Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Ливерпуль!, 125 лет!!

sheva
post Nov 21 2007, 17:17
Сообщение #391

Чемпион Мира

No. пользователя: 1.039
Профайл клуба

А тем временем Ливерпуль то в ФА13 в свободных окажется ))
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ninjato
post Nov 22 2007, 01:54
Сообщение #392

игги

No. пользователя: 2.006

каламбур дня, Крауч забил, но Англия "забила"

:eusa_think:
+Quote Post
ninjato
post Nov 22 2007, 02:02
Сообщение #393

игги

Куйт - очередная жертва мерсисайдского жулья :eusa_whistle:

Дирк Куйт стал пятым футболистом "Ливерпуля", который пострадал от рук грабителей. Дом 27-летнего голландца был ограблен в четверг, когда форвард пребывал на родине, готовясь к поединку своей национальной сборной против Люксембурга. Полиция Мерсисайда подтвердила данную информацию. Таким образом Куйт стал пятой жертвой грабителей после Ежи Дудука, Пепе Рейны, Даниэля Аггера и Питера Крауча. У польского кипера украли автомобиль Порше, ювелирные изделия, а также все его трофеи, включая медаль победителя Лиги чемпионов, пока он проводил отпуск у себя на родине. Рейну ограбили во время прошлогоднего полуфинала Лиги чемпионов против "Челси", угнав еще один Порше, найденный позже сгоревшим. Аггера обчистили в сентябре, как и Крауча, который исполнял национальный долг, выступая в футболке сборной Англии.

© BBC News

Рафа о переходе на бундес-хлеба :eusa_snooty:

Тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес ясно дал понять свои планы на будущее, после того, как ответил отказом на осторожные попытки "Баварии" заполучить его. На прошлой неделе к испанцу обращались некие лица, назвавшиеся представителями мюнхенского клуба, однако Рафа предельно четко ответил, что намерен остаться на "Энфилде" и осуществить ряд классных приобретений в январское трансферное окно. :eusa_whistle: "Если твое имя связывают с великими клубами – это всегда лестно. Значит, ты на правильном пути. Но даже если ко мне и обращались, то я ясно дал понять всем, что я счастлив тренировать это клуб, восхищен своими игроками, нашими болельщиками и очень комфортно чувствую себя здесь. Я намерен успеть сделать здесь очень много и хочу остаться тут надолго". Отказ мюнхенцам неудивителен, ведь до этого Бенитес отверг предложение мадридского "Реала". Слова бывшего наставника "Валенсии" об абсолютном счастье в Мелвуде согревают сердца местных болельщиков. Рафа здесь с 2004 года и уже дважды намекал, что связывает свое дальнейшее будущее с Италией или Испанией, но, судя по всему, теперь он намерен задержаться здесь надолго.
Главная задача Бенитеса – победа в чемпионате, ведь последний успех «красных» в этом турнире датирован 1990 годом. Решить поставленную задачу можно уже в этом сезоне. Он планирует сделать несколько серьезных изменений в составе команды в январе, а именно – продать английского кипера Скотта Карсона, находящегося в аренде у "вилланов", а также избавиться от Риизе, :eusa_think: Сиссоко и Крауча, вложив полученные деньги в новых игроков. Часть средств будет потрачена на покупку за 17 миллионов фунтов Хавьера Маскерано, чья аренда подходит к концу в следующем году. Права на аргентинского хавбека принадлежат "Media Sports Investments". Сам игрок жаждет подписать долгосрочное соглашение с "красными", несмотря на то, что сама «Барса» проявляет к нему конкретный интерес. Крауч, чья примерная стоимость составляет 10 миллионов фунтов, переживает не лучшие дни на "Энфилде". Бенитес же намерен усилиться левым хавом и центрфорвардом, но главный приоритет – это подписание игрока оборонительного плана :hail: . Неслучайно ведь скауты "Ливерпуля" в последнее время тщательно наблюдают за формой Изекиеля Гарая, аргентинского игрока сантандерского "Расинга".

