Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ливерпуль!, 125 лет!!
ninjato |
Oct 31 2007, 01:30
|
игги

No. пользователя: 2.006

|
QUOTE(Kudrik @ Oct 30 2007, 20:40) Luis дело говорит. Только я бы не был столь пессимистичен. Маскерано с Арсеналом сыграл здорово. Успевал в обороне везде, да и в атаке пару классынх пасов выдал. Особенно запомнился заброс на Крауча и скидка последнего на Стиви (а это ведь Хавьер уже с травмой в тот момент на поле тусил). А справа можно еще Бенаюна использовать... Ну а мусор типа Сисокко давно гнать пора. Жаль только Рафа нас не читает... про защиту да. это уже очевидный факт. про Маскерано согласен, играть хочет и играть умеет, нормальный опорник. что до Йоськи, думаю не сможет он осилить все 90 минут, а Бабель сырой, вообще не вписывается в игру как тот же Пеннант. тот чаще заходит поближе к штрафной из зоны инсайда лупит не видя партнеров. или делает низовые кроссы, но такие безобразные что плеваться хочется... ну хотя у него более амбиции нападающего, тут понятно, работает как чистый вингер, а не фланговый полузащитник. но работает некачественно. остается уповать на Джеррарда, и возможно Лукаса Лейву, все таки мы его фактически и не видим в основе, но когда выходит на поле, помоему играл неплохо... Воронин и Куйт как LW и RW, честно говоря не впечатляет, видно рассмортрев в них больше распасовщиков чем забивал Рафа сместил их на фланги. если голландец работает всегда и везде, то Воронин часто лажает, надо найти альтернативу и здесь... что самое интересное и Хавьер и Хаби лишь недавно восстановились, первый уже может играть, со вторым пока ждем медобследования. Торрес по последним данным не будет играть 2 недели, Аггер появится через 10-16 дней... зы: кстати красные встречаются с Кардиффом в Кубке на Анфилде, так что добро пожаловать в родные пенаты, Бог :hail: (IMG: http://football.ua/i/news/26000.jpg) upd: победа в Кубке Лиги! Ливерпуль – Кардифф 2:1Голы: Эль Жар, 48, Джеррард, 66 – Перс, 65 Ливерпуль: Итандж – Арбелоа, Каррагер, Хоббз, Фабио Аурелио – Эль Жар (Кьюэлл, 71), Джеррард, Лукас (Маскерано, 87), Лето (Бенаюн, 63) – Крауч, Бабель
|
|
|
|
ninjato |
Nov 2 2007, 16:24
|
игги

|
QUOTE(Ivados @ Nov 2 2007, 11:44) Опытный защитник "Ливерпуля" Сами Хююпя полагает, что у его партнёра по обороне 19-летнего Джека Хоббса большое будущее в футболе. зы: главное чтобы не сглазил, любитель автоголов :icon_lol: еще новость: Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес не исключает, что проблемному хавбеку команды Харри Кьюэллу будет предложен новый контракт. "Сейчас у Харри критическое время - его соглашение скоро заканчивается, да и возраст поджимает. Он и сам прекрасно понимает, насколько важный для него нынче период" - сказал Бенитес. "Он может заработать новый контракт - своим трудом на тренировках и высоком уровне игры. Причем стабильно высоком. Никто не сомневается в его способностях. Он фантастический футболист. Все дело в физической форме" - отметил испанец. "Кьюэлл на правильном пути. Он много работает в этом направлении, занимается со специалистами по "физике". На данном этапе я не думаю про его контракт, для меня важно, чтобы Харри был готов к играм. А потом и про соглашение поговорим" - заключил Рафа. Напомним, что за последние полтора года австралиец из-за травм практически не выходил на поле. (с) FC Liverpool
|
|
|
|
ninjato |
Nov 4 2007, 13:38
|
игги

