Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Ливерпуль!, 125 лет!!

Палыч
post Nov 10 2014, 11:19
Сообщение #5191

morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

А я вот Англию смотрю... и хотел бы, чтобы Ливерпуль за что-то в ней боролся. За лигоевропское, так за лигоевропское! Не до жиру уже. Для начала ещё неплохо было бы героическими усилиями Лудогорец с Базелем обойти.
Команда итак де-факто играет без тренера. Никакой мысли на поле не видно, каждый играет сам по себе, а "ротация" исключительно рандомно осуществляется. Хуже не сделает уже ни Мойес, ни ебенитес, ни какой-нибудь тренер детской команды из клубной академии.

ЗЫ Селекцию в Англии вообще и в Ливерпуле в частности курирует лично главный тренер. Так что "Башку надо на плечах иметь, когда трансферную политику проводишь" - это лично к БР. Именно он, в это межсезонье фактически имея пресловутый "чистый чек", активно вписывал в него нолики. Теперь имеем эти нолики на поле.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Санёк
post Nov 10 2014, 11:45
Сообщение #5192

Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ Nov 10 2014, 12:19)
А я вот Англию смотрю... и хотел бы, чтобы Ливерпуль за что-то в ней боролся. За лигоевропское, так за лигоевропское! Не до жиру уже. Для начала ещё неплохо было бы героическими усилиями Лудогорец с Базелем обойти.
Команда итак де-факто играет без тренера. Никакой мысли на поле не видно, каждый играет сам по себе, а "ротация" исключительно рандомно осуществляется. Хуже не сделает уже ни Мойес, ни ебенитес, ни какой-нибудь тренер детской команды из клубной академии.

ЗЫ Селекцию в Англии вообще и в Ливерпуле в частности курирует лично главный тренер. Так что "Башку надо на плечах иметь, когда трансферную политику проводишь" - это лично к БР. Именно он, в это межсезонье фактически имея пресловутый "чистый чек", активно вписывал в него нолики. Теперь имеем эти нолики на поле.
*

Я не оправдываю БРа:) Что с точки зрения трансферной политики, что с точки зрения построения игры. Просто поздно пить боржоми, когда набрал за бешеные бабки какого-то хлама.

Что касается смены тренера...этот сезон показыват, что, похоже, Ливерпуль действительно в прошлом сезоне выехал исключительно за счет пары Суарес-Старридж, и если в этом были какие-то сомнения - сейчас они как-то практически ушли. Что явно не добавляет Роджерсу вистов. Но - с другой стороны - ты предлагаешь брать тренера по принципу "авось, справится"? ИМХО либо уж брать специалиста, который по всем показателям должен быть перспективнее Роджерса, либо, пока такого не нашли, не раскачивать лодку и дать человеку спокойно работать. Может, и нащупает что-то. А брать тренера, как ты предлагаешь - ну это примерно работать по тому же принципу, как сейчас берет игроков Ливерпуль: возьмем - а вдруг что-то из него выйдет. Не думаю, что это очень верно.
+Quote Post
koss
post Nov 10 2014, 11:59
Сообщение #5193

manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ Nov 10 2014, 14:19)

*

Но ранее мысль была. И в суонси, где он раньше был.
А так сейчас нет мысли в сити, что Пелегрини надо гнать в шею?

Мне кажется все дело только в волне негодования, которая просто рушится на гл. тренера. Я не говорю что БР крутой манагер и все тут. Он обычный средний или может чуть выше среднего уровня тренер. Говорить что поставь сейчас любого и он будет лучше БР - это просто глупости.
В командах-грандах волей не волей есть лидер и есть нормальная защита (скам не в счет). А у Ливерпуля этого нет.
Вспоминю волну критики, свалившуюся на Мойеса в прошлом сезоне. Все ржали над ним. А по факту у него старт лучше чем у Ван Гала. Да только в команду Ван Гала влили уже свыше 100млн. И никто почти не ржет, а молча кивает головой читая его вью, где он говорит о трех годах для становления команды.

