Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ливерпуль!, 125 лет!!
ninjato |
Mar 2 2008, 18:38
|
игги

No. пользователя: 2.006

|
ну что ж, неплохо я считаю) Карра постепенно становится латералем :icon_cool: Хотя ему не привыкать...
Болтон - Ливерпуль 1:3
Голы: Коэн, 79 - Яаскалайнен, 11 (в свои ворота), Бабель, 59, Фабио Аурелио, 75 Болтон: Яаскалайнен, Э. О'Брайен, Дж. О'Брайен, Кахилл, Гарднер, Стейнссон (Расяк, 42), Кампо, Тэйлор, Нолан (Коэн, 46), Дэвис, Диуф Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Шкртел, Хююпя, Аурелио, Маскерано, Алонсо, Джеррард, Куйт (Арбелоа, 86), Бабель, Торрес (Риисе, 78) Предупреждения: Расяк - Хююпя
|
|
|
|
Luis |
Mar 2 2008, 22:16
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ Mar 2 2008, 18:38) ну что ж, неплохо я считаю) Карра постепенно становится латералем :icon_cool: Хотя ему не привыкать... Болтон - Ливерпуль 1:3Голы: Коэн, 79 - Яаскалайнен, 11 (в свои ворота), Бабель, 59, Фабио Аурелио, 75 Болтон: Яаскалайнен, Э. О'Брайен, Дж. О'Брайен, Кахилл, Гарднер, Стейнссон (Расяк, 42), Кампо, Тэйлор, Нолан (Коэн, 46), Дэвис, Диуф Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Шкртел, Хююпя, Аурелио, Маскерано, Алонсо, Джеррард, Куйт (Арбелоа, 86), Бабель, Торрес (Риисе, 78) Предупреждения: Расяк - Хююпя первый мяч забил Стиви. На вратаря этот мяч записывать глупо. А последний мяч Аурэлио - красава!!!
|
|
|
|
Ivados |
Mar 2 2008, 23:48
|
Red-White

No. пользователя: 80
Профайл клуба

|
Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес выразил желание продлить контракт с клубом, несмотря на то, что нынешнее соглашение истекает только в 2010 году, сообщает Goal.com.
"Я уверен, что буду работать здесь очень долго, а не эти два года. До окончания соглашения остаётся ещё 18 месяцев, однако я знаю, что в следующем сезоне нам будет легче. Думаю, что мы прогрессируем и движемся в правильном направлении. Моя основная цель — выигрывать титулы с "Ливерпулем". Меня не интересуют другие варианты, я счастлив здесь и уверен, что мы можем прибавить. Люди спрашивают меня, почему я хочу остаться. Потому что мы сможем играть лучше и потому что это великий клуб", — подытожил Бенитес.
|
|
|
|
ninjato |
Mar 6 2008, 00:12
|
игги

|
Олимпиакос клеит ласты)
Есть! Эль Ниньо вколотил очередной болт!) :hail: но пока 1:0, все может произойти)
*включился снова: Ну и кренделя тут Райан со Стиви выписывают) Когда уже второй гол забьют, йо-майо!? :icon_biggrin:
*upd, 61 минута: ГООООО-ОЛ! НААААА-АНДО!!! :hail: 2:0, Куйт нашел точной передачей Эль Ниньо, и тот головой отправил мяч в девятину! Вуху!
**upd, да, Торрес 2 гола, Куйт 2 ассиста
***upd, ну все, игру откровенно сушат :eusa_think: хотя результат все же достигнут, буду одним глазом смотреть овертайм Порту-Шальке)
****последний апдейт)) успел посмотреть начиная с 80 минуты)) 81, 3:0 Торрес забивает третий мяч! Хет-трик испанца, уже третий за красных :eusa_clap: 83, 4:0 Cтиви метров с 27 лупанул, отмолотоболили молотобойцев... :icon_lol: Всех местных скаузеров поздравляю :hail:
|
|
|
|
Luis |
Mar 6 2008, 00:42
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ Mar 6 2008, 00:12) Олимпиакос клеит ласты) Есть! Эль Ниньо вколотил очередной болт!) :hail: но пока 1:0, все может произойти) *включился снова: Ну и кренделя тут Райан со Стиви выписывают) Когда уже второй гол забьют, йо-майо!? :icon_biggrin: *upd, 61 минута: ГООООО-ОЛ! НААААА-АНДО!!! :hail: 2:0, Куйт нашел точной передачей Эль Ниньо, и тот головой отправил мяч в девятину! Вуху! **upd, да, Торрес 2 гола, Куйт 2 ассиста ***upd, ну все, игру откровенно сушат :eusa_think: хотя результат все же достигнут, буду одним глазом смотреть овертайм Порту-Шальке) Уже 4:0!!! Рвут молотобойцев на части!
|
|
|
|
ninjato |
Mar 6 2008, 01:09
|
игги

