Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ливерпуль!, 125 лет!!
ether |
Feb 7 2017, 22:04
|
Peace Toad

No. пользователя: 1.123
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Kudrik |
Feb 8 2017, 21:24
|
LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Feb 7 2017, 23:27) http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2016-17/...-verdikt-kloppaВот здесь Клопп сказал 1. Прекратить ставить в состав пидора, особенно на место ЦЗ 2. Прекратить ставить в состав Ловрена, только при вынужденных ситуациях, когда остальных ЦЗ нельзя использовать. 3. Давать отдых Милнеру. в игре с Халлом АльбертоМ был бы полезен 4. Совершить несколько трансферов , которые усилят команду ПРЯМ ЩАЗ, а не в далекой перспективе 5. Прекратить гнаться за всеми титулами, если команда не готова к борьбе на несколько фронтов и концентрироваться на одном - самом важном достижении сезона. (лестер вылетел из всех кубков на стартовых стадиях и взял АПЛ). 1. Луис, с каждым новым сезоном в вероятность пункта 1 мне верится все меньше. Пидр - это наш крест, и нести его походу придется до конца - пока сам бутсы на гвоздь не повесит... 2. Когда-нибудь мы узнаем, из-за чего действительно поссорились Иван Иванович (Клопп) с Иваном Никифоровичем (Сако). Но пока играть-то некому... 3. Согласен. Поговорка "старый конь борозды не портит" в футболе не применима :) 4. Если только инженера Тимофеева с его машиной времени попросить трансферное окошко снова приоткрыть :) 5. Тут природа все уже решила за нас в этом сезоне, поздновато только...
|
|
|
|
Kudrik |
Feb 28 2017, 09:26
|
LFC supporter

Профайл клуба

|
QUOTE(Кривов @ Feb 28 2017, 00:22) Убейте пидра, убейте джана, убейте генри. Это просто катастрофический п...ц Андрюха, лучше и не скажешь! И зачем я это посмотрел? Пидр и Джан одновременно на поле :eusa_wall: Я бы еще Коутиньо продал нахер... Кому нужен свадебный генерал? А еще Клайн бесит своей тупоголовостью и деревянностью. Фирмино, Лалана и Мане из Испании пешком добирались?
|
|
|
|
Luis |
Feb 28 2017, 10:53
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Kudrik @ Feb 28 2017, 09:26) Андрюха, лучше и не скажешь! И зачем я это посмотрел? Пидр и Джан одновременно на поле :eusa_wall: Я бы еще Коутиньо продал нахер... Кому нужен свадебный генерал? А еще Клайн бесит своей тупоголовостью и деревянностью. Фирмино, Лалана и Мане из Испании пешком добирались? Мне повезло. я досмотрел первый тайм на работе и поехал домой. Пока ехал - игра закончилась. Как хорошо, что не смотрел второй....да и первый смотреть не стоило. Я не знаю под каким углом надо смотреть на пидора, чтобы из игры в игру ставить его в состав, да еще и в центр обороны. 10 лет этот человек в команде и привозит,привозит,привозит.....от его семенения по полю меня давно уже мутит....его даже на общем плане видно сразу же.....я милого узнаю по походке. В испании команда отдыхала - полагаю их можно уже сейчас отправлять по-домам. Они ничего не хотят и мало что умеют.
|
|
|
|
Luis |
Feb 28 2017, 11:14
|
manager

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Kudrik |
Mar 5 2017, 06:42
|
LFC supporter

Профайл клуба

|
Арсенал уверенно шел на грабли... Самое интересное, что Ливерпуль никаких выводов из поражения от Лестера не сделал, как собственно и изменений в манере ведения игры. Понятно, что Клаван лучше Лукаса. И наверное Джану дали в тык за постоянные тупые порывы тащить мяч вперед, сегодня он пытался играть как Хендерсон - распасовщиком и помогать защите.
Но Арсенал! Вызвал полнейшее недоумение. Все знают как играть против Ливерпуля тем более на Энфилде - припарковали автобус в две плотных линии в обороне, без разрывов в центре, дали простор на флангах - пусть навешивают. А вперед Санчеса, Уолкота, Окса - и бегом в контру. Но, наверное, Венгеру так играть религия не позволяет. Моу позволяет, Конте хлебом не корми, Лестер так Чемпионат выиграл, а Арсенал брезгует...
|
|
|
|
Luis |
Mar 25 2017, 23:33
|
manager

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|