Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Обсуждение Лаврового венка

Палыч
post Sep 8 2015, 01:19
Сообщение #511

morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Sep 7 2015, 18:25)
По мне так вот эти душа ассоциации и кислые лимоны, этого не пойму и не понимаю зачем они.
*

Эх, молодёжь... :)
"Кислый лимон" на заре ФА13 постоянно был самым обсуждаемым призом. "Лучший менеджер" и близко не стоял. Где-то рядом по популярности был только "Робин Гуд", при чём частенько одни и те же менеджеры номинировались и на Лимона, и на Гуда.
Во многом, за счёт Лимона поддерживалась популярность самой идеи Лаврового Венка. Народ считал своим долгом проголосовать за Лимона и (или) Гуда, ну и "заодно" голосовал и по другим номинациям.

ЗЫ Конечно, "за скобками" идёт номинация на Легенду. Туда случайные люди никогда не попадали. Хотя с нынешней общей деградацией ЛВ ценность и этой номинации находится под угрозой.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Кирилл
post Sep 8 2015, 11:26
Сообщение #512

manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ Sep 8 2015, 05:19)
"Кислый лимон" на заре ФА13 постоянно был самым обсуждаемым призом. "Лучший менеджер" и близко не стоял. Где-то рядом по популярности был только "Робин Гуд", при чём частенько одни и те же менеджеры номинировались и на Лимона, и на Гуда.
Во многом, за счёт Лимона поддерживалась популярность самой идеи Лаврового Венка. Народ считал своим долгом проголосовать за Лимона и (или) Гуда, ну и "заодно" голосовал и по другим номинациям.

ЗЫ Конечно, "за скобками" идёт номинация на Легенду. Туда случайные люди никогда не попадали. Хотя с нынешней общей деградацией ЛВ ценность и этой номинации находится под угрозой.
*

Ты мне говоришь молодежь?))
Да и сколько это длилось сезона 4-5?

Знаю я, что кислый лимон и робин гуд был мегапопулярен. Но это же не серьезно всё. Для чего эти награды сравнивать с теми, что непосредственно в игре завоевываются.
+Quote Post
Kachan
post Sep 8 2015, 11:38
Сообщение #513

Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ Sep 8 2015, 02:19)
...на заре ФА13...
*

...общались через рассылку почты. А ты говоришь лимон кислый))

Все меняется, лимон не такой кислый теперь, небо не такое голубое, трава не такая зеленая.
Просто раньше админом форума был Бу, плюс следили Тимофей и МК. Теперь админ Луис и у него особо не забалуешь. Слишком дорого быть лимоном. А точнее можно остаться с лимоном, но без ФА :D
+Quote Post
Палыч
post Sep 8 2015, 12:13
Сообщение #514

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Sep 8 2015, 11:26)
Ты мне говоришь молодежь?))
*

Ну дай побухтеть по-стариковски!
Лимона не дают, в КА по-читерски дома разгромили, дайте хоть молодость повспоминать :)

QUOTE(Kachan @ Sep 8 2015, 11:38)
...общались через рассылку почты.
*

Золотое было время!
Я, правда, в ФА13 пришёл уже на закате "эры неофициальной рассылки", но до сих пор битвы ДС с Диамантом вспоминаю с ностальгией.
+Quote Post
Штурм
post Sep 11 2015, 02:47
Сообщение #515

manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

Skalolaz, подскажи а за статьи в газете от США кто номинируется- Дергон или Кирилл?
Описание в этом году не особо. Мне кажется нужно о каждом кандидате делать представление- например Василий выиграл то то и то то, поэтому номинируется на порыв года, Петр написал то то и то то...
У нас половина не знает- кто чего добился, а голосуют либо из дружеских соображений, либо из звучности и популярности имени.
Надо бы поправить в описании каждого претендента (где топик голосования). И не словами выдвигающих, там часто бывает так, что "просто хороший менеджер и тд", а своим официальным языком.
Конкретные достижения, ссылки на статьи и тд
Причем надо было это сделать до начала голосования, но можно успеть хотя бы сейчас
+Quote Post
володя
post Sep 11 2015, 04:52
Сообщение #516

monster

No. пользователя: 6.074
Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Sep 7 2015, 23:50)
А меня из американской газеты удивил Володя. С Кириллом давно все ясно (в том смысле, что его уровень всегда был на высоте), а от Володи почему-то не ждал) Но осознанно не стал никого выделять - ЛВ достоин весь проект.
*

Мое отсутствие в числе номинантов "писателей" - обидно. Пусть нескромно, зато откровенно. Передовицы с обзорами трансфера, ДПП, туры амерлиги - и, как выясняется, "дуэт US газеты". О****, подход :eusa_clap:

Это сообщение было отредактировано пользователем skalolaz: Sep 11 2015, 10:43
+Quote Post
Штурм
post Sep 11 2015, 07:02
Сообщение #517

manager

Профайл клуба

QUOTE(володя @ Sep 11 2015, 11:52)
Мое отсутствие в числе номинантов "писателей" - обидно. Пусть нескромно, зато откровенно. Передовицы с обзорами трансфера, ДПП, туры амерлиги - и, как выясняется, "дуэт US газеты". О****, подход  :eusa_clap:
*

О чем и речь...
Кто у вас придумал оформление и верстку газеты?
+Quote Post
Администратор Форума
post Sep 11 2015, 10:30
Сообщение #518

dobby

No. пользователя: 4.189

QUOTE(володя @ Sep 11 2015, 04:52)
Мое отсутствие в числе номинантов "писателей" - обидно. Пусть нескромно, зато откровенно. Передовицы с обзорами трансфера, ДПП, туры амерлиги - и, как выясняется, "дуэт US газеты". О****, подход  :eusa_clap:
*

Наверное никого из американцев ваше творчество не зацепило.
Неблагодарная публика оказалась, к сожалению.

А может тоже самое попробовать в международном масштабе?
Например по дайджест ЧМ или "Дневник Лиги Чемпионов" ?

А пока предупреждение за мат, постарайтесь держать себя в руках.
+Quote Post
skalolaz
post Sep 11 2015, 10:48
Сообщение #519

morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

QUOTE(володя @ Sep 11 2015, 05:52)
*

Да, бывает, что забывают выставить. Администратор Форума правильно отметил, что стоит попробовать перо на международных турнирах. В связи с малым количеством статей в это области, любая публикация будет замечена и отмечена менеджерами.
+Quote Post
skalolaz
post Sep 11 2015, 10:57
Сообщение #520

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Sep 11 2015, 03:47)
Skalolaz, подскажи а за статьи в газете от США кто номинируется- Дергон или Кирилл?
Описание в этом году не особо. Мне кажется нужно о каждом кандидате делать представление- например Василий выиграл то то и то то, поэтому номинируется на порыв года, Петр написал то то и то то...
У нас половина не знает- кто чего добился, а голосуют либо из дружеских соображений, либо из звучности и популярности имени.
Надо бы поправить в описании каждого претендента (где топик голосования). И не словами выдвигающих, там часто бывает так, что "просто хороший менеджер и тд", а своим официальным языком.
Конкретные достижения, ссылки на статьи и тд
Причем надо было это сделать до начала голосования, но можно успеть хотя бы сейчас
*

Оба номинируются.

Насчет описания идея интересная, но не превратится ли тогда выдвижение в однообразное действо. Сейчас выдвижение каждого номинанта - это своеобразная его презентация.
Возможно, стоит по каждой номинации добавить типовые вопросы на которые очень желательно дать ответ при номинировании.
В текущем сезоне уже исправлять не буду, а в следующем можно попробовать. Давайте обсудим у кого какие идеи.
+Quote Post
Штурм
post Sep 11 2015, 11:35
Сообщение #521

manager

Профайл клуба

QUOTE(skalolaz @ Sep 11 2015, 17:57)
Оба номинируются.

Насчет описания идея интересная, но не превратится ли тогда выдвижение в однообразное действо. Сейчас выдвижение каждого номинанта - это своеобразная его презентация.
Возможно, стоит по каждой номинации добавить типовые вопросы на которые очень желательно дать ответ при номинировании.
В текущем сезоне уже исправлять не буду, а в следующем можно попробовать. Давайте обсудим у кого какие идеи.
*

пусть высказываются как хотят, но оф список достижений быть должен
+Quote Post
Палыч
post Sep 11 2015, 11:51
Сообщение #522

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(володя @ Sep 11 2015, 04:52)
*

"Тандем" Дергона и Кирилла выдвинул Крот.
QUOTE(Крот)
1. Золотое перо - лучший автор статей (ценится не количество, а качество статей). При номинировании необходимо указать ссылки минимум на 1 статью кандидата, опубликованную в прошедшем сезоне.

