Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Общие вопросы, в отношении имён для новых игроков
Димитрий |
Dec 4 2016, 16:16
|
orc -> dobby

No. пользователя: 2.023
Профайл клуба

|
QUOTE(Voice @ Dec 4 2016, 19:16) Ну подумал нет разницы из основного или дубля. Тем более 16 лет Дайте ему тогда шведское гражданство По-моему на все сто имею право?!!! Шведом он быть не может, так как заигран за сборную Турции. Предлагай другой вариант, переименовать не проблема.
|
|
|
|
Чертенок |
Dec 5 2016, 00:28
|
monster

No. пользователя: 2.577
Профайл клуба

|
Клуб: Краснодар Номер игрока: 2 Имя: Владимир Быстров Имя (источник): Владимир Быстров Гражданство: Россия Ссылка: http://www.fckrasnodar.ru/team/squad/Но Быстров не центральный защитник, а игрока хотелось бы русского, может можно взять игрока из молодежного состава? Вариант 2Номер игрока: 2 Имя: Виталий Стежко Имя (источник): Виталий Стежко Гражданство: Россия Ссылка: http://football.kulichki.net/russia2017/teams/krasnodar.htmP.S. Считаю, что Стежко бездарный игрок и не будет играть во взрослом футболе. так хоть в команде будет, буду его материть постоянно и из команды не отчислю. Кто-то же должен сетки с мячиками носить и ворота перетаскивать :) Если можно, прошу взять игрока из молодежной команды. Нужно, т.к. игроки основы с титульным паспортом исчерпаны. И не так уж Стежко плохо, раз к играм за сборную привлекался. :icon_wink: Огромное спасибо! :) У нас многие в юношескую сборную привлекались, но потом исчезали. Конечно, я буду рад ошибиться, так как хороший центральный защитник реальной сборной России очень нужен. Это сообщение было отредактировано пользователем Чертенок: Dec 5 2016, 11:13
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|