|
QUOTE(Nio @ Mar 6 2008, 00:00) F. Torres :hail: :hail: :hail: Да, свезло Ливерпулю с таким игроком!!! согласен, Нандо просто зверь :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: пусть и дальше разрывает соперников, вперед Эль Ниньо) глядишь станет новым испанским "Богом" :icon_cool: ну и про Стиви не забудем, отлично поработал, кэп :hail: да, статистика между делом: Ливерпуль - Вест Хэм 4:0 Голы: Торрес, 8, 61, 81, Джеррард, 83 Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Арбелоа, Шкртел, Риисе, Маскерано, Хаби Алонсо, Джеррард, Бабель (Пеннант, 77), Куйт (Бенаюн, 64), Торрес (Крауч, 82) Вест Хэм: Грин, Нил, Апсон (Спектор, 64), Фердинанд, Маккарти, Ноубл, Маллинз, Люнгберг, Боа Морте, Солано (Аштон, 70), К. Коул (Замора, 70) Предупреждения: Коул, Ноубл
|
|
|
|
Luis |
Mar 6 2008, 01:50
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ Mar 6 2008, 01:09) согласен, Нандо просто зверь :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: пусть и дальше разрывает соперников, вперед Эль Ниньо) глядишь станет новым испанским "Богом" :icon_cool: ну и про Стиви не забудем, отлично поработал, кэп :hail: да, статистика между делом: Ливерпуль - Вест Хэм 4:0 Голы: Торрес, 8, 61, 81, Джеррард, 83 Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Арбелоа, Шкртел, Риисе, Маскерано, Хаби Алонсо, Джеррард, Бабель (Пеннант, 77), Куйт (Бенаюн, 64), Торрес (Крауч, 82) Вест Хэм: Грин, Нил, Апсон (Спектор, 64), Фердинанд, Маккарти, Ноубл, Маллинз, Люнгберг, Боа Морте, Солано (Аштон, 70), К. Коул (Замора, 70) Предупреждения: Коул, Ноубл АХТУНГ,,,,,,,,,,,,,,АРБЕЛОА в ОСНОВЕ..............АХТУНГ!!!!!!!! А голы на любой вкус и цвет. СТивен как обычно красавца закатил из-за штрафной в ближнюю девятку. :hail:
|
|
|
|
ninjato |
Mar 6 2008, 13:55
|
игги

|
QUOTE(Luis @ Mar 6 2008, 00:50) АХТУНГ,,,,,,,,,,,,,,АРБЕЛОА в ОСНОВЕ..............АХТУНГ!!!!!!!! :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:
|
|
|
|
ninjato |
Mar 6 2008, 14:09
|
игги

|
для тех кто не видел, все голы и лучшие моменты матча Ливерпуль - Вест Хэмhttp://www.youtube.com/watch?v=OqLiGbZJkbg1:0, Torres, 8 assisted by Kuyt 2:0, Torres, 61, assisted by Kuyt 3:0, Torres, 81, assisted by Riise 4:0, Gerrard, 83
|
|
|
|
ninjato |
Mar 7 2008, 22:13
|
игги

