Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ливерпуль!, 125 лет!!
ninjato |
Oct 22 2011, 23:28
|
игги

No. пользователя: 2.006

|
спасибо ишо раз всем за поздравления :) я рад что такие классные чюви сплотились тут за эти годы вокруг Ливерпуля :hail: ...одним глазом наблюдал слезную оперу "как мы душили канареек" :D сказать что был рад тому, что не было ЛукаШа - ничего не сказать. как-то так легче даже дышалось наблюдая что это УГ не марает собой поле Энфилда... что еще. а-а... у нас классные латерали, но бли-ин, центр проседает, а Аггер постоянно в больничке(( Кэрролл ни о чем :eusa_think: Суареса какая-то зараза сёдни прокляла :eusa_naughty: не в пень, так в колоду) Даунинг как-то выпал на правом фланге напрочь. Кёйт и Беллами - вот хде энергия... последнему надо больше времени давать на поле... Адам, чойто не пойму я его... (IMG: http://27.media.tumblr.com/tumblr_lthaphUlvD1qj5qufo1_500.jpg) и ищё... Крейг, я не понял...де клюку дел?)))) вот не праздновал клюкой - будешь на замене сидеть)
|
|
|
|
ninjato |
Oct 23 2011, 12:45
|
игги

|
|
|
|
|
koss |
Oct 23 2011, 18:10
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Oct 23 2011, 22:05) Оборона попросту встала. Никто не играл, ни Рио, ни остальные. Кстати, с Рио и начался провал в концовке -он привез дурацкий угловой. Ну и Де Хеа вартарь некудышный. Не спас ни разу, хотя последние два мяча были плевыми. Один в очко, второй вообще легкий мяч Ну зря ты так. Считаю что в этом матче как он мог - вытащил. Опять же про очко - в концовке 2 тайма от как раз ногой вытащил при выходе 1в1 джеко. а с защитой - да. Вначале нормально, но после 0-2 - хаус...
|
|
|
|
ninjato |
Oct 27 2011, 14:17
|
игги

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|