Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ливерпуль!, 125 лет!!
koss |
Sep 21 2015, 04:45
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Sep 21 2015, 01:54) Все замечательно. Идем правильным курсом. 4 игры = 0 побед ))) Посмотрел вчера игру. Должны были забивать и два, и три, и возможно больше. Не понравился Старидж (понять можно, хрусталь тока вернулся на поле), Коутиньо (потому как либо передерживал, либо мешал Милнеру, либо не реализовывал то, что должен реализовывать 100%). Но понравились Морено и Ингз, который выйдя на замену, реально грыз землю. Вот их было жалко после свистка. З.Ы. БР уберут, а кого ставить? Кумана из Саута забирать?)) Или Мартинеса из Эвертона?)) Клопп вроде с баварией уже на связи.
|
|
|
|
Кривов |
Sep 21 2015, 08:53
|
Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Sep 21 2015, 04:45) Посмотрел вчера игру. Должны были забивать и два, и три, и возможно больше. Не понравился Старидж (понять можно, хрусталь тока вернулся на поле), Коутиньо (потому как либо передерживал, либо мешал Милнеру, либо не реализовывал то, что должен реализовывать 100%). Но понравились Морено и Ингз, который выйдя на замену, реально грыз землю. Вот их было жалко после свистка. З.Ы. БР уберут, а кого ставить? Кумана из Саута забирать?)) Или Мартинеса из Эвертона?)) Клопп вроде с баварией уже на связи. Почему не папу Карло?)
|
|
|
|
Luis |
Sep 21 2015, 13:48
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Sep 21 2015, 04:45) Посмотрел вчера игру. Должны были забивать и два, и три, и возможно больше. Не понравился Старидж (понять можно, хрусталь тока вернулся на поле), Коутиньо (потому как либо передерживал, либо мешал Милнеру, либо не реализовывал то, что должен реализовывать 100%). Но понравились Морено и Ингз, который выйдя на замену, реально грыз землю. Вот их было жалко после свистка. З.Ы. БР уберут, а кого ставить? Кумана из Саута забирать?)) Или Мартинеса из Эвертона?)) Клопп вроде с баварией уже на связи. Я бы сюда добавил еще и Людоеда - вышел и сразу в обороне порядка стало больше. Мне всегда удивляло - неужели БР не видит, что с Сако команда играет надежнее? и статистика то же об этом говорит. Играть в доброго дядю и чуткого психолога уже давно пора прекращать. 4 сезон - все результат ждут. Точнее, уже ждут пинка под зад для БР. А БР на кого не поменяй - все лучше будет - там даже Гамула справится лучше. А насчет Коутиньо - посмотри что писал Кривов в первых турах - что Коутиньо тащит мяч и замедляет атаку. И ничего с тех пор не поменялось. Старидж - следовало ожидать что он еще сырой. Но Фирмино, живого и здорового, маринуют на скамейке, а Старридж еле восстановился и сразу в бой. Маразм крепчает.
|
|
|
|
Кривов |
Sep 21 2015, 13:54
|
Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Sep 21 2015, 13:48) Я бы сюда добавил еще и Людоеда - вышел и сразу в обороне порядка стало больше. Мне всегда удивляло - неужели БР не видит, что с Сако команда играет надежнее? и статистика то же об этом говорит. Играть в доброго дядю и чуткого психолога уже давно пора прекращать. 4 сезон - все результат ждут. Точнее, уже ждут пинка под зад для БР. А БР на кого не поменяй - все лучше будет - там даже Гамула справится лучше. А насчет Коутиньо - посмотри что писал Кривов в первых турах - что Коутиньо тащит мяч и замедляет атаку. И ничего с тех пор не поменялось. Старидж - следовало ожидать что он еще сырой. Но Фирмино, живого и здорового, маринуют на скамейке, а Старридж еле восстановился и сразу в бой. Маразм крепчает. Так у нас то густо то пусто, теперь на место форварда претендуют: Стар, Бентеке, Фирмино, Ингз, кто то полюбому должен лавку полировать...забыл еще Ориги был И не сказать что состава нет, игроков на некоторые позиции переизбыток, а игры нет, хоть ты всрись....
|
|
|
|
Luis |
Sep 21 2015, 13:58
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Кривов @ Sep 21 2015, 13:54) Так у нас то густо то пусто, теперь на место форварда претендуют: Стар, Бентеке, Фирмино, Ингз, кто то полюбому должен лавку полировать...забыл еще Ориги был И не сказать что состава нет, игроков на некоторые позиции переизбыток, а игры нет, хоть ты всрись.... Все верно. Игроков добротных достаточно. Да, не звезды - но матеиал добротный и из них можно вылепить достойную команду - но глина до сих пор бесформенно валятся в углу - ибо подмастерье не состоянии стать скульптором.
|
|
|
|
koss |
Sep 24 2015, 17:50
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Luis |
Sep 28 2015, 23:02
|
manager