Я считаю надо дать доиграть сезон полноценно БР. А после его окончания смотреть - справился или не справился. А вот если сейчас менять - это в стиле Федуна. И потом смотрим в каком положении Спартак, а в каком Унаи Эмери...
+Quote Post
Палыч
post Nov 10 2014, 12:49
Сообщение #5194

morpheus

Профайл клуба

Конечно, "на кого угодно" - это я немного утрирую.
Но мне кажется, что Роджерс сейчас в полной растерянности. Он сам понимает, что обосрался, и не знает - что с этим делать? Вернуть уверенность и веру в собственные силы в таких условиях может только какая-нибудь победная серия, но никаких предпосылок к этому нет. Можно, конечно, ждать конца сезона, можно и "3 года для построения команды"... но ИМХО "точка невозврата" уже пройдена, в Роджерса не верит ни команда, ни он сам. У Ван Галя есть запас заработанного авторитета, который позволяет ему обсираться с уверенным лицом и верой в лучшее будущее, а у Роджерса нет. В такой ситуации расставание может быть полезным и для клуба, и для тренера.
При этом, я вовсе не ставлю на нём крест, как на тренере. Вполне допускаю, что в очередном Суонси у него что-то получится. Мне кажется, в таком клубе с ограниченным, но вполне понятным ресурсом, ему работать комфортнее.
Здесь ему дали возможность в это межсезонье создать суперклуб под своё видение, и он очевидно не справился (парадоксально, но вполне возможно, что в условиях ограниченного финансирования и не столь завышенных ожиданий получилось бы гораздо лучше!)
+Quote Post
Санёк
post Nov 10 2014, 12:53
Сообщение #5195

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ Nov 10 2014, 13:49)
Конечно, "на кого угодно" - это я немного утрирую.
Но мне кажется, что Роджерс сейчас в полной растерянности. Он сам понимает, что обосрался, и не знает - что с этим делать? Вернуть уверенность и веру в собственные силы в таких условиях может только какая-нибудь победная серия, но никаких предпосылок к этому нет. Можно, конечно, ждать конца сезона, можно и "3 года для построения команды"... но ИМХО "точка невозврата" уже пройдена, в Роджерса не верит ни команда, ни он сам. У Ван Галя есть запас заработанного авторитета, который позволяет ему обсираться с уверенным лицом и верой в лучшее будущее, а у Роджерса нет.
При этом, я вовсе не ставлю на нём крест, как на тренере. Вполне допускаю, что в очередном Суонси у него что-то получится. Мне кажется, в таком клубе с ограниченным, но вполне понятным ресурсом, ему работать комфортнее.
Здесь ему дали возможность в это межсезонье создать суперклуб под своё видение, и он очевидно не справился (парадоксально, но вполне возможно, что в условиях ограниченного финансирования и не столь завышенных ожиданий получилось бы гораздо лучше!)
*

Вот именно. До конца сезона новый тренер все равно ничего глобально нового не сделает. После успешного (думаю, второго места в АПЛ достаточно, чтобы назвать сезон успешным) прошлого сезона, на мой взгляд, у Роджерса должен быть кредит доверия хотя бы до конца нынешнего. Может, сумеет как-то прийти в себя и переосмыслить, что же дальше делать. А там уже решать.
+Quote Post
koss
post Nov 10 2014, 14:09
Сообщение #5196

manager

Профайл клуба

«Я могу понять реакцию Луиса, Кудрика и Палыча. За последние два года они привыкли к определённому уровню игры в исполнении команды. А в этом сезоне наша игра их разочаровывает, и это можно понять. Дело не только в потере Суареса. У нас давно отсутствует Старридж, а это два важнейших игрока, которые забивают большую часть голов. Когда они на поле, даже защитники чувствуют себя увереннее.

