Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Обсуждение Лаврового венка

skalolaz
post Sep 11 2014, 14:26
Сообщение #421

morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

QUOTE(koss @ Sep 11 2014, 14:22)
Смысла не вижу что либо говорить, потому что ты остаешься на своем и не прислушиваешься.
*

На основе единичного случая делать такие выводы не стоит.

За возврат Лимона два аргумента:
1. Это легендарная премия и многие номинанты памятны до сих пор.
2. Есть много кандидатов.

Насчет легендарности любую номинацию ЛВ можно назвать такой, а помнят Лимонов не из-за того, что им дали ЛВ, а из-за того, что они делали. И их помнили бы даже в случае неполучения ими ЛВ.

По поводу количества кандидатов напомню, что номинацию убрали не из-за отсутствия кандидатов. Напомню определение:
Кислый лимон - самый недовольный менеджер ассоциации (по делу и без дела)

То есть у нас есть много недовольных менеджеров. По-моему это сигнал руководству и всем менеджерам, а не причина возвращать номинацию в ЛВ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
#
post Sep 11 2014, 14:32
Сообщение #422

gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

скала, тя власть испортит окончательно :о)
+Quote Post
skalolaz
post Sep 11 2014, 15:04
Сообщение #423

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Денис @ Sep 11 2014, 15:10)
Сергей, ну вот что это за критерий - "стандартные действия всех новичков"?
Тогда добавляй его в описание номинации, зачем устанавливать искусственные ограничения.
Человек пришёл в команду, не пропал, активно проявлял себя на гостевой. Как будто бы этого мало для текущего положения. Или у нас от новичков отбоя нет? Богатый выбор? Забыл уже, как сам добавлял в эту же номинацию менеджеров, когда вообще никого не было? Тогда тоже не должно было этого быть, если по логике действовать.

P.S. Вот сайт ещё нашёл за его авторством, хотя как по мне и без него можно смело номинировать:
http://greecefa13.ucoz.ru/
*

Сайт - это хорошо. Добавь его в номинирование и это уже будет хорошим основанием для включения менеджера в номинацию.
Если честно, то номинирование на новичка словами "Уже можно с уверенностью сказать, что суть трансферного рынка понял (или объяснили?) верно – за нового вратаря была отвалена солидная сумма денежных средств плюс небольшой домик на берегу Еврина. Стремление построить что-то новое на остатках былой роскоши похвально." подходит с небольшими изменениями практически ко всем новичкам.

На самом деле все критерии по новичку не пропишешь, так как это могут быть как статьи и сайты, так и медали, активное общение на форуме, сайты...

P.S. Я когда номинировал, то выбирал только новичков с медалями чемпионатов, так как взять медали новичку - это действительно круто и достойно того, чтобы выдвинуться на ЛВ. Если бы можно было оперативно находить сайты, созданные новичками, я бы в номинирование включал бы и таких менеджеров.
+Quote Post
skalolaz
post Sep 11 2014, 15:13
Сообщение #424

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(# @ Sep 11 2014, 15:32)
скала, тя власть испортит окончательно :о)
*

Поживем - увидим :)
+Quote Post
Денис
post Sep 11 2014, 15:48
Сообщение #425

Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

QUOTE(skalolaz @ Sep 11 2014, 16:04)
Сайт - это хорошо. Добавь его в номинирование и это уже будет хорошим основанием для включения менеджера в номинацию.
Если честно, то номинирование на новичка словами "Уже можно с уверенностью сказать, что суть трансферного рынка понял (или объяснили?) верно – за нового вратаря была отвалена солидная сумма денежных средств плюс небольшой домик на берегу Еврина. Стремление построить что-то новое на остатках былой роскоши похвально." подходит с небольшими изменениями практически ко всем новичкам.

На самом деле все критерии по новичку не пропишешь, так как это могут быть как статьи и сайты, так и медали, активное общение на форуме, сайты...

P.S. Я когда номинировал, то выбирал только новичков с медалями чемпионатов, так как взять медали новичку - это действительно круто и достойно того, чтобы выдвинуться на ЛВ. Если бы можно было оперативно находить сайты, созданные новичками, я бы в номинирование включал бы и таких менеджеров.
*
Ну, медаль тоже условный показатель. Можно придти в конце чемпионата, когда всё решено или как Динамо (Бт) завалить всех слонами (да, там не новичок, но в качестве примера). Тоже двигать на лаврушку?

