Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Обсуждение Лаврового венка
Берсерк |
Feb 12 2019, 12:37
|
Deutschland über alles

No. пользователя: 4.554
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Feb 12 2019, 11:42) Поддерживаю. человек, который до прошлого сезона дважды нарушал правила. Изгонялся, ссылался и добился 3 места не самым чистоплотным методом. а потом еще и гнал на Интер, что тот из-за чемпионата слил ЛЧ. Давайте еще Навальному дадим орден за Заслуги перед отечеством. з.ы. Сними кандидатуру , не будет причастен в связях с демоном. А можно поподробнее узнать что подразумевается под " не самым чистоплотным методом"? з.ы. У нас и менее достойные люди получали Героя России
|
|
|
|
VasSi |
Feb 12 2019, 12:41
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 4.911
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Feb 12 2019, 12:42) Поддерживаю. человек, который до прошлого сезона дважды нарушал правила. Изгонялся, ссылался и добился 3 места не самым чистоплотным методом. а потом еще и гнал на Интер, что тот из-за чемпионата слил ЛЧ. Давайте еще Навальному дадим орден за Заслуги перед отечеством. з.ы. Сними кандидатуру , не будет причастен в связях с демоном. Итак, человек был наказан, в числе прочего ему было запрещено номинироваться на управление сборными. В принципе эту аналогию можно распространить и на "государственные награды ФА13" (нельзя номинироваться). Будем считать, что это подразумевалось, но просто забыли внести в официальный документ о наказании? Кстати, а как тогда этот демон умудрился выиграть ЛВ "Лучший менеджер" в 30-ом сезоне, ведь первое его изгнание из ФА13 произошло раньше? Вот список за него проголосовавших (есть и представители руководства, кстати) Австрия(3-70): lexa_6, Серый, atdaka Албания(6-100): Мировой_змей, Van, negnov, Im_, koss, Варвар Англия(4-82): ponevg, evk, Павел Dide, nobody Аргентина(3-70): Русел, IL-86, benzhamin Беларусь(1-32): ReDevil Бельгия(3-70): Владимир Солнцев, Sysyphus, viv4ik Бразилия(2-54): Vedyn90, skalolaz Венгрия(1-32): Jar Германия(6-100): Kidman, kulya_88, smileSAN, nike, Dmitry, akim Голландия(4-82): Foxconn, M_Vadim, an29, Kachan Греция(2-54): володя, Гвардим Грузия(3-70): Палыч, Puma, tkach Дания(1-32): Kesha Ирландия(2-54): Alexey, Перрин Испания(6-100): Especial, gunner, Banan879, Антонио, Mr.Alll, Лжец Италия(5-91): #, Bat, inu, VasSi, alg Казахстан(1-32): BLADE Польша(1-32): Q__ Португалия(2-54): Alexandra, Саня Португалец Россия(8-118): tema, Штурм, арсен венгер, GAD, Ronaldo, Адамас, darrel-ebbot, Denriwear Сев. Ирландия(3-70): Денис, Мастер, Resident Сербия(3-70): Cassano, alexfighter, mboyko США(2-54): Крот, Кирилл Украина(3-70): Nykys, Dr.Grey, babeshka Франция(7-109): wolsh8, Ins, ГАВРик, В. В., БУЛЬБА, Paolo , Декамерон Швейцария(3-70): Мистер, Grassh, Зизу Швеция(4-82): Alexey82, Санёк, AiK, shornik Шотландия(1-32): Wildcat Эстония(2-54): kuzz, Rusja З.Ы. Но на этот раз выиграть ЛВ ему в любом случае не светит...
|
|
|
|
Палыч |
Feb 12 2019, 18:55
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE 4. Во всех номинациях, кроме Легенды, должны выдвигаться кандидаты, которые продолжают играть в ФА13. Какое-то идиотское ограничение получается. Венки вручаются по итогам прошедшего сезона, и все, кто в этом сезоне участвовали, должны иметь право быть номинированными и награждёнными. В текущем виде получается, что если менеджер выиграл в одном сезоне чемпионат, кубок, ЛЧ и ЧМ, а потом решил уйти из ФА13 в лучах славы, то его и на Лучшего менеджера выдвинуть нельзя. И обратная ситуация - если уж человек на Кислого Лимона наработал, и его из Ассоциации выгнали, то и Лимона ему вручить нельзя. Идиотизм в чистом виде!
|
|
|
|
skalolaz |
Feb 13 2019, 23:39
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Feb 12 2019, 18:55) Какое-то идиотское ограничение получается. Венки вручаются по итогам прошедшего сезона, и все, кто в этом сезоне участвовали, должны иметь право быть номинированными и награждёнными. В текущем виде получается, что если менеджер выиграл в одном сезоне чемпионат, кубок, ЛЧ и ЧМ, а потом решил уйти из ФА13 в лучах славы, то его и на Лучшего менеджера выдвинуть нельзя. И обратная ситуация - если уж человек на Кислого Лимона наработал, и его из Ассоциации выгнали, то и Лимона ему вручить нельзя. Идиотизм в чистом виде! А смысл вручать венок менеджеру, который не играет в ФА? Пришел в сезоне новый менеджер, сыграл 20 матчей одержав 20 побед и обеспечив клубу медаль, написал 10 суперкрутых статей и ушел до конца сезона. Есть смысл ему вручать венок Перо и Новичок? В постановке "все выиграл, ушел и теперь не выдвигать" получается, что и правило "Победить в одной номинации 2 сезона подряд нельзя" тоже идиотское. Если менеджер каждый сезон берет чемп, кубок, ЛЧ и ЧМ, то его надо постоянно выдвигать ;) Давай поищем компромисс. Может и придумаем хороший вариант :)
|
|
|
|
Штурм |
Feb 14 2019, 05:26
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Feb 14 2019, 12:14) Конечно, есть! Только ему и надо вручать!!! Если кандидат очевиден, он обязан получить Венок. Иначе, зачем вообще эти венки? я тож считаю, что вручать надо тем КТО ЗАСЛУЖИЛ, а не тем, кто в силу каких-то обстоятельств (возможно временно) покинул проект. наш ЛВ итак превратился в фикцию, где венки достаются не лучшим, а тем, у кого больше друзей :)
|
|
|
|
VasSi |
Feb 14 2019, 08:59
|
golum -> morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Feb 14 2019, 06:26) я тож считаю, что вручать надо тем КТО ЗАСЛУЖИЛ, а не тем, кто в силу каких-то обстоятельств (возможно временно) покинул проект. наш ЛВ итак превратился в фикцию, где венки достаются не лучшим, а тем, у кого больше друзей :) Согласен. Для меня ЛВ в первую очередь интересен в плане пополнения списка ЛГБТ... Если чел голосует за кого-то только потому, что тот играет в его чемпе, хотя объективно есть лучшие кандидаты, то это признак ЛГБТизма (необходимый, но не достаточный). А если он заходит в тему и голосует только в тех номинациях, где есть люди из его чемпа, то это прям сразу ЛГБТ :). Я даже лучше, чем к таким убожествам, отношусь к людям, которые голосуют не за объективно лучшего, а за другого, потому что им этот лучший лично не нравится... Вот выдвинуть, я считаю, можно любого - это просто знак, что ты увидел достижения человека, с которым рядом играешь, а голосовать все-таки лучше стараться более-менее объективно.
|
|
|
|
Берсерк |
Feb 14 2019, 10:31
|
Deutschland über alles