|
Блэкберн - Ливерпуль 0:0
Блэкберн: Фридель, Нельсен, Оойер, Самба, Уорнок, Бентли, Данн (Тугай, 57), Эмертон, Педерсен, Маккарти (Дербишир, 89), Санта Крус
Ливерпуль: Рейна, Финнэн, Каррагер, Хююпяя, Риисе, Бенаюн (Крауч, 72), Сиссоко, Джеррард, Маскерано, Бабель (Кьюэлл, 63), Куйт
Предупреждение: Каррагер
мда... :\
Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес считает, что его команда должна была забивать и побеждать в выездном поединке с "Блэкберном", который завершился нулевой ничьей. "Мы очень разочарованы тем, что не смогли выиграть. Наша команда прекрасно понимала, что встреча с "Роверс" будет трудной - это хороший, крепкий коллектив" - сказал испанец. "Мы могли легко победить, если бы использовали те моменты, которые удалось создать. К сожалению, этого не произошло. Единственное, что радует, если создадим столько же шансов в предстоящем матче с "Бешикташем", то обязательно забьем" - отметил Бенитес. "Я уверен, что мы скоро начнем забивать голы. Вот если бы мы не были в состоянии создавать остроту у ворот соперника, тогда нас ждали бы большие проблемы..." - заключил Рафа
Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард считает, что бразильского хавбека "Красных" Лукаса Лейву ждет яркая карьера. "Он едва не забил решающий гол в дерби, дебютировав в Премьер-лиге. Вряд ли кто-то так начинал. Всегда трудно входить в игру, особенно, когда разнятся стили у твоей бывшей и нынешней команды. Но Лукас отлично адаптировался" - считает Стиви Джи. "Я наблюдаю за ним на тренировках, вижу его в матчах и могу сказать, что Лейву ожидает большое будущее. Пока что он молодой парень, которому необходим опыт. Он все правильно делает - слушает советы мудрых людей и я уверен, что бразилец сможет многого добиться" - отметил капитан. Ранее Лукаса осыпал комплиментами и Рафа Бенитес: "У него есть сильные качества и задатки хорошего игрока. Он прогрессирует и всеми силами старается адаптироваться в незнакомой для себя Англии".
(с) FC Liverpool
|
|
|
|
ninjato |
Nov 6 2007, 14:44
|
игги

|
итак, момент истины, господа мерсисайдцы, от матча на Анфилда зависит все!
Для "Ливерпуля" теперь каждый матч - решающий. В том смысле, что любая осечка станет роковой. Для финалиста Лиги чемпионов не выйти из такой группы будет настоящим позором: как в игровом, так и в финансовом плане. "Красные" в кризисе и это нельзя отрицать. У команды большие проблемы с атакой, благодаря "мудрой" трансферной политике Бенитеса летом альтернативы паре Хююпя-Каррагер в центре обороны просто не существует. А пидстаркуватый финн много и результативно ошибается чуть ли не в каждом матче. Вот и приходится ждать возвращения Аггера, как ману небесную. Дома мерсисайдцам нужно побеждать "Бешикташ". Любой другой исход выкинет их из борьбы. У "Красных" появился дополнительный повод для оптимизма - Фернандо Торрес усиленными темпами готовится к матчу и, вполне вероятно, выйдет на поле.
"Он может попасть в основу. Все зависит от физической готовности" - так прокомментировал эту информацию Рафа Бенитес.
У гостей травмированы четыре исполнителя, которых можно назвать основными. Так что шансы турков, откровенно говоря, не высоки.
Ливерпуль - Бешикташ Энфилд Арбитр - Маркус Мерк (Германия)
Травмированы: Хави Алонсо, Пеннант, Аггер - Телло, Зан, Акин, Нобре
Ориентировочные составы:
Ливерпуль: Рейна - Финнэн, Каррагер, Хююпя, Риизе - Маскерано, Джеррард - Бенаюн, Бабель - Крауч, Воронин
Бешикташ: Арикан - Узулмеш, Тораман, Диатта, Тандоган - Э.Сиссе, Йилмаз, Авчи, Озкан - Дельгадо - Бобо
|
|
|
|
ninjato |
Nov 7 2007, 03:08
|
игги

