Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Газета, FA13-Express
Санёк |
Sep 24 2008, 22:07
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(энергетик @ Sep 24 2008, 22:19) всё проверяю.вижу тоже самое что и вы,но я незнаю почему так получается. и почему ненадо таблиц и некоторых статистических данных? мне больше статистика, к примеру, нравится, чем рассуждения кто и как играл. после увиденного матча у всех складывается своё мнение увиденного. лучше посмотреть,чем прочитать. Открыл HTML-отчет, посмотрел статистику матча...Открыл на сайте ФА или, скажем, в Испании, статистику чемпионата - посмотрел...спрашивается, зачем ее дублировать в статью?:) Я ничего не имею против статистики. Совсем недавно Кассано опубликовал статистические выкладки по Сербии прошлого сезона - так там полно статистики, которую лично я не знаю, где вот так навскидку искать. И оценка соответствующая:)
|
|
|
|
Санёк |
Sep 25 2008, 11:54
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(Перрин @ Sep 25 2008, 12:47) Для общего развития хотел полюбопытствовать. Какая из статистик, которую лично ты не знаешь, где вот навскидку искать оказалась таковой в этой статье? Таблица чемпионата Сербии 15-го сезона, список бомбардиров, или то что в 15-м сезоне как и в 14-м по странному стечению обстоятельств было сыграно также 240 игр? Навскидку я не знаю, где искать: "Таблица домашних игр", "Таблица гостевых игр", "Таблица второго круга", "Турнир лидеров"...Достаточно или продолжить?:)
|
|
|
|
Санёк |
Sep 25 2008, 12:02
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(Перрин @ Sep 25 2008, 12:56) отчего же, совсем не трудно... Любимый счет, забитые "стандартные" голы, любители штанг и перекладин, сериалы сезона, крупные победы, крупные поражения, портив кого грубили, посещаемость команд...
|
|
|
|
Перрин |
Sep 25 2008, 12:13
|
manager

No. пользователя: 723
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Sep 25 2008, 12:02) отчего же, совсем не трудно... Любимый счет, забитые "стандартные" голы, любители штанг и перекладин, сериалы сезона, крупные победы, крупные поражения, портив кого грубили, посещаемость команд... Спасибо. Последний вопрос как менеджера и потенциального писателя. Какая польза, или скажем так, практический смысл в той информации, что на матчах Телеоптика побывало 1049663 народу, а у Рудара 1046231 ???
|
|
|
|
Cassano |
Sep 25 2008, 12:21
|
Сербский monster

No. пользователя: 775
Профайл клуба

|
QUOTE(Перрин @ Sep 25 2008, 10:47) Для общего развития хотел полюбопытствовать. Какая из статистик, которую лично ты не знаешь, где вот навскидку искать оказалась таковой в этой статье? Таблица чемпионата Сербии 15-го сезона, список бомбардиров, или то что в 15-м сезоне как и в 14-м по странному стечению обстоятельств было сыграно также 240 игр? К чему вопросы? К тому, что Санек сказал "там полно статистики, которую лично я не знаю, где вот так навскидку искать"? Он не сказал вся, он сказал "полно", т.е. хватает :) Может подскажешь где ее искать, ну хотя бы простые вещи как "гол+пас"? А то может я как лох который год вбиваю в прогу данные хтмлов, тратя минимум по минут 30-40 на тур, чтобы иметь под рукой горы статистики, на которой я помешан :)
|
|
|
|
Санёк |
Sep 25 2008, 12:24
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(Перрин @ Sep 25 2008, 13:13) Спасибо. Последний вопрос как менеджера и потенциального писателя. Какая польза, или скажем так, практический смысл в той информации, что на матчах Телеоптика побывало 1049663 народу, а у Рудара 1046231 ??? Такая, что читатель узнал о том, в прошедшем сезоне матчи Телеоптика посетило больше зрителей, чем матчи Рудара:) Собственно говоря, от статистики вообще практической пользы практически нет. Собственно говоря, и от обзоров ее ничуть не больше:) Собственно говоря, как, например, и от получившей такой широкий резонанс статьи Jindos'а. Просто это интересно читателям (естественно, на взгляд оценщиков), и оценка, по своей сути, отражает этот взгляд.
|
|
|
|
Перрин |
Sep 25 2008, 13:06
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Cassano @ Sep 25 2008, 12:21) К чему вопросы? К тому, что Санек сказал "там полно статистики, которую лично я не знаю, где вот так навскидку искать"? Он не сказал вся, он сказал "полно", т.е. хватает :) Может подскажешь где ее искать, ну хотя бы простые вещи как "гол+пас"? А то может я как лох который год вбиваю в прогу данные хтмлов, тратя минимум по минут 30-40 на тур, чтобы иметь под рукой горы статистики, на которой я помешан :) Голы можно смотреть здесь: http://www.fa13.com/champ.html?champ=Se&a=gГолы и пасы можно смотреть в Билде. Вопросы я сказал к чему. Хочется понять какая статистика интересна. По обзорам ориентиры для совершенства уже определили выше http://express.fa13.com/art.php?id=16309&order=1002Хотелось определиться по статистике.
|
|
|
|
Перрин |
Sep 25 2008, 13:10
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Sep 25 2008, 12:24) Такая, что читатель узнал о том, в прошедшем сезоне матчи Телеоптика посетило больше зрителей, чем матчи Рудара:) Собственно говоря, от статистики вообще практической пользы практически нет. Собственно говоря, и от обзоров ее ничуть не больше:) Собственно говоря, как, например, и от получившей такой широкий резонанс статьи Jindos'а. Просто это интересно читателям (естественно, на взгляд оценщиков), и оценка, по своей сути, отражает этот взгляд. Понятно. Спасибо за ответ. :)
|
|
|
|
энергетик |
Sep 25 2008, 13:33
|
monster