ТАНДЕМ US Футбол
Dergon Хьюстон
Кирилл Сент Луис

На мой взгляд это именно тот случай, когда будет несправедливым отдать награду кому-то одному из них. Дергон создал газету, неплохо писал, но именно по "материалу" и его кол-ву Кириллу не было равных. Плюс к этому, последние выпуски у Дергона не было времени верстать статьи и этим занимался Кирилл (и писал, и верстал). Вот такой тандем подарил ФА новую газету под названием US Футбол. Ссылки на статьи вроде выше приводили, если потребуется кину еще.
Меня, в общем-то, тоже удивило, что предлагая голосовать за коллектив газеты, он никак не упомянул тебя (правда не стал упоминать и себя :) ). Но ИМХО это ваши внутриамериканские разборки, которые не стоило так эмоционально изливать на форуме.

ЗЫ Пиши ещё!!! (ни капли иронии).
+Quote Post
Кирилл
post Sep 11 2015, 12:48
Сообщение #523

manager

Профайл клуба

QUOTE(володя @ Sep 11 2015, 08:52)
*

Володя, тут нет понятия дуэт или не дуэт, выиграет все равно кто-то один.

Тут сначала выдвигают кандидатов, причем это делают обычные менеджеры, тебя просто никто не выдвинул. И меня бы вряд ли кто выдвинул, если бы не Крот вспомнил.

Саму газету не стоит переоценивать. У нас было всего 4 выпуска из которых 2 было моих (вместе со штурмом и кротом еще). Более того вся информация была интересна в основном только нам самим. То что ты написал про дпп и трансферы ну это реально мало, чтоб тебя кто-то запомнил не из американцев. Точно также может и штурм возмутится, он ведь про ОЧМ в нашей газете писал.

Единственное, что реально круто это оформление придуманное Дергоном, в остальном это обычные статьи что пишутся в газету. Причем в основном для одной страны.

Для меня было важнее, что мы это делали совместно, нам дали кучу денег и это нас немного сплотило, у нас была единая цель. Но длилось это всего два выпуска. Потому, я не считаю, что тут было что-то невероятное, кроме самой идеи.

З.Ы. Я если честно и не думал, что для тебя будет важно ЛВ, запостил бы ты на гесте новость, обязательно бы кто то выдвинул.
+Quote Post
Штурм
post Sep 11 2015, 15:44
Сообщение #524

manager

Профайл клуба

QUOTE(Администратор Форума @ Sep 11 2015, 17:30)
Наверное никого из американцев ваше творчество не зацепило.
Неблагодарная публика оказалась, к сожалению.

А может тоже самое попробовать в международном масштабе?
Например по дайджест ЧМ или "Дневник Лиги Чемпионов" ?

А пока предупреждение за мат, постарайтесь держать себя в руках.
*

Админ, ты не прав :)
я - вообще с левого чемпа человек, но очень заинтересовался.
и даже поучаствовал парой статей.
и кстати, в газете было и о ЧМ и о других общих темах.

Кир, ну я тогда за второго голос отдам, тк оформление было реально- бомбовское.
и кстати, ребят, может правда, запулим на сайте faq13 какие-то вещи общепроектные?
ЛЧ там, ЧМ... :)
можно было бы видео прикручивать к этому, как сейчас кстати Дефка по Японии замутил.
Подумайте, ребят, задор если есть, время найти сможете, можно будет сделать что то новое и интересное.

