Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Газета, FA13-Express
PIAV |
Mar 19 2008, 23:51
|
Финляндия, которую мы потеряли

No. пользователя: 501
Профайл клуба

|
QUOTE(Alexxl @ Mar 19 2008, 01:05) Доброго времени суток, уважаемые менеджеры ФА-13. По ряду объективных и субъективных причин я не мог заниматься оценкой статей, приношу всем авторам свои искреннее извинения... В настоящий момент ведется работа по оценке статей, статьи оцениваются не по дате публикации в газете, а по разделам (планируется закончить оценку всех материалов до конца текущей недели). На данный момент, полностью оценены разделы, начиная с 2А и заканчивая разделом Греция (включительно). Надо было мне в Аргентину зимой перейти, предлагали же... :icon_twisted:
|
|
|
|
Alias |
Mar 25 2008, 16:04
|
ECUATORIANO

No. пользователя: 3.428

|
QUOTE(Alexxl @ Mar 19 2008, 02:05) Доброго времени суток, уважаемые менеджеры ФА-13. По ряду объективных и субъективных причин я не мог заниматься оценкой статей, приношу всем авторам свои искреннее извинения... В настоящий момент ведется работа по оценке статей, статьи оцениваются не по дате публикации в газете, а по разделам (планируется закончить оценку всех материалов до конца текущей недели). На данный момент, полностью оценены разделы, начиная с 2А и заканчивая разделом Греция (включительно). Это получается Эквадор ещё не скоро оценят. (((( Хреново дело. Только чур тогда предупреждений по поводу отрицательного баланса ФМ мне не делать!!! В идеале статьи должны были быть оценены ещё 2 месяца назад!
|
|
|
|
Вася Пупкин |
Mar 30 2008, 08:51
|
наблюдатель

No. пользователя: 1.547
Профайл клуба

|
QUOTE(Alexxl @ Mar 19 2008, 01:05) Доброго времени суток, уважаемые менеджеры ФА-13. По ряду объективных и субъективных причин я не мог заниматься оценкой статей, приношу всем авторам свои искреннее извинения... В настоящий момент ведется работа по оценке статей, статьи оцениваются не по дате публикации в газете, а по разделам (планируется закончить оценку всех материалов до конца текущей недели). На данный момент, полностью оценены разделы, начиная с 2А и заканчивая разделом Греция (включительно). слова-слова. А воз и ныне там
|
|
|
|
musai |
Mar 31 2008, 04:34
|
dobby

No. пользователя: 4.047
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Mar 31 2008, 02:06) Саш, а может поднять вопрос, чтоб за оперативность написания статьи- давался бонус какой-нибудь? Ведь это очень актуально, кому, например, интересно читать сейчас обзор 3-го тура? А 15-й к примеру написан, через пару часов после генерации? Улавливаешь мысль? так вроде как так и есть: http://express.fa13.com/edit1.phpраздел "Своевременность".
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|