No. пользователя: 3.823
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Sep 24 2008, 23:07) Открыл HTML-отчет, посмотрел статистику матча...Открыл на сайте ФА или, скажем, в Испании, статистику чемпионата - посмотрел...спрашивается, зачем ее дублировать в статью?:) Я ничего не имею против статистики. Совсем недавно Кассано опубликовал статистические выкладки по Сербии прошлого сезона - так там полно статистики, которую лично я не знаю, где вот так навскидку искать. И оценка соответствующая:) Добрый день! Ну это вообще странно. Это,конечно, всё дублирование,но избирательное. Для удобства пользования и чтения обзора. Интересно получается по вашему,читаешь обзор и постоянно лазишь в HTML-отчеты,на сайт,чтобы посмотреть,а про что же тут написано. Незнай,как у других, но у меня на это уходит тоже достаточно много времени.Также как и на составление таблиц и оформления.Для меня это непросто,как вам наверно,кажется.Я не продвинутый программист,наборшик текстов или вебдизайнер.Я обычный пользователь. И надеялся получить фм за потраченное время и "силы". Или ещё момент, журналисту в ежеке "Футболе" небудут же платить меньше за обзор лишь из-за того, что в "Спорт-Экспрессе" уже есть такие же данные и таблицы.Или я не прав?
|
|
|
|
Санёк |
Sep 25 2008, 15:36
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(энергетик @ Sep 25 2008, 14:33) Добрый день! Ну это вообще странно. Это,конечно, всё дублирование,но избирательное. Для удобства пользования и чтения обзора. Интересно получается по вашему,читаешь обзор и постоянно лазишь в HTML-отчеты,на сайт,чтобы посмотреть,а про что же тут написано. Еще раз повторюсь - дублирование статистики не есть плохо, но это не должно быть главной частью обзора, как это получается у тебя:) Дублированная статистика должна лишь помогать при его чтении.
|
|
|
|
Санёк |
Oct 15 2008, 15:48
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Oct 15 2008, 11:44) не ругани ради, а выводов на будущее для :) вот статья http://express.fa13.com/art.php?id=16477&order=57 оценка - 40 тыс., комментариев не было. Можно их все-таки услышать? по моему скромному авторскому мнению статья хоть и обзорная (т.к. выбранный жанр интервью), но информативная - тут и чемп и прошедший транс + симпотная историческая справка (одна этимология названия города - "огород" чего стоит) + разговоры о прекрасном :) в общем треба понять почему так оценили ;) спасибо! Достаточно забавно было читать про вратаря, который с видом знатока рассуждает о трансферах соперников:) Но оценка, естественно, за это не снижена:) Если же по оценке - о чемпе, в общем-то, общие слова, да и вообще само интервью (не считая информации о трансах), скажем прямо, весьма коротко, о трансах сказано буквально несколько предложений. Историческая справка, конечно, дала небольшой плюс, но это все-таки не креатив автора, а лишь некоторое дополнение к статье...Отсюда такая оценка:)
|
|
|
|
Falcon |
Oct 16 2008, 11:18
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Oct 15 2008, 15:48) Достаточно забавно было читать про вратаря, который с видом знатока рассуждает о трансферах соперников:) Но оценка, естественно, за это не снижена:) Если же по оценке - о чемпе, в общем-то, общие слова, да и вообще само интервью (не считая информации о трансах), скажем прямо, весьма коротко, о трансах сказано буквально несколько предложений. Историческая справка, конечно, дала небольшой плюс, но это все-таки не креатив автора, а лишь некоторое дополнение к статье...Отсюда такая оценка:) не могу конечно полностью согласиться (мозаичность статьи, а именно понемногу обо всем, ты воспринимаешь как минус - вот разница в подходе), но часть мысли уловил... хотя на каждого оценщика не угодишь [:icon_mrgreen:] пару сезонов назад за мое интервью с игроком оценка была высокая + респект за оригинальность идеи [:icon_mrgreen:] поди пойму какие у вас универсальные критерии
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|