Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Ливерпуль!, 125 лет!!

Nio
post Feb 19 2008, 23:17
Сообщение #691

golum

No. пользователя: 194
Профайл клуба

Браво, судья!!! :lol:
Сколько Ливер проплатил интересно... Свистки в одну сторону, даже смешно!!!
А потом скажут, что мол победа на зубах!!! :) Бенитес великий тренер!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sheva
post Feb 19 2008, 23:17
Сообщение #692

Чемпион Мира

No. пользователя: 1.039
Профайл клуба

Маттераци в не игры уже ))) Ливерпуль обязаны забить в этом матче.
+Quote Post
Nio
post Feb 20 2008, 00:26
Сообщение #693

golum

Профайл клуба

ООО, Брависимо!!!! :hail: :eusa_clap:
80 минута, забили наконец-то!!! Ураааааа!!! [:icon_mrgreen:]

Второй гол получился очень хорошим! :)
Но это всего лишь следствие удаления игрока.
+Quote Post
sheva
post Feb 20 2008, 00:39
Сообщение #694

Чемпион Мира

Профайл клуба

да второй гол Джерард крассавчег забил. Интер как всегда ждали навеса, а он раз и ударил. Теперь интеру дома будет тяжело ))
+Quote Post
bars
post Feb 20 2008, 00:43
Сообщение #695

Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

Я надеялся раньше ворота распечатают. Но хорошо и так теперь главное вкатить один в Италии и всё ок))
+Quote Post
Nio
post Feb 20 2008, 00:45
Сообщение #696

golum

Профайл клуба

Да в Италии они врятли забьют, думаю игру засушат до безобразия.
+Quote Post
sheva
post Feb 20 2008, 00:46
Сообщение #697

Чемпион Мира

Профайл клуба

QUOTE(Nio @ Feb 19 2008, 23:17)
Браво, судья!!! :lol:
Сколько Ливер проплатил интересно... Свистки в одну сторону, даже смешно!!!
А потом скажут, что мол победа на зубах!!! :) Бенитес великий тренер!
*

НУ сколько проплатили, это лучше интеру знать когда они в 65 году купили судью на ответку с Ливерпулем и 3-0 выиграли, а сегодня судья судил довольно обЬективно если не считать что за одну из 4 рук в штрафной он должен был дать пенальти в ворота Интера (а именно за руку Виеры), так что с претензиями к судье должны быть болельщики Ливерпуля. А насчет красной так там все честно было, Матерацци остоновил Тореса который убегал умышленно рукой, за такое дается желтая карточка, для Матераци это уже было вторая желтая 9и это не проблема судьи, а проблема Матераци зачем делать такое нарушение если знаешь что у тебя уже есть желтая)
+Quote Post
sheva
post Feb 20 2008, 00:48
Сообщение #698

Чемпион Мира

Профайл клуба

QUOTE(Nio @ Feb 20 2008, 00:45)
Да в Италии они врятли забьют, думаю игру засушат до безобразия.
*

Ну сегодня игру Интер сушил до безобразия. )) Так что Ливерпуль имеет право на то что бы посушить игру в Италии ))
+Quote Post
ninjato
post Feb 20 2008, 01:18
Сообщение #699

игги

No. пользователя: 2.006

ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:

отлично, высадили этих чертовых итальянских симулянтов! меньше надо размахивать руками и на подлостях пытаться выезжать, получили сполна что заслуживали! зачухли под таким прессингом и скоростями, честно говоря не знал, радоваться после того как этого пижона Матерацци удалили, к этому все и шло, дело в другом, насколько Интер потом бы отъехал назад и просто отбивался не позволяя красным ничего делать, а ведь могли бы и продержаться, но даже самая крепкая система обороны порой дает сбои, так что и гол Куйта (ну наконец-то, прорвало парня, хотя именно его считал одним из худших в составе до голевых минут, да, старался, да, очень большой объем работы и желание доказать Рафе свою полезность, но мне кажется именно от этого, от переусердствования подобные огрехи. очень надеюсь что этот гол позволит ему набраться уверенности в своих силах) Джеррард был бесподобен, отличная игра на должном ему уровне. из тех кто еще несомненно понравился - Торрес, Хююпя, и Крауч) то что Питер творил с мячом при такой плотной опеке внутри штрафной это только диву даешься)) а Интер - беззубый и уж очень итальянский, никакой агрессии и напора, просто задавили как кутят, Ибра и Крус были напрочь съедены Каррой и Сами. Напрочь! Даже до удаления. Что там говорит Нио на счет судейства, скажи спасибо что еще и пенальти не поставили за игру Вийера рукой

