Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Ливерпуль!, 125 лет!!

Артем
post Feb 21 2008, 00:17
Сообщение #721

manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

QUOTE(Бат @ Feb 20 2008, 23:56)
Очень порадовало удаление ублюдка (тем более заслуженное).
*

Бат, при всем уважении, но называть чемпиона мира ублюдом, как минимум некрасиво.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nio
post Feb 21 2008, 00:22
Сообщение #722

golum

No. пользователя: 194
Профайл клуба

QUOTE(Артем @ Feb 21 2008, 00:17)
Бат, при всем уважении, но называть чемпиона мира ублюдом, как минимум некрасиво.
*

Артём, не обращай внимания! :) Не любят они итальянцев. :lol:
+Quote Post
Артем
post Feb 21 2008, 02:28
Сообщение #723

manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

QUOTE(Nio @ Feb 21 2008, 01:22)
Артём, не обращай внимания! :) Не любят они итальянцев.  :lol:
*

ты знаешь, Нио, посмотрев два матча между английскими и итальянскими командами, у меня сложилось впечатление, что у англичан начинает что-то получаться только после того, как с поля уходит основной центральный защитник
+Quote Post
ninjato
post Feb 21 2008, 03:14
Сообщение #724

игги

No. пользователя: 2.006

QUOTE(Luis @ Feb 20 2008, 22:22)
О'Нил может сменить Бенитеса в "Ливерпуле"
*

:icon_eek: не хотелось бы, МОН отличную команду создал под себя в Бирмингеме :icon_cry: :eusa_think: думаю он сам не согласится, позиция у него в клубе далеко не шаткая, да и хотелось бы чтобы Рафа остался подолшье...
+Quote Post
Ivados
post Feb 21 2008, 10:13
Сообщение #725

Red-White

No. пользователя: 80
Профайл клуба

QUOTE(Nio @ Feb 21 2008, 01:22)
Артём, не обращай внимания! :) Не любят они итальянцев.  :lol:
*

а при чем тут итальянцы то? его не любят за ублюдочный поступок в отношении Зидана.
точно так же я не люблю Ривалдо, который упал как подкошенный, когда откинутый мяч попал ему в лицо, и за это игроку дали карточку (или удалили, не помню уже). А Ривалдо бразилец, к которым наверно все относятся с уважением.
Есть итальянцы разные. Как можно не любить тех же Мальдини или Гаттузо? В то же время не заставите меня никак любить Маттерацци или надменного Тотти, который своим плевком тоже показал, что он за человек.
+Quote Post
VadimKa_
post Feb 21 2008, 11:46
Сообщение #726

Лiцвiн

No. пользователя: 898
Профайл клуба

QUOTE(Артем @ Feb 21 2008, 02:28)
ты знаешь, Нио, посмотрев два матча между английскими и итальянскими командами, у меня сложилось впечатление, что у англичан начинает что-то получаться только после того, как с поля уходит основной центральный защитник
*

ты каким местом смотрел матч Арсенал-Милан? Старичков+Кака возили весь второй тайм, они даже за середину поля толком перейти не могли... при чем тут ЦЗ?
+Quote Post
Бат
post Feb 21 2008, 12:08
Сообщение #727

monster

No. пользователя: 98
Профайл клуба

*

Артем, а я на красоту не претендую в данный момент (быдло я, быдло :) ). Чемпион мира еще не Бог, чтоб не упоминать его имя в суе. К тому же, как видишь, и среди чемпионов мира есть ублюдки, и этот, к сожалению, не первый. И дело даже не только в поступке с Зиданом, а в принципе в его поведении на поле, посмотри нарезку его действий в кальчо, в других играх за сборную ну и т.д.
+Quote Post
Бат
post Feb 21 2008, 12:11
Сообщение #728

monster

Профайл клуба

Матч Арсенал-Милан вобще шерсть...
таких скоростей и качества футбола я очень давно не видел (последний раз кажется в четвертьфинале МанЮ-Юве несколько лет назад)
+Quote Post
Бат
post Feb 21 2008, 12:16
Сообщение #729

monster

Профайл клуба

QUOTE(Nio @ Feb 20 2008, 23:51)
Бат, там не супер игра была. Там Рома выигрыла на зубах матч. Примерно как Ливерпуль, тоже перло офигительно.
*