Мы пригласили в команду молодых футболистов, а им нужно время на адаптацию. Нам остаётся только продолжать работать и ждать, когда вернётся Старридж. Тогда мы постараемся повысить уровень игры и добиваться нужных результатов», – приводят слова Роджерса английские СМИ.
+Quote Post
Кривов
post Nov 10 2014, 14:23
Сообщение #5197

Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

QUOTE(koss @ Nov 10 2014, 14:09)
*

бла бла бла

бредни в стиле Бени
+Quote Post
koss
post Nov 10 2014, 15:02
Сообщение #5198

manager

Профайл клуба

QUOTE(Кривов @ Nov 10 2014, 17:23)
бла бла бла

бредни в стиле Бени
*

По-моему говорит все более менее норм.
Понятное дело отмазки не красят человека, ибо он выбирал игроков атаки в том числе (я полагаю что Палыч прав, в закупе игроков в АПЛ спрашивают прежде всего тренера).
Но по сути 60% голов делал Суарес, 40% - Старидж.
При продаже Суареса Старидж еще смотрелся нормально и Ливерпуль был нацелен на результат. А вот после травмы и последующим рецидивом в атаке стала импотенция.
Очевидно что новообеспеченная тройка напов не дотягивает в сумме до уровня Суареса.
+Quote Post
Кривов
post Nov 10 2014, 15:15
Сообщение #5199

Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

Атака.да причем здесь господа атака, если БР третий год не может поставить команде игру в обороне? Пляшут от печки, а печки как не было так и нет, пропущеные мячи даже от Халла, который мягко скажем не блещет атакующим потенциалом.

Каждый стандарт приводит к панике у своих ворот, это как? За три года можно было хоть что-то натренировать?
+Quote Post
Палыч
post Nov 10 2014, 17:24
Сообщение #5200

morpheus

Профайл клуба

Да ёжику понятно, что выехали прошлый сезон на Суаресе и Старридже. Для этого и игры Ливерпуля смотреть не надо, достаточно уметь двузначные числа складывать. И понятно, что безболезненно процесс поиска игры без них не мог пройти. Но собственно, для этого команде и нужен Тренер! А тренер все деньги от продажи Суареса освоил, и ничего кроме "ждать, когда вернётся Старридж и адаптируется молодежь" предложить не может. То есть как бы сам говорит: "Пока не дождёмся, можете на наши мучения даже и не смотреть..."
Такими темпами молодёжь будет адаптироваться в суровой английской борьбе за выживание.
+Quote Post
Kudrik
post Nov 10 2014, 21:13
Сообщение #5201

LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Nov 10 2014, 08:22)
Я, правда, в этом сезоне Ливерпуль (и Англию вообще) почти не смотрю, но по тем отрезкам, что видел - Миньоле лучший на поле.
*

Вот оно - ключевое высказывание, дальше можно не читать :)
Да и что тут ответишь. Если посмотреть нарезки моих выступлений в любительской лиге американского штата (правда, нужно было бы поснимать сначала), то можно и меня вместо Ловрена в Ливерпуль - и дешевле, и хуже не будет :)
+Quote Post
Санёк
post Nov 11 2014, 08:54
Сообщение #5202

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(Kudrik @ Nov 10 2014, 22:13)
Вот оно - ключевое высказывание, дальше можно не читать :)
Да и что тут ответишь. Если посмотреть нарезки моих выступлений в любительской лиге американского штата (правда, нужно было бы поснимать сначала), то можно и меня вместо Ловрена в Ливерпуль - и дешевле, и хуже не будет :)
*

То есть, Миньоле в Ливерпуле плох и нуждается в замене?:) Я, может, не совсем верно выразился с точки зрения "лучший в команде" (согласен - не могу об этом судить), но тащит он много, даже по прошлому сезону, за которым я более или менее следил, при этом особых косяков с его стороны я не видел. Нет?
+Quote Post
Kudrik
post Nov 11 2014, 22:11
Сообщение #5203

LFC supporter

Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Nov 11 2014, 08:54)
То есть, Миньоле в Ливерпуле плох и нуждается в замене?:) Я, может, не совсем верно выразился с точки зрения "лучший в команде" (согласен - не могу об этом судить), но тащит он много, даже по прошлому сезону, за которым я более или менее следил, при этом особых косяков с его стороны я не видел. Нет?
*

Он совершенно не умеет играть на выходах. Отсюда и нервозность обороны при дальних забросах в нашу штрафную или при любом стандарте у наших ворот.
Сколько там уже пропустилти в этом сезоне таких голов? И не сосчитать!

