Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ливерпуль!, 125 лет!!
Luis |
May 10 2016, 17:20
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
Пошли слухи о трансферах. среди бреда про жидов и Лалану, есть ряд любопытных. Тома Лемар http://metro.co.uk/2016/05/01/liverpool-be...-lemar-5853174/20 лет очень неплохо смотрится в этом сезоне. Сезон обтесатся на лавке и в основу Петр зелински http://metro.co.uk/2016/05/03/liverpool-lo...linski-5857425/21 год не первый сезон играет прилично и едет со сборной на евро. При любви Клоппа к полякам - вполне может и в первом сезоне заиграть Джо Харт http://www.dailystar.co.uk/sport/football/...p-stunning-raidЭто был бы отличный трансфер. если Шити настолько глупы, что поменяют аратаря дырку из Барсы на Харта. Цепляться всеми руками, ногами, зубами....и даже волосинками их ушей. Тубо Куртуа http://www.express.co.uk/sport/football/66...vic-Inter-MilanХорошая сказка, но не верю. 1. Слишком много денег. скупердяи пендосы не дадут 2. не думаю, что Куртуа променяет пенсионеров на Ливерпуль. Хотя есть мизерный шанс. если "Ливерпуль" попадет в ЛЧ в этом сезоне. Думаю, куртуа бредит стать легендой в легендарном клубе, который играет сейчас на высоком уровне....типа мадрид, барса, .... и у них есть 50 лямов, причем без проблем. и у тех и у других с вратарями проблема. 3. пенсионеры не дураки продавать такого сильного игрока конкуренту.
|
|
|
|
ether |
May 12 2016, 00:49
|
Peace Toad

No. пользователя: 1.123
Профайл клуба

|
QUOTE(Кривов @ May 11 2016, 09:49) а вот присоединюсь все таки, как и где мне вас найти и во сколько вообще матч? Я поеду в 21-00 с Ясенево, успею ли? ЗЫ да и долги надо отдать) Матч в 21-45 До Сухаревской успеваешь Проспект Мира, 6 Обычно в дальнем зале, но тут уж как народу будет Альбертыч, как правило, опаздывает\задерживается\на второй тайм :icon_wink:
|
|
|
|
Luis |
May 21 2016, 21:43
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ May 20 2016, 08:36) Согласен. Реальную пенку можно было ставить когда Крыховяк прервал пас на ход рукой при счете 1-0 (опять же по скриншоту - мб было на линии штрафной. ибо одна нога за пределами штрафной, другая - в. Рука где то по середине). Но как на второй тайм вышла Севилья и как Ливерпуль. Мне показалось дуэль проиграл Клопп. Особенно та безысходность, когда в атаке появились столбы бельгийцы, а ужаса стало только больше. Дело не только в Клоппе. подбор игроков слабоват, чтобы проводить два равных тайма. Вспомни, сколько было игры в сезоне, когда "Ливерпуль" доминировал весь матч? у меня всплывает в памяти только несколько игр, например со скамом в УЕФА на Энфилде, с ирисками и Стоком. все остальные игры - команда играла не ровно и таймы были разные. Либо играли первый хорошо, а второй неудачно Саутгемптон, Ньюкасл, или наоборот первый неудачно, а второй успешно Боруссия, КП так и тут произошло, к сожалению. Но в произошедшем есть плюс. Очень мнгие кивали в сторону Клоппа - мол это команда Роджерса, а Клопп только воспользовался его отставкой. Теперь Клопп спокойно ачнет следующий сезон без призрака отца Гамлета за спиной и поклонники носатого недотренера заткнутся и будут болеть за Суонси, куда его скорее всего назначат вскоре.
|
|
|
|
Luis |
May 24 2016, 21:36
|
manager

Профайл клуба

|
|
|
|
|
ether |
May 27 2016, 12:07
|
Peace Toad

No. пользователя: 1.123
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|