|
феерично (с) :hail: 8:0)) бедные турки)) теперь тем же аллюром и оставшиеся матчи, и будет превосходно!) нужно показать кто в группе хозяин)) Йоське надо бы в хоккей играть, забивал бы здорово от подборов на пятачке)) мне Краучиньо первый гол понравился) ох-хохо)) циркуль, а такое выдает)) а Бабель как дурня валял?))) короче шоу то еще))
Ливерпуль - Бешикташ 8:0! Голы: Крауч, 19, 89, Бенаюн, 32, 53, 56, Джеррард, 69, Бабель, 79, 81
Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Хююпяя, Каррагер, Фабио Аурелио (Бабель, 63), Бенаюн, Маскерано, Джеррард (Лейва, 73), Риисе,Воронин (Кьюэлл, 72), Крауч
Бешикташ: Хакан Арикан, Сердар Куртулуш (Игуаин, 63), Диатта, Ибрахим Тораман, Ибрахим Узульмез, Мехмет Седеф (Рикардиньо, 77), Сиссе, Корай Авчи, Сердар Озкан (Али Тандоган, 46), Дельгадо, Бобо
Предупреждение: Сердар Озкан, 11
|
|
|
|
ninjato |
Nov 10 2007, 21:20
|
игги

|
По данным Daily Mail, "Ливерпуль" согласился продать голкипера сборной Англии Скотта Карсона в "Астон Виллу", где 22-летний футболист начал сезон на правах аренды.
Сумма трансфера составит 10 миллионов фунтов, что станет рекордом Великобритании для вратарей, причем 1,25 миллиона будет выплачено сразу, а 8,75 - равными частями позже.
Сообщается также, что наставник "Астон Виллы" Мартин О'Нил на неделе собирается обсудить с Карсоном личные условия многолетнего соглашения.
(с) Daily Mail
|
|
|
|
ninjato |
Nov 11 2007, 07:00
|
игги

|
Ливерпуль - Фулхэм 2:0 Голы: Торрес, 80, Джеррард, 84 (с пенальти) Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Аурелио, Каррагер, Хююпя, Бенаюн, Риисе (Бабель, 62), Джеррард, Маскерано (Лейва, 81), Крауч, Воронин (Торрес, 70) Фулхэм: Ниеми, Бэйрд, Боканегра, Хьюз, Стефанович, Саймон Дэвис, Стивен Дэвис, Демпси, Мерфи, Хили (Буазза, 60), Кучи (Камара, 69) Предупреждения: Мерфи, Демпси
ЗЫ: ура, Эль Ниньо вышел и забил) пока четвертые, теперь смотрим как сыграют прямые конкуренты по таблице, а именно Челси и Портсмут...
|
|
|
|
ninjato |
Nov 14 2007, 02:41
|
игги

|
Откровения норвежской морковки :D
Полузащитник "Ливерпуля" Йон Арне Риизе подтвердил свою преданность клубу и опроверг слухи о своем переходе в "Астон Виллу" в январе. Риизе, признавший, что в этом сезоне он пока что не показывает своей игры, заявил, что у него нет намерения покидать "Анфилд Роуд". 27-летнему норвежцу осталось отыграть за "мерсисайдцев" полтора года согласно условиям действующего контракта, однако он намерен продлить своё пребывание в команде. В интервью официальному сайту клуба Риизе сказал: "Была информация о том, что в январе я перехожу в "Астон Виллу". В это время я был в сборной, а в Норвегии очень уважают "Ливерпуль", и многие спрашивали меня об этом. Но это абсолютно не так". "По контракту мне осталось отыграть 18 месяцев, и у меня нет намерения уходить. "Ливерпуль" для меня родной клуб. Если бы не "Ливерпуль", я бы не стал тем игроком, которым являюсь сейчас, и я никогда не попросил бы выставить меня на трансфер. Я хочу завершить здесь свою карьеру, и, надеюсь, у меня это получится"
Рейна играет в обещалки :D
Голкипер "Ливерпуля" Пепе Рейна заявил, что главным заданием клуба на сезон является победа в национальном чемпионате. "Красные" под руководством Бенитеса уже побеждали и в Лиге Чемпионов, и в Кубке Англии. Но на внутренней арене "Ливерпуль" пока уступает своим конкурентам. Последний раз мерсисайдцы были на вершине в ПЛ в далеком 1990-м году, поэтому не мудрено, что фаны "Копа" уже заждались повторения этого успеха. "Это будет очень сложно осуществить, ведь у нас есть столь сильные конкуренты как "МЮ", "Челси" и "Арсенал", но мы сделаем все возможное, чтобы оставить их позади", - заявил Рейна.
Национальный вопрос в Премьер-лиге ЗЫ: Бедный "Арсенал" :icon_lol:
Наставник "Рэдинга" Стив Коппелл считает, что в Премьер-лиге необходимо установить лимит на легионеров, а точнее ввести обязательное число англичан, которые должны выходить в стартовом составе своей команды. "Это АНГЛИЙСКАЯ Премьер-лига, а у большинства команд тех англичан, как кот наплакал. Мы должны защитить свою национальную неповторимость и ввести обязательным условием наличие в основе определенного количества своих парней" - заявил Коппелл. По мнению Стива засилие иностранцев мешает развитию национальной сборной Англии. "У нас лучшая лига в мире, так почему бы не воспользоваться таким преимуществом и создать лучшую сборную планеты" - заключил тренер "Рэдинга".
© SkySports
|
|
|
|
ninjato |
Nov 15 2007, 00:48
|
игги

