Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Враг народа, убивает клуб
Цукертот |
Sep 5 2009, 22:54
|
golum

No. пользователя: 1.931
Профайл клуба

|
Все споры из-за того, что никто не удосужился рассказать, каким был Джиппо _до_ прихода его нынешнего менеджера....
А уж команда была практически идеально сбалансирована по возрасту/таланту. Говорю неспроста - регистрировать ее помогал я своему коллеге по работе... При реге были учтены все ошибки моей команды (Евле), и положен в основу регистрации весь мой, нескромно сказать ( :D ), большой опыт последующих выступлений и финансовых расчетов. После старта были докуплены четыре заща - два ирландца в центр и фланги. Разброс основы по возрасту 2-3 года, по силе - не более 10. Позиции вра и двух напов получили по 85 таланту, остальные 60-70. Закрыты были 1-4-4-2, т.е. все позиции основы... Вся, подчеркиваю, ВСЯ молодежь попадала в свои национальные молодежные сборные.
А потом, увы, приходит такое вот "чудо в перьях" и, даже не посоветовавшись в Финляндии у более опытных менов, доводит тиму до такого вот плачевного (по сравнению с тем что было) состояния. И прекрасно финны понимают, что происходит, в отличие от менеджера команды... Ей-богу, удавил бы :)
За сим все, раскланиваюсь С уважением, Цукертот.
|
|
|
|
Kudrik |
Sep 6 2009, 07:20
|
LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

|
QUOTE(Цукертот @ Sep 5 2009, 22:54) Все споры из-за того, что никто не удосужился рассказать, каким был Джиппо _до_ прихода его нынешнего менеджера.... А уж команда была практически идеально сбалансирована по возрасту/таланту. Говорю неспроста - регистрировать ее помогал я своему коллеге по работе... При реге были учтены все ошибки моей команды (Евле), и положен в основу регистрации весь мой, нескромно сказать ( :D ), большой опыт последующих выступлений и финансовых расчетов. После старта были докуплены четыре заща - два ирландца в центр и фланги. Разброс основы по возрасту 2-3 года, по силе - не более 10. Позиции вра и двух напов получили по 85 таланту, остальные 60-70. Закрыты были 1-4-4-2, т.е. все позиции основы... Вся, подчеркиваю, ВСЯ молодежь попадала в свои национальные молодежные сборные. А потом, увы, приходит такое вот "чудо в перьях" и, даже не посоветовавшись в Финляндии у более опытных менов, доводит тиму до такого вот плачевного (по сравнению с тем что было) состояния. И прекрасно финны понимают, что происходит, в отличие от менеджера команды... Ей-богу, удавил бы :) За сим все, раскланиваюсь С уважением, Цукертот. Тогда первый вопрос к самим финнам - как такая команда вообще в свободных оказалась? И почему никто в "первую очередь" не бросился ее спасать, чтобы новичку неопытному не досталась? В ФА человек имеет право на ошибку, если его действия не противоречат правилам, равно как и право потом пытаться ситуацию исправить. Все-таки экономическая составляющая ФА уж больно специфична...
|
|
|
|
Михаил |
Sep 6 2009, 08:38
|
monster

