Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ливерпуль!, 125 лет!!
sheva |
Jul 6 2010, 11:45
|
Чемпион Мира

No. пользователя: 1.039
Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ Jul 6 2010, 11:29) ну-ну, а в итоге снова ни с чем останется, и полировать лавку будет)) впрочем, судьба у него такая :icon_biggrin: Когда в Ливерпуль ишел в Израиле тоже мало кто верил, что он будет на поле выходить, да и учитывая еврейскую натуру, многие здесь говорили что беннаюну что бы лучше капусту стрич нужно в Русский чемп переходить, там зарплаты повыше у средних играков, чем в чемпионате Англии и Испании, а он за славой в Ливерпуль подался. Но как видим Бенаюн менее рассудительный и идет по порыву сердцу, как в 16 лет отказался от Академии Аякса и вернулся в родную Беер Шеву, так и счас отказывается от финансово более выгодных предложений и идет играть в клубах в которых для большинства других израильских футболистов является мечтой играть.
|
|
|
|
ninjato |
Jul 11 2010, 09:26
|
игги

No. пользователя: 2.006

|
|
|
|
|
Luis |
Jul 12 2010, 14:38
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE Нападающий сборной Испании Фернандо Торрес получил травму паха в концовке финального матча чемпионата мира, в котором его команда с минимальным счётом обыграла голландцев. Как сообщает The Sun, повреждение может помешать футболисту "Ливерпуля" подготовиться к началу нового сезона. Не исключено, что он будет вынужден пропустить первый месяц сезона. QUOTE Новый главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон заявил, что клуб ведёт переговоры с итальянской "Фиорентиной" о трансфере защитника красных Эмилиано Инсуа.
"Я видел его игру в течение последних трёх дней, и он мне понравился как игрок и как человек. Тем не менее переговоры с "Фиорентиной" начались ещё до того, как я перешёл в "Ливерпуль", и я не знаю, как далеко они зашли. Я не могу сказать, останется ли Инсуа в команде, мы обсудим этот вопрос с руководством", – Ходжсон QUOTE Марокканский полузащитник Набил Эль-Жар намерен покинуть "Ливерпуль". Об этом заявил 23-летний футболист в интервью на родине, пишет Sky Sports.
"Я хочу уйти из "Ливерпуля". Мне недостаточно игрового времени, которое я здесь получаю. Мне 23 года, и я хочу играть больше. Уже сейчас в моих услугах заинтересовано несколько европейских клубов", - отметил Эль-Жар.
Эль-Жар перешёл в "Ливерпуль" в 2006 году из "Сент-Этьена" и с тех пор провёл в составе английского клуба только 32 матча. QUOTE Австрийский полузащитник Пауль Шарнер может продолжить карьеру в "Ливерпуле". Об этом сообщил агент 30-летнего футболиста Валентин Хобел.
"У Ходжсона и Шарнера хорошие и особые отношения. По мнению Ходжсона, в полузащите Пауль сильнее, чем в роли центрального защитника.
Конечно, переход в "Ливерпуль" был бы прекрасным вариантом, но в настоящее время мы ведём переговоры сразу с несколькими клубами. Так как Шарнер покинул "Уиган" на правах свободного агента, сейчас у него есть право выбора", - рассказал Хобел в интервью Sky Sports.
Шарнер перешёл в "Уиган" в 2006 году из "Бранна". В прошлом сезоне английской премьер-лиги он провёл 38 матчей и забил четыре гола.
|
|
|
|
Luis |
Jul 13 2010, 11:34
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE "Палермо" сделал предложение "Ливерпулю" относительно приобретения бразильского полузащитника Лукаса Лейвы. Об этом сообщил спортивный директор итальянского клуба Вальтер Сабатини.
"Мы действительно сделали предложение "Ливерпулю". Но я опровергаю информацию о том, что мы готовы отдать за Лукаса € 6 млн. Это слишком много", - заявил Сабатини. Продайте его.......чтобы духу его не было QUOTE Нападающий "Панатинаикоса" Джибриль Сиссе признался, что с удовольствием вернулся бы в английскую премьер-лигу. "В "Ливерпуле" у меня было мало шансов закрепиться. В "Сандерленде" я играл неплохо, но предпочёл бы вернуться в "Ливерпуль" - это было бы здорово. Мне нравится "Арсенал", где у меня много друзей, хорош "Манчестер", но моя команда - "Ливерпуль". В Англии это если не самый лучший, то один из лучших клубов", - Сиссе. Отметим, что в прошлом сезоне Сиссе забил за "Панатинаикос" 23 гола. Я бы его вернул! Хороший нап, который не прижился из-за ебанитеса.
|
|
|
|
Luis |
Jul 15 2010, 11:10
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE Руководство "Ливерпуля" отвергло предложение "Вест Бромвича" о передаче на правах аренды нападающего Давида Нгога, сообщает Daily Mail. По информации издания, причина отказа мерсисайдцев заключается в желании иметь в составе достаточное количество игроков атаки. Нет слов QUOTE "Сантос" и "Коринтианс" претендуют на голкипера "Ливерпуля" Диего Кавальери, сообщает The Daily Mail. 27-летний Кавальери пришёл в стан красных из "Палмейраса" за £ 3 млн два года назад. За два сезона он сыграл восемь матчей, но ни одного в рамках премьер-лиги. Сам Кавальери не прочь сменить клуб, но хочет продолжать карьеру в Европе, так как в случае возвращения на родину понесёт убытки в зарплате. Бразильские клубы обратили на него внимание после того, как не смогли договориться с Дидой, у которого закончился контракт с "Миланом". Кроме того, бразилец может быть отдан в аренду. Отдавать и чем скорее, тем лучше. QUOTE Двое 22-летних футболистов "Ливерпуля" - испанский полузащитник Франсиско Дюран и болгарский голкипер Николай Михайлов - покинули клуб. Оба игрока перешли в мерсисайдскую команду в 2007 году - Дюран из "Малаги", а Михайлов из "Левски". Однако за три сезона они так и не смогли пробиться в основной состав "Ливерпуля". Михайлов продолжит карьеру в "Твенте", где играл на правах аренды в прошлом сезоне. Куда перейдёт Дюран, пока неизвестно. А Михайлова можно было оставить как второго, вместо Кавальери. QUOTE Глава медицинской службы "Ливерпуля" Петер Брюкнер сообщил, что нападающий сборной Испании Фернандо Торрес вернётся в строй через месяц. "Поначалу мы опасались разрыва приводящей мышцы. Вчера было проведено магнитно-резонансное сканирование, которое выявило лишь незначительный надрыв. Торрес сможет возобновить тренировки через две-три, а к полноценной игре приступит через три-четыре недели", - приводит слова Брюкнера официальный сайт УЕФА. Не удивили. могло быть и хуже.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|