Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Требуется помощь, Как играть?
Ritik |
Sep 22 2009, 07:56
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.079
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Sep 22 2009, 02:57) Добрый день всем, у меня есть вполне хороший состав....если посмотрите четыре последние игры команды, то идет явный перекос в сторону соперника, ну не могу я забить достаточно...если и забиваю то по большей части случайные голы. Что мне нужно изменить? какие установки? особенно прошу обратить внимание на две последние игры с Зенитом (Ч). В общем, кто что думает по тактике, пишите, пожалуйста. Свои мысли уже кончаются... :angry: Что-то не понятен вопрос от человека,который провел более 300 игр за команду....
|
|
|
|
yehat |
Sep 22 2009, 11:08
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Sep 22 2009, 01:57) Добрый день всем, у меня есть вполне хороший состав....если посмотрите четыре последние игры команды, то идет явный перекос в сторону соперника, ну не могу я забить достаточно...если и забиваю то по большей части случайные голы. Что мне нужно изменить? какие установки? особенно прошу обратить внимание на две последние игры с Зенитом (Ч). В общем, кто что думает по тактике, пишите, пожалуйста. Свои мысли уже кончаются... :angry: 1. имея такой перевес в силе, нет смысла обороняться. либо ты реализуешь преимущество, либо помогаешь сопернику отбиться. ты помог :D 2. от Дмитрий Галеев ловит мяч еще приема не изобрели 3. в тактике обороны проблемы - регулярно пропускаешь от ТАКОЙ команды, как Зенит(Ч). 4. попробуй кроме длины еще что-нибудь.
|
|
|
|
One |
Nov 8 2009, 22:32
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(GallOn @ Nov 8 2009, 22:07) Помогли, значт, конкуренту на свою погибель? :eusa_clap: там все проще :) Произошла смена менеджеров в грандах, плюс, долго втягивались (и до сих пор) лидеры в первенство России. Серега, безусловно молодец, нашупал игру, но, думаю, вторую половину чемпионата будет ему потяжелей. Есть на это предпосылки.
|
|
|
|
Штурм |
Nov 9 2009, 02:12
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Nov 9 2009, 05:32) там все проще :) Произошла смена менеджеров в грандах, плюс, долго втягивались (и до сих пор) лидеры в первенство России. Серега, безусловно молодец, нашупал игру, но, думаю, вторую половину чемпионата будет ему потяжелей. Есть на это предпосылки. Влад..а в каких грандах смена менеджера произошла? По сути только Ротор сменил мена и то уже достаточно времени прошло...Сатурн более чем середнячком не был никогда...Вологда, Спартак, Амур все те же... Про вторую половину в курсе...буду зарубаться... главная задача- обыграть Питерский Зенит))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|