Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ливерпуль!, 125 лет!!
Андрей (Португалия-Питер) |
Dec 20 2007, 20:24
|
You`ll never walk alone

No. пользователя: 1.119
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Dec 20 2007, 19:01) В центре поля кинулся обеими ногами сзади....кинулся даже это сильно сказано....как-то неуклюже пытался выбить мяч....и смотрелось это все и смешно и страшно. Буратино неказистый. Красная заслуженная. Первый мяч пропустили из-за обидного рикошета - Мяч ударился о ногу Каррагера и перелетел воротчика. А второй мяч.....залетел на шару. шева ударил сильно в створ, а угол был острый и вратарь не видел удара. мяч пулей проскочил в ближний. членси играл лучше. В предверии насыщенного календаря в декабре-январе трагедии в вылете изКубка Лиги не вижу. А вот опасение в том, что нелепое нарушение Буратино и красная карточка - может поставить крест на его дальнейшем пребывании в составе Красных - очень даже вероятно. ну удаление действительно нелепое... насчет красной - возможно, и правильно... но травмы не было... он лишь пытался выбить мяч... хотя вроде и по ногам целил, - лучше всего вообще спросить у Крауча... но тот не ответит)) а членси действительно играли лучше... у них моменты лучше были... а у нас ворона вон сколько раз бил, да все мимо ворот...
|
|
|
|
ninjato |
Dec 20 2007, 21:34
|
игги

No. пользователя: 2.006

|
Рафа поддержал Крауча :) Валить их всех надо, синих! :) Главный тренер Ливерпуля поддержал своего нападающего, удаленного вчера в проигранном его командой матче Кубка Англии Челси. Напомним, что Питер Крауч прыгнул в зверский подкат против Джона Оби Микеля на 60-ой минуте, сразу же после того как Синие открыли счет в этом матче. Арбитр незамедлительно показал нахалу красную карточку. Однако, Рафаэль Бенитес не считает своего подопечного виновным, а всю вину за этот эпизод возлагает на арбитра той встречи - Мартина Аткинсона. По мнению главного тренера Ливерпуля Джон Оби Микель провоцировал Питера Крауча, и эпизод с подкатом гиганта стал лишь вершиной айсберга. "Если бы арбитр защитил нашего нападающего, он удалил бы Джона Оби Микеля несколькими минутами раньше за игру против него", - сказал Рафаэль Бенитес. "Когда вас постоянно бьют по ногам сзади, иногда случается такое, что вы теряете голову". "Этот эпизод закончил игру. Когда вы играете против хорошей команды в меньшинстве, да еще при этом и уступаете в счете, игра для вас закончена". Испанский наставник Красных сделал девять изменений относительно проигранного на выходных матча МЮ, но, несмотря на этот был доволен взаимодействием своей команды: "Мы играли в хороший футбол и создали немало моментов". Несмотря на не самые успешные в последнее время выступления, Рафаэль Бенитес все еще уверен в том, что сезон может сложиться для его команды хорошо: "Сейчас мы должны думать о Кубке английской лиги :eusa_eh: , Премьер-лиге и Лиге чемпионов". (с) Sky Sports Эль Ниньо о английском футболе :) (IMG: http://football.ua/i/news/28831.jpg) Нападающий Ливерпуля Фернандо Торрес впечатлен английской Премьер-лигой. 23-летний нападающий перешел в Ливерпуль из Атлетико только нынешним летом, но быстро приспособился к игре в Англии. На его счету 12 голов в 20-ти матчах за Красных. "В Испании игра медленнее и грязнее. Здесь же футбол более динамичный и заставляет двигаться и толкаться", - сказал испанец. "Он более привлекателен для футболистов и зрителей". Игрок сборной Испании говорит, что без хорошей полузащиты нападающие в Премьер-лиге ничего не стоят. "Здесь действительно нельзя самому создать гол. Без помощи партнеров это невозможно". "Пока я доволен своими выступлениями за Ливерпуль. Мне очень нравится сама команда и чемпионат" (с) Sky Sports
|
|
|
|
ninjato |
Dec 21 2007, 11:23
|
игги

|
QUOTE(Luis @ Dec 21 2007, 09:40) ПОдкат сзади наказывается красной карточкой. А то что сделал Крауч - было действительно страшно. Это хорошо что все закончилось так. будь в крауче килограмм на 20 больше - капец нигеру. ну не всегда красной)) смотря какой подкат) желтой, да, обычно) Крауч перестарался определенно, как в фильмах о карате, то есть намеренно валил Оби Микеля. интересно что же ему такого он сделал, неужели достал плотной опекой, или брякнул что-то... типа freak )) кстати, основные моменты матча Кубка Англии Челси 2-0 Ливерпуль тут: http://www.youtube.com/watch?v=Zb2CvAkrIkY
|
|
|
|
ninjato |
Dec 21 2007, 15:58
|
игги