Сайт в номинации добавил, но с чего вдруг такие сложности...

Что с лимоном этим - такими темпами я знаю, кто вырывается в лидеры среди возможных претендентов (шутка). [:icon_mrgreen:]
+Quote Post
skalolaz
post Sep 11 2014, 16:24
Сообщение #426

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Денис @ Sep 11 2014, 16:48)
Ну, медаль тоже условный показатель. Можно придти в конце чемпионата, когда всё решено или как Динамо (Бт) завалить всех слонами (да, там не новичок, но в качестве примера). Тоже двигать на лаврушку?

Сайт в номинации добавил, но с чего вдруг такие сложности...
*

Я когда выдвигал то смотрел, естественно, чтобы матчей 15-20 в сезоне у руля был менеджер :) Если даже слонами задавил всех и медаль взял, то выдвигать можно, так как менеджер уже хоть чем-то выделился.

Это не сложности, просто хочется избегать в будущем выдвижений в новички, когда про 30 новых менеджеров, пришедших в сезоне все напишут "составы отправлял, за инфраструктурой следил, трансферы не пропускал, матом не ругался...".
Возможно, стоит перефразировать номинирование. Подумаем как.
QUOTE(Денис @ Sep 11 2014, 16:48)
Что с лимоном этим - такими темпами я знаю, кто вырывается в лидеры среди возможных претендентов (шутка). [:icon_mrgreen:]
*

Не введу пока не буду уверен, что заберу себе [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:]
В этом ЛВ номинации точно не будет. А к следующему обсудим и решим :)
+Quote Post
Штурм
post Sep 12 2014, 01:04
Сообщение #427

manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

6. Душа ассоциации - Макиавелли (Оденсе) - этот менеджер думаю пользуется общественными симпатиями. Активно создает и поддерживает позитивный микроклимат внутри коллектива. Этот менеджер всегда настроен к общению и всегда позитивен.

Хто это??? :eusa_wall: :eusa_wall: :eusa_wall:
Обмельчали кандидаты.... Претендент на Душу, а я его на форуме ни разу не видел...
+Quote Post
skalolaz
post Sep 12 2014, 07:23
Сообщение #428

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Sep 12 2014, 02:04)
6. Душа ассоциации - Макиавелли (Оденсе) - этот менеджер думаю пользуется общественными симпатиями. Активно создает и поддерживает позитивный микроклимат внутри коллектива. Этот менеджер всегда настроен к общению и всегда позитивен.
Хто это???  :eusa_wall:  :eusa_wall:  :eusa_wall:
Обмельчали кандидаты.... Претендент на Душу, а я его на форуме ни разу не видел...
*

Я тоже не знаю кто это, но сейчас формально нет повода не принять кандидата, так как описание соответствует номинации и доказать обратное я не могу. К тому же менеджер в проекте не вчера появился, может, кто-то его знает и считает, что на Душу он тянет :eusa_think:
+Quote Post
Штурм
post Sep 12 2014, 09:13
Сообщение #429

manager

Профайл клуба

QUOTE(skalolaz @ Sep 12 2014, 14:23)
Я тоже не знаю кто это, но сейчас формально нет повода не принять кандидата, так как описание соответствует номинации и доказать обратное я не могу. К тому же менеджер в проекте не вчера появился, может, кто-то его знает и считает, что на Душу он тянет :eusa_think:
*

Да я не говорю, что менять кандидата:) просто кто эта наша душа? :) в этом забытом богом месте:)
+Quote Post
Stiler
post Sep 12 2014, 09:15
Сообщение #430

_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

5. Знаток ассоциации – Денис (Ома Таун)
Знание правил и наличие свободного времени позволяют Денису не только кататься по курортам, но и участвовать в личной жизни начинающих клубов. Хотя навскидку разобраться с такими вот делами многие менеджеры смогут быстрее, но тут главное не блиц, а аттрактивность. У омца это получается походя, оттого люд помощь и принимает. Иначе дела делать тут нельзя, только пряником. Даром разве в его вышке практически нет свободных мест. Раньше помощь была обращена на выход, и вот судя по профайлу клуба утопающий принялся помогать и самому себе.