а в целом- публика проекта очень вялая... поэтому то, что привлекло, скажем, мое внимание, не заметит и 30% участников, попросту потому, что они ходят мимо...
+Quote Post
Кирилл
post Sep 11 2015, 15:54
Сообщение #525

manager

Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Sep 11 2015, 19:44)
Кир, ну я тогда за второго голос отдам, тк оформление было реально- бомбовское.
и кстати, ребят, может правда, запулим на сайте faq13 какие-то вещи общепроектные?
ЛЧ там, ЧМ...  :)

да конечно Дергон если выиграет по итогу, я буду рад за него, тем более что я лв не считаю чем-то особенным, где надо бороться в кровь))

Так с нынешними новшествами по поводу оценок писать на сайты просто нет резона на сколько я понимаю, или я не правильно понимаю.
+Quote Post
Штурм
post Sep 11 2015, 16:41
Сообщение #526

manager

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Sep 11 2015, 22:54)
да конечно Дергон если выиграет по итогу, я буду рад за него, тем более что я лв не считаю чем-то особенным, где надо бороться в кровь))

Так с нынешними новшествами по поводу оценок писать на сайты просто нет резона на сколько я понимаю, или я не правильно понимаю.
*

я тоже уже думал по поводу оценки.
убивают сайты, как будто кризис не в стране а в виртуале)
+Quote Post
Кирилл
post Sep 11 2015, 16:47
Сообщение #527

manager

Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Sep 11 2015, 20:41)
я тоже уже думал по поводу оценки.
убивают сайты, как будто кризис не в стране а в виртуале)
*

да ладно, в газете тоже не плохо платили в том сезоне
видимо с чем-то связано это
+Quote Post
Kachan
post Sep 14 2015, 16:40
Сообщение #528

Dima van der Kachan

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Sep 11 2015, 17:47)
да ладно, в газете тоже не плохо платили в том сезоне
видимо с чем-то связано это
*

О газете поднимался вопрос на форуме по поводу оплаты. И Санёк сказал, что до конца прошлого сезона поднимет оплату в 1,5 раза в качестве эксперимента.
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=963582

Я думаю в сайтах может быть тот же кризис - из-за сверх ожиданий проверяющих и просто за сайт html верстки не дают и гроша, тем самым отпугивая людей делать хоть что-то на базовом уровне.
+Quote Post
Dic_Advokaat
post Sep 14 2015, 16:47
Сообщение #529

manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

QUOTE(Kachan @ Sep 14 2015, 17:40)
Я думаю в сайтах может быть тот же кризис - из-за сверх ожиданий проверяющих и просто за сайт html верстки не дают и гроша, тем самым отпугивая людей делать хоть что-то на базовом уровне.
*

Дима, а почему ты думаешь, что из-за сверхожиданий проверяющих? Ты умеешь читать чужие мысли и понимаешь что и от кого ждут?
+Quote Post
Kachan
post Sep 14 2015, 17:15
Сообщение #530

Dima van der Kachan

Профайл клуба

QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 14 2015, 17:47)
Дима, а почему ты думаешь, что из-за сверхожиданий проверяющих? Ты умеешь читать чужие мысли и понимаешь что и от кого ждут?
*

Рома, ну если звучит обидно, то перефоазирую: из-за завышенных критериев оценки. Лично к проверяющим нет претензий. Имел ввиду институт оценок в целом.
Разговор надо в другую ветку перенести. Да и сайтом не занимаюсь и мои слова сейчас не подкреплены фактами, можно на балабольство свести. Просто поддержал мыслью посты выше.
+Quote Post
Dic_Advokaat
post Sep 14 2015, 18:07
Сообщение #531

manager

Профайл клуба

QUOTE(Kachan @ Sep 14 2015, 18:15)
Рома, ну если звучит обидно, то перефоазирую: из-за завышенных критериев оценки. Лично к проверяющим нет претензий. Имел ввиду институт оценок в целом.
Разговор надо в другую ветку перенести. Да и сайтом не занимаюсь и мои слова сейчас не подкреплены фактами, можно на балабольство свести. Просто поддержал мыслью посты выше.
*

Нет, не обидно, просто не соответствует истине. Критерии оценки корректируются руководством Проекта. Я не могу встать и сказать: "господа, проводим акцию - гонорары за сайты увеличиваем вдвое".
+Quote Post
Dic_Advokaat
post Sep 14 2015, 18:46
Сообщение #532

manager

Профайл клуба

skalolaz, предлагаю дополнить правила голосования:
1. Менеджеры, сыгравшие менее 30 игр в ФА, в голосовании участия не принимают.
2. Голосование принимается ТОЛЬКО от тех менеджеров, у кого на форуме прописан его клуб и дана КОРРЕКТНАЯ ссылка на профайл клуба.
3. Если название клуба или ссылка на профайл под ником отсутствуют, голосование может быть удалено.
4. Менеджеры, имеющие менее 100/200/300 сообщений на форуме, в голосовании участия не принимают.
+Quote Post
skalolaz
post Sep 14 2015, 19:12
Сообщение #533