No. пользователя: 139
Профайл клуба

|
QUOTE(Цукертот @ Sep 5 2009, 22:54) Все споры из-за того, что никто не удосужился рассказать, каким был Джиппо _до_ прихода его нынешнего менеджера.... А уж команда была практически идеально сбалансирована по возрасту/таланту. Говорю неспроста - регистрировать ее помогал я своему коллеге по работе... При реге были учтены все ошибки моей команды (Евле), и положен в основу регистрации весь мой, нескромно сказать ( :D ), большой опыт последующих выступлений и финансовых расчетов. После старта были докуплены четыре заща - два ирландца в центр и фланги. Разброс основы по возрасту 2-3 года, по силе - не более 10. Позиции вра и двух напов получили по 85 таланту, остальные 60-70. Закрыты были 1-4-4-2, т.е. все позиции основы... Вся, подчеркиваю, ВСЯ молодежь попадала в свои национальные молодежные сборные. А потом, увы, приходит такое вот "чудо в перьях" и, даже не посоветовавшись в Финляндии у более опытных менов, доводит тиму до такого вот плачевного (по сравнению с тем что было) состояния. И прекрасно финны понимают, что происходит, в отличие от менеджера команды... Ей-богу, удавил бы :) За сим все, раскланиваюсь С уважением, Цукертот. Сразу возникает вопрос, почему собственно дальнейшая история клуба Джиппо должна определяться развитием согласно большому или какому-то еще там опыту менеджера клуба Евле? Почему вообще новый менеджер Джиппо должен развивать идеи "великой Финляндии" и в итоге кормить кучу сборников во славу этой самой Финляндии, что для клуба вообще говоря одни проблемы только? Помнится регили то фины порядка 10 команд, и навряд ли это были люди с улицы, скорее почти всем опытные фины помогали, так что сборников потенциально должно было быть много, так что иная политика развития одной команды роли бы и не сыграла. Тем более, кто виноват, что привели такого менеджера, который из команды ушел? Теперь пришел другой, имеет полное право строить такую команду, какую хочет, набирать свой будущий большой опыт своими ошибками, а не чужими подсказками. Конечно путь более сложный, и никакой гарантии нет, что в итоге из Джиппо что-то получится... Так звиняйте, это ФА, здесь один менеджер - одна команда, и пускай каждый сам строит свое футбольное счастие или несчастие в меру сил своих. Тут Олимпиакосы и Лионы под откос "умело" пускали, а вы говорите Джиппо. Ничего нового право же...
|
|
|
|
Михаил |
Sep 6 2009, 10:34
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Цукертот @ Sep 6 2009, 09:36) 2 Михаил: Ну во-первых, "кучи" сборников для основной команды там не набиралось. Да, вр и напы проходили, но остальные с талантом 60-70 были только под сборной, в крайнем случае могли быть приглашены в качестве резерва. А во-вторых, финал (печальный) уже всем известен - клубом поиграются и выбросят на свалку истории. И в чем проблема? Ежели у Евле хороший менеджер, а у Джиппо нет, значит Евле будет играть лучше, а Джиппо место на свалке истории (должен же кто-то туда попадать, вестимо что в первую очередь там окажутся команды без хорошего хозяина), не вижу тут никакой проблемы. Кроме той, что на все клубы ФА13 хороших менеджеров не хватает. Посему ежели кто-то хочет, чтобы из Джиппо вышел толк, надо было брать клуб и управлять им. Никаких других способов повлиять на развитие команды в ФА нет.
|
|
|
|
PIAV |
Sep 6 2009, 16:06
|
Финляндия, которую мы потеряли

No. пользователя: 501
Профайл клуба

|
QUOTE(Цукертот @ Sep 6 2009, 12:35) Не соглашусь, есть и другие способы....как например опека. В Швеции например 2-3 менеджера всегда готовы придти на помощь новичку, Дон Педро даже на почту пишет каждому новенькому. Однако ж для этого всего должна быть и обратная связь... которой в случае с Джиппо совсем не наблюдается. И обидно здесь потому, что на свалку отправляется не середнячок из болота, а одна из перспективнейших команд Финляндии. Я многие сезоны был "опекуном" новичков в Суоми - советы давал, фамилии переводил, письма слал, пока однажды не услышал "иди ты на хер, со своими подсказками - мы сами с усами!"
|
|
|
|
Михаил |
Sep 6 2009, 17:15
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Цукертот @ Sep 6 2009, 12:35) Не соглашусь, есть и другие способы....как например опека. В Швеции например 2-3 менеджера всегда готовы придти на помощь новичку, Дон Педро даже на почту пишет каждому новенькому. Однако ж для этого всего должна быть и обратная связь... которой в случае с Джиппо совсем не наблюдается. И обидно здесь потому, что на свалку отправляется не середнячок из болота, а одна из перспективнейших команд Финляндии. Ну ежели не хочет человек опеки и хочет идти своим путем, делая свои ошибки, то что с ним можно поделать? Сорри, может пропустил, ежели были какие-то конструктивные предложения по сему поводу... Ассоциации же в целом не жарко и не холодно, от того какой именно клуб заберется на вершину, а какой пойдет на свалку, важна общая картина. Нормальный процесс: один идет вверх, другой вниз, такова жизнь :)
|
|
|
|
француз |
Sep 7 2009, 04:24
|
passajourдировщик

