Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Требуется помощь
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
Штурм
Добрый день всем, у меня есть вполне хороший состав....если посмотрите четыре последние игры команды, то идет явный перекос в сторону соперника, ну не могу я забить достаточно...если и забиваю то по большей части случайные голы.
Что мне нужно изменить? какие установки? особенно прошу обратить внимание на две последние игры с Зенитом (Ч).

В общем, кто что думает по тактике, пишите, пожалуйста.
Свои мысли уже кончаются... mad.gif
Адамас
Серый,играй своей тактикой исходя из твоего состава и будет тебе счастье.ИМХО
KomariKKK
скорее не совет а вопрос - а зачем защитой играть? ты же по идее не используешь весь потенциал своего нападения в таком случае. Галеев выигрывал свои вратарские единоборства с завидной регулярностью, возможно как раз из-за этого (11 из 12 ударов в створ за оба матча)

я сам не грамотей тактики, так что это просто первое, что в голову пришло
Штурм
QUOTE(KomariKKK @ Sep 22 2009, 13:01)
скорее не совет а вопрос - а зачем защитой играть? ты же по идее не используешь весь потенциал своего нападения в таком случае. Галеев выигрывал свои вратарские единоборства с завидной регулярностью, возможно как раз из-за этого (11 из 12 ударов в створ за оба матча)

я сам не грамотей тактики, так что это просто первое, что в голову пришло
*

защита, потому что соперник до этого 10 туров играл каттеначчо защита...чтобы уйти от этого я тайм отыграл защитой (но он меня персоналкой обманул, гд такой)....второй тайм команда ушла в нападение...но смысл не изменился...жопа
Ritik
QUOTE(Штурм @ Sep 22 2009, 02:57)
Добрый день всем, у меня есть вполне хороший состав....если посмотрите четыре последние игры команды, то идет явный перекос в сторону соперника, ну не могу я забить достаточно...если и забиваю то по большей части случайные голы.
Что мне нужно изменить? какие установки? особенно прошу обратить внимание на две последние игры с Зенитом (Ч).

*

Что-то не понятен вопрос от человека,который провел более 300 игр за команду....
Штурм
QUOTE(Ritik @ Sep 22 2009, 14:56)
Что-то не понятен вопрос от человека,который провел более 300 игр за команду....
*

что непонятного, я не понял за счет чего проиграл, прошу чтобы мне раскидали и указали на ошибки. mad.gif
AiK
на самом деле вопрос хороший... вот я разобрался более-менее с защитой за 300 игр, а третий сезон не могу разобраться с нападением.... не забивают и все тут... так что вопрос вполне нормальный...
gunner
QUOTE(AiK @ Sep 22 2009, 10:34)
на самом деле вопрос хороший... вот я разобрался более-менее с защитой за 300 игр, а третий сезон не могу разобраться с нападением.... не забивают и все тут... так что вопрос вполне нормальный...
*

Еще сотня-другая игр - и будет ясно с полузащитой, а там и до установок главного тренера дело дойдет...
One
Серег, я буду просматривать вечером ,чиркану свои мысли, ибо мне самому с Челябинском играть.
Ну а в общем, я бы так не расстраивался бы. Во главе твоего вчерашнего и моего завтрашнего соперника стоит очень опытный менеджер, который в ФА не одну собаку съел.
One
QUOTE(Штурм @ Sep 22 2009, 10:24)
что непонятного, я не понял за счет чего проиграл, прошу чтобы мне раскидали и указали на ошибки. mad.gif
*

тебе подсказывать на твои ошибки - себе сук рубить tongue.gif

Не парься, просто совпадение.
AiK
QUOTE(gunner @ Sep 22 2009, 10:38)
Еще сотня-другая игр - и будет ясно с полузащитой, а там и до установок главного тренера дело дойдет...
*

)))) ну типа того....
yehat
QUOTE(Штурм @ Sep 22 2009, 01:57)

*

1. имея такой перевес в силе, нет смысла обороняться.
либо ты реализуешь преимущество, либо помогаешь сопернику отбиться.
ты помог biggrin.gif
2. от Дмитрий Галеев ловит мяч еще приема не изобрели
3. в тактике обороны проблемы - регулярно пропускаешь от ТАКОЙ команды, как Зенит(Ч).
4. попробуй кроме длины еще что-нибудь.
Dic_Advokaat
Серега, ты бы расстановочку бы изменил бы чуток и посмотрел бы на рез... потом с устаановочками бы поигрался ))) ....