На ленточке - да, феерит. Но много из того, что приходится вытаскивать можно было бы избежать, умей он забрать мяч (или выбить) после навеса. Равно как и умей он ногами мяч выбить (либо отдать простой пас) своему товарищу по команде.
Показателен его пас Ловрену поперек поля перед самым свистком об окончании мачта с Чели - метров на 10 пас низом, который ушел на кгловой в итоге. И это команда пыталась устраивать навал в этот момент. Не свистни судья окончание матча, это стало бы подарком для Челси - угловой, когда можно еще время потянуть...

В итоге имеем аратаря с хорошей реакцией для игры на ленточке, но полного профана в игре на выходах, организации обороны и игре ногами.

А Рейна нам, конечно, был не нужен... Не спорю. что его надо было привести в форму (как физическую, так и моральную). Но для этого разве в клубе нет специалистов?
Нет - нам проще продать за бесценок, как и лучшего центрального защитника этого клуба - Аггера.
Тренер не терпит в команде людей с авторитетом как минимум не меньше его собственного.
Вот и Стиви вполне могут отправить в МЛС по окончании сезона. И останется тогда у нас команда посредственностей - либо совсем без яиц, либо с еще не сформировавшимися. Чтобы тренерский авторитет был просто непререкаем.
+Quote Post
ether
post Nov 11 2014, 23:14
Сообщение #5204

Peace Toad

No. пользователя: 1.123
Профайл клуба

QUOTE(Kudrik @ Nov 11 2014, 22:11)
Чтобы тренерский авторитет был просто непререкаем.
*

Карра не вовремя ушел, или его ушли. Там ведь разница с БР в 5 лет всего. А дядьки-наставники в пионеротряде никому еще не мешали
..кроме молодых главных тренеров
+Quote Post
Luis
post Nov 12 2014, 00:26
Сообщение #5205

manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

Пока есть немного времени выскажусь и я.

1. Поностью согласен с Кудриком. Рожерс вытравил из команды всех игроков с яйцами. Такие игроки могли повести за собой или вытащить игру на зубах. Но так же имели большой авторитет и были для недоделанного тренера очень опасны - ибо могли поднять бунт.

Прийдя в Ливерпуль - БР заявил что мечтает построить в Ливерпуле Барселону - во и построил. в плане игры не очень получилось. а в плане создания бесхребетного пионеротряда - очень даже получилось. Всех "Ибрагимовичей" он выжил из команды -оставил только толерантного Стиви, который ему то же мешает, но убрать он его не может. Все остальные игроки - яйцами не обладают - молчаливые мулы - куда сказали, туда и поперли.

2. Миньоле - действительно слаб. Рейна, даже толстый и ленивый, был все равно полезнее. Он мог отдать пас и ногами и руками - длинно и точно. А то что по углам не прыгал - так Миньоле только это и может делать. В сравнении Миньоле проигрывает Рейне. Обратите вниание - Миньоле не умеет фиксировать мяч. Он постоянно мяч отбивает и лишь потом подбирает его. Отсюда и несколько необязательных пропущенных мячей. Прям как Нигматуллин в Спартаке.....мухи в руках трахаются - отсюда и проблемы.

3. Тактическая ограниченность БР. Тренер умеет играть только в атаку. в оборону ирать не умеет и учиться не хочет. Хотя все прописные истины говорят о том, что игры выигрываются атакой, а титулы обороной. Да и атака у БР ограниченная.