Ну Ливерпуль не на зубах играл, он наоборот давил весь матч, только забить не мог, долго беззубо кусался, а интер стоял всей командой в своей каттеначе, хотя нет, каттеначо - это жесткая игра от обороны на острых контратаках (как Рома), а интер просто отбивался...
Ну и, справедливости ради, Интер - это далеко не Реал ;)
+Quote Post
ninjato
post Feb 21 2008, 15:44
Сообщение #730

игги

QUOTE(Бат @ Feb 21 2008, 11:08)
К тому же, как видишь, и среди чемпионов мира есть ублюдки, и этот, к сожалению, не первый.
*

Полностью поддерживаю. Но хватит уже о Матриксе, нормальные люди давно поняли из какой он породы... Арсенал - Милан, да, матч был очень хорошим, смотрел и наслаждался) Жаль только канонирам неповезло с реализацией, ибо давили старичков со страшной силой. К чести Милана, команда выдержала и в свою очередь не толпилась у ворот, а оказывала достойное сопротивление. Невероятные скорости, классная культура паса, минимум нарушений, такой футбол не может не радовать глаз любого поклонника футбола. Надеюсь что парни Венгера покажут достойный футбол на Джузеппе Меацца и выиграют
+Quote Post
alg
post Feb 21 2008, 15:48
Сообщение #731

golum

No. пользователя: 48
Профайл клуба

Не нужно на Матрикса наезжать пожалуйста. Это очень хороший человек вне поля, а на поле настоящий боец, который делает все для своей команды, не жалея себя. В реальности он был лучшим игроком ЧМяка, чего не признали из-за скандала с Зиданом. А Зидан как ребенок повел себя, и сплавил свою команду в финале, не нужно из него героя всех времен делать.
+Quote Post
ninjato
post Feb 21 2008, 15:50
Сообщение #732

игги

QUOTE(alg @ Feb 21 2008, 14:48)
Не нужно на Матрикса наезжать пожалуйста.
*

Будь он хоть сто раз отличный семьянин и человек вне поля, но на поле все его выходки будь то на ЧМ, будь то в чемпионате Италии и в прочих соревнованиях уже давно известны. Сколько людей - столько мнений. Я свое высказал и больше к нему возвращаться не буду
+Quote Post
alg
post Feb 21 2008, 15:50
Сообщение #733

golum

Профайл клуба

QUOTE(ninjato @ Feb 21 2008, 14:44)
К чести Милана, команда выдержала и в свою очередь не толпилась у ворот, а оказывала достойное сопротивление.
*

Это я так понимаю камень в огород Интера? Вы вобще имеете представление что в футболе дает численное преимущество на поле? Особенно в течение почти всего матча?
+Quote Post
Nio
post Feb 21 2008, 15:52
Сообщение #734

golum

No. пользователя: 194
Профайл клуба

QUOTE(alg @ Feb 21 2008, 15:48)
А Зидан как ребенок повел себя, и сплавил свою команду в финале, не нужно из него героя всех времен делать.
*

Полностью согласен!
А про лучшего игрока, имхо, не согласен. :) Их было много и кого-то выделить я не могу.
+Quote Post
ninjato
post Feb 21 2008, 15:54
Сообщение #735

игги

QUOTE(alg @ Feb 21 2008, 14:50)
Это я так понимаю камень в огород Интера? Вы вобще имеете представление что в футболе дает численное преимущество на поле? Особенно в течение почти всего матча?
*

Мда уж)) Это было видно невооруженным глазом ДАЖЕ до удаления Матерацци, alg, не нужно менять лечить :icon_lol: я не малолетка и в футболе немного разбираюсь))
+Quote Post
alg
post Feb 21 2008, 16:05
Сообщение #736

golum

Профайл клуба

QUOTE(ninjato @ Feb 21 2008, 14:54)
Мда уж)) Это было видно невооруженным глазом ДАЖЕ до удаления Матерацци, alg, не нужно менять лечить :icon_lol: я не малолетка и в футболе немного разбираюсь))
*