6. Душа ассоциации – Dic_Advokaat (Осер)
Группа "Director" поражает нынче своим коллективом, как медузы Каспийского моря. Которые ещё вчера не светились в темноте, а сегодня шибко фосфоресцируют, что в воду не ходи от страха. Интеллигенты все сплошь, терпеливые. Дику спасибо за наше счастливое коммунистическое детство! В котором по пять раз на дню меняется разбивка, а он только жамкает понимающие стандартные смайлики.

..ну а так?

ты чего, скалолаз, первый раз мои номинашки видишь. Чаще всего не говорю полностью по теме, большей частью смысл между строк находится. Почти все мои сообщения за предыдущие сезоны тогда не подходят что ли.
и убей нипайму зачем тему закрыл. Сроки, насколько помню, тобой не соблюдаются. Плюс сезон ещё даже ниначался. Подожди хоть редактуры, которая укладывается в твои представления о мире, что ли.

ЛВ - не место для выяснения отношений. Кандидатура не принимается из-за несоответствия номинации.
skalolaz

- каккие отношения? - йа бы знал ).
+Quote Post
Dic_Advokaat
post Sep 12 2014, 11:07
Сообщение #431

manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

QUOTE(Stiler @ Sep 12 2014, 10:15)

ЛВ - не место для выяснения отношений. Кандидатура не принимается из-за несоответствия номинации.
skalolaz

*

какие отношения? :icon_eek:
пацсталом [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:]
у тебя с кем отношения? )))))))))))) рассказывай давай ))))
+Quote Post
skalolaz
post Sep 12 2014, 12:02
Сообщение #432

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Stiler @ Sep 12 2014, 10:15)
5. Знаток ассоциации – Денис (Ома Таун)
Знание правил и наличие свободного времени позволяют Денису не только кататься по курортам, но и участвовать в личной жизни начинающих клубов. Хотя навскидку разобраться с такими вот делами многие менеджеры смогут быстрее, но тут главное не блиц, а аттрактивность. У омца это получается походя, оттого люд помощь и принимает. Иначе дела делать тут нельзя, только пряником. Даром разве в его вышке практически нет свободных мест. Раньше помощь была обращена на выход, и вот судя по профайлу клуба утопающий принялся помогать и самому себе.

6. Душа ассоциации – Dic_Advokaat (Осер)
Группа "Director" поражает нынче своим коллективом, как медузы Каспийского моря. Которые ещё вчера не светились в темноте, а сегодня шибко фосфоресцируют, что в воду не ходи от страха. Интеллигенты все сплошь, терпеливые. Дику спасибо за наше счастливое коммунистическое детство! В котором по пять раз на дню меняется разбивка, а он только жамкает понимающие стандартные смайлики.

..ну а так?

ты чего, скалолаз, первый раз мои номинашки видишь. Чаще всего не говорю полностью по теме, большей частью смысл между строк находится. Почти все мои сообщения за предыдущие сезоны тогда не подходят что ли.
и убей нипайму зачем тему закрыл. Сроки, насколько помню, тобой не соблюдаются. Плюс сезон ещё даже ниначался. Подожди хоть редактуры, которая укладывается в твои представления о мире, что ли.

skalolaz

*

Знатока принимаю. Корректировку в выдвижение внесу.

Извини, но по Душе между строк ищу и не нахожу где там "менеджер клуба, пользующийся в ФА-обществе общими симпатиями, активно создающий и поддерживающий позитивный психологический микроклимат внутри коллектива."? Попробуй еще как-то переформулировать, не забывая, что должно быть "несколько строк о кандидате и его достижениях в прошедшем сезоне".

Тему закрыл, так как номинирование закончилось, хотя голосование пока не началось (скоро начнется). Корректировки до начала голосования принимаю, после - нет. Было 6 дней, чтобы выдвинуть кандидатуры, причем стартовало номинирование прямо перед стартом сезона, который перенесли. Значит, все кто планировал номинировать в ЛВ имели достаточно времени :)
+Quote Post
Stiler
post Sep 12 2014, 13:49
Сообщение #433

_

Профайл клуба

[quote=skalolaz,Sep 12 2014, 13:02]
Извини, но по Душе между строк ищу и не нахожу где там "менеджер клуба, пользующийся в ФА-обществе общими симпатиями, активно создающий и поддерживающий позитивный психологический микроклимат внутри коллектива."? Попробуй еще как-то переформулировать, не забывая, что должно быть "несколько строк о кандидате и его достижениях в прошедшем сезоне".

