Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Обсуждение Лаврового венка
Dic_Advokaat |
Feb 11 2015, 20:24
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(skalolaz @ Feb 11 2015, 21:15) Вот что откопал: http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=861812Это правило было согласовано с руководством, введено в 21 сезоне и сформулировал его я. Согласен, что формулировка допускает спекуляции, поэтому я и объясняю как оно работает. Еще считаю, что переходить на личность конкретного менеджера и заслуги неэтично, так как это показывает, что будь номинантом другой менеджер, то такого бы обсуждения не было. Из чего делаю вывод о личной заинтересованности, а не объективном рассмотрении ситуации. формулировку из темы про финалы ИК взял чтоли? )))))) как можно не переходить на личности, когда из-за этой личности и есть весь сыр-бор? или ты хочешь, чтобы писали про загадочного мистера Х? зачем объяснять КАК работает правило, если оно не должно давать двоякой трактовки.... последний раз пишу тут по этому поводу..... номинирование с 4 по 9.... менеджера номинировали 5-го числа..... на 5-е число менеджер являлся участником Проекта ФА-13. и даже на 6 и 7 и 8 числа менеджер являлся участником Проекта ФА-13. на каком основании кандидатура снята с голосования - непонятно.
|
|
|
|
skalolaz |
Feb 11 2015, 20:41
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 11 2015, 21:24) формулировку из темы про финалы ИК взял чтоли? )))))) как можно не переходить на личности, когда из-за этой личности и есть весь сыр-бор? или ты хочешь, чтобы писали про загадочного мистера Х? Я к тому, что нужно обсуждать объективно, а не писать про заслуги конкретных менеджеров. У всех номинантов есть заслуги, поэтому в данной ситуации нужно объектвно смотреть, а не привязываться к человеку. QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 11 2015, 21:24) последний раз пишу тут по этому поводу..... номинирование с 4 по 9.... менеджера номинировали 5-го числа..... на 5-е число менеджер являлся участником Проекта ФА-13. и даже на 6 и 7 и 8 числа менеджер являлся участником Проекта ФА-13. на каком основании кандидатура снята с голосования - непонятно. Поясняю. 10 февраля, когда закончилось выдвижение, я формирую список номинантов, проверяя, что выдвинувшие менеджеры и выдвинутые кандидаты удовлетворяют условиям ЛВ. Те, кто не удовлетворяют условиям, снимаются с номинирования. Что в данном случае и произошло.
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Feb 11 2015, 20:54
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(skalolaz @ Feb 11 2015, 21:41) Я к тому, что нужно обсуждать объективно, а не писать про заслуги конкретных менеджеров. У всех номинантов есть заслуги, поэтому в данной ситуации нужно объектвно смотреть, а не привязываться к человеку. Поясняю. 10 февраля, когда закончилось выдвижение, я формирую список номинантов, проверяя, что выдвинувшие менеджеры и выдвинутые кандидаты удовлетворяют условиям ЛВ. Те, кто не удовлетворяют условиям, снимаются с номинирования. Что в данном случае и произошло. хорошо, твоя точка зрения ясна. спасибо за ответы. :)
|
|
|
|
Штурм |
Feb 12 2015, 03:42
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(skalolaz @ Feb 12 2015, 03:41) Я к тому, что нужно обсуждать объективно, а не писать про заслуги конкретных менеджеров. У всех номинантов есть заслуги, поэтому в данной ситуации нужно объектвно смотреть, а не привязываться к человеку. Поясняю. 10 февраля, когда закончилось выдвижение, я формирую список номинантов, проверяя, что выдвинувшие менеджеры и выдвинутые кандидаты удовлетворяют условиям ЛВ. Те, кто не удовлетворяют условиям, снимаются с номинирования. Что в данном случае и произошло. Предлагаю прописать все правила с учетом данных нюансов и закрепить тему вверху
|
|
|
|
skalolaz |
Feb 15 2015, 18:22
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Feb 14 2015, 22:57) Несколько строк о кандидатах внес вовремя. А где мои номинанты в списке для голосования? Ох, ничего себе :eusa_eh: Перед закрытием топика с номинантами я еще раз сверил всех и не заметил, что комментарии были добавлены :icon_confused: Приношу свои извинения тебе и всем менеджерам, которых ты номинировал. В текущее номинирование уже никого добавлять не буду, так как сегодня уже последний день голосования и просить всех менеджеров переголосовать считаю неправильным. В любом случае тебе стоило после внесения правок как-то сообщить мне об этом: в личку в ответ на мое сообщение (как делают все менеджеры), либо в эту ветку. Вобщем, еще раз извиняюсь за свою невнимательность, но это номинирование не участвует в ЛВ-28. :eusa_eh:
|
|
|
|
Charming |
Sep 7 2015, 17:10
|
Unregistered

|
По статистике выделил 3 новичков. Добавил.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|