Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Газета, FA13-Express
Dimchiko |
May 27 2008, 11:02
|
Искатель

No. пользователя: 1.912
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ May 27 2008, 11:21) Да, каждая метла метет по-новому. Да, мы пользуемся своим ИМХО, по возможности максимально "прикручивая" его к критериям оценки, указанным в газете. При такой работе, как оценка статей, субъективизм будет присутствовать всегда, нравится это или не нравится. Ну и толку-то от вашей работы тогда? Сегодня одно настроение - одна оценка. Завтра другое - другая. Этот менеджер нравится - ему больше, это нет - меньше. Этот шрифт нравится - больше, этот нравится, но "что-то как-то не так..." - меньше. То есть: субъективизм и ИМХО в действии. Чтобы ТАК оценивать статьи действительно большого таланта не надо. Собственные предпочтения есть у каждого. Игорь с Евгением (да и Александр потом) пытались всегда прежде всего пользоваться критериями. И это занимало много времени. И времени такие "оценки" много не занимают - Я МОГУ ТАКЖЕ ОЦЕНИВАТЬ СТАТЬИ. Если можно руководствоваться своими ощущениями, то Я ГОТОВ ОДИН ОЦЕНИВАТЬ ВСЕ СТАТЬИ. И очень оперативно.
|
|
|
|
Санёк |
May 28 2008, 07:31
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ May 27 2008, 12:02) Ну и толку-то от вашей работы тогда? Сегодня одно настроение - одна оценка. Завтра другое - другая. Этот менеджер нравится - ему больше, это нет - меньше. Этот шрифт нравится - больше, этот нравится, но "что-то как-то не так..." - меньше. То есть: субъективизм и ИМХО в действии. Чтобы ТАК оценивать статьи действительно большого таланта не надо. Собственные предпочтения есть у каждого. Игорь с Евгением (да и Александр потом) пытались всегда прежде всего пользоваться критериями. И это занимало много времени. И времени такие "оценки" много не занимают - Я МОГУ ТАКЖЕ ОЦЕНИВАТЬ СТАТЬИ. Если можно руководствоваться своими ощущениями, то Я ГОТОВ ОДИН ОЦЕНИВАТЬ ВСЕ СТАТЬИ. И очень оперативно. Мы по максимуму используем критерии. Возможно, мы их несколько по-другому толкуем, чем те, кто был ранее - и что дальше? Что есть объективность? Ты предлагаешь выставлять оценки по количеству букв? Или как? Никто не говорит, что мы суперпрофи, мы просто стараемся помогать проекту. Легко говорить о чем-то, пока сам не возьмешься за дело. В общем, больше спорить я на эту тему не буду. Если ты пишешь только за деньги, если не нравится оценка твоего труда - не пиши. Думаю, мы это переживем.
|
|
|
|
Slogovec |
May 28 2008, 07:56
|
Серб

No. пользователя: 4.162

|
QUOTE(Dimchiko @ May 27 2008, 18:10) 1) "Развитие клубов Меридиан - Лиги за сезон" Dimchiko, Спартак (Суб)(Премия:S59=110|), 2008_02_12.1.zip - по окончанию прошлого сезона 2) "Развитие клубов Меридиан - Лиги за первый круг" из того же сезона, "Спартак (Суб): 80 тыс." Из последнего, скажем. Далее копаться нету времени и желания. Дим, да бесполезно это, ничего ты не докажешь. Будет желание написать статью, опубликуешь на сайте или у Пети или у меня, мы оценим нормально :icon_wink:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|