Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ливерпуль!, 125 лет!!
darrel-ebbot |
Jun 7 2010, 10:08
|
dobby -> monster

No. пользователя: 4.703
Профайл клуба

|
QUOTE 26-летний нападающий сборной Испании Фернандо Торрес мог стать самым высокооплачиваемым футболистом в мире, однако он принял решение отклонить столь щедрое предложение "Манчестер Сити". Об этом сообщает ESPN. По информации источника, в следующем сезоне нападающий хочет играть в Лиге чемпионов, а потому его не устраивает продолжение карьеры ни в "Манчестер Сити", ни в своей нынешней команде – "Ливерпуле". Сообщается, что высокие шансы на приобретение Торреса у "Челси", который уже ведёт работу в данном направлении. QUOTE Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард дал понять владельцам клуба, что хочет покинуть английскую команду. Футболист дал согласие на переход в мадридский "Реал", информирует Marca. вот это вряд ли, конечно
|
|
|
|
koss |
Jun 8 2010, 19:28
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Funt |
Jun 10 2010, 16:18
|
golum

No. пользователя: 583
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Jun 10 2010, 15:09) В общем-то ничего тут удивительного нет. Как может Ливерпуль брать игрока, когда у него нет тренера. Сейчас они подпишут Коула - придет тренер и скажет - а нафига его вы мне взяли? он не вписывается в мои схемы, а получает много и я буду обязан его ставить в состав....... с бенитесом это уже проходили. Когда ему купили "ненужного" Кина. Потом столько говна было......а денег нет, а те что были кинули на игрока, который мне не нужен..... и тд и тп. Да жаль, что такого игрока упустили - -но ибрать его до назначения главного - не имело никакого смысла. Еще Баллак уходит из Челси. Он бы как раз на позицию Алонсо подошел. Но, скорее всего, вернется в Германию. Челси Швайнштайгера хочет, Баллак его заменить может.
|
|
|
|
sheva |
Jun 10 2010, 17:12
|
Чемпион Мира

No. пользователя: 1.039
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Jun 10 2010, 16:09) В общем-то ничего тут удивительного нет. Как может Ливерпуль брать игрока, когда у него нет тренера. Сейчас они подпишут Коула - придет тренер и скажет - а нафига его вы мне взяли? он не вписывается в мои схемы, а получает много и я буду обязан его ставить в состав....... с бенитесом это уже проходили. Когда ему купили "ненужного" Кина. Потом столько говна было......а денег нет, а те что были кинули на игрока, который мне не нужен..... и тд и тп. Да жаль, что такого игрока упустили - -но ибрать его до назначения главного - не имело никакого смысла. Та даже думаю что если бы приравняли бы предложение к тому которое давали Арсенал, игрок бы все равно выбрал Арсенал, так как те в Лиге чемпионов играют, а Ливерпуль нет. Такие вещи тоже влияют на решения.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|