Отлично! Команда показала высокую сплоченность и целеустремленность! YNWA, коллеги! Теперь едем в Милан 11 марта, ибо такие крутые клубы а-ля Милан и Интер по прежнему не могут отстроить себе собственные стадионы :icon_lol: и ютятся на Джузеппе Меацца)

Первый матч:

Ливерпуль - Интер 2:0
Голы: Куйт, 84, Джеррард, 90

Ливерпуль: Рейна, Финнэн, Хююпяя, Каррагер, Фабио Аурелио, Джеррард, Маскерано, Лейва (Крауч, 62), Бабель (Пеннант, 69), Куйт, Торрес

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Кордоба (Бурдиссо, 72), Матерацци, Киву, Дзанетти, Станкович, Камбьяссо, Максвелл, Крус (Виейра, 52), Ибрахимович

Предупреждены: Киву, Матерацци

Удален Матерацци, 30
+Quote Post
Артем
post Feb 20 2008, 04:20
Сообщение #700

manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

QUOTE(sheva @ Feb 20 2008, 01:46)
НУ сколько проплатили, это лучше интеру знать когда они в 65 году купили судью на ответку с Ливерпулем и 3-0 выиграли, а сегодня судья судил довольно обЬективно если не считать что за одну из 4 рук в штрафной он должен был дать пенальти в ворота Интера (а именно за руку Виеры), так что с претензиями к судье должны быть болельщики Ливерпуля. А насчет красной так там все честно было, Матерацци остоновил Тореса который убегал умышленно рукой, за такое дается желтая карточка, для Матераци это уже было вторая желтая 9и это не проблема судьи, а проблема Матераци зачем делать такое нарушение если знаешь что у тебя уже есть желтая)
*

тока, лично мне, непонятно, за что Матерацци дали 1-ю желтую, а когда давали вторую, то Торрес, видимо, не нарушал правила?
З.Ы.
Фандель за игру рукой пеналей не дает. После Спартак-Селтик надо было понять уже [:icon_mrgreen:]
+Quote Post
sheva
post Feb 20 2008, 06:32
Сообщение #701

Чемпион Мира

Профайл клуба

QUOTE(Артем @ Feb 20 2008, 04:20)
тока, лично мне, непонятно, за что Матерацци дали 1-ю желтую, а когда давали вторую, то Торрес, видимо,  не нарушал правила?
З.Ы.
Фандель за игру рукой пеналей не дает. После Спартак-Селтик надо было понять уже [:icon_mrgreen:]
*

Первую желтую Маттераци получил за нарушение на том же Торресе на 12-й минуте матча.
+Quote Post
Nio
post Feb 20 2008, 10:09
Сообщение #702

golum

Профайл клуба

Хотел много написать, да смысла не вижу! :) Ибо вам как болельщикам пофигу на всё аромя результата, и это правильно!
Можно писать что угодно, и как угодно!
Спроси 100 человек, что они думают о игре и о каждом футболисте в отдельности, каждый скажет совершенно разное и совпадения будет лишь в общем итоге. Вообщем есть ещё матч дома, и поэтому будем поглядеть! :)
+Quote Post
Кривов
post Feb 20 2008, 10:29
Сообщение #703

Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

QUOTE(Nio @ Feb 20 2008, 10:09)
Хотел много написать, да смысла не вижу! :) Ибо вам как болельщикам пофигу на всё аромя результата, и это правильно!
Можно писать что угодно, и как угодно!
Спроси 100 человек, что они думают о игре и о каждом футболисте в отдельности, каждый скажет совершенно разное и совпадения будет лишь в общем итоге. Вообщем есть ещё матч дома, и поэтому будем поглядеть! :)
*

Нио, ну что ты зануда такая((

Дай порадоваться))) Когда Стиви забил второй я скакал до потолка просто) Нет надо кому то что то гадкое сказать, что судья куплен что игры не было, фигня это все)
+Quote Post
Nio
post Feb 20 2008, 10:52
Сообщение #704

golum

Профайл клуба

QUOTE(Кривов @ Feb 20 2008, 10:29)
Нио, ну что ты зануда такая((
Дай порадоваться)))  Когда Стиви забил второй я скакал до потолка просто) Нет надо кому то что то гадкое сказать, что судья куплен что игры не было, фигня это все)
*

Андрюха, да я ж говорю, что игра была б другой, вот и всё!
А победа она и в африке победа. :) Второй гол получился хорошим, кто ж спорит!
+Quote Post
Kudrik
post Feb 20 2008, 11:04
Сообщение #705

LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

QUOTE(Nio @ Feb 20 2008, 10:52)
Андрюха, да я ж говорю, что игра была б другой, вот и всё!
А победа она и в африке победа. :) Второй гол получился хорошим, кто ж спорит!
*

Серег, открой уже топик Челси чесслово :)

А тут дай попитаться эмоциями единомышленников :) Я вот, к сожалению, матча не видел, тупил в разгар дня на рабочем месте :(
+Quote Post
Nio
post Feb 20 2008, 11:59
Сообщение #706

golum

Профайл клуба

Да не, Челси то для меня умерло с уходом Маура. :)
Да радуйтесь конечно! Просто не люблю когда пишут абы что.
+Quote Post
Ivados
post Feb 20 2008, 12:18
Сообщение #707

Red-White

No. пользователя: 80
Профайл клуба

Серега, главное не стань как Красс и Элиас в топике Спартака. :)
+Quote Post
Nio
post Feb 20 2008, 12:44
Сообщение #708

golum

Профайл клуба

QUOTE(Ivados @ Feb 20 2008, 12:18)
Серега, главное не стань как Красс и Элиас в топике Спартака. :)
*

Да не!!! :) Самое главное я за красивый и справедливый футбол!!!
+Quote Post
Перрин
post Feb 20 2008, 14:00
Сообщение #709

manager

No. пользователя: 723
Профайл клуба

Не болел ни за тех ни за других, но тоже удивлен претензиями к судейству.

Смотрел вчера - думал завтра спрошу куда они Пеннанта дели и тут он вышел - мне кажется что он получше Бабеля играл, странно что его не выпустили вначале.
+Quote Post
ninjato
post Feb 20 2008, 14:27
Сообщение #710

игги

QUOTE(Nio @ Feb 20 2008, 10:59)
Просто не люблю когда пишут абы что.
*

:eusa_clap: :icon_lol: кто ж подобное любит вообще :icon_lol: разве что личности читающие таблоиды))
+Quote Post
ninjato
post Feb 20 2008, 14:31
Сообщение #711

игги

LOL))

Кипер Интера Жулио Сезар о появлении Краучиньо: "Когда он вышел на поле, я сказал Майкону: "Смотри, какой здоровый парень!" Майкон ответил мне, что он не сумеет прыгнуть так высоко, на что я попросил его хотя бы попробовать")))
+Quote Post
Santiago
post Feb 20 2008, 15:15
Сообщение #712

orc

No. пользователя: 3.860

QUOTE(Перрин @ Feb 20 2008, 13:00)
Смотрел вчера - думал завтра спрошу куда они Пеннанта дели и тут он вышел - мне кажется что он получше Бабеля играл, странно что его не выпустили вначале.
*

ну... фланг Бабеля вчера был самый острый на атаки Ливерпуля.
не спорю, что Пенант молодчага, но он за то время , которое ему дал Бенитес не собо то и вошел в игру.