Профайл клуба

|
QUOTE(VasSi @ Feb 14 2019, 08:59) Согласен. Для меня ЛВ в первую очередь интересен в плане пополнения списка ЛГБТ... Если чел голосует за кого-то только потому, что тот играет в его чемпе, хотя объективно есть лучшие кандидаты, то это признак ЛГБТизма (необходимый, но не достаточный). А если он заходит в тему и голосует только в тех номинациях, где есть люди из его чемпа, то это прям сразу ЛГБТ :). Я даже лучше, чем к таким убожествам, отношусь к людям, которые голосуют не за объективно лучшего, а за другого, потому что им этот лучший лично не нравится... Вот выдвинуть, я считаю, можно любого - это просто знак, что ты увидел достижения человека, с которым рядом играешь, а голосовать все-таки лучше стараться более-менее объективно. Некоторые люди голосуют за людей из своего чемпионата не потому что они ЛГБТ, а потому что он играет рядом с ними и видят его результаты лучше других, а в остальных номнациях не голосуют, потому что не знают о ком речь.
|
|
|
|
VasSi |
Feb 14 2019, 10:48
|
golum -> morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Берсерк @ Feb 14 2019, 11:31) Некоторые люди голосуют за людей из своего чемпионата не потому что они ЛГБТ, а потому что он играет рядом с ними и видят его результаты лучше других, а в остальных номнациях не голосуют, потому что не знают о ком речь. Т.е. человек некомпетентен, но лезет голосовать в ЛВ. Вывод - он ЛГБТ. Если Вася Пупкин и чемпионата Полинезии кроме своих полинезийцев никого не знает, то он не может определить, кто лучше в номинации - полинезийский кандидат или кандидат из другого чемпа. А если не может определить, но все равно лезет со своим ценным мнением, то он ЛГБТ и есть. Вообще всеобщее избирательное право - беда и в реальном мире :) .
|
|
|
|
Берсерк |
Feb 14 2019, 11:15
|
Deutschland über alles

Профайл клуба

|
QUOTE(VasSi @ Feb 14 2019, 10:48) Т.е. человек некомпетентен, но лезет голосовать в ЛВ. Вывод - он ЛГБТ. Если Вася Пупкин и чемпионата Полинезии кроме своих полинезийцев никого не знает, то он не может определить, кто лучше в номинации - полинезийский кандидат или кандидат из другого чемпа. А если не может определить, но все равно лезет со своим ценным мнением, то он ЛГБТ и есть. Вообще всеобщее избирательное право - беда и в реальном мире :) . Я не про это, а про то, что условный Пупкин из Полинезии будет голосовать за полинезийского победителя КФ, а не марокканского победителя ЛЧ, потому что он сам видел как полинезиец вывел команду из третьего дива в вышку и ради этого успеха вылетел во второй. Для него этот успех будет ближе, чем успех марокканца выигрывающего вторую ЛЧ подряд. Это просто субъективное восприятие. И да, я тоже против тех, кто везде необоснованно пихают своих и голосуют по принципу страны.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|