Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ливерпуль!, 125 лет!!
koss |
Apr 18 2011, 14:18
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ Apr 18 2011, 16:16) сомневаюсь что Рамиреса отдадут, а вот неприкосновенные коровы, вполне могут отправиться на бойню)) АркадьИч недоволен снова что ЛЧ не смог заграбастать) посему, как у нас на сайте было написано... Анчелотти, Малуда Лэмпард, Анелька, Дрогба - Разбегайтесь, кто куда ожидаем новый приток молодых звезд в членси отовсюду)) одна уже есть - Торрес) Немного не понимаю. Ладно анчелотти, малуда...ну анелька еще... А лэмпард с драгбой то что? всегда делали погоду именно они. Имхо кто, кто, а они долго будут в членси.
|
|
|
|
Денис |
Apr 19 2011, 19:34
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Денис |
Apr 19 2011, 19:45
|
Кайфуй!

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Денис |
May 2 2011, 15:00
|
Кайфуй!

Профайл клуба

|
|
|
|
|
ninjato |
May 9 2011, 14:21
|
игги

No. пользователя: 2.006

|
|
|
|
|
Luis |
May 10 2011, 19:36
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ May 10 2011, 00:00) Макси снова феерит) еще один хет-трик! и... но хотя бы кто-то... мог бы подумать такое? :hail: на самом деле как-то боязно теперь втаскивать Стиви в состав... даже не знаю. надеюсь за межсезонку кэп сможет набрать должные кондиции. а то я уже привык к Ливерпулю играющему со школотой :D я считаю, что нам помог выиграть в этом матче вратарь. 1 мяч - Шварцер вместо того чтобы прыгать на мяч рыбкой, почему летит вперед ногами и выбивает его на ногу Макси. Современная болезнь вратарей - все делать руками. в ноги рыбкой уже ни кто не прыгает. друная зараза Дасаева живет и торжествует. 2 мяч - что за фигуру эпохи строительства коммунизма изображал вратарь у штанги?отсюда и гол 3 мяч - тут даже ничего говорить не надо - опять вратарь. 4 мяч - не буду говорить что вина вратаря- Макси очень хорошо ударил - но выбери он позицию лучше и смог бы успеть отрегаировать 5 мяч - упади вратарь в ноги и не обыграл бы его Суарес (вопрос из разряда 1 пропущенного мяча). Играем мы не так уж и феерично. после ухода с поля Рауля - просел центр поля. Спиринг проворонил свою позицию в обоих случаях когда нам забивали мяч. Лукас не подстраховал и не подсказал, хотя должен был. Фленаган - все таки временный человек в основе - ошибки видны невооруженным глазом. Шелви - всадник без головы. энергии до фига, эффективности нифига. Хотя за тот разрезающий пас на уругвайца ему многое можно простить, но еще сырой....очень сырой. Так что Стиви есть кого менять в основе, хоть и надеюсь что это будет Лукас - но скорее всего это будет Макси или Спиринг. з.ы. не понятно почему не делаем 3 замену
|
|
|
|
Vasya |
May 10 2011, 20:00
|
monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

|
Стиви Джи так же считает, в перерыве: "три раза ошибся вратарь, поэтому мы ведём 3-0, но не удивлюсь если ещё накидаем, потому что давим их по всем фронтам" ) Первый тайм очень понравился, никто не тянет на себя одеяло, кроме Суареса, отлично ходит мяч, ни у кого не задерживается, отличное движение игроков. Забил Макси - на его месте мог быть и Шелви и даже Кривов)) потому что слаженно играет вся команда. Правда в защите разброд. Не хочу никого гнобить, но опорная зона провисала по-моему)
|
|
|
|
ninjato |
May 13 2011, 12:33
|
игги

No. пользователя: 2.006

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|