Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Обсуждение Лаврового венка
koss |
Feb 16 2012, 19:29
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(skalolaz @ Feb 16 2012, 14:59) 4. Робин Гуд - менеджер отчаянно сражающийся с руководством за права "бедных" менеджеров; часто, обоснованно и конструктивно высказывающийся в соответствующих темах и принимающий "слабую" сторону. Желательно предоставить ссылки на темы, в которых номинант отметился сообщениями по вопросам данного направления. Согласен. Из номинации Робин Гуд Перрина надо исключить. Внимательно читаем описание номинации: менеджер отчаянно сражающийся с руководством за права "бедных" менеджеров. Он в той теме не сражался за права "бедных" менеджеров? Или, раз оказалось, что это читеры, то они сразу стали не бедными? часто, обоснованно и конструктивно высказывающийся в соответствующих темах и принимающий "слабую" сторону. Насчет "часто" ничего не могу сказать, но обоснованными и конструктивными его посты можно назвать. И слабой стороной в той теме вполне можно назвать словаков. Опять читаем описание номинации: менеджер отчаянно сражающийся с руководством за права "бедных" менеджеров. Он сражался за право менеджеров быть оповещенными о переводе времени. Или это не право менеджеров? часто, обоснованно и конструктивно высказывающийся в соответствующих темах и принимающий "слабую" сторону. Опять же, насчет "часто" сложно что-то сказать, эмоций в его постах тоже хватает, но это в основном это потому, что он продвигал одну и ту же мысль: надо сообщать менеджерам заранее. В целом в номинации сказано, что кандидат должен принимать "слабую" сторону, а не ту, которая права. А то получается, что раз вы думаете, что менеджер принял сторону, которая не права, то он не Робин Гуд, а Соловей-Разбойник. :) Это напоминает высказывание - не пришей кобыле хвост. One высказался пару раз что не стоит торопить события о сливе кубка, причем сам же заметил что он не на чей то стороне, а просто общается с окружающими. Причем тут звание Робин Гуд? Повторю - в той теме он не за чьи права не сражался, а просто искал причины такой игры. По Декамерону вообще смех - в той теме было 70% недовольных, что "не оповестили о баге ранее", и у всех шкурный интерес, что он не отправил состав. Ты думаешь он бы распинался там если бы во время не сделал этого? Исходя из твоей логики необходимо номинировать из той же самой темы следующих лиц: Зизу, Дунадан, Николай-воробей, Сизифус...Они тоже там отписывались, яростно борясь с руководством ака Герои нашего времени. Так же, опираясь на данную тему, типа есть резонанс - предлагаю ввести в номинацию след. менеджера - Kant, тема про не корректную новость, из-за которой он не успел отправить игрунов на транс. и многих, многих других (лень мне кидать каждого второго топикастера из Апелляции). Номинанты высосаны из пальца, причем из твоего, Скалолаз. Не расценивай это как личный упрек, просто это моё виденье ситуации. Конечно твое право оставить всё как есть. Я предлагаю не упразднять сейчас эту номинацию навсегда, а просто оставить без номинантов (с трактовкой: нет достойных).
|
|
|
|
skalolaz |
Feb 16 2012, 19:41
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Feb 16 2012, 20:29) Это напоминает высказывание - не пришей кобыле хвост. One высказался пару раз что не стоит торопить события о сливе кубка, причем сам же заметил что он не на чей то стороне, а просто общается с окружающими. Причем тут звание Робин Гуд? Повторю - в той теме он не за чьи права не сражался, а просто искал причины такой игры. По Декамерону вообще смех - в той теме было 70% недовольных, что "не оповестили о баге ранее", и у всех шкурный интерес, что он не отправил состав. Ты думаешь он бы распинался там если бы во время не сделал этого? Исходя из твоей логики необходимо номинировать из той же самой темы следующих лиц: Зизу, Дунадан, Николай-воробей, Сизифус...Они тоже там отписывались, яростно борясь с руководством ака Герои нашего времени. Так же, опираясь на данную тему, типа есть резонанс - предлагаю ввести в номинацию след. менеджера - Kant, тема про не корректную новость, из-за которой он не успел отправить игрунов на транс. и многих, многих других (лень мне кидать каждого второго топикастера из Апелляции). Номинанты высосаны из пальца, причем из твоего, Скалолаз. Не расценивай это как личный упрек, просто это моё виденье ситуации. Конечно твое право оставить всё как есть. Я предлагаю не упразднять сейчас эту номинацию навсегда, а просто оставить без номинантов (с трактовкой: нет достойных). Пожалуй, я по большей части соглашусь с тобой. Просто тех, кого я написал, хоть как-то выделились на общем фоне. То есть это лучшие из того, что есть ;) Обоих кандидатов снимаю с номинации "Робин Гуд". P.S. Бедный мой палец: двух человек из него высосали :lol:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|