Схема ·
			[ Стандартный ] ·
			Линейный+

Общие вопросы, в отношении имён для новых игроков 

| Luis | 

Feb 25 2011, 14:45

| 

manager 

No. пользователя: 166 
Профайл клуба 

| 

QUOTE(Санёк @ Feb 25 2011, 14:12) Вот красно-белых зависть-то гложет с нашим кубком))) Понял, отлетаю))) Конечно, мы всю жизнь являемся флагманом. А тут вылезает какой-то Динамо Тбилиси....выигрывает Кубок Кубков...и опять ф тень.....потом вылезает какое-то копытное....выигрывает Кубок УЕФА и опять в тень....потом непонятное политическое образование с свереа вылезает с Кубком УЕФА и Суперкубком Европы....и опять в тень. А мы из десятилетия в десятелетие держим марку Советско-Российского ногомяча (у нас чемпионств у одних больше,чем у этих трех вместе взятых).  Единственное что нам не хватает,чтобы все выскочивших раз в 100 лет засунуть обратно туда...откуда они вылезли - взять эту же чашку.... И кислотно-щелочной баланс восстановится...и все визжащие-кричащие наконец-то заткнутся.а пока приходится терпеть...как однократный чемпион СССР и команда, проведшая все 70-90-е на задворках родимага футбола брызжут слюной восхваляя свое собственное эго...типа вот как мы можем...один раз пернуть. Это типа как Динамо - один раз за с 87 года обошло Спартак по итогам чемпионата - так сразу же все перевернулось. отовсюду полезли пальцы...мы круты....мы лучше,патамушта первый раз за 20 лет оказались выше вас. КРУТА   

| 

| 

| 

| 

| 

| Swede | 

Feb 25 2011, 14:50

| 

Сербский Швед 

No. пользователя: 1.006 
Профайл клуба 

| 

QUOTE(Luis @ Feb 25 2011, 14:45) Конечно, мы всю жизнь являемся флагманом. А тут вылезает какой-то Динамо Тбилиси....выигрывает Кубок Кубков...и опять ф тень.....потом вылезает какое-то копытное....выигрывает Кубок УЕФА и опять в тень....потом непонятное политическое образование с свереа вылезает с Кубком УЕФА и Суперкубком Европы....и опять в тень. А мы из десятилетия в десятелетие держим марку Советско-Российского ногомяча (у нас чемпионств у одних больше,чем у этих трех вместе взятых).  Единственное что нам не хватает,чтобы все выскочивших раз в 100 лет засунуть обратно туда...откуда они вылезли - взять эту же чашку.... И кислотно-щелочной баланс восстановится...и все визжащие-кричащие наконец-то заткнутся.а пока приходится терпеть...как однократный чемпион СССР и команда, проведшая все 70-90-е на задворках родимага футбола брызжут слюной восхваляя свое собственное эго...типа вот как мы можем...один раз пернуть. Это типа как Динамо - один раз за с 87 года обошло Спартак по итогам чемпионата - так сразу же все перевернулось. отовсюду полезли пальцы...мы круты....мы лучше,патамушта первый раз за 20 лет оказались выше вас. КРУТА Ты чего разошелся то? Давненько со мной, видимо не общался... :icon_wink:  Приезжай, я помогу тебе избавиться от лихорадки, водкой вылечим... [:icon_mrgreen:]   

| 

| 

| 

| 

| 

| Lexer | 

Feb 25 2011, 15:39

| 

orc -> dobby 

No. пользователя: 2.808 
Профайл клуба 

| 

QUOTE(Мытарь @ Feb 25 2011, 20:20) Во-первых, Lexer, спасибо за помощь!!! :hail: . Это существенно ускоряет процесс.  Но!! Ссылка должна быть на ростер реального клуба СВОЕГО прототипа. В исключительных случаях, когда прототип прекратил существование, можно давать ссылки на другой клуб этой же страны, но который не задействован в ФА13. И Фиорентина, и Львов, и Тюмень пока существуют в реале. А Таврия и Сатурн есть в ФА13, а потому брать их имена для других клубов не корректно.  Если в ростере реального клуба-прототипа есть имена легионеров, подтвержденные ссылкой - считаю вполне нормальным давать их веникам, "экономя" имена своих граждан для потенциально сильных игроков. я специально выбрал игроков с талантом до 30, т.к. будущего у них нет, поэтому их можно обозвать чужой страной, имхо а чтобы ускорить процесс - особо не искал реальный состав, т.к. полагаю что венуку по барабану откуда у него имя взялось в будущем учту   

| 

| 

| 

| 

| 

| Swede | 

Feb 25 2011, 16:06

| 

Сербский Швед 

No. пользователя: 1.006 
Профайл клуба 

| 

QUOTE(Luis @ Feb 25 2011, 14:54) Каждую Пятницу я в Г,,,О Но каждый понедельник я Огурцом. а сегодня как раз пядницо. з.ы. Это так...лирика....навеяло. з.ы.ы.Я сегодня твоей жене отписался что не раньше конца марта. Следующие выходные короткие, потом я в Минск еду.....А потом уже можн и к тебе. Как раз конец марта-начало апреля. Смотри у меня... :eusa_naughty:  з.ы.  :icon_wink:  з.ы.ы. я в курсе...кстати, следующие как раз длинные 3 дня...ждем в любое время  :eusa_doh:   

| 

| 

| 

| 

| 

| GalArt | 

Feb 27 2011, 06:56

| 

orc -> dobby 

No. пользователя: 5.151 
Профайл клуба 

| 

Команда: Эрзени Номер игрока: 1 Имя: Эрди Дода Имя (источник): Erdi Doda Гражданство: Албания Ссылка:  http://en.wikipedia.org/wiki/KF_Erzeni  

| 

| 

| 

| 

| 

| Luis | 

Feb 27 2011, 12:36

| 

manager 

No. пользователя: 166 
Профайл клуба 

| 

QUOTE(Леша @ Feb 27 2011, 12:31) Команда:Полар(Вроцлав) Номер игрока:71 Имя:Павел Облак Имя(источник):PAWEŁ OBŁĄK Гражданство:Польша Ссылка  http://pzpn.pl/index.php/pol/Federacja/Woj...law/pawel-oblakЛеша, а вы собственно как тут оказались? Название клуба неизвестно....профайл на клуб неправильный. Поправьте информацию   

| 

| 

| 

| 

| 

Количество читающих данную тему: 2  (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 ) 
	Пользователей: 0   

Следить за данной темой
			Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
			Подписаться на этот форум
			Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
			Скачать / Распечатать эту тему
			Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.

Invision Power Board
        				  	v2.0.4 © 2025  IPS, Inc.

|