|
Жеребьевка 1/8 Финала Лиги Чемпионов (IMG: http://football.ua/i/news/28885.jpg) Селтик (Шотландия) - Барселона (Испания) Лион (Франция) - Манчестер Юнайтед (Англия) Шальке (Германия) - Порту (Португалия) Ливерпуль (Англия) - Интер (Италия)Рома (Италия) - Реал Мадрид (Испания) Арсенал (Англия) - Милан (Италия) Олимпиакос (Греция) - Челси (Англия) Фенербахче (Турция) - Севилья (Испания) Ох будет ИНТЕРесное рубилово, интеристи достойный соперник... Первые матчи состоятся 19/20 февраля, ответные - 4/5 марта 2008 года
|
|
|
|
ninjato |
Dec 21 2007, 16:05
|
игги

|
Хави Алонсо: шутя и всерьез официальному сайту Красных (IMG: http://football.ua/i/news/28878.jpg) - Кто из наших игроков выиграл бы в конкурсе на лучшее исполнение песни?- Шансы есть у нескольких парней, но думаю, что претендентом был бы Пепе Рейна и, конечно, Питер Крауч. Краучи имеет определенные задатки для шоу-бизнеса. Мы все видели его выступления и у него неплохо получается. В финале были бы эти двое. - Насколько впечатляющим для тебя стал старт Арсенала в этом сезоне?- Они в порядке и играют в удовольствие, проявляя достаточно решительности и воли в определенные моменты. Их главный плюс – умелая реализация, они не разбазаривают моменты. Это и делает их столь успешными. - Если бы не твоя травма в матче с ними, мы бы порвали Арсенал? :icon_lol: - (Смеется). Возможно, мне бы хотелось думать именно так, но мы никогда не узнаем ответ на это вопрос. Думаю, что мы выглядели хорошо тогда и нам совсем немного не хватило, чтобы победить. - Как игроки подшучивают над своим появлением на страницах газет?- Ну, каждый день о нас пишут что-то смешное. Иногда ты читаешь про себя и узнаешь много нового. Это полный бред, над которым мы хохочем. Карра мониторит всю прессу и никогда не пропускает ничего. Если что-то достойно нашего внимания, то он обязательно прочитает. - Ты смотрел матч по американскому футболу на Уэмбли?- Этот матч я не видел, но в юности увлекался просмотром подобного. Я был большим фанатом Dallas Cowboys и San Francisco 49ers. Но это было несколько лет назад, теперь я не слежу за таким футболом. - А самому не хотелось попробовать?- Хотелось бы. Мяч другой формы – это главная трудность. А мысль о том, что главная задача – просто бить по мячу, особо не вдохновляет меня. Я предпочитаю регби, потому что так приходится попотеть. Я смотрел немало матчей последнего Кубка мира. Джонни Уилкинсон великолепен и я бы хотел попробовать себя на его месте. - Если бы ты смог изменить один закон, чтобы ты сделал?- Отменил смертную казнь, хотя к Великобритании это не относится. В Англии я бы, пожалуй, изменил ограничения скорости. У меня были проблемы пару раз с камерами наблюдения и я бы хотел избавиться от них. Некоторые люди недовольны налогами, но я думаю, что они не сильно отличаются от континентальных. - Ты был в новом ресторане Карры?- Да, пару раз. Классное место. Я был там с парой друзей и смотрел финал Кубка мира по регби. Хороший вечер, отличная еда и расслабляющая атмосфера. - Если бы они назвали блюдо в твою честь, то какое именно?- (Смеется). Я не знаю, может лазанья или тортилья. - Как насчет Хави Лазанья?- Да я не против. - Хотелось бы открыть собственный ресторан в будущем?- Да, но очень маленький, всего несколько столов. Изумительная кухня и качественная сервировка для нескольких посетителей. - Не считая триумфа в последнем сезоне на Камп Ноу, назови свой лучший матч на этом стадионе?- На самом деле, приехать туда и выиграть у победителя Лиги чемпионов и Примеры – незабываемо. Это был особый вечер на глазах у 100 тысяч зрителей. А для меня, как для испанца, это было вдвойне приятно. Много моих друзей были там в тот вечер и я горжусь собой. Когда я играл за Реал Сосьедад, то мы постоянно проигрывали на Камп Ноу. Но это привычно для небольшого клуба. А Ливерпуль достоин большего. - Ты уже посетил самый знаменитый аттракцион в Ноксли?- Нет, пока нет. Я был во многих сафари-парках по всему миру, но в Ноксли пока не побывал. - Если бы ты мог превратиться в животное, кем бы ты стал?- Крокодилом. Потому что я могу жить в обоих мирах, в воде и на суше. - Будет ли в этом году новогодняя вечеринка?- Думаю, что будет, но не уверен, что будут костюмы. Я все время провожу в спортзале и не участвую в ее организации. В том году было действительно классно,потому что хватало прикольных костюмов (с) FC Liverpool
|
|
|
|
Dec 21 2007, 17:55
|
You`ll never walk alone

Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ Dec 21 2007, 15:58) Жеребьевка 1/8 Финала Лиги Чемпионов (IMG: http://football.ua/i/news/28885.jpg) Селтик (Шотландия) - Барселона (Испания) Лион (Франция) - Манчестер Юнайтед (Англия) Шальке (Германия) - Порту (Португалия) Ливерпуль (Англия) - Интер (Италия)Рома (Италия) - Реал Мадрид (Испания) Арсенал (Англия) - Милан (Италия) Олимпиакос (Греция) - Челси (Англия) Фенербахче (Турция) - Севилья (Испания) Ох будет ИНТЕРесное рубилово, интеристи достойный соперник... Первые матчи состоятся 19/20 февраля, ответные - 4/5 марта 2008 года а я сегодня долго смеялся над своим другом (он болела арсенала) )))) Ведь Милан это нечто! ))) Но я Милан все равно ненавижу)))уже много лет)))
|
|
|
|
Vasya |
Dec 21 2007, 21:22
|
monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

|
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Dec 21 2007, 17:59) А Интер обязаны проходить... все-таки Интер нелепая команда... ))))) вообще мегабитвы предстоят: Ливерпуль (Англия) - Интер (Италия) Рома (Италия) - Реал Мадрид (Испания) Арсенал (Англия) - Милан (Италия) жаль не скоро
|
|
|
|
Rio-Roy |
Dec 21 2007, 22:53
|
Rockstar

No. пользователя: 749

|
QUOTE(Vasya @ Dec 21 2007, 21:22) ))))) вообще мегабитвы предстоят: Ливерпуль (Англия) - Интер (Италия) Рома (Италия) - Реал Мадрид (Испания) Арсенал (Англия) - Милан (Италия) жаль не скоро Италия сольётся в один миг))) да брось Вась, живём то не так долго)))
|
|
|
|
ninjato |
Dec 22 2007, 20:24
|
игги

|
Как по рельсам :hail: Кто там еще в Торресе сомневался?)) Горожане уже оступились в Бирмингеме, посмотрим как сыграют мерсисайдские ириски с Юнайтед, ну и Роверс с Челси, хотя тут без вариантов наверное... (IMG: http://football.ua/i/news/28946.jpg) Ливерпуль - Портсмут 4:1Голы: Бенаюн, 11, Дистен, 17 (автогол), Торрес, 67, 85 - Мварувари, 57 Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Хююпяя, Риисе, Бенаюн (Бабел, 65), Джеррард, Маскерано, Кьюэлл (Аурелио, 76), Куйт, Торрес (Лукас, 87) Портсмут: Джеймс, Джонсон (Лорен, 46), Кэмпбелл, Дистен, Храйдарссон, Диоп, Мунтари (Тэйлор, 74), Мендеш, Кранчар, Утака (Кану, 46), Мварувари Предупреждены: Арбелоа - Диоп, Храйдерссон
|
|
|
|
ninjato |
Dec 24 2007, 00:47
|
игги

|
Рафа: С Каладзе прокол, смотрим в сторону Уйфалуши? (IMG: http://football.ua/i/news/28834.jpg) Красные планировали выкупить контракт грузина за 8 миллионов евро. Но сейчас Рафа Бенитес практически уверен, что сделку не удастся осуществить. "Не думаю, что у нас получится приобрести Каху Каладзе в январе, мы упустили свою возможность гораздо раньше", - прокомментировал испанский специалист. Тем не менее, британские СМИ прогнозируют, что мерсисайдцы обязательно усилят центр обороны зимой. Главным кандидатом называют другого представителя Серии А - чешского защитника Фиорентины Томаша Уйфалуши. Контракт 29-летнего чеха заканчивается в конце этого сезона, и клуб рассчитывает заполучить бека бесплатно © SkySports PS: Ура! Пятисотое сообщение по Ливерпулю, YNWA!)
|
|
|
|
ninjato |
Dec 26 2007, 23:59
|
игги

