Схема ·
			[ Стандартный ] ·
			Линейный+

Общие вопросы, в отношении имён для новых игроков 

| Luis | 

Feb 25 2011, 11:12

| 

manager 

No. пользователя: 166 
Профайл клуба 

| 

QUOTE(Lexer @ Feb 25 2011, 10:53) если у игрока сила 20, то при физе и морале по 90 он имеет РС=20*0,9*0,9=16,2 прибавка за счет гражданства при этом = 0,3 я согласен что это тоже влияет на игру, но не на столько же вобщем если нельзя так поступать, то сорри, больше не буду ВОт поэтому и прошу с уважением относится к клубному гражданству. Пусть он веник - но он игрок клуба из определенной страны. Очень редко,когда в клубе нет игрока со своим гражданством. Тем более такие игроки все равно долго не живут, за редким исключением. я не против помощи Ответственному  -скорее даже ЗА.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Мытарь | 

Feb 25 2011, 13:20

| 

morpheus 

No. пользователя: 112 
Клуб: Altona Magic 
Профайл клуба 

| 

Во-первых, Lexer, спасибо за помощь!!! :hail: . Это существенно ускоряет процесс. 
  Но!! Ссылка должна быть на ростер реального клуба СВОЕГО прототипа. В исключительных случаях, когда прототип прекратил существование, можно давать ссылки на другой клуб этой же страны, но который не задействован в ФА13. И Фиорентина, и Львов, и Тюмень пока существуют в реале. А Таврия и Сатурн есть в ФА13, а потому брать их имена для других клубов не корректно.
   Если в ростере реального клуба-прототипа есть имена легионеров, подтвержденные ссылкой - считаю вполне нормальным давать их веникам, "экономя" имена своих граждан для потенциально сильных игроков.  

| 

| 

| 

| 

| 

| Luis | 

Feb 25 2011, 14:08

| 

manager 

No. пользователя: 166 
Профайл клуба 

| 

QUOTE(Санёк @ Feb 25 2011, 12:46) Хм...а если у меня осталось пара "своих", и я не хочу давать их имена венику, опасаясь, что, когда скаут принесет настоящего таланта, "своих" больше не останется и придется этого игрока отдавать в другую страну? Могу я тогда дать "свое" гражданство "чужому" по реалу игроку? Вот не люблю когда влезают в дискуссию не разобравшись что к чему. Специально для тех, кто в красно-синем танке (вместе с Кубком УЕФА): Разговор идет про называние игроков в свободных клубах. раз человек берет на себя ответственность называть игроков в свободных клубах, то пусть он это делает исходя из того, что в шведском клубе должны играть граждане Швеции, а не граждане Вануату. Если ты являешься менеджером клуба, то и имена ты подбираешь самостоятельно, а не Ивадос из клуба «Спартак(М)». Хочешь чтобы он был гражданином Восточного Самоа – пусть будет. Главное чтобы в реальном прототипе данный игрок был с гражданством Восточное Самоа. Так ясно? Или красно-белой противотанковой гранатой закрепить?(сидите с кубком и не вылезайте) Мытарь, Хотелось бы послушать мнение Деши.   

| 

| 

| 

| 

| 

Количество читающих данную тему: 3  (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 ) 
	Пользователей: 0   

Следить за данной темой
			Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
			Подписаться на этот форум
			Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
			Скачать / Распечатать эту тему
			Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.

Invision Power Board
        				  	v2.0.4 © 2025  IPS, Inc.

|