Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ливерпуль!, 125 лет!!
Luis |
Feb 27 2012, 19:28
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
Каков состав, такая и игра. Адам чем дальше конец сезона,тем все хуже и хуже. Как можно было пенальти выше ворот зафигарить? Вон Стивен попал - но там вратарь угадал. А этот дятел....что не сделает все не так. Хорошо что у Кардиффа в составе оказалось чуть больше Адамов, чем у Красных. Ну что же. С радостным событием. Давненько наш зал славы не пополнялся новыми трофеями. С Титулом - с праздником. Начинаем радоваться с малого.....так глядишь и до большого скоро доберемся)))) УРА :hail: (IMG: http://4put.ru/pictures/max/271/835403.jpg)
|
|
|
|
ninjato |
Mar 5 2012, 18:00
|
игги

No. пользователя: 2.006

|
та нет, думаю у Кенни еще кредит доверия вполне себе на уровне. никаких Беней :) а вот то что пробитие пенальти не отрабатываем, это вообще какой-то бич Ливерпуля... вот как вижу, наши ставят на точку - сразу в голове - промажу...и промазывают лядь... либо так бьют что кипер феерит :eusa_think:
а по игре, не знаю как вам, но первый тайм был просто шикарный, быстро очень играли, в касание, точно, резко, анониры даже припухли... а вот второй... :eusa_naughty:
плюс Карра, да, это с ходу понятно что пора тебе Джейми в тренеры тулить. впрочем, Стиви тоже не блещет. а молодая поросль никак не по уровню команды... хотя, есть ли у нас уровень? на ком он держится если лидеры сыплются, а молодежь не может)
|
|
|
|
koss |
Mar 5 2012, 18:14
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ Mar 5 2012, 22:00) та нет, думаю у Кенни еще кредит доверия вполне себе на уровне. никаких Беней :) а вот то что пробитие пенальти не отрабатываем, это вообще какой-то бич Ливерпуля... вот как вижу, наши ставят на точку - сразу в голове - промажу...и промазывают лядь... либо так бьют что кипер феерит :eusa_think: а по игре, не знаю как вам, но первый тайм был просто шикарный, быстро очень играли, в касание, точно, резко, анониры даже припухли... а вот второй... :eusa_naughty: плюс Карра, да, это с ходу понятно что пора тебе Джейми в тренеры тулить. впрочем, Стиви тоже не блещет. а молодая поросль никак не по уровню команды... хотя, есть ли у нас уровень? на ком он держится если лидеры сыплются, а молодежь не может) Cтиви держит марку, не надо :eusa_naughty: Пусть еще не вышел на ТОТ уровень, но когда он был на поле в последних матчах - он был лучшим полузащитником. Пенальти нельзя давать Кюйту, было в первом круге на моей памяти незабитый Дирком. Зачем повторять ошибки?! Коатес, купленный за 10 или 12 млн если я не ошибаюсь, полирует бенч ВЕСЬ СЕЗОН! Куда это годно?! Зато играет медленный ветеран Карра... Кенни вывез в начале своего прихода за счет морально-волевых, вывез в середине пару матчей. Но тактик из него никакой. Мое мнение - помог в сложной ситуации, но пора сушить вёсла. Только вопрос кого брать? С другой стороны сейчас уже изменить врятле что то получится. Необходимо брать нового тренера с окончанием сезона. Чтоб новичеок провел межсезонку с командой и взял игроков под себя.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|