|
_Опа! Пошла охота на ЦЗов! :eusa_doh: (IMG: http://football.ua/i/news/26741.jpg) Эзекиель Гарай из "Расинга" может в январе перебраться в "Ливерпуль". Ни для кого не секрет, что "Ливерпуль" испытывает проблемы с центром обороны. Даниэль Аггер имеет регулярные проблемы со здоровьем, а заменяющий его Самми Хююпя далек от кондиций игрока команды с такими амбициями. Бенитес обратил внимание на 21-летнего аргентинского защитника "Расинга" Эзекиеля Гарая. Летом ним интересовался "МЮ", но 10 миллионов фунтов немного отпугнули Алекса Фергюсона и Ко, поскольку он не рассматривал его безукоризненным игроком основы, а Фердинанд и Видич достаточно молоды, чтобы брать игроков на будущее. А вот "Ливерпулю" нужен хороший третий центральный защитник и Бенитес наверняка готов расстаться даже с 10-ю миллионами. Проблема только в том, что в верхах клуба не сильно довольны тратами Бенитеса и полученными от них результатами. Да и строительство нового, очень дорогостоящего стадиона на носу. (с) Guardian
|
|
|
|
ninjato |
Nov 17 2007, 01:30
|
игги

|
Аггер возвращается :eusa_clap:
"Ливерпуль" надеется на возвращение своего защитника Даниэля Аггера в строй к поединку с "Ньюкаслом". Датчанин не играл за клуб с середины сентября из-за травмы. Рафа Бенитес был вынужден вернуть в основной состав финского ветерана Сами Хююпяя. Сегодня наставник мерсисайдцев подтвердил информацию, что центрбек скорее всего сможет выйти на поле "Сент Джеймс Парка" в поединке против "Сорок". Кроме этого ожидается и возвращение в строй Йосси Бенаюна. Израильтянин пропустит очень важный матч отбора к Евро-2008 против России из-за повреждения. "Аггер восстанавливается хорошими темпами. Он уже начал беговые упражнения. О возвращении Йосси Бенаюна говорить пока преждевременно, но мы все рассчитываем на его возвращение к поединку с "Ньюкаслом". Хотя, как я думаю, появление Аггера более вероятно, чем выход на поле Бенаюна", - рассказал Бенитес в интервью официальному сайту "Ливерпуля". Хаби Алонсо по-прежнему остается вне игры. Его беспокоит рецидив старой травмы. "Хаби начнет тренироваться лишь на следующей неделе. С "Ньюкаслом" его не будет точно", - заключил Рафа...
(с) Setanta Sports
Бай-бай, Краучиньо? :eusa_eh:
"Красные" намерены расстаться с Питером Краучем уже зимой, но рассчитывают получить за нападающего не меньше 10-ти миллионов фунтов. Будущее Крауча в "Ливере" было окутано туманом с начала сезона с приходом Торреса и Воронина, но Рафа Бенитес неоднократно заявлял о своем доверии к высоченному форварду. Сейчас, похоже, терпению Рафы пришел конец. Английский нападающий пришел в "Ливерпуль" из "Саутгемптона" в 2005 году. Тогда "Красные" раскошелились на 7 млн. фунтов. Интерес к форварду проявляют английские "Ньюкасл", "Портсмут" и "Астон Вилла", в составе которой Крауч уже выступал. Из зарубежных клубов в первых рядах заинтересованных находится туринский "Ювентус".
(с) Daily Mail
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|