(с) The Times
+Quote Post
Luis
post Nov 22 2007, 18:13
Сообщение #394

manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

QUOTE(sheva @ Nov 21 2007, 17:17)
А тем временем Ливерпуль то в ФА13 в свободных окажется ))
*

Так и есть. Так что , кто хочет порулить любимым клубом в виртуале - добро пожаловать.
Я не буду переходить - остаюсь в родной СИ.
+Quote Post
Luis
post Nov 22 2007, 18:40
Сообщение #395

manager

Профайл клуба

QUOTE(ninjato @ Nov 22 2007, 02:02)

Главная задача Бенитеса – победа в чемпионате, ведь последний успех «красных» в этом турнире датирован 1990 годом. Решить поставленную задачу можно уже в этом сезоне. Он планирует сделать несколько серьезных изменений в составе команды в январе, а именно – продать английского кипера Скотта Карсона, находящегося в аренде у "вилланов", а также избавиться от Риизе, :eusa_think: Сиссоко и Крауча, вложив полученные деньги в новых игроков. Часть средств будет потрачена на покупку за 17 миллионов фунтов Хавьера Маскерано, чья аренда подходит к концу в следующем году. Права на аргентинского хавбека принадлежат "Media Sports Investments". Сам игрок жаждет подписать долгосрочное соглашение с "красными", несмотря на то, что сама «Барса» проявляет к нему конкретный интерес. Крауч, чья примерная стоимость составляет 10 миллионов фунтов, переживает не лучшие дни на "Энфилде". Бенитес же намерен усилиться левым хавом и центрфорвардом, но главный приоритет – это подписание игрока оборонительного плана  :hail: . Неслучайно ведь скауты "Ливерпуля" в последнее время тщательно наблюдают за формой Изекиеля Гарая, аргентинского игрока сантандерского "Расинга".

(с) The Times
*

Карсон понятно почему. Он парень талантливый - ему играть надо. А за спиной Рейны будет сидеть еще долго. Кстати у Карсона есть хорошие шансы стать лучшим вратарем в Англии после ухода великого Шилтона
Зачем продавать Риисе? продайте лучше Арбелоу.....не понимаю я этого трансыера.Зачем нам ЛП? когда есть Рисе - чем он плох?
Сисоко - понятно почему. Не жалко.
Крауч - хм. зачем продавать игрока, который стал в доску своим, неужели только из-за того что он ростом 2 метра и чисто физически не может выполнять объем работы Воронина и Торреса.? бред.
Маскерано - правильно делает что выкупает.
Изекиеля Гарая- это что за животное?
+Quote Post
ninjato
post Nov 22 2007, 20:27
Сообщение #396

игги

QUOTE(Luis @ Nov 22 2007, 17:13)
Так и есть. Так что , кто хочет порулить любимым клубом в виртуале - добро пожаловать.
*

соблазнов много конечно же, но нет, не мое, если бы на этот момент играл в Португалии, перешел бы, если более именитые менеджеры не подмяли бы, но сейчас бросить ЛДУ было бы кощунством, буду развивать своих мальцов)
+Quote Post
ninjato
post Nov 22 2007, 20:47
Сообщение #397

игги

QUOTE(Luis @ Nov 22 2007, 17:40)
Карсон понятно почему. Он парень талантливый - ему играть надо. А за спиной Рейны будет сидеть еще долго. Кстати у Карсона есть хорошие шансы стать лучшим вратарем в Англии после ухода великого Шилтона
Зачем продавать Риисе? продайте лучше Арбелоу.....не понимаю я этого трансыера.Зачем нам ЛП? когда есть Рисе - чем он плох?
Сисоко - понятно почему. Не жалко.
Крауч - хм. зачем продавать игрока, который стал в доску своим, неужели только из-за того что он ростом 2 метра и чисто физически не может выполнять объем работы Воронина и Торреса.? бред.
Маскерано - правильно делает что выкупает.
Изекиеля Гарая- это что за животное?
*

Карсона да, ему играть надо давать, и играть он должен, для вратаря главное опыт игры и это наверное куда очевиднее чем у прочих полевых игроков. У вилланов может прижиться, команда в принципе молодая и надежды подающая. Соренсен долго не протянет, а Тейлор недостаточно надежен.. Про Риисе не знаю, сам удивлен таким решением, если оно конечно окажется правдой. Такого универсала поискать еще нужно. По остальным пунктам согласен. Краучиньо - отличный суперсаб, если только сам не начал ерепениться де, мало играю или надоело. Будет забавно если снова в Астон Виллу сосватают, давно забыл видимо как его фриком обзывали :eusa_think:

