Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Обсуждение Лаврового венка
Кирилл |
Sep 8 2015, 11:26
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Sep 8 2015, 05:19) Эх, молодёжь... :) "Кислый лимон" на заре ФА13 постоянно был самым обсуждаемым призом. "Лучший менеджер" и близко не стоял. Где-то рядом по популярности был только "Робин Гуд", при чём частенько одни и те же менеджеры номинировались и на Лимона, и на Гуда. Во многом, за счёт Лимона поддерживалась популярность самой идеи Лаврового Венка. Народ считал своим долгом проголосовать за Лимона и (или) Гуда, ну и "заодно" голосовал и по другим номинациям. ЗЫ Конечно, "за скобками" идёт номинация на Легенду. Туда случайные люди никогда не попадали. Хотя с нынешней общей деградацией ЛВ ценность и этой номинации находится под угрозой. Ты мне говоришь молодежь?)) Да и сколько это длилось сезона 4-5? Знаю я, что кислый лимон и робин гуд был мегапопулярен. Но это же не серьезно всё. Для чего эти награды сравнивать с теми, что непосредственно в игре завоевываются.
|
|
|
|
Штурм |
Sep 11 2015, 02:47
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
Skalolaz, подскажи а за статьи в газете от США кто номинируется- Дергон или Кирилл? Описание в этом году не особо. Мне кажется нужно о каждом кандидате делать представление- например Василий выиграл то то и то то, поэтому номинируется на порыв года, Петр написал то то и то то... У нас половина не знает- кто чего добился, а голосуют либо из дружеских соображений, либо из звучности и популярности имени. Надо бы поправить в описании каждого претендента (где топик голосования). И не словами выдвигающих, там часто бывает так, что "просто хороший менеджер и тд", а своим официальным языком. Конкретные достижения, ссылки на статьи и тд Причем надо было это сделать до начала голосования, но можно успеть хотя бы сейчас
|
|
|
|
володя |
Sep 11 2015, 04:52
|
monster

No. пользователя: 6.074
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Sep 7 2015, 23:50) А меня из американской газеты удивил Володя. С Кириллом давно все ясно (в том смысле, что его уровень всегда был на высоте), а от Володи почему-то не ждал) Но осознанно не стал никого выделять - ЛВ достоин весь проект. Мое отсутствие в числе номинантов "писателей" - обидно. Пусть нескромно, зато откровенно. Передовицы с обзорами трансфера, ДПП, туры амерлиги - и, как выясняется, "дуэт US газеты". О****, подход :eusa_clap: Это сообщение было отредактировано пользователем skalolaz: Sep 11 2015, 10:43
|
|
|
|
Администратор Форума |
Sep 11 2015, 10:30
|
dobby