а так - просто серия неприятная и не более того ))))
sergioramos
Я тебе Серега в личку напишу, в добавок к тому что сегодня в аське уже говорил=)
Штурм
QUOTE(sergioramos @ Sep 23 2009, 00:31)
Я тебе Серега в личку напишу, в добавок к тому что сегодня в аське уже говорил=)
*

спасибо всем кто помогал советами..сегодня вышло немного лучше...10-0...
Штурм
QUOTE(yehat @ Sep 22 2009, 18:08)
1. имея такой перевес в силе, нет смысла обороняться.
либо ты реализуешь преимущество, либо помогаешь сопернику отбиться.
ты помог  biggrin.gif
2. от Дмитрий Галеев ловит мяч еще приема не изобрели
3. в тактике обороны проблемы - регулярно пропускаешь от ТАКОЙ команды, как Зенит(Ч).
4. попробуй кроме длины еще что-нибудь.
*

Серега, я защиту играл, ибо он постоянно играл защита- каттеначчо...думал обезглавить его КГТ..а он обманул(((во втором тайме я тактику сменил...
Дмитрий 80
QUOTE(AiK @ Sep 22 2009, 18:34)
*

может еще и составы за тебя делать?! biggrin.gif
sdw
Тоже самое 6 последних матчей:
1-1
0-0
1-0
0-1
1-1
0-0
Задолбали уже эти ничьи если чесна... Хоть соперники и весьма серьёзные были...
Ну ни хотят 2 напада класных забивать ни в какую...
GallOn
Серёг, вот ты жук)))
На 1-м месте идёшь с таким отрывом... К чему была эта темка? icon_wink.gif
John'ni
QUOTE(GallOn @ Nov 8 2009, 21:00)
Серёг, вот ты жук)))
На 1-м месте идёшь с таким отрывом... К чему была эта темка?  icon_wink.gif
*

Дык у него игра не шла, он создал темку, ему советов понадовали, вот он теперь и рвет всех в чемпе icon_lol.gif
GallOn
QUOTE(John'ni @ Nov 8 2009, 20:03)
Дык у него игра не шла, он создал темку, ему советов понадовали, вот он теперь и рвет всех в чемпе icon_lol.gif
*

Помогли, значт, конкуренту на свою погибель? eusa_clap.gif
One
QUOTE(GallOn @ Nov 8 2009, 22:07)
Помогли, значт, конкуренту на свою погибель?  eusa_clap.gif
*

там все проще smile.gif Произошла смена менеджеров в грандах, плюс, долго втягивались (и до сих пор) лидеры в первенство России. Серега, безусловно молодец, нашупал игру, но, думаю, вторую половину чемпионата будет ему потяжелей. Есть на это предпосылки.
Штурм
QUOTE(One @ Nov 9 2009, 05:32)
там все проще smile.gif Произошла смена менеджеров в грандах, плюс, долго втягивались (и до сих пор) лидеры в первенство России. Серега, безусловно молодец, нашупал игру, но, думаю, вторую половину чемпионата будет ему потяжелей. Есть на это предпосылки.
*

Влад..а в каких грандах смена менеджера произошла?
По сути только Ротор сменил мена и то уже достаточно времени прошло...Сатурн более чем середнячком не был никогда...Вологда, Спартак, Амур все те же...

Про вторую половину в курсе...буду зарубаться...
главная задача- обыграть Питерский Зенит))
One
QUOTE(Штурм @ Nov 9 2009, 03:12)
главная задача- обыграть Питерский Зенит))
*

вот же ж icon_mrgreen.gif
John'ni
Все хотят обыграть Питерский Зенит, но не всем это дано icon_mrgreen.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.