Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Общие вопросы, в отношении имён для новых игроков
як_ |
Nov 23 2017, 00:05
|
monster

No. пользователя: 3.236
Профайл клуба

|
Авто Клуб: Черноморец (Одесса) Номер игрока: 11 Имя: Ники Раштон Имя (источник): Гражданство: Уэльс Ссылка: малые сборные или Клуб: Черноморец (Одесса) Номер игрока: 11 Имя: Никита Татарков Имя (источник): Никита Татарков Гражданство: Украина Ссылка: http://www.chernomorets.odessa.ua/team/first_team/422/Прошу обозвать также нападающего у команды Энергетик (Бурштын) Спасибо.
|
|
|
|
Foxconn |
Dec 6 2017, 01:18
|
dobby

No. пользователя: 3.708
Профайл клуба

|
Клуб: Эйндховен Номер игрока:24 Имя: Джонатан Роуэлл Имя (источник): J. Rowell Гражданство: Англия Ссылка: http://soccer365.ru/clubs/7313/
|
|
|
|
Alex_Frost |
Dec 10 2017, 14:03
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.768
Профайл клуба

|
Отправил запрос на именование через профайл, но решил (на всякий случай) продублировать здесь. Клуб: Лас-Пальмас Номер игрока: 5 Имя: Педро Бигас Риго Имя(источник): Pedro Bigas Rigo Гражданство: Испания Ссылка: https://www.udlaspalmas.es/jugador/bigasЕсли имя занято, то прошу его сделать любым испанцем. Заранее благодарен.
|
|
|
|
Виталий |
Dec 10 2017, 14:14
|
orc -> dobby

No. пользователя: 1.550
Профайл клуба

|
Клуб: Андерлехт Номер игрока: 25 Имя: Александру Кипчу Имя (источник): alexandru chipciu Гражданство: Румыния Ссылка: http://www.rsca.be/en
|
|
|
|
Димитрий |
Dec 11 2017, 10:30
|
orc -> dobby

No. пользователя: 2.023
Профайл клуба

|
QUOTE(Q__ @ Dec 10 2017, 03:23) так я и не понял где написаны комментарии к заявке Можно как-то понятнее объяснить как дать имя игроку. Вроде сделали удобно .. все назывались а с этим проблемы. Правьте заявку, с отображением комментария возможно есть проблемы... Сам комментарий к заявке, Вот поиск игроков: http://www.fa13.info/player/list Давайте другой вариант.
|
|
|
|
Q__ |
Dec 12 2017, 01:50
|
dobby

No. пользователя: 6.150
Профайл клуба

|
Понимаю что мне никто ничего не должен. Понимаю что по сути вопрос риторический. НО несколько постов выше и уже неделю как. Денис, тема, Луис должностые лица поглумились типа тупой, заяки читать не умеешь, не по пацански, улыбочки .. чё сказать МАЛАДЦЫ! Ничё так что всё это тупо НЕ работает? Нормально общаться с менеджерами .. да ну .. они же не достойные всё чего-то хотят и пофигу на них. Пофиг что игрок 2 недели не назван и менеджер не знает почему и по сути из-за сайта, но это менеджер же дурак.
Ребята кончайте такое отношение к манагерам. Понимаю что и вы и мы такие же старые пердуны которым лом, но чтобы хоть немного совместное пребывание тут не было негативом можно и поуважительнее.
Пишу тут потому что глупо создавать новую тему, да и не для всех она а адресная так сказать.
Вот сейчас уж не знаю почему притягиваю в этом сезоне всякие глюки и нелепости, но сайт не принимает заявки хотя делаю всё как обычно и как уже несколько лет подряд. НО заявки не принимаются из-за "неверного формата файла". По сути уверен окажется глюк сайт. А из-за этого команда автобусом проиграла важный матч за не вылет. Потеряла бапки, а главное опустится во 2 див вероятно и второй тур может оказаться без заявки и вовсе не по моей вине. И ведь по сути можно было бы просить переиграть весь тур ведь мои права были нарушены скорее всего. Хотя кому это интересно? Можно ведь послать куда-нить, поигнорить или поглумиться, а может .. в робкой надежде что когда вернёмся уже решать проблемы и оперативно исправлять косяки в уважительной более менее манере? Хотя к Саньку вот никаких претензий и не разу не видел чтобы он как-то агрессивно отвечал не разобравшись.
Добра как говорится, здоровья всем.
|
|
|
|
tema |
Dec 12 2017, 02:17
|
golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

|
QUOTE(Q__ @ Dec 12 2017, 07:50) Вот сейчас уж не знаю почему притягиваю в этом сезоне всякие глюки и нелепости, но сайт не принимает заявки хотя делаю всё как обычно и как уже несколько лет подряд. НО заявки не принимаются из-за "неверного формата файла". По сути уверен окажется глюк сайт. А из-за этого команда автобусом проиграла важный матч за не вылет. Потеряла бапки, а главное опустится во 2 див вероятно и второй тур может оказаться без заявки и вовсе не по моей вине. И ведь по сути можно было бы просить переиграть весь тур ведь мои права были нарушены скорее всего. Хотя кому это интересно? Можно ведь послать куда-нить, поигнорить или поглумиться, а может .. в робкой надежде что когда вернёмся уже решать проблемы и оперативно исправлять косяки в уважительной более менее манере? Хотя к Саньку вот никаких претензий и не разу не видел чтобы он как-то агрессивно отвечал не разобравшись. Добра как говорится, здоровья всем. Я просто лицо. Не должностное на этом ресурсе. Мне кажется, если есть проблемы с обзыванием нового игрока, то нужно посмотреть там, где все начиналось. Т.е. заглянуть в эту злосчастную форму. Вдруг я сделал ошибку? Но. Зачем мне думать? Выкачу-ка я претензию на общественный суд. Про заявку я пытался помочь. Сайт не принимает только твою заявку. В проекте 400+ менов. Проблема в сайте? Попробуй взять другую заявку, с тура так пятого, пересохрани с новым номером тура и попробуй загрузить.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|