- запутал меня. Надо ещё достижения "Души ассоциации" указать?? Это тоже новшество какое-то?
йа тоже конечно извиняюсь, но три раза подряд сложновато мужику описывать другого мужика. А то у нас точно начнутся эти самые... Поэтому попробую последнюю версию объяснить.

Группа "Director" поражает нынче своим коллективом, как медузы Каспийского моря. Которые ещё вчера не светились в темноте, а сегодня шибко фосфоресцируют, что в воду не ходи от страха.
- это означает: граждане из данной группы, отличаются от граждан других местных групп. У тех, у которых права есть, есесьно. Это имелось в виду.

Интеллигенты все сплошь, терпеливые. Дику спасибо за наше счастливое коммунистическое детство! В котором по пять раз на дню меняется разбивка, а он только жамкает понимающие стандартные смайлики.
- это означает: они интеллигенты, и при их близкой работе с людьми вдобавок и терпеливые.

Если такие люди не лицо (душа) ассоциации, то может о душах виртуального мира тебе больше известно, чем другим ). Что ещё йа могу сказать ).
+Quote Post
#
post Sep 12 2014, 14:32
Сообщение #434

gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

Пришло время Дику начать бояЦЦа :о)))) Стил, знамы шотт, юбку носит биз трусофф!
+Quote Post
AiK
post Sep 12 2014, 14:36
Сообщение #435

Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

skalolaz всех запугал - номинантов тупо нет...
+Quote Post
skalolaz
post Sep 12 2014, 15:41
Сообщение #436

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Stiler @ Sep 12 2014, 14:49)
QUOTE(skalolaz @ Sep 12 2014, 13:02)

- запутал меня. Надо ещё достижения "Души ассоциации" указать?? Это тоже новшество какое-то?
йа тоже конечно извиняюсь, но три раза подряд сложновато мужику описывать другого мужика. А то у нас точно начнутся эти самые... Поэтому попробую последнюю версию объяснить.

Группа "Director" поражает нынче своим коллективом, как медузы Каспийского моря. Которые ещё вчера не светились в темноте, а сегодня шибко фосфоресцируют, что в воду не ходи от страха.
- это означает: граждане из данной группы, отличаются от граждан других местных групп. У тех, у которых права есть, есесьно. Это имелось в виду.

Интеллигенты все сплошь, терпеливые. Дику спасибо за наше счастливое коммунистическое детство! В котором по пять раз на дню меняется разбивка, а он только жамкает понимающие стандартные смайлики.
- это означает: они интеллигенты, и при их близкой работе с людьми вдобавок и терпеливые.

Если такие люди не лицо (душа) ассоциации, то может о душах виртуального мира тебе больше известно, чем другим ). Что ещё йа могу сказать ).
*

В номинации выдвинул, но отредактировал описание убрав то, что по моему мнению к номинированию не относится и выказывает неуважение к другим участникам проекта.
+Quote Post
Stiler
post Sep 12 2014, 18:57
Сообщение #437

_

Профайл клуба

аа. Панял. Директор, админ, админсовет тыры-пыры? Знач вначале йа правильно сообразил, но потом отредактировал, решив что ты имел в виду деловую переписку с Диком.
тада повторюсь: ошибаешься. Об этом йа говорю напрямую либо молчу. Тот же Бузунов или Дик знают.
Вона с меня летом сняли 450тыщ фм, хотя на форуме сказали, что снимут 350. И чего, молчу же :icon_biggrin:
лана, закругляюсь ).
+Quote Post
skalolaz
post Sep 12 2014, 19:32
Сообщение #438

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Stiler @ Sep 12 2014, 19:57)
аа. Панял. Директор, админ, админсовет тыры-пыры? Знач вначале йа правильно сообразил, но потом отредактировал, решив что ты имел в виду деловую переписку с Диком.
тада повторюсь: ошибаешься. Об этом йа говорю напрямую либо молчу. Тот же Бузунов или Дик знают.
Вона с меня летом сняли 450тыщ фм, хотя на форуме сказали, что снимут 350. И чего, молчу же  :icon_biggrin:
лана, закругляюсь ).
*

Рад, что поняли друг друга :)
Номинирование оставляю в текущем виде.
+Quote Post
Chuv
post Sep 12 2014, 19:47
Сообщение #439