Профайл:

(IMG:http://www.transfermarkt.de/bilder/spielerfotos/s_35939_2007_1.jpg)

Изекиель Марсело Гарай, достаточно неплохой аргентинский защитник, второй по стоимости игрок в сантандерском Расинге после конголезского форварда Мохаммеда Тчите, может по центру сыграть или как правый бек, молодой, 21 год, под 1,90 ростом, за Расинг с 2005 года сыграл 38 матчей забив 9 голов. К молодежке аргентинской уже привлечен, хотя вроде не сыграл достаточно из-за травмы... Попал в зону интересов и МЮ, ориентировочная стоимость выдвинутая сантандерцами составляет от 8 до 10 миллионов фунтов...
+Quote Post
Бат
post Nov 23 2007, 13:34
Сообщение #398

monster

No. пользователя: 98
Профайл клуба

QUOTE(Luis @ Nov 22 2007, 18:13)
*

Я, пожалуй буду, если конечно отдадут... :D
Не хотел возвращаться в ФА, но из-за Ливерпуля однозначно камбекну!
+Quote Post
ninjato
post Nov 24 2007, 01:19
Сообщение #399

игги

Рафа метит в сборную Англии?

Тренер "Ливерпуля" не исключает варианта, что именно он может занять пост главного тренера сборной Англии. "Возможно, именно я сменю Стива Маккларена на тренерском мостике англичан. Только мне нужно "подтянуть" свой английский, - коротко и ясно заявил Рафа. - Я не шучу, потому как никто не знает, что с нами будет в будущем". Предполагается, что такое категоричное заявление испанец позволил себе после не совсем утешительной встречи с американскими владельцами клуба, Джорджем Джиллетом и Томом Хиксом. Якобы руководство команды не радует текущее положение дел, ведь после солидных финансовых вливаний летом, нынче "Красные" занимают лишь пятое место в премьер-лиге и рискуют "пролететь" мимо плей-офф Лиги чемпионов. Тренер же хотел обсудить планы на трансферное зимнее окно, на что получил отказ. Точнее, перенос разговора на более поздний срок: "Мол-де, поговорим в декабре".
Но при этом Бенитес не раз подчеркнул, что сейчас он сосредоточен исключительно на "Ливерпуле": "В ближайшие несколько недель нас ждет череда важнейших поединков, в которых мы обязаны побеждать".

© BBC News
+Quote Post
ninjato
post Nov 24 2007, 18:02
Сообщение #400

игги

СОРОКИ РАЗДАВЛЕНЫ НА СЕЙНТ-ДЖЕЙМС ПАРК!

(IMG:http://football.ua/i/news/27343.jpg)

We've got the best midfield(-er) in the world don't you know!!!! :eusa_clap: :eusa_clap:

Ньюкасл - Ливерпуль 0:3
Голы: Джеррард, 28, Куйт, 46, Бабель, 66

Ньюкасл: Гивен - Джереми, Бейе, Розеналь, Хосе Энрике (Карр, 78) - Смит, Батт, Эмре (Бартон, 51), Н'Зогбия (Милнер, 59) - Видука, Мартинс

Ливерпуль: Рейна - Финнэн, Каррагер, Хююпя, Арбелоа - Сиссоко, Джеррард (Крауч, 80), Лукас Лейва, Кьюэлл (Бабель, 58) - Фернандо Торрес, Куйт (Риизе, 76)

Предупреждения: Батт, Бейе - Сиссоко

re: Ох, Фернандо, когда же тебе везти-то начнет :eusa_doh: Ну ничего, ты главное старайся, все получится)) И каков Лейва? Мне лично понравился :icon_cool: пойду смотреть Болтон - МЮ...
+Quote Post
Funt
post Nov 24 2007, 19:05
Сообщение #401

golum

No. пользователя: 583
Профайл клуба

Торрес однозначно крут. Да, забить не получилось,но кучу моментов он сам себе и создал.
+Quote Post
Андрей (Португалия-Питер)
post Nov 25 2007, 16:28
Сообщение #402

You`ll never walk alone

No. пользователя: 1.119
Профайл клуба

Матч вообще супер!!
по сравнению с прошлыми играми небо и земля!!
Все молодцы!
Торрес правда столько моментов залажал... просто нет слов...