До удаления Матерацци Интер без проблем выдержал стартовый напор Ливерпуля, что совершенно нормально для домашней игры, и игра как раз начала выравниваться. Учитывая что даже играя в большинстве 65 минут, Ливерпуль не имел ниодного 100%-ного голевого момента, я считаю что Интер со своей задачей справлялся на отлично до 85 минуты, а там неповезло. А из ваших слов можно сделать вывод что удаление не повлияло на игру, без разницы что 10 что 11 игроков...
+Quote Post
saturn
post Feb 21 2008, 16:18
Сообщение #737

dobby

No. пользователя: 3.245
Профайл клуба

QUOTE(alg @ Feb 21 2008, 13:48)
А Зидан как ребенок повел себя, и сплавил свою команду в финале, не нужно из него героя всех времен делать.
*

:hail: :hail: :hail:

Матерацци в финале ЧМ был, как минимум, не неправ. А вот уважение к плешивому полностью прошло после того матча.

Тем не менее, удаление в матчес Ливерпулем было по делу, хотя судья и мог свиснуть изначально в другую сторону, но оба нарушения тянули на желтую. А рассуждения о том, что ели бы его не удалили, сходны про с тем, что если бы у бабки были яйца.
+Quote Post
VadimKa_
post Feb 21 2008, 16:23
Сообщение #738

Лiцвiн

Профайл клуба

после игры Арсенал - Милан начал смотреть приключение манков во Франции... посмотрел 30 минут, плюнул и пошел спать... такая хрень... бесконечные финты Кристинки с последующими навесами всех и вся на Шрека, беееееееееееее
+Quote Post
Бат
post Feb 21 2008, 16:36
Сообщение #739

monster

Профайл клуба

Прогнозы дело неблагодарное, но я думаю в Милане арсы вынесут макарон...
+Quote Post
Санёк
post Feb 21 2008, 16:40
Сообщение #740

Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

QUOTE(Бат @ Feb 21 2008, 17:36)
Прогнозы дело неблагодарное, но я думаю в Милане арсы вынесут макарон...
*

Арсы??? в Милане??? Сильно сомневаюсь [:icon_mrgreen:] Хотя, может, это сказывается моя симпатия к Милану и не слишком большая любовь к лондонским раздолбаям (по стилю игры)...
+Quote Post
Бат
post Feb 21 2008, 16:44
Сообщение #741

monster

Профайл клуба

Ну у меня как у болельщика Ливерпуля ни к тем ни к другим симпатии нет (скорее наоборот), но просто в Лондоне Милан играл с большущей оглядкой на свои ворота, а на Сан Сиро так играть нельзя, а учитывая как бегут пушкари в быструю атаку малыми силами смею предположить пару-тройку голов в их исполнении.
Думаю повторить игру прошлого полуфинала со скамом у макарон не получится, да и ганнеры не скам явно...
+Quote Post
alg
post Feb 21 2008, 17:31
Сообщение #742

golum

Профайл клуба

QUOTE(Бат @ Feb 21 2008, 15:44)
Ну у меня как у болельщика Ливерпуля ни к тем ни к другим симпатии нет (скорее наоборот), но просто в Лондоне Милан играл с большущей оглядкой на свои ворота, а на Сан Сиро так играть нельзя, а учитывая как бегут пушкари в быструю атаку малыми силами смею предположить пару-тройку голов в их исполнении.
Думаю повторить игру прошлого полуфинала со скамом у макарон не получится, да и ганнеры не скам явно...
*

По-мойму шансы Милана весьма хороши, учитывая что даже у себя на поле Арсенал забить не смог.
+Quote Post
VadimKa_
post Feb 21 2008, 18:11
Сообщение #743