|
(IMG: http://football.ua/i/news/29157.jpg) Эль Ниньо просто красавец!) Прокинул мяч между ног защитника, убрал второго и катнул в дальний угол, блин. ну и техника)) Конечно Дерби не тот соперник к которому можно было столь наплевательски относиться хоть и явный аутсайдер, за что и были наказаны, но Стиви Джи saves the day)) Дерби - Ливерпуль 1:2Голы: Макивели, 69 - Торрес, 12, Джеррард, 90 Дерби: Прайс, Ликок, Макивели, Мирс, Мур (Фейхлабер, 46) , Барнс, Льюис, Пирсон (Джонсон, 26), Тил (Ирншоу, 56), Ховард, Миллер Ливерпуль: Рейна, Аурелио, Каррагер, Хююпя (Бенаюн, 56), Финнэн, Хави Алонсо, Джеррард, Риисе, Бабель (Куйт, 72), Торрес, Воронин (Лукас Лейва, 90) Предупреждение: Макивели кстати Астон Вилла удержалась в матче с Челси оставшись в меньшинстве уже в конце второго тайма, и счет там веселый, 4:4)) а Арсенал уступает лавры лидерства сыграв абсолютно невзрачную ничейку с Портсмутом 0:0...
|
|
|
|
ninjato |
Dec 31 2007, 14:19
|
игги

|
Блин, столько наскоков, а результата ноль :eusa_eh: Манчестер вообще голыми руками надо было брать, так как там вообще фактически никто не играл... Хороший подарок от красных на НГ :eusa_think: Единственное утешение - Вест Хэм разобрался с МЮ 2:1. Прочие конкуренты Ливерпуля уверенно набрали победные три очка; Челси выиграл у Ньюкасла 2:1, а канониры устроили форменную раздачу ирискам 1:4 на Гудисон Парк
Манчестер Сити - Ливерпуль 0:0
МС: Харт, Ричардс, Чорлука, Данн, Онуоха, Болл, Элано (Бьянки, 70), Хаманн, Айрлэнд (Фернандеш, 61), М. Петров, Васселл (Джеованни, 74)
Ливерпуль: Рейна, Финнэн, Арбелоа, Каррагер, Фабио Аурелио, Бенаюн, Маскерано, Джеррард, Кьюэлл (Бабель, 74), Куйт, Торрес
Предупреждение: Торрес
|
|
|
|
ninjato |
Jan 3 2008, 18:55
|
игги

|
Слов нет, просто нет слов, Эль Ниньо на подъеме, а команда теряет два очка пропуская еще одних манков перед собой :eusa_wall: Рафа, что ты творишь?
Ливерпуль - Уиган 1:1 Голы: Торрес, 49 - Брамбл, 80
Ливерпуль: Рейна, Финнэн, Арбелоа, Каррагер, Фабио Аурелио, Пеннант (Куйт, 86), Хаби Алонсо, Маскерано (Крауч, 84), Джеррард, Кьюэлл (Бенаюн, 75), Торрес
Уиган: Кирклэнд, Мельхиот, Брамбл, Шарнер, Р. Тэйлор (Кумас ,79), Килбэйн, Браун, Ландзаат, Валенсия, М. Бент, Хески (Сибьерски, 84)
Предупреждения: Маскерано, Торрес - Шарнер
|
|
|
|
Jan 4 2008, 15:11
|
You`ll never walk alone

Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ Jan 3 2008, 18:55) Слов нет, просто нет слов, Эль Ниньо на подъеме, а команда теряет два очка пропуская еще одних манков перед собой :eusa_wall: Рафа, что ты творишь? Ливерпуль - Уиган 1:1Голы: Торрес, 49 - Брамбл, 80 Ливерпуль: Рейна, Финнэн, Арбелоа, Каррагер, Фабио Аурелио, Пеннант (Куйт, 86), Хаби Алонсо, Маскерано (Крауч, 84), Джеррард, Кьюэлл (Бенаюн, 75), Торрес Уиган: Кирклэнд, Мельхиот, Брамбл, Шарнер, Р. Тэйлор (Кумас ,79), Килбэйн, Браун, Ландзаат, Валенсия, М. Бент, Хески (Сибьерски, 84) Предупреждения: Маскерано, Торрес - Шарнер а как сам матч то был вообще??? что творилось?? сильно атаковали красные??? я лично матча не видел, следил за текстом... но текст многого не передаст... Оттуда узнал, что Ливерпуль весь матч устраивал навал на ворота... и пропустил в контратаке...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|