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 14 2015, 19:46)
skalolaz, предлагаю дополнить правила голосования:
1. Менеджеры, сыгравшие менее 30 игр в ФА, в голосовании участия не принимают.
2. Голосование принимается ТОЛЬКО от тех менеджеров, у кого на форуме прописан его клуб и дана КОРРЕКТНАЯ ссылка на профайл клуба.
3. Если название клуба или ссылка на профайл под ником отсутствуют, голосование может быть удалено.
4. Менеджеры, имеющие менее 100/200/300 сообщений на форуме, в голосовании участия не принимают.
*

У многих стран все общение на гостевых происходит. Менеджеру может быть без надобности на форуме находиться и отписываться. Так что такой вариант не подходит.
+Quote Post
Dic_Advokaat
post Sep 14 2015, 19:13
Сообщение #534

manager

Профайл клуба

QUOTE(skalolaz @ Sep 14 2015, 20:12)
У многих стран все общение на гостевых происходит. Менеджеру может быть без надобности на форуме находиться и отписываться. Так что такой вариант не подходит.
*

Менеджеру может быть без надобности и новости узнавать и спрашивать что-то (даже если он новичок), только такой менеджер скорее всего - чья-то лялька. [:eusa_dance:]
не приходила такая мысль в голову?
+Quote Post
skalolaz
post Sep 15 2015, 10:33
Сообщение #535

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 14 2015, 20:13)
Менеджеру может быть без надобности и новости узнавать и спрашивать что-то (даже если он новичок), только такой менеджер скорее всего - чья-то лялька.  [:eusa_dance:]
не приходила такая мысль в голову?
*

Борьба с ляльками не в компетенции ответственного за ЛВ. А отсеивать нормальных менеджеров из-за небольшого количества лялек смысла не вижу.
Точнее так: я не против отсеять голоса лялек, но только критерий сообщений на форуме этого не позволяет сделать.
+Quote Post
Санёк
post Sep 15 2015, 10:44
Сообщение #536

Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

У нас и так никто не голосует за ЛВ, а вы еще охоту за ведьмами-ляльками устроить хотите)
+Quote Post
Dic_Advokaat
post Sep 15 2015, 12:32
Сообщение #537

manager

Профайл клуба

QUOTE(skalolaz @ Sep 15 2015, 11:33)
Борьба с ляльками не в компетенции ответственного за ЛВ. А отсеивать нормальных менеджеров из-за небольшого количества лялек смысла не вижу.
Точнее так: я не против отсеять голоса лялек, но только критерий сообщений на форуме этого не позволяет сделать.
*

Хозяин - барин.
+Quote Post
Dic_Advokaat
post Sep 15 2015, 12:33
Сообщение #538

manager

Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Sep 15 2015, 11:44)
У нас и так никто не голосует за ЛВ, а вы еще охоту за ведьмами-ляльками устроить хотите)
*

Ну тогда и количество игр за клуб можно сократить до 2-3. :icon_biggrin:
+Quote Post
skalolaz
post Sep 17 2015, 16:01
Сообщение #539

morpheus

Профайл клуба

У кого какие мысли по поводу промежуточных результатов голосования? Стоит ли их в дальнейшем делать? Может, делать их в урезанном виде? Например, указывать только количество менеджеров, проголосовавших за каждого или только баллы без указания кто как проголосовал.
+Quote Post
Dic_Advokaat
post Sep 17 2015, 18:51
Сообщение #540

manager

Профайл клуба

QUOTE(skalolaz @ Sep 17 2015, 17:01)
У кого какие мысли по поводу промежуточных результатов голосования? Стоит ли их в дальнейшем делать? Может, делать их в урезанном виде? Например, указывать только количество менеджеров, проголосовавших за каждого или только баллы без указания кто как проголосовал.
*

Штука хорошая, интересная, классная. :eusa_clap: А по поводу подробности инфы - смотри как тебе удобнее. Наверное в кратком виде было бы тоже нормально.
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 22nd June 2025 - 15:12