No. пользователя: 1.072
Клуб: Milani
Профайл клуба

|
QUOTE(PIAV @ Sep 5 2009, 23:26) Именно! ВСЯ основа тогдашнего Джиппо должна была вырвать перья (без обид!) у Эквадора, Эстонии и всех прочих на этом МЧМ! угу, а менегер Джиппо должен был их качать себе в убыток, слитать во второй див- пускай! лижбы не гробилась команда.. а он блин взял нахал и залез через трансферы в интеркубки, и ладно бы залез, но и там подлюка не собираетса комуто в угоду интеррейтинг поддерживать. проста беда с ним, ВСЯ основа тогдашнего Джиппо должна была вырвать перья у Эквадора, Эстонии и всех прочих на этом МЧМ, какая жаль :icon_sad:
|
|
|
|
Цукертот |
Sep 7 2009, 08:07
|
golum

No. пользователя: 1.931
Профайл клуба

|
QUOTE(француз @ Sep 7 2009, 05:24) угу, а менегер Джиппо должен был их качать себе в убыток, слитать во второй див- пускай! лижбы не гробилась команда.. а он блин взял нахал и залез через трансферы в интеркубки, и ладно бы залез, но и там подлюка не собираетса комуто в угоду интеррейтинг поддерживать. проста беда с ним, ВСЯ основа тогдашнего Джиппо должна была вырвать перья у Эквадора, Эстонии и всех прочих на этом МЧМ, какая жаль :icon_sad: Никаких убытков от такого развития нету, сам Евле так строил. И второго дива у фиников тоже нету. Так что не надо сарказма.
|
|
|
|
Лёша |
Oct 4 2009, 02:22
|
neo -> orc