|
(IMG: http://football.ua/i/news/34019.jpg) Можно с уверенность сказать, что Красные потеряли аргентинского хавбека на завтрашний поединок против Ньюкасла. Вполне возможно, Хавьер пропустит и важнейший матч против Интера, который состоится в середине следующей недели. Эпозод, приведший к травме, произошел в матче с Вест Хэмом, когда Маскерано получил по ногам от Марка Нобла. Хавбеку пришлось покинуть поле, оставив команду в меньшинстве, ведь у Ливерпуля больше не было замен. "Мне надо будет пообщаться с врачами перед тем как решать, сможет ли он сыграть против Интера, однако Хавьер точно не примет участие в матче с Ньюкаслом" - поведал Рафа Бенитес © Setanta Sports
|
|
|
|
ninjato |
Mar 8 2008, 18:21
|
игги

|
Манки оступились с Помпеей проиграв 0:1 на Олд Траффорд :icon_cool: Кущак сфолил на Бароше, получает красную и Мунтари пробивает Фердинанда волею судеб вставшего в раму :icon_biggrin: Смотрим матч Ливерпуль - Ньюкасл, пока что 0:0 43 минута, 1:0, нелепый гол с участием Джермейна Пеннанта, Ливерпуль впереди! 45+1 минута, 2:0, Нандо вновь забивает! Классный ассист на счету Стиви! Первый тайм закончен :hail: 51 минута, 3:0! Бедные сороки :eusa_whistle: Обмен любезностями, теперь Нандо находит пасом Джеррарда и тот перебрасывает бедолагу Харпера все, баста, итоговый счет 3:0! Красные уверенно побеждают :hail: (IMG: http://football.ua/i/news/34092.jpg) статистика: Ливерпуль - Ньюкасл 3:0Голы: Пеннант, 43, Торрес, 45+1, Джеррард, 51 Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Шкртел, Риизе, Алонсо, Лукас, Пеннант (Хююпя, 79), Джеррард (Куйт, 66), Бенаюн, Торрес (Крауч, 72) Ньюкасл: Харпер, Бейе, Файе, Тэйлор, Хосе Энрике, Милнер (Джереми, 44), Батт, Н'Зогбия, Дафф (Мартинс, 58), Оуэн, Смит Предупреждение: Риизе
|
|
|
|
Luis |
Mar 8 2008, 23:43
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ Mar 8 2008, 18:21) Манки оступились с Помпеей проиграв 0:1 на Олд Траффорд :icon_cool: Кущак сфолил на Бароше, получает красную и Мунтари пробивает Фердинанда волею судеб вставшего в раму :icon_biggrin: Смотрим матч Ливерпуль - Ньюкасл, пока что 0:0 43 минута, 1:0, нелепый гол с участием Джермейна Пеннанта, Ливерпуль впереди! 45+1 минута, 2:0, Нандо вновь забивает! Классный ассист на счету Стиви! Первый тайм закончен :hail: 51 минута, 3:0! Бедные сороки :eusa_whistle: Обмен любезностями, теперь Нандо находит пасом Джеррарда и тот перебрасывает бедолагу Харпера все, баста, итоговый счет 3:0! Красные уверенно побеждают :hail: статистика: Ливерпуль - Ньюкасл 3:0Голы: Пеннант, 43, Торрес, 45+1, Джеррард, 51 Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Шкртел, Риизе, Алонсо, Лукас, Пеннант (Хююпя, 79), Джеррард (Куйт, 66), Бенаюн, Торрес (Крауч, 72) Ньюкасл: Харпер, Бейе, Файе, Тэйлор, Хосе Энрике, Милнер (Джереми, 44), Батт, Н'Зогбия, Дафф (Мартинс, 58), Оуэн, Смит Предупреждение: Риизе Да. первый мяч комик-шоу. 2 и 3 сделали Торрес и Стиви. Касл производит жалкое впечатление. А членси влетело Барнсли!!!!! ААААААААААААААААА, Вива. Я люблю эту страну.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|