А Джерард такой гол забил!!! жесть!!!
+Quote Post
sheva
post Nov 25 2007, 19:10
Сообщение #403

Чемпион Мира

No. пользователя: 1.039
Профайл клуба

Всыо Ливерпуль в свпбпдных.
+Quote Post
ninjato
post Nov 27 2007, 16:03
Сообщение #404

игги

Каладзе в Ливерпуле? :icon_eek:

Именно с просьбой дать денег на приглашение Кахи Каладзе начался скандал в "Ливерпуле". Испанский наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес рассказал подробности словесных разборок с владельцем клуба Томом Хиксом. Травма Аггера и откровенно плохая игра Хююпя вынудили Бенитеса обратиться к поискам нового центрального защитника. Одно время говорили о молодом Изекиеле Гарае из сантандерского "Расинга". А потом случилась ссора, которую вынес из избы совладелец клуба Том Хикс. Вкратце напомним, что руководители клуба отказались дать денег на трансферы в зимнее межсезонье. Оказывается, Бенитес не требовал денег. Он просто хотел получить гарантии, что может вести переговоры с двумя игроками, которые летом станут свободными агентами.
"Я не просил десятки миллионов, - говорит испанец. - Просто хотел получить разрешение на разговор о будущем переходе двух свободных агентов. Еще раз говорю - сво-бод-ных!"
Имя одного из них стало известно британской прессе - защитник "Милана" Каха Каладзе. Два года назад Бенитес уже вел переговоры с "Миланом" по поводу грузинского защитника, сделав выбор в пользу молодого Аггера. Будущим летом Каладзе может покинуть "Милан" по правилу Босмана. Кроме того, источник приближенный к Бенитесу сообщил, что он не собирается покидать клуб и хочет продолжить работу в "Ливерпуле". Встреча боссов "Красных" назначена на 16 декабря.

(с) Independent
+Quote Post
Luis
post Nov 27 2007, 16:19
Сообщение #405

manager

Профайл клуба

Если свободные агенты будут преобретаться только летом, а на новых игроков денег не дают - надежды на чемпионство можно похоронить. с Темя реальными ЦЗ чемпионат не выиграть,тем боле что Хююпя уже не тянет.
+Quote Post
ninjato
post Nov 27 2007, 16:28
Сообщение #406

игги

QUOTE(Luis @ Nov 27 2007, 15:19)
с Темя реальными ЦЗ чемпионат не выиграть,тем боле что Хююпя уже не тянет.
*

и что самое интересное, мячей то пропустили меньше всех в АПЛ, на данный момент всего шесть, конечно все может измениться, так как у красных игра в запасе, а отыгравших на одну игру больше МЮ - 7 пропущенных голов. защита играющая посредством полузащиты :eusa_whistle:
+Quote Post
Luis
post Nov 27 2007, 17:42
Сообщение #407

manager

Профайл клуба

Началось (((((((

В случае, если наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес уйдёт с поста главного тренера, вслед за ним "Энфилд Роуд" могут покинуть многие ведущие игроки клуба. Так, к примеру, Хавьер Маскерано в ближайшее время должен подписать новый пятилетний контракт, однако он заявил, что сделка не состоится, если в команде не будет Бенитеса. Такую же позицию занимают и соотечественники Бенитеса испанцы Хаби Алонсо, Хосе Рейна и Фернандо Торрес. Также под вопросом окажется будущее Стивена Джеррарда, сообщает издание Daily Mirror.
+Quote Post
post Nov 27 2007, 17:51
Сообщение #408