No. пользователя: 4.189

|
QUOTE(володя @ Sep 11 2015, 04:52) Мое отсутствие в числе номинантов "писателей" - обидно. Пусть нескромно, зато откровенно. Передовицы с обзорами трансфера, ДПП, туры амерлиги - и, как выясняется, "дуэт US газеты". О****, подход :eusa_clap: Наверное никого из американцев ваше творчество не зацепило. Неблагодарная публика оказалась, к сожалению. А может тоже самое попробовать в международном масштабе? Например по дайджест ЧМ или "Дневник Лиги Чемпионов" ? А пока предупреждение за мат, постарайтесь держать себя в руках.
|
|
|
|
skalolaz |
Sep 11 2015, 10:48
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Sep 11 2015, 05:52) Мое отсутствие в числе номинантов "писателей" - обидно. Пусть нескромно, зато откровенно. Передовицы с обзорами трансфера, ДПП, туры амерлиги - и, как выясняется, "дуэт US газеты". О****, подход :eusa_clap: Да, бывает, что забывают выставить. Администратор Форума правильно отметил, что стоит попробовать перо на международных турнирах. В связи с малым количеством статей в это области, любая публикация будет замечена и отмечена менеджерами.
|
|
|
|
skalolaz |
Sep 11 2015, 10:57
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Sep 11 2015, 03:47) Skalolaz, подскажи а за статьи в газете от США кто номинируется- Дергон или Кирилл? Описание в этом году не особо. Мне кажется нужно о каждом кандидате делать представление- например Василий выиграл то то и то то, поэтому номинируется на порыв года, Петр написал то то и то то... У нас половина не знает- кто чего добился, а голосуют либо из дружеских соображений, либо из звучности и популярности имени. Надо бы поправить в описании каждого претендента (где топик голосования). И не словами выдвигающих, там часто бывает так, что "просто хороший менеджер и тд", а своим официальным языком. Конкретные достижения, ссылки на статьи и тд Причем надо было это сделать до начала голосования, но можно успеть хотя бы сейчас Оба номинируются. Насчет описания идея интересная, но не превратится ли тогда выдвижение в однообразное действо. Сейчас выдвижение каждого номинанта - это своеобразная его презентация. Возможно, стоит по каждой номинации добавить типовые вопросы на которые очень желательно дать ответ при номинировании. В текущем сезоне уже исправлять не буду, а в следующем можно попробовать. Давайте обсудим у кого какие идеи.
|
|
|
|
Палыч |
Sep 11 2015, 11:51
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Sep 11 2015, 04:52) Мое отсутствие в числе номинантов "писателей" - обидно. Пусть нескромно, зато откровенно. Передовицы с обзорами трансфера, ДПП, туры амерлиги - и, как выясняется, "дуэт US газеты". О****, подход :eusa_clap: "Тандем" Дергона и Кирилла выдвинул Крот. QUOTE(Крот) 1. Золотое перо - лучший автор статей (ценится не количество, а качество статей). При номинировании необходимо указать ссылки минимум на 1 статью кандидата, опубликованную в прошедшем сезоне.
ТАНДЕМ US Футбол Dergon Хьюстон Кирилл Сент Луис
На мой взгляд это именно тот случай, когда будет несправедливым отдать награду кому-то одному из них. Дергон создал газету, неплохо писал, но именно по "материалу" и его кол-ву Кириллу не было равных. Плюс к этому, последние выпуски у Дергона не было времени верстать статьи и этим занимался Кирилл (и писал, и верстал). Вот такой тандем подарил ФА новую газету под названием US Футбол. Ссылки на статьи вроде выше приводили, если потребуется кину еще. Меня, в общем-то, тоже удивило, что предлагая голосовать за коллектив газеты, он никак не упомянул тебя (правда не стал упоминать и себя :) ). Но ИМХО это ваши внутриамериканские разборки, которые не стоило так эмоционально изливать на форуме. ЗЫ Пиши ещё!!! (ни капли иронии).
|
|
|
|
Кирилл |
Sep 11 2015, 12:48
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Sep 11 2015, 08:52) Мое отсутствие в числе номинантов "писателей" - обидно. Пусть нескромно, зато откровенно. Передовицы с обзорами трансфера, ДПП, туры амерлиги - и, как выясняется, "дуэт US газеты". О****, подход :eusa_clap: Володя, тут нет понятия дуэт или не дуэт, выиграет все равно кто-то один. Тут сначала выдвигают кандидатов, причем это делают обычные менеджеры, тебя просто никто не выдвинул. И меня бы вряд ли кто выдвинул, если бы не Крот вспомнил. Саму газету не стоит переоценивать. У нас было всего 4 выпуска из которых 2 было моих (вместе со штурмом и кротом еще). Более того вся информация была интересна в основном только нам самим. То что ты написал про дпп и трансферы ну это реально мало, чтоб тебя кто-то запомнил не из американцев. Точно также может и штурм возмутится, он ведь про ОЧМ в нашей газете писал. Единственное, что реально круто это оформление придуманное Дергоном, в остальном это обычные статьи что пишутся в газету. Причем в основном для одной страны. Для меня было важнее, что мы это делали совместно, нам дали кучу денег и это нас немного сплотило, у нас была единая цель. Но длилось это всего два выпуска. Потому, я не считаю, что тут было что-то невероятное, кроме самой идеи. З.Ы. Я если честно и не думал, что для тебя будет важно ЛВ, запостил бы ты на гесте новость, обязательно бы кто то выдвинул.
|
|
|
|
Штурм |
Sep 11 2015, 15:44
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Администратор Форума @ Sep 11 2015, 17:30) Наверное никого из американцев ваше творчество не зацепило. Неблагодарная публика оказалась, к сожалению. А может тоже самое попробовать в международном масштабе? Например по дайджест ЧМ или "Дневник Лиги Чемпионов" ? А пока предупреждение за мат, постарайтесь держать себя в руках. Админ, ты не прав :) я - вообще с левого чемпа человек, но очень заинтересовался. и даже поучаствовал парой статей. и кстати, в газете было и о ЧМ и о других общих темах. Кир, ну я тогда за второго голос отдам, тк оформление было реально- бомбовское. и кстати, ребят, может правда, запулим на сайте faq13 какие-то вещи общепроектные? ЛЧ там, ЧМ... :) можно было бы видео прикручивать к этому, как сейчас кстати Дефка по Японии замутил. Подумайте, ребят, задор если есть, время найти сможете, можно будет сделать что то новое и интересное. а в целом- публика проекта очень вялая... поэтому то, что привлекло, скажем, мое внимание, не заметит и 30% участников, попросту потому, что они ходят мимо...
|
|
|
|
Кирилл |
Sep 11 2015, 15:54
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Sep 11 2015, 19:44) Кир, ну я тогда за второго голос отдам, тк оформление было реально- бомбовское. и кстати, ребят, может правда, запулим на сайте faq13 какие-то вещи общепроектные? ЛЧ там, ЧМ... :) да конечно Дергон если выиграет по итогу, я буду рад за него, тем более что я лв не считаю чем-то особенным, где надо бороться в кровь)) Так с нынешними новшествами по поводу оценок писать на сайты просто нет резона на сколько я понимаю, или я не правильно понимаю.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|