Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Обсуждение Лаврового венка
skalolaz |
Mar 16 2012, 08:00
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
Так, давайте-ка вспоминать какие идеи по модернизации ЛВ у нас проскакивали :eusa_think: Насколько я помню, было предложено голосовать на сайте с паролем от клуба (во избежание махинаций). Идея хорошая и взята на заметку. У кого-нибудь есть еще идеи по ЛВ? Мне кажется, что правила проведения ЛВ, права и обязанности менеджеров и ответственного надо прописать в правилах в разделе "Разное". А лучше создать на сайте отдельную страничку про ЛВ, где будут правила, все лауреаты, статистика голосования по каждому сезону и проч. Потому, что каждый сезон начинать номинирование с переписывания громоздкого первого поста, где в некоторой последовательности (не порядке, а именно последовательности) приведены правила номинирования, голосования и проч. нерационально. :)
|
|
|
|
Штурм |
May 14 2012, 12:25
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(skalolaz @ Mar 16 2012, 15:00) Так, давайте-ка вспоминать какие идеи по модернизации ЛВ у нас проскакивали :eusa_think: Насколько я помню, было предложено голосовать на сайте с паролем от клуба (во избежание махинаций). Идея хорошая и взята на заметку. У кого-нибудь есть еще идеи по ЛВ? Мне кажется, что правила проведения ЛВ, права и обязанности менеджеров и ответственного надо прописать в правилах в разделе "Разное". А лучше создать на сайте отдельную страничку про ЛВ, где будут правила, все лауреаты, статистика голосования по каждому сезону и проч. Потому, что каждый сезон начинать номинирование с переписывания громоздкого первого поста, где в некоторой последовательности (не порядке, а именно последовательности) приведены правила номинирования, голосования и проч. нерационально. :) Серег, предлагаю добавить номинацию - лучший антикризисный управляющий, для менегера, достигшего самых лучших показателей во втором клубе. причем речь не о результате (победы, очки), а скорее об общем развитии... то бишь побеждает тот кто сделал из уродского клуба конфетку... все опять же субьективно и голосованием...
|
|
|
|
Штурм |
Aug 20 2014, 13:28
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Aug 20 2014, 17:16) Можно ввести номинацию " Полит.заключенный" - менеджер, которому больше всех досталось от руководства проекта. Еще как вариант, ввести номинации не зависящие от голосования, сугубо по статистике, например: " Голеадор года" - менеджер, чей клуб забил наибольшее количество мячей; " Решето из Дуршлагово" - менеджер, чей клуб пропустил наибольшее количество мячей; и т.п. С одной стороны это повысит количество ЛВ, а значит и число победителей, а с другой не усложнит процесс голосования! ;) Лен, мне кажется в этом случае правильнее сделать не привязку к ЛВ, а просто некоторые мелкие лычки, наподобие таких: лычкадля которых делать также текст по наведению: лычки зеленого цвета 1. больше всего забитых голов в сезоне 2. меньше всего пропущенных голов в сезоне 3. больше всего голов в одной игре 4. меньше всего поражений (не только чемпионат а все офф игр, кроме ком турниров) 5. больше всего побед (то же самое) лычки красного цвета 1. меньше всего забитых голов в сезоне 2. больше всего пропущенных голов в сезоне 3. больше всего голов пропущенных в одной игре и тд...интересных данных можно прикрутить много- только нужно ли? можно вывешивать доску почета на весь будущий сезон, а можно пихать все в профайл, что имхо - неправильно... здесь медали оттого и ценны, что их выиграть сложно...
|
|
|
|
LeoNa |
Aug 20 2014, 18:32
|
made in Australia

No. пользователя: 6.005
Клуб: Brisbane Roar
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Aug 20 2014, 14:28) Лен, мне кажется в этом случае правильнее сделать не привязку к ЛВ, а просто некоторые мелкие лычки, наподобие таких...
Идея интересная, только я попробую ее несколько изменить, тем более что подобные предложения тоже имели место быть... Может сделаем типа квест, за каждое выполненное задание своя лычка, естественно вариантов за что их можно получить предостаточно: - забить 5 (10, 15, 20) мячей в одной матче; - довести серию побед до 5 (10, 15, 20, 30) матчей; и т.д. Все это вывести на отдельную страницу, чтобы менеджер видел все возможные лычки в черно-белых цветах, а уже полученные были цветными (при наведении мышки - информация по ним).
|
|
|
|
AiK |
Aug 20 2014, 23:42
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Aug 20 2014, 19:32) Идея интересная, только я попробую ее несколько изменить, тем более что подобные предложения тоже имели место быть... Может сделаем типа квест, за каждое выполненное задание своя лычка, естественно вариантов за что их можно получить предостаточно: - забить 5 (10, 15, 20) мячей в одной матче; - довести серию побед до 5 (10, 15, 20, 30) матчей; и т.д. Все это вывести на отдельную страницу, чтобы менеджер видел все возможные лычки в черно-белых цветах, а уже полученные были цветными (при наведении мышки - информация по ним). Серега, про ачивки же был отдельный разговор в то вроде
|
|
|
|
Денис |
Aug 21 2014, 08:22
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Aug 20 2014, 19:32) Может сделаем типа квест, за каждое выполненное задание своя лычка, естественно вариантов за что их можно получить предостаточно: - забить 5 (10, 15, 20) мячей в одной матче; - довести серию побед до 5 (10, 15, 20, 30) матчей; и т.д. На мой взгляд, этот соревновательный элемент ни к чему. Лычки будет получать тот, кому повезло сыграть против дырявого автосостава. Опытному менеджеру не составит труда взять тот же второй клуб в мёртвом втором диве и достигнуть этих "успехов". Только ради чего? Лычка ради лычки? Уровень мастерства тут никак не проявляется. С другой стороны, если ввести серию побед в ИК, например... Там риск столкновения с дырявым автопилотом хоть и есть, но куда меньше. Более-менее равные условия. А возвращение Кислого Лимона поддерживаю. Претендентов всегда достаточно. :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|