You`ll never walk alone

Профайл клуба

QUOTE(ninjato @ Nov 27 2007, 16:28)
и что самое интересное, мячей то пропустили меньше всех в АПЛ, на данный момент всего шесть, конечно все может измениться, так как у красных игра в запасе, а отыгравших на одну игру больше МЮ - 7 пропущенных голов. защита играющая посредством полузащиты  :eusa_whistle:
*

да это на самом деле фигня все... что типа МЮ пропустил на 1 мяч больше, при этом сыграв на 1 игру больше...
а поечму Ливерпуль не сможеть претендовать на чемпионство??! по-моему все будет ок!
сейчас команда идет на подъем, скоро будем в лидерах!
+Quote Post
ninjato
post Nov 27 2007, 18:57
Сообщение #409

игги

QUOTE(Luis @ Nov 27 2007, 16:42)
Началось (((((((
В случае, если наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес уйдёт с поста главного тренера, вслед за ним "Энфилд Роуд" могут покинуть многие ведущие игроки клуба. Так, к примеру, Хавьер Маскерано в ближайшее время должен подписать новый пятилетний контракт, однако он заявил, что сделка не состоится, если в команде не будет Бенитеса. Такую же позицию занимают и соотечественники Бенитеса испанцы Хаби Алонсо, Хосе Рейна и Фернандо Торрес. Также под вопросом окажется будущее Стивена Джеррарда, сообщает издание Daily Mirror.
*

данунафик! будем надеяться что этого не будет, просто на Рафу давят, столько создавать команду, а потом вдруг бац и рассыпалось все? думаю сами америкашки понимают что без этих игроков Ливер как карточный домик развалится... не будем поднимать бурю в стакане раньше времени... :eusa_doh:
+Quote Post
ninjato
post Nov 27 2007, 19:00
Сообщение #410

игги

QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Nov 27 2007, 16:51)
да это на самом деле фигня все... что типа МЮ пропустил на 1 мяч больше, при этом сыграв на 1 игру больше...
а поечму Ливерпуль не сможеть претендовать на чемпионство??! по-моему все будет ок!
сейчас команда идет на подъем, скоро будем в лидерах!
*

я не по чемпионству)) я к тому что при такой хромающей защите клуб показывает лучший вариант в обороне по сравнению с более напичканными конкурентами...

да, поздравляю официально со вступлением на пост менеджера Ливерпуля в ФА)) удачи и побед :hail: выращивай Стиви Джи, пусть показывает где раки зимуют)) YNWA!
+Quote Post
post Nov 27 2007, 19:06
Сообщение #411

You`ll never walk alone

Профайл клуба

QUOTE(ninjato @ Nov 27 2007, 19:00)
я не по чемпионству)) я к тому что при такой хромающей защите клуб показывает лучший вариант в обороне по сравнению с более напичканными конкурентами...

да, поздравляю официально со вступлением на пост менеджера Ливерпуля в ФА)) удачи и побед :hail: выращивай Стиви Джи, пусть показывает где раки зимуют)) YNWA!
*

Просто нужно чтоб Сами Хююпия стал чувствовать себя уверенно, ибудет все отлично!!

Спасибо!!
Надо-надо качать)))
YNWA!
+Quote Post
Kudrik
post Nov 27 2007, 22:31
Сообщение #412

LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Nov 27 2007, 19:06)
Просто нужно чтоб Сами Хююпия стал чувствовать себя уверенно, ибудет все отлично!!

Спасибо!!
Надо-надо качать)))
YNWA!
*

Welcome, как говорится, к нам в Англию! :)
+Quote Post
Бат
post Nov 28 2007, 12:21
Сообщение #413

monster

No. пользователя: 98
Профайл клуба

Да, пролетел я с Ливерпулем :(
Ну да ладно - это всего лишь фа...
Андрей, поздравляю со вступлением! Теперь ты Бенитес - с тебя ЛЧ ;)
+Quote Post
post Nov 28 2007, 19:46
Сообщение #414

You`ll never walk alone

Профайл клуба

и сдесь всех поблагодарю)))
+Quote Post
post Nov 28 2007, 19:47
Сообщение #415

You`ll never walk alone

Профайл клуба

сегодня, вроде как говорят, что по спорту напрямую будут показывать ЛЧ с участием Ливерпуля и Порту...
смотрим в 22:35..
+Quote Post
ether
post Nov 28 2007, 20:08
Сообщение #416