No. пользователя: 4.592
Профайл клуба

|
QUOTE(Цукертот @ Sep 5 2009, 21:54) Все споры из-за того, что никто не удосужился рассказать, каким был Джиппо _до_ прихода его нынешнего менеджера.... А уж команда была практически идеально сбалансирована по возрасту/таланту. Говорю неспроста - регистрировать ее помогал я своему коллеге по работе... При реге были учтены все ошибки моей команды (Евле), и положен в основу регистрации весь мой, нескромно сказать ( :D ), большой опыт последующих выступлений и финансовых расчетов. После старта были докуплены четыре заща - два ирландца в центр и фланги. Разброс основы по возрасту 2-3 года, по силе - не более 10. Позиции вра и двух напов получили по 85 таланту, остальные 60-70. Закрыты были 1-4-4-2, т.е. все позиции основы... Вся, подчеркиваю, ВСЯ молодежь попадала в свои национальные молодежные сборные. А потом, увы, приходит такое вот "чудо в перьях" и, даже не посоветовавшись в Финляндии у более опытных менов, доводит тиму до такого вот плачевного (по сравнению с тем что было) состояния. И прекрасно финны понимают, что происходит, в отличие от менеджера команды... Ей-богу, удавил бы :) За сим все, раскланиваюсь С уважением, Цукертот. Ты что тут самый умный?каким был джипп я и без тебя знаю!!!база нулевая стадион порядка 27000 и тренеры такие что бы не сильно много денег жрали.я базу отстроил до 5 уровня все 5 ступенек прошёл от и до.тренеров взял таких которые самые оптимальные в ассоциации.я спортшколу построил,я в финал кубка команду вывел.команда не видела выше 16 места ничего в жизни до этого.и ты тут умничаешь,на тему что было тут на этом месте.это я людей прокачал и силушки добавил что бы у них здоровье не ушло как у других до 90 когда они молодёжь качают.или ты не знаешь как тут качают игрочков?Умник нашёлся.Я тебя самого удавил бы за базары левые.
|
|
|
|
One |
Oct 5 2009, 08:58
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Лёша @ Oct 4 2009, 03:22) Ты что тут самый умный?каким был джипп я и без тебя знаю!!!база нулевая стадион порядка 27000 и тренеры такие что бы не сильно много денег жрали.я базу отстроил до 5 уровня все 5 ступенек прошёл от и до.тренеров взял таких которые самые оптимальные в ассоциации.я спортшколу построил,я в финал кубка команду вывел.команда не видела выше 16 места ничего в жизни до этого.и ты тут умничаешь,на тему что было тут на этом месте.это я людей прокачал и силушки добавил что бы у них здоровье не ушло как у других до 90 когда они молодёжь качают.или ты не знаешь как тут качают игрочков?Умник нашёлся.Я тебя самого удавил бы за базары левые. ну, скажем для начала, душить никого не надо :D Нежнее надо быть, нежнее [:icon_mrgreen:] У каждого свое представление об развитии. Все мы разные, и кому-то хочется побед, а кто-то ловит кайф от результата своих действий. Это как две условные категории людей. Изначале все было неверно. Надо было на клуб, который должен быть базовым для Финляндии или просто фарм-клубом молодежи, приглашать человека из второй категории(не по качеству категория ,а по смыслу). А Леша из первой категории, ему необходимы победы, и клуб(по наполнению слонами, а не вениками), нужен другой. ИМХО.
|
|
|
|
yehat |
Oct 5 2009, 11:11
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(Лёша @ Oct 4 2009, 02:22) команда не видела ничего в жизни закупить слонов потолще и выпустить на поле - много ума не надо тратить накопленные финансы тоже много ума не надо то, что вложил в эффективную инфраструктуру - хорошо. Но отказ от молодежного финского костяка воспринят явно негативно. и тому есть причины. образно выражаясь - вместо того, чтобы мерно зайти по лестнице на 5 этаж, ты пытался прыгнуть с места, но быстро и сразу. получилось отсилы на метр. это обстоятельство и вызывает неудовольствие коллег суоми если бы эти усилия окупились набором интеррейтинга - это одно а так... пришел какой-то чел, выгнал молодых эльфов, набрал слонов и пошел крошить соседей по диву :icon_biggrin: :icon_lol: они так обрадовались этому! [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
yehat |
Oct 5 2009, 11:39
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(OleGG @ Sep 4 2009, 21:20) ребят. завязывайте, а. финны, я вас, конечно, понимаю, за нацию радеете, но пора бы и быть сдержанней. а то читаю вас и плавно вхожу в стагнацию. купил опытных - дурак, нафиг так жить. продал опытных, раз публике это не понравилось - дурак на второй срок, конституция позволяет переизбрать. я вот что скажу. если каждая федерация начнёт так ныть, то нам останется перекрасить дизайн в фиолетовый цвет и назваться эмо13. эмо - эффективных менеджеров общество, например. я вот могу по каждому манагеру нашей необъятной Шотландии сказать, почему он живёт неправильно и как он мог клуб сделать гораздо лучше, но не стал, потому что он фа ненавидит и пытается развалить. кстати, вот все ноют, что новички сюда не идут. ага. побежали они, а тут им на по загривку. не купил того, кого старшие сказали - забанить нафиг. не нравится, что он в еврокубках евроочко пошатнёт - так сыграйте сами лучше, чтобы его потерь не заметить. а попутно в чемпионате обойдите, чтобы более он шанса не имел в чашках всеобщих выступать. или ныть на форуме - это более позитивная мера? нихрена вот не понимаю. нет бы вы неделей раньше сказали. получили бы кислого лимона коллективно =) молоток! :eusa_clap: но правильней кияночкой... :eusa_doh: :icon_lol:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|