4. Не уменение играть на несколько фронтов. Как два года назад. Тогда играя в ЛЕ БР все списывал на то, что в команде не хватает игрков на несколько фронтов и в команде полно игроков , которые не подходят под его стиль (Даунинг, Кэррол, Хендерссон, Шелви и пр). Вот сейчас он набрал игроков по себя и что видим? то же самое что и два года назад.
И если даже сравнивать с Бенитесом - то Рафа все делал для того, чтобы команда успешно играла в еврокубках - то БР деает все, чтобы слить кубки как можно быстрее, чтобы не мешали играть на 1 фронт. потому как чемпионат никуда не денется - значит чемпионат главнее.

5. В прошлом сезоне не Суарес и Старридж были теми, кто выигрывал игры. Игры выигрывала команда. Ибо были игроки, которые выстреливали регулярно. Да, Суарес порой вытаскивал некоторые игры на себе - но и без него Ливерпуль на старте не провалилися. А почему это происходило? Играли на й фронт -было время восстановиться, потренироваться и барать форму. Сейчас нет тренировок - только восстановление физы. БР уже начал скулить по этому поводу. Это говорит о том, что он не знает как играть на несколько фронтов и не может подвести команду к едиому целому - ибо надо ратировать состав. А в прошлом сезоне на скамейке не было ни одного игрока, который мог бы усилить игру. Поэтому играли одним составом - без ротации. отсюда и результат хороший.

6. Менять надо Роджерса не дожидаясь конца. Ибо в феврале-марте команда игру наладит (за счет вылета из кубков) и все подумают что БР надо оставить и опять будут заблуждаться. А новому тренеру надо будет полгода, для того чтобы поять ктое му нужен в след. сезоне, а кто нет.
ВОт вы никак не могли найти замену БР - хотя на самом деле есть достойные тренеры, которые умеют трениовать лучше и достигать результат и показывать симпатичную игру. Как пример - Унаи Эмери. Если провести опеределенный анализ ведущих певенств - то можно найти еще 3-4 тренеров - которые будут на порядок лучше БР.

7. БР и егоштаб не опытные люди. У них нет никакого опыта игры в еврокубках и игры на несколько фронтов. Они сейчас попросту расстерялись и не знают что делать. а спросить боятся. Отсюда и тот хаос, который творится в команде. Как это видно два года назад - БР учится на Ливерпуле как на кошках. Набивает руку. Только таким образом он будет прогрессировать как Семин в Локомотиве.....более 10 лет до чемпионства....Но Англия не Россия -здесь можно и не дотянуть такими темпами.

8. Про новичков я вовсе умолчу. Хотя только слепой не видел, что за Лалану,Ловрена,Марковича - переплатили и очень сильно. Это мы проходили и ранее....Алень, Сако, Альберто, Аспас, Борини......50% переплаты по каждому из них.
+Quote Post
Kudrik
post Nov 12 2014, 01:55
Сообщение #5206

LFC supporter

Профайл клуба

Луис Альбертович :eusa_clap:
Подпишусь под каждым пунктом.
+Quote Post
Палыч
post Nov 12 2014, 02:47
Сообщение #5207

morpheus

Профайл клуба

Мощнейший текст от Луиса! :eusa_clap:
С большинством тезисов согласен абсолютно.
С чем-то я бы и поспорил... в частности по Миньоле. Но это отдельная тема, которую можно ещё 100 страниц обсуждать.
Главные проблемы Ливерпуля точно не во вратарях. И Рейна был вполне себе топ-вратарь, со своими известными достоинствами и недостатками (и покупка Миньоле за бешенные деньги мне казалась совсем неумным решением), и Миньоле немало пользы принёс, и надеюсь, принесёт Ливерпулю. Они просто очень разные по манере игры, достоинствам и недостаткам, и сравнивать их очень тяжело.