Peace Toad

No. пользователя: 1.123
Профайл клуба

QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Nov 28 2007, 19:47)
сегодня, вроде как говорят, что по спорту напрямую будут показывать ЛЧ с участием Ливерпуля и Порту...
смотрим в 22:35..
*

А откуда инфа? по программе матч вроде как в записи показывать будут, впрямую Селтик-Шахтер
+Quote Post
ninjato
post Nov 28 2007, 20:26
Сообщение #417

игги

QUOTE(ether @ Nov 28 2007, 19:08)
А откуда инфа? по программе матч вроде как в записи показывать будут, впрямую Селтик-Шахтер
*

по Спорт 1 в 21:30 по Киевскому времени. Лига Чемпионов. Ливерпуль - Порту LIVE! инфа с официального сайта "Поверхности"
+Quote Post
post Nov 28 2007, 21:05
Сообщение #418

You`ll never walk alone

Профайл клуба

QUOTE(ether @ Nov 28 2007, 20:08)
*

инфа от знакомых...
смотрим...
+Quote Post
ninjato
post Nov 29 2007, 00:49
Сообщение #419

игги

есть! yeah-сть!)) Торрес умница! дубль! молодец, старался, правда после ответного мяча и начала второго тайма думал так и будут катать мяч туда-сюда, ан нет, как мяч Марселем забитый в Турции красных погнал вперед. такого атакующего футбола от Ливерпуля я давно не видел, особенно такого количества атакующих солистов :icon_lol: ну и Краучиньо суперсаб! тут без вопросов... а турки хоть и попались нам под горячую руку смогли пробить Марсель 2:1, что значит, вариант оптимален - победа на Велодроме позволит красным выйти в плей-офф! YNWA!!!!

Ливерпуль - Порту 4:1
Голы: Торрес, 19, 78, Джеррард (с пенальти), 83, Крауч, 87 - Лисандру Лопес, 31

Ливерпуль: Рейна, Финнэн, Хююпяя, Каррагер, Арбелоа, Маскерано, Джеррард, Бенаюн (Крауч, 69), Бабель (Куйт, 86), Воронин (Кьюэлл, 61), Торрес

Порту: Элтон, Бруну Алвеш, Степанов, Чех, Паулу Ассунсао (Элдер Поштига, 80), Куарежма, Лучо Гонсалес, Лисандру Лопес, Мариано Гонсалес (Секитуи, 75), Босингва, Казмиерчак (Рауль Мейрелеш, 63)

Предупреждены: Хююпяя - Паулу Ассунсао, Степанов, Куарежма
+Quote Post
post Nov 29 2007, 13:31
Сообщение #420

You`ll never walk alone

Профайл клуба

Матч был супер! Кто не видел - сочувствую...
Вообще Ливерпуль заслуживал победы... иначе и быть не могло!! ;)
Торрес молодец - два гола! Второй чего стоит!!! Крауч - вышел и обострил игру, и сыграл очень удачно и качественно! И гол забил! Ну и заработал штрафной, после розыгрыша которого был назначен пенальти...
Джеррард браво! Два голевых паса + гол с пенальти!
Выход Кьюэла по мне так - обострил еще больше игру! С помощью него Торрес забил второй гол) И какой!!!
Вот не особо было видно Вороны... куда-то пропал он... Правильно, что заменили...

Защита вроде сыграла неплохо... но когда нам забивали гол, полностью вина наших оборонцев... Вот почему Хююпия не сразу отдал пас вперед?! А начал с ним вестись на своей половине... Потом последовал пас на Арбелоа... Пас был не точный, да и Арбелоа скорее не ожидал... Потом вы сами все видели...
Вообще комментаторы обратили внимание на форварда соперника Лопеса... Да, хорош... но не командный он игрок... и это спасло нас от второго гола, когда выход на вратаря, и он пробил мимо, хотя мог дать пас...
Вообщем мы лучшие!!!
LIVERPOOL!!!
Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you`ll never walk alone, alone...
You`ll never walk alone.
You'll never walk alone!!!
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 9th September 2025 - 03:01