Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ливерпуль!, 125 лет!!
ninjato |
May 16 2012, 23:32
|
игги

No. пользователя: 2.006

|
|
|
|
|
Luis |
May 17 2012, 15:17
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Luis |
May 18 2012, 11:07
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE Как стало известно ранее, представители компании Fenway Sports Group уже связались с председателем Уигана Дейвом Уиланом, у которого попросили разрешение поговорить с Роберто Мартинесом. Однако тренер "Латикс" - не единственный кандидат на пост менеджера мерсисайдцев и далеко не факт, что именно он возглавит "Красных" предстоящим летом.
Помимо 38-летнего наставника Уигана Джон Генри и Томас Вернер рассматривают Бренданда Роджерса из Суонси Сити, Андре Вилаша-Боаша, бывшего босса "Трех Львов" Фабио Капелло, а также Пепа Гвардиолу, несмотря на то, что после увольнения из Барселоны испанец обозначил свои намерения отстраниться от футбольных перипетий как минимум на один сезон. Мартинес Роджерс АВБ Капелло Гвардиола если оттадкиваться от элементарных вещей - а следовательно быстро и оперативно наладить порядок, пусть даже в ущерб зрелищности - я за Капелло. Этот человек знает как налаживать практичный футболс граммотно построенной обороной. Он выигрывал чемпионство со всеми клубами, в которых был главным за последние 20 лет. И эти все сказано! А кого я точно не хочу - это Гвардиолу. здесь нет ни малейшего намека на Хави,иньесту и Месси. Поэтому его впереди ждет будущее Райкарда.
|
|
|
|
koss |
May 18 2012, 11:15
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 18 2012, 15:07) Мартинес Роджерс АВБ Капелло Гвардиола если оттадкиваться от элементарных вещей - а следовательно быстро и оперативно наладить порядок, пусть даже в ущерб зрелищности - я за Капелло. Этот человек знает как налаживать практичный футболс граммотно построенной обороной. Он выигрывал чемпионство со всеми клубами, в которых был главным за последние 20 лет. И эти все сказано! А кого я точно не хочу - это Гвардиолу. здесь нет ни малейшего намека на Хави,иньесту и Месси. Поэтому его впереди ждет будущее Райкарда. Пишут что Мартинес уже обсуждает перспективу с пендосами... А так я тоже хотел бы видеть Капелло, действительно тренер с большой буквы. На втором месте португал имхо.
|
|
|
|
koss |
May 19 2012, 17:02
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Артем |
May 21 2012, 12:56
|
manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Luis |
May 21 2012, 14:39
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE Репортер The Independent Тим Рич не считает результат справедливым: «Футбол, черт возьми», не всегда справедлив. В Мюнхене преимущество «Баварии» было даже более весомым, чем в матче, после которого сэр Алекс Фергюсон произнес эти самые слова. 35 ударов против 9; 20 угловых против 1. «Челси» обыграл превосходящего их соперника в Германии, на их стадионе, по пенальти. Само по себе это невероятно, но ведь по пути к этому триумфу они также прошли «Барселону» и отыгрались с 3-1 в противостоянии с «Наполи». Финал 2005 года на мерсисайде до сих пор называют «стамбульским чудом». Для того, чтобы победил «Челси», понадобилось несколько чудес» Началось. :icon_evil: Может они еще и Иисуса Христа воскресили?! Ау, репортеры-неадекваты, мы уже это проходили 30 лет назад - http://fannet.org/eurocups/champions_league/1984/match-344Какие нафиг чудеса? молитесь, что тупо выиграли...на халяву. http://www.youtube.com/watch?v=qMUZxYayjhE
|
|
|
|
Luis |
May 21 2012, 14:41
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE Фернандо Торрес, нападающий «Челси»: «Я несчастен в «Челси». Перед финалом мне казалось, что он может одним из лучших мгновений моей жизни, я готовился к нему с огромным желанием и амбициями. Но мне пришлось начать его на скамейке запасных. Когда я увидел стартовые составы, я пережил серьезнейшее разочарование, возможно, самое большое разочарование в своей жизни. В итоге, я все-таки вышел на поле и помог команде. У меня, безусловно, есть ощущение, что оно того стоило, но я не могу не признать того, что переживаю сейчас не лучший этап своей карьеры. В этом сезоне я ощущал себя так, как никогда ранее. Я ощущал, что со мной обращаются явно не так, как я ожидал, не так как должны обращаться с игроком после такого трансфера. У меня уже было немало бесед с представителями «Челси», сейчас, когда сезон завершился, мы продолжим переговоры и посмотрим, какие будут варианты. Я вынужден на это пойти, так как я не играю в команде той роли, ради которой переходил сюда». А чего он хотел? чтобы на него молились как в Атлетико или Ливерпуле? нет парень, здесь даже Шевченко оказался на последних ролях..... если ты не попал в тусовку к ТерииЛэмпсДрогбаКоул - тебе ничего не светит в этом клубе.
|
|
|
|
Артем |
May 21 2012, 15:17
|
manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 21 2012, 16:03) Вот поэтому победа в 05 и называется ЧУДОМ, потому что этой победы не должно было быть. И говорить о том,что Пенсионеры сотворили сразу несколько чудес не надо. В ответ найдется в 3 раза больше аргументов. Выиграли - пусть радуются - но раздувать из этого что-то невообразимое не следует. С таким подходом - каждый второй финал ЛЧ это что-то сверхестественное. Вас в финале не должно было быть в 05. Или гол Гарсии был, но все считают, что его не было? Чудом называют по той причине, что худшая(в 08 и 09 она была намного сильнее) команда при Абрамовиче смогла отыграться с 1:3 у Наполи, устоять против Барсы(хотя, судя по концовке сезона, это было легче, чем раньше), отыграться на 88-й минуте в финале, не пропустить в финале в доп.время. Если так рассуждать, то в финале 05 чуда тоже не было, просто Шевченко кривой дебил. А аргументы какие? То что они отыграли а-ля Рубин и с такой игрой ничего не заслуживают? Дык финал ЛЧ, как одного из самых интересных турниров, всегда что-то сверхъестественное. Ну окромя Ювентус-Милан.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|