QUOTE(Виталий @ Sep 27 2008, 22:20)
Моё мнение, что ЛВ не умер.
Например, очень рад за товарища, что он наконец-то получил ЛВ в номинации "Золотое перо". Знаю, что и он остался неравнодушным...
По поводу предложений по улучшению ЛВ.
Нередко, да и в этой теме, слышно, что в ЛВ голосование простое - за своего, а не за действительно лучшего. Где-то с этим согласен...
Сезона два предлагал вариант по изменению победителей в номинациях.
Не моё изобретение. Просто аналогия с теми же киношными номинациями: менеджеры ФА выдвигают кандидатов, а комиссии (профессионалы, знатоки и т.п.) выбирают лучшего. При этом составы этих комиссий абсолютно разные. Например, кому как не оценщикам статей знать лучшего в номинации Зол.перо. А оценщикам сайтов - лучшего сайтостроителя. Принцип, надеюсь, понятен. Состав комиссий и т.п. это уже другая тема, и думаю решаемая.
В общем, ни чего нового, но довольно проверенный и работающий вариант определения победителей в номинациях.
+ много))))
вот именно, я считаю также... что в таких номанициях, как "золотое перо" и "лучший сайтостроитель" лучших должны определять именно оценщики статей и сайтов соответственно...
надеюсь понятно почему?
про статьи - еще куда ни шло... их читают многие... а вот сайты просматривают как мне кажется лишь незначительная толика тех, кто сейчас будет голосовать в номинациях...
поэтому предлагаю эти 2 номинации "отдать на откуп" профессионалам, то есть тем, кто оценивает статьи и сайты....
и эта оценка, как мне кажется, будет более объективной :) :icon_wink: