Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ливерпуль!, 125 лет!!
Luis |
May 21 2012, 16:00
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ May 21 2012, 15:17) Вас в финале не должно было быть в 05. Или гол Гарсии был, но все считают, что его не было? Чудом называют по той причине, что худшая(в 08 и 09 она была намного сильнее) команда при Абрамовиче смогла отыграться с 1:3 у Наполи, устоять против Барсы(хотя, судя по концовке сезона, это было легче, чем раньше), отыграться на 88-й минуте в финале, не пропустить в финале в доп.время. Если так рассуждать, то в финале 05 чуда тоже не было, просто Шевченко кривой дебил. А аргументы какие? То что они отыграли а-ля Рубин и с такой игрой ничего не заслуживают? Дык финал ЛЧ, как одного из самых интересных турниров, всегда что-то сверхъестественное. Ну окромя Ювентус-Милан. Вот я про это и говорю - что Ливерпуль не должен был выходить из группы, но почему-то вышел забив 2 гола в последние 10 минут http://www.youtube.com/watch?v=Hk06GkbsLVY&feature=relatedЛиверпуль не должен был выходить в полуфинал но Луис Гарсия почему-то забил и Ливерпуль прошел. http://www.youtube.com/watch?v=8MP1Sh1kSeIЛиверпуль не должен был быть в финале, но случился гол фантом Ливерпуль не должен бы побеждать в финале, так как бездарно летел после 1 тайма 0:3, а должен был лететь еще больше. Но почему-то отыграл - 3!!! мяча - заметьте - 3, не один, а три у команды где в обороне играют игроки, которые являются основой сб.Италии и которые за весь турнир до финала пропустили всего 6 мячей - Мальдини,Неста, Гатуззо + Стам и Кафу. Как, голкипер средней руки Дудек, смог отбить вот этот мяч? http://www.youtube.com/watch?v=yqZ1ee2NHOEКак команда имеющая в составе, лишь 3-4 игроков мирового уровня - остальные среднестатистические игроки - смогла выиграть у грандов? здесь не было и намека на 1 миллиард потраченный на клуб в течении 9 лет. Здесь самый дорогостоящим игроком был Сиссе (который обошелся в 3 раза дешевле чем Шевченко для Челси), провалявшийся весь сезон в госпитале из-за сломанной ноги. что такое Наполи для Челси? Наполи в последнее межсезонье потратил в 10 раз меньше денег на покупки игроков,чем Челси.А если сравнить игроков играющих в составе Пенсионеров и в Наполи, то выходит, что ничего удивительного нет в том, что Пенсионеры прошли Наполи. Так где по твоему чудеса? в 2005 или в 2012?
|
|
|
|
sheva |
May 23 2012, 19:00
|
Чемпион Мира

No. пользователя: 1.039
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 18 2012, 11:07) Мартинес Роджерс АВБ Капелло Гвардиола если оттадкиваться от элементарных вещей - а следовательно быстро и оперативно наладить порядок, пусть даже в ущерб зрелищности - я за Капелло. Этот человек знает как налаживать практичный футболс граммотно построенной обороной. Он выигрывал чемпионство со всеми клубами, в которых был главным за последние 20 лет. И эти все сказано! А кого я точно не хочу - это Гвардиолу. здесь нет ни малейшего намека на Хави,иньесту и Месси. Поэтому его впереди ждет будущее Райкарда. У нас пишут что Ливерпуль сделал предложение тренеру не находящимся в этом списке.... Ван Халь
|
|
|
|
Kudrik |
May 30 2012, 21:32
|
LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 30 2012, 20:36) америкосы пытаются играть в "Moneyball". типа молодой неизвестный тренер - будет делат ставку на молодых-недорогих-перспективных -будет делать из них суперзвезд - которых можно будет задорого продавать в реалыбарселонычелси - набирать новых и делать из них суперзвезд и параллельно выигрвать чемпионствакубкилигичемпионы...... ты посмотри что делается - Ливерпуль за последние полтора года собрал целую россыпь талантливых игроков от 16 до 20!!!! по всей Англии. Плюс еще свои в Академии выросли. В кине наш Джон Генри как раз Брэда Питта (игравшего менеджера Оаклэнда, взнлянувшего по новому на статистику бейсболистов) хотел в Бостон "Красные Носки". Тогда не получилось, теперь походу у нас будет экспериметировать... Вот только дистанция Премьер-Лиги не такая длинная, как бейсбольное регулярное первенство - тут нужно в каждом матче как в плей-офф. А без лидеров-звезд, готовых взвалить на себя ответственность и вытащить, такие серии не выигрываются. Собственно в этом и была мораль фильма :)
|
|
|
|
nobody270785 |
Jun 4 2012, 07:39
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.154
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Jun 3 2012, 22:26) Не ну это совсем смешно уже. Англия едет на евро валять дурака. Оказывается не один я это замечаю-состав в товарняках меня удивляет все больше и больше :icon_evil: Не включены в заявку на Евро такие игроки: Гари Кэхилл Майка Ричардс Кайл Уокер Фрэнк Лэмпард
|
|
|
|
Kudrik |
Jun 4 2012, 08:22
|
LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

|
QUOTE(nobody270785 @ Jun 4 2012, 07:39) Оказывается не один я это замечаю-состав в товарняках меня удивляет все больше и больше :icon_evil: Не включены в заявку на Евро такие игроки: Гари Кэхилл Майка Ричардс Кайл Уокер Фрэнк Лэмпард Первый и последний только травмировались... Уокер точно такой же молодой парень, заигравший в одном пока сезоне. А вот Ричардса, конечно, надо было брать...
|
|
|
|
koss |
Jun 4 2012, 08:33
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(nobody270785 @ Jun 4 2012, 11:39) Оказывается не один я это замечаю-состав в товарняках меня удивляет все больше и больше :icon_evil: Не включены в заявку на Евро такие игроки: Гари Кэхилл Майка Ричардс Кайл Уокер Фрэнк Лэмпард Кэхилл травмирован, вместо него в сборную Англии вызван Келли. Лэмпард травмирован, вместо него в сборную Англии вызван Хендерсон. Уокер вызывался, но в последних турах получил серьезную травму и потому пропускает евро. А Ричардс это большой вопрос. Вот в шыти играет на постоянной основе Лескот - это уровень (и то косячит), а Ричардс через раз. Тем более Капелло его не вызывал.
|
|
|
|
Luis |
Jun 4 2012, 12:17
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|