Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ливерпуль!, 125 лет!!
Luis |
Sep 5 2015, 11:27
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/826263.htmlПонимать решения Роджерса становится все сложнее Чего можно ждать от относительно проходного домашнего матча, когда напрочь забываешь о тактической гибкости, отлично напомнил Брендан Роджерс. Перед встречей с «Арсеналом» тренер высказался о стремлении «контролировать пространство», а не мяч, и выставил наверно свой самый оборонительный вариант полузащитного трио (Лукас, Милнер, Джан), что помогло его команде достойно отыграть на «Эмирейтс». Тем не менее, решительно невозможно понять, чем руководствовался коуч, выпуская точно такой же состав в эти выходные (ну ведь не собирался же «контролировать пространство» против «Вест Хэма» дома). Предсказуемо оборонительное сочетание испытало трудности в атаке на фоне необходимости больше владеть мячом и созидать и было наказано за ошибки в защите. Особенно ярко дефицит тактической гибкости Роджерса проявился в использовании Джо Гомеса и Филиппе Коутиньо на фланге Джеймса Томкинса. Томкинс, номинально центральный защитник, потенциально уязвим к широким атакам, но против него действовали два правоногих игрока, которые неспособны создавать ширину атаку и предпочитают смещаться в центр, а не продвигаться по бровке.
|
|
|
|
Бат |
Sep 12 2015, 23:11
|
monster

No. пользователя: 98
Профайл клуба

|
QUOTE(Kudrik @ Sep 12 2015, 22:18) :eusa_clap: Удивлюсь, если именно это не прозвучало на пресс-конференции после матча. Никогда категорично не высказывался ни против Бенитеса, ни против Ходжсона, ни против даже Лукаса. Всегда, считая их всех на момент нахождения в Ливерпуле частью красной команды, надеялся что они смогут сделать еще что-то очень нужное для клуба. Но сейчас уже и мое терпение иссякло - Роджерс не тренер, Роджерс не менеджер, Роджерс не тактик, Роджерс не психолог, Роджерс никто! Его нужно удалять из клуба как можно скорее. Большего ущерба клубу на моей памяти не нанес никто.
|
|
|
|
Kudrik |
Sep 13 2015, 05:41
|
LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

|
Около трех лет назад мой старший тоже стал притапливать за Ливерпуль, в основном конечно по той причине, что сам начал активно мяч пинать и интересоваться игрой, ну и заодно матчи со мной вместе смотреть. Весьма эмоционально смотреть, пропущенный гол - уже глаза мокрые, а поражение - в рев. Так вот к чему это я? Садимся смотреть игру со скамом, а он мне и заявляет: "Папа, давай может не будем игру Ливерпуля смотреть. Они плохо играют, и проигрывают все время. а я расстраиваюсь." Устами может и не младенца уже, но ребенка, как говорится глаголит истина... А ведь подрастающее поколение болельщиков уже и Стамбул только в записи могли видеть. Что же дальше-то будет? ЗЫ. На этом фоне слова из новой книги Джи весьма красноречивы: QUOTE Переломным моментом стал поединок Лиги чемпионов в Мадриде 4 ноября. Тогда меня с головы до ног накрыла ностальгия по матчу пятилетней давности [в марте 2009 года], когда мы разгромили Реал 4:0 на "Энфилде", а по сумме двух матчей выиграли у них 5:0. Домашний разгром Реала стал одним из самых ярких европейских матчей в моей карьере.
Пять лет спустя я испытал настоящий шок, когда узнал, что в выездном матче на "Сантьяго Бернабеу" остаюсь на скамейке запасных.
Мы должны были играть против Челси на "Энфилде" в выходные, и Брендан решил, что Балотелли, Стерлинг, Коутиньо, Хендерсон и я должны начать матч против Реала в запасе, потому что ему нужна была свежая команда против Челси.
Я вышел на поле во втором тайме. И хотя мы проиграли с минимальным счётом, меня не покидало ощущение, что Брендан сдался ещё перед матчем. Тогда я понял, что моя карьера в Ливерпуле уже никогда не будет прежней".
http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2015-16/...h-i-tottenchemu
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|