Профайл клуба

|
http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2015-16/...atsya-rezultatahttp://www.liverpoolfc.ru/novosti-2015-16/...or-protiv-sebyaQUOTE "Я почти уверен, что есть группа людей, которые очень сильно не хотят видеть меня на посту главного тренера Ливерпуля, – сказал Роджерс в послематчевом интервью. – Иной раз, даже когда мы не проигрываем, вокруг чувствуется нездоровая атмосфера; и я понимаю, что эта истерия поднимается намеренно". QUOTE "Вокруг нашего клуба происходят странные вещи, и у меня нет никаких сомнений в том, что кому-то очень хочется сместить меня с должности главного тренера. Не уверен, называть ли это истерией вокруг Ливерпуля или просто истерией вокруг большого клуба, но моя работа подвергается более тщательному анализу, чем работа любого другого тренера". А роджерс окончательно поплыл. Начались какие заговоры и обвинения всех вокруг во всех смертных грехах. Мол я ДАртаньян - а вокруг все говно. Совсем недавно Стивен написал как окончательно спекся Бенитес в 2009. Когда попался на "играх разума" от Красноносого. И тут же этот ОРЁЛ сам наступает на те же самые грабли. Хотя, что тут удивляться, он только этим и занимается - постоянно наступает на грабли. Хотя тут даже и не пахнет тем уровнем давления, которое мог организовать САФ.
|
|
|
|
Бат |
Sep 29 2015, 01:08
|
monster

No. пользователя: 98
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Sep 28 2015, 23:02) http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2015-16/...atsya-rezultatahttp://www.liverpoolfc.ru/novosti-2015-16/...or-protiv-sebyaА роджерс окончательно поплыл. Начались какие заговоры и обвинения всех вокруг во всех смертных грехах. Мол я ДАртаньян - а вокруг все говно. Совсем недавно Стивен написал как окончательно спекся Бенитес в 2009. Когда попался на "играх разума" от Красноносого. И тут же этот ОРЁЛ сам наступает на те же самые грабли. Хотя, что тут удивляться, он только этим и занимается - постоянно наступает на грабли. Хотя тут даже и не пахнет тем уровнем давления, которое мог организовать САФ. Беда в том, что он сейчас пару-тройку раз не сольет а-ля стоку в прошлом сезоне и клопп с карлой пойдут лесом. И это "уе...ще" развалит команду в хлам. П.С. А ирис с 0-2 сумел победить и снова обошел нас в таблице.
|
|
|
|
Kudrik |
Oct 2 2015, 19:25
|
LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

|
http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2015-16/...volstvo-fanatovQUOTE "Сезон только стартовал, и я уверен, что со временем команда станет лучше и сильнее. Давление большого клуба ощущается в полной мере, но реальность такова, что прямо сейчас мы находимся в четырёх очках от первой четвёрки". Сижу и нервно ржу :) QUOTE Менеджер добавил: "Наша команда развивается постепенно. Мы создаём много моментов, но теперь нам нужно научиться их использовать". Как очень метко заметили в коментариях, 3 года учились создавать моменты, еще 3 года поучимся реализовывать, ну а потом и до защиты руки дойдут. Зато как потом-то заживем! "Лучше день потерять..." (С) Крылья, ноги и хвосты www.youtube.com/watch?v=DLy8gPLyqVQ
|
|
|
|
Luis |
Oct 5 2015, 00:26
|
manager

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Санёк |
Oct 5 2015, 08:00
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Luis |
Oct 10 2015, 17:39
|
manager

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|