Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ливерпуль!, 125 лет!!
Luis |
Jun 17 2010, 11:43
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news...-2010-11-seasonПрошла жеребьевка календаря на новый сезон. Старт- опухнуть можно 1 тур - Арсенал 2 тур - Шити 5 тур - скам August 14 - Arsenal (h) 21 - Manchester City (a) 28 - West Bromwich Albion (h) September 11 - Birmingham City (a) 18 - Manchester United (a) 22 - Carling Cup 3 25 - Sunderland (h)
|
|
|
|
ninjato |
Jun 28 2010, 19:19
|
игги

No. пользователя: 2.006

|
|
|
|
|
Кривов |
Jul 1 2010, 16:34
|
Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

|
Новый наставник "Ливерпуля" Рой Ходжсон намерен в первую очередь сохранить в команде Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса. 62-летний специалист, сегодня официально возглавивший клуб, поговорит с хавбеком и нападающим в течение ближайших 36 часов. Отметим, что на Джеррарда нацелился "Реал", а Торреса рассчитывает приобрести "Барселона".
"Не думаю, что в клубе есть люди, которые хотели бы ухода этих игроков. Фанатам это совершенно точно не понравится. Я сделаю все возможное, чтобы оставить их в команде. Попытаюсь убедить их, что "Ливерпуль" - то место, где они должны быть. Попрошу дать мне шанс поработать с ними. Глупо давать какие-либо гарантии, ведь я не могу говорить за футболистов. Но со своей стороны сделаю все, что смогу", - приводит Daily Mail слова Ходжсона
|
|
|
|
sheva |
Jul 3 2010, 14:30
|
Чемпион Мира

No. пользователя: 1.039
Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ Jul 3 2010, 12:44) - Бенаюн съехал за деньгами в Членси) Скорее не за деньгами, а за Лигой Чемпионов и Титулами. В денежном плане в Челси он будет получать меньше чем в Ливерпуле. На сколько известно в Ливерпуле он имел по новому контракту, который подписал сезон назад 75 тыс. Фунтов в неделю, а в Челси его зарплата будет составлять 70 тыс. фунтов в неделю.Насколько я понимаю Беннаюну хотелось бы остаться в памяти болельщиков как самым великим израильским игроком в истории израильского футбола. Такими пока можно назвать несколько игроков. Мордехай Шпигель, который забил единственный гол сборной Израиля на Чемпионатах Мира, и играл в одной команде с самим Пеле, в американском Космосе. Ави Коен и Рони Розенталь которые в свое время играли в Ливерпуле, и становились чемпионами Англии, их достижение велико ещо с той стороны, что игроки играли как иностранцы, в большом английском клубе ещо до закона Босмана, то есть в больших клубах если и играли и иностранцы то как правило это были исключительны игроки, пример голандское Трио в Милане (Райкард, Гулит и Ван Бастен) Эли Охана - который сумел выиграть с бельгийским Мехеленом кубок Кубков. Эяль Беркович - который сделал блестящею карьеру в английском чемпионате, и попал в десятку лучших полузащитников, которые играли в Премьер Лиге (по мнению газеты Sun), был так же единственным представителем который был в этом списке и не выступал не за один из клубов большой четвертки. Беннаюн хочет что бы все эти резюме были всего лишь цветочки в сравнение с его карьерой.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|