Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ливерпуль!, 125 лет!!
koss |
Jan 29 2011, 11:39
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Кривов @ Jan 29 2011, 13:02) у меня вот какие сомнения по этому поводу....вот была тишь да гладь, нандо начал играть и по по последним матчам было видно что он вполне в команде счастлив, а тут бац и переговоры по Суаресу, и сразу же вылезли предложения из челси (у которых смею заметь 4 напа отличного уровня да и дядя абрам неохотно раскошеливается на странные покупки). да и сам нандо типа в одном издании говорится что отказался уходить, во втором что просто умоляет отпустить его из клуба. чета тут не то, по моему очередной английский желтый таблоидный п...ц. Кривов, информация с офф. сайта красных, нандо попросил рассмотреть предложение членси, руководство отказало. upd. самому не верилось до последнего... :(
|
|
|
|
Luis |
Jan 29 2011, 22:52
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Luis |
Jan 29 2011, 22:55
|
manager

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Luis |
Jan 29 2011, 22:58
|
manager

Профайл клуба

|
|
|
|
|
darrel-ebbot |
Jan 31 2011, 16:19
|
dobby -> monster

No. пользователя: 4.703
Профайл клуба

|
|
|
|
|
koss |
Jan 31 2011, 19:39
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
Для 33 лет, в 16 играх 11 голов - веско я скажу. На самом деле думал что он куда старше...а ему всего 22 года. Нормальный трансфер, отличный наконечник атак, молод перспективен и что самое главное - в АПЛ заигран, виден его потенциал. Говорят вот, дороже Джеко, тевеза, руни...шрек покупался давным давно и цены не те уже. по боснийцу - я даже не знаю кто лучше джеко или кэролл? а у аргентиноса характер гавно, не зря их с маской из одного клуба вытащили. так что в окно получили двух отличных напов, правда размен Торреса... тут только нужно сказать спасибо Ниньо за те прекрасные годы в красной футболке. и пока ))
|
|
|
|
Funt |
Jan 31 2011, 22:46
|
golum

No. пользователя: 583
Профайл клуба

|
Да и Челси рискуют. Куда его там? Вместо Анелька на фланг, но они с Дрогба и Малуда уже сыграны, а еще Калу со Стариджем есть, и Какута тоже. Странная покупка. Да и если напа хотели, то лучше Куна, он молодой и играть может на любой позиции в атаке. Челси еще Давида Луиса взяли. Вот это, кстати, к месту, у них постоянно защи травмируются, Иванович в центре уже пару месяцев играет.
|
|
|
|
Funt |
Jan 31 2011, 23:14
|
golum

No. пользователя: 583
Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ Jan 31 2011, 22:06) это мы на выхах с членси играем? о, будет интрига..такая интрига... в Ливерпуле вовсю жгут футболки Эль Ниньо( а сайт пашет лишь отчасти... ибо хрен выдерживает) :icon_biggrin: давайте нам еще Эшли Янга, и я буду почти доволен :D По-моему 35, лямов за Кэррола это перебор больше, чем 50 за Торреса. Торрес сейчас и на 30 не играет. Но, учитывая былые заслуги, 35 стоит. А Кэррол только пару неплохих матчей выдал, в сборной ничего особенного не показал. Красная цена ему 15 млн., максимум 20 - за молодость.
|
|
|
|
ninjato |
Jan 31 2011, 23:26
|
игги

No. пользователя: 2.006

|
QUOTE(Funt @ Jan 31 2011, 22:14) По-моему 35, лямов за Кэррола это перебор больше, чем 50 за Торреса. Торрес сейчас и на 30 не играет. Но, учитывая былые заслуги, 35 стоит. А Кэррол только пару неплохих матчей выдал, в сборной ничего особенного не показал. Красная цена ему 15 млн., максимум 20 - за молодость. теперь-то чего обсуждать, купили ужО)) но брали навырост явно)) мне тоже казалось что 35М это слишком...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|