Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Общие вопросы, в отношении имён для новых игроков
Серый |
Oct 12 2015, 09:56
|
monster

No. пользователя: 1.076
Профайл клуба

|
QUOTE(Серый @ Oct 9 2015, 23:18) Клуб: Бабальсберг Номер игрока: 1 Имя: Маттиас Стейнборн Имя (оригинал): Matthias Steinborn Национальность: Германия Ссылка источник: http://www.transfermarkt.co.uk/matthias-st...l/spieler/91911Заявки на присвоение имени принимаются только от менеджера клуба или от его заместителя.я его замещаю с 8 октября если что ;) можно оперативно назвать :)
|
|
|
|
X_Nash |
Oct 12 2015, 17:15
|
neo -> orc

No. пользователя: 3.947
Профайл клуба

|
Замещаю в клубе Серветт Прошу дать имя игроку. Клуб: серветт Номер игрока: 16 Имя: без разницы, можно даже имя в малой сборной Имя (источник): без разницы, можно даже имя в малой сборной Гражданство: без разницы, можно даже малую сборную Ссылка: Заранее спасибо Ссылка для будущих заявок: http://www.transfermarkt.co.uk/servette-fc...seite/verein/61 :icon_wink: Это сообщение было отредактировано пользователем Денис: Oct 12 2015, 18:57
|
|
|
|
Zhanna |
Oct 13 2015, 10:58
|
neo

No. пользователя: 6.414
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Oct 12 2015, 10:11) В смысле назвать другим австрийским игроком? А если через пару туров Вам захочется поменять обратно на испанского? :icon_wink: Хоть другим, хоть третим) Если можно просто гражданство изменить тоже норм) Да мне вооще постольку-поскольку, я его на трансе сплавлю) Народ настаивает, тип не гоже такого перспективного игрока терять) Так что тут уж на ваше усмотрение :hail:
|
|
|
|
Денис |
Oct 13 2015, 12:36
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Zhanna @ Oct 13 2015, 10:58) Хоть другим, хоть третим) Если можно просто гражданство изменить тоже норм) Да мне вооще постольку-поскольку, я его на трансе сплавлю) Народ настаивает, тип не гоже такого перспективного игрока терять) Так что тут уж на ваше усмотрение :hail: Не, гражданство поменять нельзя, испанец же. Раз такой игрок перспективный, где раньше были? Я сам к вам на гесту забегал, чего-то только возмущение увидел. :) Три игры уже провёл с испанским паспортом. "Заигран" то бишь, как нынче модно говорить. :)
|
|
|
|
VasSi |
Oct 14 2015, 07:01
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 4.911
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|