Но вот здесь Луис прям процитировал мои мысли:
QUOTE(Luis @ Nov 12 2014, 00:26)
БР учится на Ливерпуле как на кошках. Набивает руку.
*

Реально, мне кажется, сейчас БР работает исключительно на своё будущее. У него выпал шанс поработать в большом клубе в достаточно благоприятных финансовых условиях. Он этот шанс явно не использовал, и сам это понимает (расставание рано или поздно неизбежно), и использует оставшееся время для набора опыта на высшем уровне. Отсюда и своеобразная "ротация", и "спесефический" состав на матч с Реалом в ЛЧ... Человек пробует различные варианты (получится/не получится), не особенно заботясь о результате.

Полезно ли это ему? Безусловно! (Хрен знает, может через много лет вырастет реально в великого тренера... Мало кому предоставлялся шанс так "постажироваться" на старте карьеры.)

Нужно ли это клубу и болельщикам? ИМХО - нахер не надо! Лучше уж дать шанс кому-то другому.
Иначе, с этим "стажером" внесём в историю Ливерпуля знаменательный вылет из ЛЧ в труднейшей борьбе с болгарскими и швейцарскими грандами и очередной бездарный сезон в ПЛ вдали от борьбы за места в верхней части турнирной таблицы.
...Ну и возможно, лет через 15 будем со слезами на глазах вспоминать, что гениальный Роджерс успел на заре карьеры потренировать Ливерпуль :)
+Quote Post
koss
post Nov 14 2014, 10:34
Сообщение #5208

manager

Профайл клуба

Давно интересно вот.
При покупке Марковича говорили что это прям игрок атаки топ уровня почти. На деле мешок.
А Ориги? На ЧМ блеснул. Сейчас за сборную хорош.
Нафига было его отдавать в аренду, если летом об Ориги было и слуху больше и эффективности на поле...
На мой взгляд при поломке Стариджа тот самый быстрый нигер с хорошим ударом явно не был бы лишним. Нежели Маркович.
Хотя мб балканцу нужно время.
+Quote Post
Санёк
post Nov 14 2014, 10:36
Сообщение #5209

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(koss @ Nov 14 2014, 11:34)
тот самый быстрый нигер
*

Смотри, отстранят тебя сейчас игр на дцать от руководства за расизм [:icon_mrgreen:]
+Quote Post
koss
post Nov 14 2014, 10:41
Сообщение #5210

manager

Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Nov 14 2014, 13:36)
Смотри, отстранят тебя сейчас игр на дцать от руководства за расизм [:icon_mrgreen:]
*

(IMG:http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/0/8/4010805.jpg)
+Quote Post
Бездомный
post Nov 14 2014, 10:44
Сообщение #5211

ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

QUOTE(koss @ Nov 14 2014, 11:41)

Насист
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Kudrik
post Nov 14 2014, 22:35
Сообщение #5212

LFC supporter

Профайл клуба

QUOTE(koss @ Nov 14 2014, 10:34)
Давно интересно вот.
При покупке Марковича говорили что это прям игрок атаки топ уровня почти. На деле мешок.
*

Тот, кто его нам продал - отличный пиарщик. А у нас Эйр главный и этим все сказано...
+Quote Post
Luis
post Nov 16 2014, 20:11
Сообщение #5213

manager

Профайл клуба

QUOTE(koss @ Nov 14 2014, 10:34)
Давно интересно вот.
А Ориги? На ЧМ блеснул. Сейчас за сборную хорош.
Нафига было его отдавать в аренду, если летом об Ориги было и слуху больше и эффективности на поле...
На мой взгляд при поломке Стариджа тот самый быстрый нигер с хорошим ударом явно не был бы лишним. Нежели Маркович.
Хотя мб балканцу нужно время.
*

Все просто.
У нас в нападении было более менее все впорядке: Старридж, Ламберт, Балотелли, Борини.

Ориги - 19 лет, ему играть надо. Так что для него самого аренда еще на сезон была вполне актуальна. Кто же знал, что с нападением будет такая задница.....