Дирк конечно же вчера был на высоте. По красоте гол был на все 10 по 11 бальной шкале. хотя Ливер мог еще пару забить по мимо решающего гола.
+Quote Post
Кривов
post Feb 20 2008, 15:47
Сообщение #713

Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

QUOTE(Перрин @ Feb 20 2008, 14:00)
*

Джермейн травмирован был)))

видно что он пока не в форме, по техническому оснащению Бабелю до Пенната далеко ИМХО
+Quote Post
ninjato
post Feb 20 2008, 15:59
Сообщение #714

игги

QUOTE(Кривов @ Feb 20 2008, 14:47)
Джермейн травмирован был)))

видно что он пока не в форме, по техническому оснащению Бабелю до Пенната далеко ИМХО
*

Пеннант и Бабель просто разноплановые игроки, Джермейн откровенный вингер, который должен сочетать высокую скорость, маневренность и технику паса, голландец же техничный форвард... Бабель хорош, да, и прогрессирует, только давал бы ему Рафа побольше маневра именно в зоне ST/CF, а не LW... Думаю после того как команду покинут Воронин и чуть позже Куйт, каким бы работягой он ни был, Бабель вполне бы мог снискать славу в качестве именно центрфорварда. Пара Торрес-Бабель могла бы показывать чудеса дрибблинга и скоростных прорывов
+Quote Post
Ivados
post Feb 20 2008, 19:18
Сообщение #715

Red-White

No. пользователя: 80
Профайл клуба

мне тоже кажется, что Бабеля надо вместо Дирка ставить, а на замену потом Крауча. слева пусть Йосик бегает, у него неплохо получается там. :)
+Quote Post
Luis
post Feb 20 2008, 21:26
Сообщение #716

manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

Нио,

оставлю твои заявления без комментария. Особенно по поводу судейства.

Всем,

УРа, игра выиграна. Независимо от удаления игру вел Ливер и даже до удаления. Все таки не хватало активность в центре полузащиты -в основном пробивались через фланги (в этом сезоне играем постоянно именно так). И в конце концов додавили Интер. Вот именно что додавили. После такого напора - мало кто может выстоять. а Ливер пер танком. Интер сам моментов не создал. Все что было сделано - это за счет ошибок Хюююпя(2 раза) и один раз ФИннана. В остальном все четко и поделу. И все таки ждал от Интера большего - даже играя в десятером можно создавать остроту в атаке, особенно имея такого форварда как Ибрагимович (как он коней рвал осенью). Кюйт в теперешнем состоянии - игрок штрафной площадки, принять, обработать, ударить. Физика у него куда-то улетучилось -поэтому протащить мяч как Бабел не может. Торрес - восхитиельный наконечник - так меня порадовал в игре. Бабеля все таки неправильно используют. Он форвард - и не игрок бровки. Почему когда жив-здоров Кьюэлл на фланге играет Бабел? (Ивадос, нафига на фланг совать Йосика -когда есть Кьюэлл? Йосик многим полезнее в центре - на месте ЛУкаса, присутствие которого в игре не явилось особым плюсом. Все таки считаю что Алонсо или Йосик были бы полезнее ). Аурелио на данный момент лучше Риисе - и возмущение норвежца непонятны. Сегодня Ауреллио был очень надежен. Финнан -все таки он классный бровочник. надеюсь его травмы будут избегать, потому как видеть даже на банке АРбелоа - уже вызывает рвотные позывы.
Всех с победой. УРа.
+Quote Post
alg
post Feb 20 2008, 22:04
Сообщение #717

