Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Обсуждение Лаврового венка
skalolaz |
Sep 4 2014, 23:17
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Aug 21 2014, 09:22) А возвращение Кислого Лимона поддерживаю. Претендентов всегда достаточно. :) QUOTE(LeoNa @ Aug 21 2014, 09:30) Не знаю со скольки игр в старожилы записывают, но я за возвращение этой номинации! QUOTE(Мастер @ Aug 21 2014, 09:55) QUOTE(Палыч @ Aug 21 2014, 11:45) Как вообще рука поднялась Лимона удалить? QUOTE(Dic_Advokaat @ Aug 21 2014, 16:49) хорошая номинация... и кандидаты, наверное, никогда не переведутся))) Так, желающих возвратить набралось достаточно. Но перед тем как я напишу руководству проекта предложение по возврату номинации, напомните кто-нибудь, почему начиная с 19 сезона Лимона отменили? Я как-то неактивно в то время следил за ЛВ :eusa_eh:
|
|
|
|
skalolaz |
Sep 9 2014, 09:34
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 6 2014, 16:48) :icon_eek: о как ... ну просто прикол получился [:icon_mrgreen:] все же высказались "за" :) QUOTE(koss @ Sep 6 2014, 16:50) Что за бред тогда? К чему было устраивать этот цирк? :) Где написано что "антипатия" - не должна номинироваться? Если так сказать человек заслужил! Я думал, что Лимона, как и некоторые другие номинации, отменили из-за отсутствия кандидатов. Поэтому и решил, что нужно вернуть раз есть кандидаты. Но оказалось, что причина отмены другая. Мой косяк, что не уточнил сразу :eusa_eh: QUOTE(Палыч @ Sep 7 2014, 15:14) Не знаю как сейчас... но в старые времена Лимона получить было не проще, чем какой-нибудь чемпионат выиграть, или даже интеркубок. Для этого реально талант был нужен! И усилий для этого надо было приложить не меньше, чем для получения почти любого из ныне действующих ЛВ. И это вы называете "не достижение"??? А мне кажется, что Лимон - это способ поквитаться с теми менеджерами, кто тебе не нравится. Мне кажется, что мало приятного получить в профайл Лимона (я бы не хотел его получить). Давайте лучше придумаем за что еще можно наградить менеджеров, чтобы повысить интерес к проекту. Если предложение будет достойное - то добавим номинацию :)
|
|
|
|
koss |
Sep 9 2014, 10:05
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(skalolaz @ Sep 9 2014, 13:34) Я думал, что Лимона, как и некоторые другие номинации, отменили из-за отсутствия кандидатов. Поэтому и решил, что нужно вернуть раз есть кандидаты. Но оказалось, что причина отмены другая. Мой косяк, что не уточнил сразу :eusa_eh: А мне кажется, что Лимон - это способ поквитаться с теми менеджерами, кто тебе не нравится. Мне кажется, что мало приятного получить в профайл Лимона (я бы не хотел его получить). Давайте лучше придумаем за что еще можно наградить менеджеров, чтобы повысить интерес к проекту. Если предложение будет достойное - то добавим номинацию :) Давайте сначала уберём нужное, а придумаем ненужное! :eusa_clap: Кислый лимон - это прежде всего не тот кто не нравится. А тот кто постоянно негодует и бурчит. Кому то это не нравится. В свою очередь общался с одним из представителей КЛ - Момусом, его нисколько не обижал этот статус. Можно спросить Луиса, как сильно он не рад лимону в своем профайле... А вообще, из серии "мне мало приятно. ..". Мне вот мало приятно ограничивать з/п игроков, давайте уберем банкротство? Или мне не приятно что убрали номинацию Кислый Лимон... З.Ы. ты как ответственный, спросил мнения остальных. Остальные тебе ответили со 100% утверждением что номинация нужна. Но ты остался на своем. Со стороны понимаешь как это выглядит?
|
|
|
|
skalolaz |
Sep 11 2014, 13:20
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Sep 10 2014, 15:22) так написано у Скалолаза в условиях номинирования: 7. Лучший менеджер - ценится весь спектр менеджерской деятельности за прошедший сезон(в том числе замещение). Главное, результаты команды и тренерские умения. У кандидата должна быть минимум одна медаль за прошедший сезон с интеркубков или с Чемпионата Мира.Да, в медальках должна быть награда с интеркубков или ЧМ (полуфиналы и четвертьфиналы тоже считаются там, где за них дается награда в профайл). Так что Ika (Монца) снимается с номинации "Лучший менеджер". Думаю, что в эту номинацию можно добавить уточнение, что при наличии медали у замещаемого клуба при том, что менеджер заменял там с 20 тура до конца сезона (фактически, весь плей-офф), то его тоже можно выдвигать. Что думаете?
|
|
|
|
Денис |
Sep 11 2014, 14:10
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Sep 10 2014, 13:52) Лёхус (Халкида)Взяв в руки некогда гранд Ассоциации, в данный момент находящийся на сложной стадии перестройки, активно включился в работу. Уже можно с уверенностью сказать, что суть трансферного рынка понял (или объяснили?) верно – за нового вратаря была отвалена солидная сумма денежных средств плюс небольшой домик на берегу Еврина. Стремление построить что-то новое на остатках былой роскоши похвально. Объективно номинант не подходит в номинацию "Новичок года", так как перечисленные достижения - это стандартные действия всех новичков. Поэтому в номинантов не включал. skalolaz Сергей, ну вот что это за критерий - "стандартные действия всех новичков"? Тогда добавляй его в описание номинации, зачем устанавливать искусственные ограничения. Человек пришёл в команду, не пропал, активно проявлял себя на гостевой. Как будто бы этого мало для текущего положения. Или у нас от новичков отбоя нет? Богатый выбор? Забыл уже, как сам добавлял в эту же номинацию менеджеров, когда вообще никого не было? Тогда тоже не должно было этого быть, если по логике действовать. P.S. Вот сайт ещё нашёл за его авторством, хотя как по мне и без него можно смело номинировать: http://greecefa13.ucoz.ru/
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|