Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Правила общения на форуме
torpedo |
Feb 28 2008, 10:11
|
Рядовой менеджер

No. пользователя: 2
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Feb 27 2008, 22:26) неужто ты считаешь, что я должен делать такие предложения? я - хто? настоящий рядовой манагер! Ты предлгаешь кандидатуры - уже сделал предложения, мы с ними соглашаемся и назначаем - демократия, епт. Единственное, надо спросить, согласны ли кандидаты. Попроси их сюда заглянуть - делов то. А то как получается - потрындеть все горазды, как чего нибудь сделать толкового, в частности переговорить с кандидатами, сразу - я тут не причем.
|
|
|
|
Mukhametkarimov |
Feb 28 2008, 14:53
|
golum

No. пользователя: 2.800
Клуб: Coagh United F.C.
Профайл клуба

|
QUOTE(torpedo @ Feb 28 2008, 11:11) Ты предлгаешь кандидатуры - уже сделал предложения, мы с ними соглашаемся и назначаем - демократия, епт. Единственное, надо спросить, согласны ли кандидаты. Попроси их сюда заглянуть - делов то. А то как получается - потрындеть все горазды, как чего нибудь сделать толкового, в частности переговорить с кандидатами, сразу - я тут не причем. АИК, трындец тебе, замечание, двойка в дневник :)
|
|
|
|
Fatum |
Feb 28 2008, 20:02
|
ТОРКВЕМАДА

No. пользователя: 190
Профайл клуба

|
Я всегда хотел пренести пользу ФА. НО специфика моей реальной работы такова, что могут быть командировки по всему земному шару. Пока это обходиться 3-7 дневными поездками раз в три месяца, но уже этой осенью мне похоже придется искать замещение на месяц. Кроме того когда много работы, я пару дней не выхожу в инет, после конечно перечитываю все что появилось за эти дни на форуме и в самом проекте, но на эти дни я выпадаю из жизни проекта, после 16 часовых завалов просто не до чего. Это не настолько постояно, сколько спорадически и спонтано. Поэтому мне кажется я не смогу уделять форуму столько времени, сколько я считаю ему должен уделять администратор нашего достойного проекта. Если же руководство посчитает достойным любой обязаности учитывая специфику, то буду рад :)
|
|
|
|
Михаил |
Feb 29 2008, 06:51
|
monster

No. пользователя: 139
Профайл клуба

|
Приятно конечно, что меня вспоминают даже в таком неожиданном контексте, но мне даже в страшном сне не снится исполнение каких-либо административных обязанностей. Не для меня это и не мое это в этой жизни...
Да и не очень я понял необходимости смены админа форума, пока этим занимается руководство (при всех возможно частных перегибах, в целом генеральная линия точно видна), то хотя бы понятна политика партии и правительства, если же будет вести кто-то из обычных менеджеров, то тут могут возникнуть неожиданные противоречия и к чему оно приведет неизвестно... Плюс с нашей традицией устраивать из каждого решения админов новое обсуждение, имхо, проблема больше не в админе, а в отношении к нему. Можно сколько угодно вводить и правил, а все при желании утопят в их толковании...
|
|
|
|
AiK |
Feb 29 2008, 08:51
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
оххх.... да никто не хочет менять модера, а хотим предложить помосчь Тиме и Луису, которых порядком задолбали...им надо бы заниматься основным делом, если у них исчо есть силы, а вот Форумом мог бы "управлять" один из "старейшин", который еще и языком владеет прилично, отличая нюансы и прочие гадости... скажу честно, что ты был первым кандидатом в моем воспаленном мозгу, как человек адекватный, образованный, опытный... жаль, что это не твое... И Перрин, и Мытраь молчат пока...
|
|
|
|
VadimKa_ |
Mar 5 2008, 11:14
|
Лiцвiн

No. пользователя: 898
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Mar 1 2008, 10:32) За обоснованную критику ни кто ни кого трогать не будет. А вот за безосновательные оры - бум применять меры. Основания для смены Модератора: 1. У Тимофея и Луиса глаз замылился. 2. У Бу нет физической возможности регулярно отслеживать ФОрум. Кирилл, а кто и по каким параметрам оценивает обоснованность и безосновательность? Где система штрафов и мер, которые тут тобой задекларированы? Или всё решает замылиный глаз и очередные неудачи Спартака и Ливерпуля? Сделайте прозрачными Ваши решения, плиз.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|