golum

No. пользователя: 48
Профайл клуба

Уверен что Интер осознанно не пытался создавать ничего впереди, полностью отойдя в оборону. Что, я считаю, было правельным решением, держа в уме ответный матч. Если идти в меньшинстве вперед, можно поплатиться так, что ответный матч уже не поможет. Насчет дожали, обратите внимание что дожали после того как Кордоба сломался, до этого 85 минут Ливер, несмотря на свое территориальное преимущество, моментов практически не имел. Ну и нужно заметить что оба гола не обошлись без удачи, которая вчера была на стороне англичан.
На самом деле я бы считал что у Интера остались неплохие шансы, если б не аховая ситуация с защитниками, в ответке не будет Кордобы, Саиуэля (выбыли до конца сезона) и Матрикса - основная тройка центральных защитников у Интера. Видимо в центре будут играть Киву и Бурдиссо.
+Quote Post
Бат
post Feb 20 2008, 22:56
Сообщение #718

monster

No. пользователя: 98
Профайл клуба

Очень порадовало удаление ублюдка (тем более заслуженное). Кюйт очень понравился, ег, ИМХО, ни в коем случае отдавать нельзя, такие игроки просто незаменимы, особенно в Англии. Удивило наличие Бабела, Кюйта и даже Джи на левом фланге при наличии вполне готового Кьюэла (кстати даже Риисе на месте левого вингера был бы более продуктивный вариант, чем присутствующие). Пеннант сыграл просто супер: Бенитес красава выпустил более чем вовремя, Пеннант сделал 2 голевых паса за короткий отрезок времени - просто супер! Лейва конечно намного худший вариант нежели Беня, можно было Беню под нападение, а Джи опустить глубже к Маски поближе. Хотя и так жали макарон и когда их было 11 и когда стало 10. Голы, ИМХО, связаны не с травмой Кордобы, а с выходом Пеннанта, сразу справа появился настоящий вингер, эх еще бы Харри слева, ваще жесть.
П.С. Нио, а Рома вчера супер футбол показала? Отбивались весь матч, пару раз в контрах повезло, да еще и в конце отскочили, когда Нистел в штангу попал, вот вас растаскают на Сантьяго...
+Quote Post
Luis
post Feb 20 2008, 23:22
Сообщение #719

manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

О'Нил может сменить Бенитеса в "Ливерпуле"

Английская футбольная общественность сватает главного тренера "Астон Виллы" Мартина O'Нила на пост наставника "Ливерпуля", сообщает Mirror. Испанец Рафаэль Бенитес, который на данный момент возглавляет мерсисайдцев может быть уволен по окончании сезона. Склонить руководство к этому решению может неудачное выступление в 1/8 финала Лиги чемпионов против миланского "Интера". Тем не менее Бенитес считает, что именно он может привести "Ливерпуль" к вожделенному званию чемпионов Англии. Отметим, что мерсисайдцы не выигрывали главный титул страны уже на протяжении почти двадцати лет.

"Я понимаю, что нахожусь под сильнейшим давлением, но верю, что буду работать в "Ливерпуле" достаточно долго и совсем скоро приведу его к титулу лучшей команды Англии. У меня есть обязательства, и я собираюсь их реализовать на сто процентов. Надо понимать, что к успеху нужно идти постепенно. Посмотрите на "Арсенал". Они уже три года не становились чемпионами и сейчас очень близки к этому. Мы тоже идём поступательно к своей цели. Летом проведём необходимое усиление и снова пустимся в погоню за чемпионством", — заявил Бенитес.

У испанского специалиста действующий контракт, который заканчивается лишь через два года. Но последние результаты вызвали в стане болельщиков "Ливерпуля" слишком много негативных эмоций и давление на Бенитеса увеличивается, что и породило сообщения о том, что его может сменить Мартин О'Нил. Кроме наставника "Астон Виллы" в "Ливерпуль" сватают экс-тренера "Челси" Жозе Моуринью и рулевого "Барселоны" Франка Рейкаарда.
+Quote Post
Nio
post Feb 20 2008, 23:51
Сообщение #720

golum

Профайл клуба

Алг, согласен с тобой полностью! :)
Бат, там не супер игра была. Там Рома выигрыла на зубах матч. Примерно как Ливерпуль, тоже перло офигительно.
Да, боюсь чтобы как с МЮ не получилоь ! :eusa_doh:
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 10th September 2025 - 08:12