Маркович - левый фланг. Там у Ливерпуля проблемы со времен ухода Макманамана. Так что Маркович, чисто логически, был более нужен, чем Ориги.

Кто же тогда знал, что получится совсем наоборот. К тому же - не факт -что при существующей игре Ливерпуля Ориги бы вписался?!
Так что пусть набирается опыта во Франции, а то пример Люка Заа стоит перед глазами.
+Quote Post
Kudrik
post Nov 16 2014, 20:59
Сообщение #5214

LFC supporter

Профайл клуба

Да, только Маркович нифига не фланговый игрок, а центральный АПЗ ...
+Quote Post
Luis
post Nov 16 2014, 22:24
Сообщение #5215

manager

Профайл клуба

QUOTE(Kudrik @ Nov 16 2014, 20:59)
Да, только Маркович нифига не фланговый игрок, а центральный АПЗ ...
*

Вот только мы его используем никак не в центре.

На основании этого недавнее интервью Шахина выглядит как нельзя кстати.
Он там высказался о том, что не смог заиграть в Ливерпуле из-за того, что его не так использовали.
+Quote Post
Kudrik
post Nov 17 2014, 00:12
Сообщение #5216

LFC supporter

Профайл клуба

QUOTE(Luis @ Nov 16 2014, 22:24)
Вот только мы его используем никак не в центре.

На основании этого недавнее интервью Шахина выглядит как нельзя кстати.
Он там высказался о том, что не смог заиграть в Ливерпуле из-за того, что его не так использовали.
*

Да, тоже читал - парня сразу заклевали глорики. Что типа за Ливерпуль должен был хоть на воротах, а иначе и не нужен.
+Quote Post
Luis
post Nov 20 2014, 23:36
Сообщение #5217

manager

Профайл клуба

Прочел тут статейку, которая не имеет никакого отношения к Ливерпулю, но знакомые нотки нашлись и здесь

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/702895.html

История Уве Рёслера в «Уигане» – это, прежде всего, грустная сказка об отсутствии опыта при переходе на новый уровень.  И опыта, в первую очередь, управления людьми. Ты можешь отлично разбираться в тактике, можешь быть прекрасным тренером масштаба норвежской лиги или английской Лиги 1, но когда берёшься за новую качественно более сложную работу, нужно помнить, что футболисты с опытом игры в сборных и АПЛ не будут вечно смотреть тебе в рот. Особенно, если сам не готов изменить свой подход, сделав его хотя бы чуть менее топорным.
+Quote Post
Luis
post Nov 20 2014, 23:39
Сообщение #5218

manager

Профайл клуба

А после прочтения этого в очередной раз стало грустно за игру футбол и еще больше отвратило от нее

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/703217.html

Даже в Англии встреча двух лучших футболистов мира уже сейчас может превратиться в плохую серию реалити-шоу. Наверное, лучшее, что можно сделать в этой ситуации – просто его не смотреть.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/funpics/703749.html
+Quote Post
Kudrik
post Nov 21 2014, 01:16
Сообщение #5219

LFC supporter

Профайл клуба

QUOTE(Luis @ Nov 20 2014, 23:36)
Прочел тут статейку, которая не имеет никакого отношения к Ливерпулю, но знакомые нотки нашлись и здесь

*

Тоже прочитал сегодня, аналогии на лицо
+Quote Post
ether
post Nov 21 2014, 01:52
Сообщение #5220

Peace Toad

No. пользователя: 1.123
Профайл клуба

QUOTE(Luis @ Nov 20 2014, 23:36)

*

По мне, так ключевая фраза
А затем в начале недели президент сам соберёт вас в отеле, где с полными надеждой глазами спросит: ребята, может, не надо? Вон же, получалось у вас полгода назад – может, бросите дурака валять, да начнёте работать?

Обычная, сезонно обостренная возня с контрактами
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 9th October 2025 - 22:55