химичув

No. пользователя: 2.209
Профайл клуба

стиляга жжот, даешь ему робингуда !!! ураа!
+Quote Post
Dic_Advokaat
post Sep 12 2014, 20:47
Сообщение #440

manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

QUOTE(# @ Sep 12 2014, 15:32)
Пришло время Дику начать бояЦЦа :о)))) Стил, знамы шотт, юбку носит биз трусофф!
*

баюс-баюс :icon_eek:
жесть, если честно ))))
может хоть кто-нибудь расскажет про отношения? а то слухи пойдут [:icon_mrgreen:]
+Quote Post
Stiler
post Sep 12 2014, 23:03
Сообщение #441

_

Профайл клуба

QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 12 2014, 21:47)
баюс-баюс  :icon_eek:
жесть, если честно ))))
может хоть кто-нибудь расскажет про отношения? а то слухи пойдут  [:icon_mrgreen:]
*

- да нее, тема такая что со стороны выглядит будто йа выпячиваю менеджеров из группы "директор", они как бы достойные ребята, а другие нет, типа выясняю отношения посредством ЛВ.
ну врать нибуду, подсознание наверное чёта такое колдует в процессе написания ). Так ведь не первый раз поди )).

QUOTE(Chuv @ Sep 12 2014, 20:47)
стиляга жжот, даешь ему робингуда !!! ураа!
*

- во, химик на очереди в "душу". А то ходит в школу ходит, а пятёрки по поведению нету :icon_biggrin:
+Quote Post
AiK
post Sep 12 2014, 23:03
Сообщение #442

Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

Слухи - наше фсё!!! )))
+Quote Post
DIaMAnt
post Feb 10 2015, 07:28
Сообщение #443

golum

No. пользователя: 109

QUOTE(Chuv @ Feb 5 2015, 21:31)
4. Прорыв года -  Перрин (Уотерфорд Юнайтед)

5. Знаток ассоциации - Перрин (Уотерфорд Юнайтед)

6. Душа ассоциации - istoler (Пегасус, Ирландия)
*

Интересно, а почему этот пост не учтен в списке кандидатов?
+Quote Post
skalolaz
post Feb 10 2015, 13:25
Сообщение #444

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(DIaMAnt @ Feb 10 2015, 08:28)
Интересно, а почему этот пост не учтен в списке кандидатов?
*

Я написал Chuv-у в личку, что нужно выдвигать в следующей форме:
5 . (новичок года) - менеджер (команда)
несколько строк о кандидате и его достижениях в прошедшем сезоне

Пока это условие не выполнено номинантов в списке не будет.

Если сегодня до 0:00 описания не появится, то в список номинантов менеджеров уже не включу (этого Chuv-у не писал, а здесь предупрезждаю).
+Quote Post
DIaMAnt
post Feb 10 2015, 14:14
Сообщение #445

golum

QUOTE(skalolaz @ Feb 10 2015, 13:25)
Я написал Chuv-у в личку, что нужно выдвигать в следующей форме:

Пока это условие не выполнено номинантов в списке не будет.

Если сегодня до 0:00 описания не появится, то в список номинантов менеджеров уже не включу (этого Chuv-у не писал, а здесь предупрезждаю).
*

Понятно.
А в чем тогда разница между постами с номинированием Chuva и ряда других (piava, Штурма по "знаток ассоциации"), в которых тоже нет никакого описания?

Собственно, вот Chuv номинирует:
а вот Штурм:
5. Знаток ассоциации - менеджер не только знающий правила ассоциации, но и, главное, всегда готовый помочь разобраться в них другим менеджерам.
Koss (Нафтетари)

Одно и тоже. Правда, Штурм к названию номинации еще и ее описание скопировал, но это мелочи... Странно это как-то выглядит...

А вот piav:
8. Легенда ФА - Don Pedro (АИК)

К слову, вот это и вовсе противоречит описанию номинации:
"в эту номинацию попадают менеджеры которые на протяжении многих сезонов как показывали хорошие результаты, так и участвовали в общественной жизни ФА. И вообще были заметной фигурой в масштабах ассоциации. Легендой ФА можно стать только один раз. Кандидат должен отыграть минимум 10 сезонов в ФА13".
"Как ..., так и..." = "и..., и...". Интересно, какие-такие хорошие результаты да еще на протяжении многих сезонов он показывал?
Давайте тогда описание поменяем...
+Quote Post
Штурм
post Feb 10 2015, 14:24
Сообщение #446

manager

Профайл клуба

QUOTE(DIaMAnt @ Feb 10 2015, 21:14)
Понятно.
А в чем тогда разница между постами с номинированием Chuva и ряда других (piava, Штурма по  "знаток ассоциации"), в которых тоже нет никакого описания?