Лiцвiн

Профайл клуба

а ты попробуй забей, когда в воротах "Валуев" на кураже + постоянно обороняется 10 человек. Минал во втором тайме только два раза середину поля перешел!!! И то если переходил, то не всей командой, а так... пару (2-3) чела зайдут за централный круг и бегом назад.
+Quote Post
Luis
post Feb 21 2008, 19:14
Сообщение #744

manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

*

Марадона то же чемпион мира - но он ублюдок! конченный
+Quote Post
ninjato
post Feb 21 2008, 19:27
Сообщение #745

игги

QUOTE(Luis @ Feb 21 2008, 18:14)
Марадона то же чемпион мира - но он ублюдок! конченный
*

:icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

да ладно вам, давайте не будем флеймить и ругаться из-за того что у каждого из нас разные мнения по поводу того или иного человека))
+Quote Post
ninjato
post Feb 21 2008, 19:28
Сообщение #746

игги

QUOTE(VadimKa_ @ Feb 21 2008, 17:11)
а ты попробуй забей, когда в воротах "Валуев" на кураже...
*

5 баллов)) Калачу икнулось поди :icon_lol: :icon_lol: но в принципе по сути написал, все верно, поддерживаю
+Quote Post
Funt
post Feb 21 2008, 19:55
Сообщение #747

golum

No. пользователя: 583
Профайл клуба

Чего-то я не заметил таких уж откровенных сейвов у Калача, на выходах играл хорошо, кроме последнего навеса и удара Адебайора в перекладину.) но и все.
+Quote Post
ninjato
post Feb 21 2008, 20:01
Сообщение #748

игги

QUOTE(Funt @ Feb 21 2008, 18:55)
Чего-то я не заметил таких уж откровенных сейвов  у Калача, на выходах играл хорошо, кроме последнего навеса и удара Адебайора в перекладину.) но и все.
*

у него такая туша что он почти всегда находился в нужном месте и в нужное время)) хотя может сами канониры лупили откровенно прямолинейно) прикольно было в трансляции когда Эмма попал в перекладину, потом в отчаянии завалился перед бортиком, камера все это так сняла трагически прямой наводкой... :icon_lol: :icon_lol: рухнул как подкошенный) а ведь мог бы и поставить победную точку :icon_rolleyes:
+Quote Post
sheva
post Feb 21 2008, 22:46
Сообщение #749

Чемпион Мира

No. пользователя: 1.039
Профайл клуба

QUOTE(ninjato @ Feb 21 2008, 20:01)
у него такая туша что он почти всегда находился в нужном месте и в нужное время)) хотя может сами канониры лупили откровенно прямолинейно) прикольно было в трансляции когда Эмма попал в перекладину, потом в отчаянии завалился перед бортиком, камера все это так сняла трагически прямой наводкой...  :icon_lol:  :icon_lol: рухнул как подкошенный) а ведь мог бы и поставить победную точку  :icon_rolleyes:
*

Игру не смотрел Милан - Арсенал, но те вырезанные фрагменты что смотрел, то видел в основном или промахи Англичан (мяч проходил в миллиметрах от штанги) или удары по центру ворот, где калачу даже прыгать не надо было мяч ишел прямо в него. Реально где он спасал команду моментов не было, был один момент где он мог показать класс но не показал и мяч оказался в сетке ворот, помогло что в не игры было тогда, а так можно лишь сказать спасибо что мячи которые летели прямо в него не пропускал между руками и ногами как некоторые вратари в Милане.

Тот же Цезарь прежде чем пропустил 2 гола отбил очень коварный удар низом помоему Торреса, который после его касание руки прошел в сантиметрах от штанги, вот здесь вратарь таки спас от неминуемого гола.
+Quote Post
Rio-Roy
post Feb 21 2008, 23:49
Сообщение #750

Rockstar

No. пользователя: 749

раз уж так вышло что в этом топике вся ЛЧ обсуждается, друзья, а скажите что там с сеткой? финал МЮ-Рома по сетке возможен? было бы бриллиантово

ЗЫ а чемпионом мира и ублюдком можно быть легко... вот зидан например
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 10th September 2025 - 14:55