Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Общие вопросы, в отношении имён для новых игроков
Виталий |
Mar 6 2016, 14:00
|
orc -> dobby

No. пользователя: 1.550
Профайл клуба

|
Клуб: Рось Номер игрока: 22 Имя: Артём Сёмка Имя (источник): Сьомка Артем Гражданство: Украина Ссылка: http://pfl.ua/teams/arsenalbt/
|
|
|
|
inu |
Mar 6 2016, 15:04
|
orc

No. пользователя: 4.680
Клуб: Napoli
Профайл клуба

|
QUOTE(inu @ Mar 6 2016, 03:04) Клуб: Милан Номер игрока: 11 Имя: Кевин-Принс Боатенг Имя (источник): Kevin-Prince Boateng Гражданство: Гана Ссылка: ru.wikipedia.org/wiki/Боатенг,_Кевин-Принс Ну или там иной не топ. Если легионеров нет, то Андреа Бертолаччи или Хосе Маури. Баккой только не надо плз) Боатенг в ФА13 уже есть: играет в Пасуш де Феррейра. Бертолаччи и Маури -- полузащитники, а у вас форвард. И вообще, слушайте. Ну нельзя так. Не проще сразу проверить на двойников, вместо того чтобы придумывать алгоритмы: кем можно назвать, если такой-то уже есть, а кем плз не надо, если легионеров больше нет? И откуда я знаю, кто для вас топ, а кто не топ? Не нужно Баккой плз -- получайте Балотелли. Он топ или не топ?Крайний форвард - вполне себе полузащитник. В этой логике сами же сделали в Милане Черчи ЛП. И раз уж не очевидно, что Балотелли не подходит для веника ПФ, попробую и правда без сложных для вас логик- сделайте пожалуйста игрока Патриком Кутроне из молодежки. Он - форвард, и его нет в ФА, проверил. Оба оставшихся у меня основных ЦФ Бакка и тем более Балотелли для веников - это хуже чем полузащитником назвать. Коллеги, спокойнее, всем мир. :) Ину, дело в том, что Черчи, как тебе известно - вингер и левый полузащитник (на момент присвоения имени), тогда как тот же Бертолаччи - только чистый полузащитник, не говоря уже про Маури. Поэтому Черчи и может быть и ЛП, и ЛФ, тогда как две альтернативные кандидатуры - нет. Переименован в Кутроне, но, право слово, хочется верить, что карьера у игрока Примаверы в реальности будет более успешной, чем теперь в ФА. :) Это сообщение было отредактировано пользователем Денис: Mar 6 2016, 15:17
|
|
|
|
inu |
Mar 6 2016, 19:26
|
orc

No. пользователя: 4.680
Клуб: Napoli
Профайл клуба

|
QUOTE(inu @ Mar 6 2016, 16:04) Крайний форвард - вполне себе полузащитник. В этой логике сами же сделали в Милане Черчи ЛП. И раз уж не очевидно, что Балотелли не подходит для веника ПФ, попробую и правда без сложных для вас логик- сделайте пожалуйста игрока Патриком Кутроне из молодежки. Он - форвард, и его нет в ФА, проверил. Оба оставшихся у меня основных ЦФ Бакка и тем более Балотелли для веников - это хуже чем полузащитником назвать. Коллеги, спокойнее, всем мир. :) Ину, дело в том, что Черчи, как тебе известно - вингер и левый полузащитник (на момент присвоения имени), тогда как тот же Бертолаччи - только чистый полузащитник, не говоря уже про Маури. Поэтому Черчи и может быть и ЛП, и ЛФ, тогда как две альтернативные кандидатуры - нет. Переименован в Кутроне, но, право слово, хочется верить, что карьера у игрока Примаверы в реальности будет более успешной, чем теперь в ФА. :) Денис, спасибо большое. По Черчи я согласен, тут больше придрался в контексте риторики) Полузащитников я приводил наобум- их реальные игровые позиции не знаю. Логика-то была простая- не называть веника топами. Мерси что случилось. С карьерой Кутроне можете помочь- купите к себе на втором трансе) Парню приятно будет.
|
|
|
|
StepPe |
Mar 6 2016, 19:59
|
neo -> orc

No. пользователя: 5.855
Профайл клуба

|
Клуб: Ковентри Сити Номер игрока: 17 Имя: Джеймс Меддисон Имя (источник): James Maddison Гражданство: Англия Ссылка: http://www.transfermarkt.co.uk/james-maddi.../spieler/294057Пожалуйста, в профайле форума укажите свой клуб.Это сообщение было отредактировано пользователем Ёжик: Mar 7 2016, 04:27
|
|
|
|
kon_81 |
Mar 9 2016, 00:49
|
orc

No. пользователя: 5.280
Профайл клуба

|
Официальный сайт пока недоступен поэтому пока ссылка такая. Клуб: Барса Номер игрока: 10 Имя: Владислав Жоров Имя (источник): Владислав Жоров Гражданство: Украина Ссылка: http://www.footboom.com/team/1096-barsa/squad
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|