Собственно, вот Chuv номинирует:
а вот Штурм:
5. Знаток ассоциации - менеджер не только знающий правила ассоциации, но и, главное, всегда готовый помочь разобраться в них другим менеджерам.
Koss (Нафтетари)

Одно и тоже. Правда, Штурм к названию номинации еще и ее описание скопировал, но это мелочи... Странно это как-то выглядит...

А вот piav:
8. Легенда ФА - Don Pedro (АИК)

К слову, вот это и вовсе противоречит описанию номинации:
"в эту номинацию попадают менеджеры которые на протяжении многих сезонов как показывали хорошие результаты, так и участвовали в общественной жизни ФА. И вообще были заметной фигурой в масштабах ассоциации. Легендой ФА можно стать только один раз. Кандидат должен отыграть минимум 10 сезонов в ФА13".
"Как ..., так и..." = "и..., и...". Интересно, какие-такие хорошие результаты да еще на протяжении многих сезонов показывал, на мой взгляд, один из слабейших менеджеров Ассоциации?
Давайте тогда описание поменяем...
*

ИМХО, по знатоку, как и по сайту и не нужно никакого описания...
одно дело- за что номинируешь на новичка, или на золотое перо, а другое- когда кидаешь ссылку на сайт или кидаешь на знатока... чем может быть уникален знаток? тем что знает правила? дык это очевидно..

ПыСы по прорыву года, я написал за что номинировал.
+Quote Post
DIaMAnt
post Feb 10 2015, 14:29
Сообщение #447

golum

QUOTE(Штурм @ Feb 10 2015, 14:24)
ИМХО, по знатоку, как и по сайту и не нужно никакого описания...
одно дело- за что номинируешь на новичка, или на золотое перо, а другое- когда кидаешь ссылку на сайт или кидаешь на знатока... чем может быть уникален знаток? тем что знает правила? дык это очевидно..

ПыСы по прорыву года, я написал за что номинировал.
*

Полностью согласен. А я и не говорю, что ты по прорыву не написал...
Мне стало интересно, почему один пост с номинированием был проигнорирован, стал выяснять, а тут еще нестыковки из каждой щели торчат... Что-то, видимо, Скалолаз недоговаривает...

Кстати, по знатоку вообще один кандидат остается после ухода Леоны...
+Quote Post
Штурм
post Feb 10 2015, 14:45
Сообщение #448

manager

Профайл клуба

QUOTE(DIaMAnt @ Feb 10 2015, 21:29)
Мне стало интересно, почему один пост с номинированием был проигнорирован, стал выяснять, а тут еще нестыковки из каждой щели торчат... Что-то, видимо, Скалолаз не договаривает...

Кстати, по знатоку вообще один кандидат остается после ухода Леоны...
*

добавь кандидата по знатоку, чтобы была конкуренция
+Quote Post
DIaMAnt
post Feb 10 2015, 15:14
Сообщение #449

golum

QUOTE(Штурм @ Feb 10 2015, 14:45)
добавь кандидата по знатоку, чтобы была конкуренция
*

Так согласно новостям последний день номинирования был вчера :) Я как-то со времен МК привык новостям верить и никак не могу отвыкнуть, несмотря ни на что :)
+Quote Post
skalolaz
post Feb 10 2015, 15:20
Сообщение #450

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(DIaMAnt @ Feb 10 2015, 15:29)
Мне стало интересно, почему один пост с номинированием был проигнорирован, стал выяснять, а тут еще нестыковки из каждой щели торчат... Что-то, видимо, Скалолаз недоговаривает...
*

Да, спасибо, не заметил, что у Штурма про Koss-а нет описания.
Сергей, допиши, пожалуйста, а то сниму кандидатуру.

По поводу остальных - только на Легенду принимаю без описания (и то желательно, чтобы было) так как там всегда менеджеры, заслуги которых известны практически каждому.
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 22nd June 2025 - 20:48