Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ливерпуль!, 125 лет!!
Luis |
Nov 9 2015, 16:31
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Nov 6 2015, 21:07) Рассказывайте как все прошло, как атмосфера на стадионе? вся поездк была амечательной, если бы не несколько НО: 1. Сломанная нога Бата 2. Вывихнутое колено Луиса 3. Бутлеров и иже с ним Получилось так, что выбраться на препати и автопати не вышло. Хотя вчера на просмотре КП мне многие говорили, что жаль что мы не приехали. Хотя еще в поезде один из руководителей фанклуба Ливерпуля в России не знал точного места проведения. Хотя с нашим санитарным отрядом было глупо рассчитывать на веселье в переполненном кабаке. Организация то же подкачала. Вместо того, чтобы постараться разместить больинство Ру-фанов в одном секторе - произошло полый разбос людей по стадиону. нашлись уникумы, которые попали на фанку Рубина. Вчера презеденту фан-клуба высказал свое недовольство органзацией в целом. Отмазы - типа следите за веткой форума - не были приняты. Сам стадион - очень клевый - мне больше понравился чем "Открытие" - он какой-то более удобный и комфортабельный + дизайн более приятный. Вход и выход на стадион удобный и нет московского дебилизма с правила выхода со стадиона - где народ еще минут 45 сидит на своих секторах ожидая выпуска с трибун. есть минус - метро далеко и добираться приходиться или на битком набитых шатлах или на такси. Но вроде как в перспективе будет метро и там - но вот когда...типа до 2020 года должно быть. В связи с тем, что попали на нейтральный секор- перебрались на другой только после перерыва и там нард как-то был не очень активен - да и основной гостевой сектор был не особо зажигателен. Так что попеть не удалось - так несколько речевок и YNWA в конце матча и то вяленько. Так что с точки зрение поболеть и разодрать связки -не вышло ничего.
|
|
|
|
darrel-ebbot |
Nov 26 2015, 11:31
|
dobby -> monster

No. пользователя: 4.703
Профайл клуба

|
QUOTE Защитник «Ливерпуля» Деян Ловрен рассказал о своей карьере в стане красных, а также заявил, что готов стать лидером команды.
«Я бы сказал, у меня тут были взлёты и падения, но самое главное — то, что сейчас. Я чувствую себя комфортно и счастливо, а команда играет хорошо. Я уже столько раз проходил жизненные проверки в разных клубах, что это лишь ещё одна школа для меня. Когда я в плохой ситуации, у меня есть люди, которые меня окружают и поддерживают.
Я пришёл в „Ливерпуль“, чтобы стать лидером, и до сих пор считаю, что могу им быть. Я люблю покричать и покомандовать на поле. Я не из тех, кто думает только о себе. Мне кажется, что когда я тихий, я нервничаю, так что лучше быть громким»
|
|
|
|
Luis |
Nov 27 2015, 23:30
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Кривов @ Nov 21 2015, 23:57) Дядьки, это было красиво) А на первом месте..........Лестер! Давно не получал такое удовольствие от игры Ливерпуля. казалось, что Роджерс своим пребыванием у руля окончательно убил всеэмоции, но Клопп потихоньку возвращает мне вкус к играм Ливерпуля. Эта игра была как бальзам а раны.....да, не идеально, но уже есть зубы которые мы научились показывать. И опять же как приятно видеть тренерскую мысль - не примитивную тактику и расстановку ...ни серую растеряную рожу на бровке...а мысль, тактику и состав под конкретного соперника. Наконец-то появилась мысль - тренерская гибкость и от этого разнообрзие в игре. Отсюда и вот такие игры.....выигранные ТРЕНЕРСКИМ ШТАБОМ!!!!! Спасибо КЛОПП......и сдохни горбоносый карлик с серым лиДцом. з.ы. Да...и вот еще чего не хватило.....передоманных ног рахитки....с ним почему-то играли не грубо. А этот гадденыш пару аз играл очень опасно...и я ждал что Джан его вырубит с открытым переломом....."Надо ему дать коленом. Надо" з.ы.ы. Для всех "поклонником" "безупречной игры пидора - наглядный пример - пропущенный гол от Агуэрро. Ну привезли, но можнобыло исправить. В таких случаях делается подкат и получается желтая. А опорниктем более обяза это сделать. Но бездарный бразилец только ручку на плечико Куну положил.....вместо того, чтобы того срубить жестко, но аккуратно. в итог - пидр конченный КАЗЁЛ.....а Агуэрро молодец - прям наказал за раздолбайство
|
|
|
|
Luis |
Dec 1 2015, 21:38
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Бат @ Nov 29 2015, 00:06) А по поводу семена, как ни печально, но боюсь я согласен с Гроббеларом. Ничего удивительного. Его же покупали как было принято при недотренере. Он себя хорошо проявил в игре чемпионата с Ливерпулем. Вот его и купили. Хотя ничего дельного он из себя не представлял и не представляет до сих пор. Он до сих пор не играет даже на уровне ленивого Рейны. А до играющего Рейны ему не дотянуться никогда. Но недотренеру надо было избавиться от яцевидных игроков и Рейна пошел в расход. Зато теперь он феерит в Наполи - а мы мучаемся с Миньоле. Причем у Миньоле прогресса особого нет. Уровень примерно тот же, что и был. А отдали за него очень много - что не удивительно....учитывая опыт работы с недотренером и трансферным комитетом.
|
|
|
|
Luis |
Dec 5 2015, 12:27
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(nobody @ Dec 3 2015, 01:25) Ориги замаячил :eusa_clap: Сукка Клоп Волшебник,других слов не нахожу....... Вот вам и разница между дельным тренером и бездельным. бездельносу понадобилося сеон чтобы все развалить. Выжить всех неугодных и начать набирать угодныхю рахзрушить микроклимат, поменять подходы и тактики, которые не дали никакого эффекта, потратить МНОГХА-ПРИМНОГХА ДЕНЕГХ и все равно все впустую. Пришел дельный тренер: Никого не выгнал, наоборот дает всем шанс проявить себя, не треубет денег, потому что спокойно справляется и с этим составом, не сливает кубки дублем и даже дубль у него летает по полю, а ну мучается как в Москве в игре с Анжи, команда почему-то играть стала уже через 2 недели после его прихода, а не спустя год, два , три. И таких примеров много. А игра на кубок Лиги - загляденье. Кстати, если бы у руля был предыдущий, то после первого пропущенного можно было бы выключать - ибо команда бы сломалась тут же. А при новом....попустили и продолжили играть так же, как ни в чем не бывало. ВО - СЮЖЕТ.
|
|
|
|
Luis |
Dec 10 2015, 14:30
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Dec 7 2015, 08:31) Проигрывать не должны были, но проиграли по дури. А так ничейная игра и только. Просто вывод, что новые игроки Клоппу нужны и они должны быть лучше чем существующие - как раз для того, чтобы играть против аутсайдеров - чтобы вскрывать эшелонированную оборону. Аллень, пидр, Джан, Милнер, Айб, Лалана - все это не годится. Нужна техника и мастерство...... Хотя стоит попенять на судью, которым нам вне игры зажег и поэтому гол Морено не засчитали. А гол был отменный и не факт что мы проиграли бы.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|