Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Ливерпуль!, 125 лет!!

Бат
post May 1 2010, 00:48
Сообщение #3391

monster

No. пользователя: 98
Профайл клуба

QUOTE(Кривов @ Apr 30 2010, 10:05)
смотрели вчерась с Луисом
*

Че не позвали, хады?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
koss
post May 4 2010, 16:42
Сообщение #3392

manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

Хоть и проиграли, игра понравилась, комбинировали весьма не плохо, получше членси, по крайней мере до пропущенного гола.
+Quote Post
ether
post May 5 2010, 12:53
Сообщение #3393

Peace Toad

No. пользователя: 1.123
Профайл клуба

Экс-нападающий сборной Шотландии и "Ливерпуля" Кенни Даглиш является основным кандидатом на пост главного тренера "красных", сообщает AS со ссылкой на английские источники. Уход из команды нынешнего наставника Рафаэля Бенитеса считается делом решенным. Испанский специалист, по всей видимости, со следующего сезона возглавит "Ювентус". По данным издания, руководство "Старой синьоры" дало ему на размышление две недели. Напомним, что Даглиш уже работал с "Ливерпулем" с 1985 по 1991 год.

Неужели, в самом деле??
+Quote Post
darrel-ebbot
post May 5 2010, 21:15
Сообщение #3394

dobby -> monster

No. пользователя: 4.703
Профайл клуба

дух той команды в нынешний сброд вбивать будет долго... Хватит ли терпения?
+Quote Post
Кривов
post May 6 2010, 11:01
Сообщение #3395

Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

Сброд просто гнать, костяк-то вменяемый...
Абрам тут за Пернанду 70 лямов предлагает*(
+Quote Post
Ivados
post May 6 2010, 11:32
Сообщение #3396

Red-White

No. пользователя: 80
Профайл клуба

имхо Пернанда свалит сразу же за Беней. хотя не исключено, что Беня, если останется, решит проявить себя крутым коммерсом, и продаст его (типа у нас есть перспективная молодежь в лице Эль Жара и Нгога, да и Лукас звезда вселенского масштаба).
+Quote Post
Кривов
post May 6 2010, 13:44
Сообщение #3397

Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

Пернанда не горит желанием сваливать)
+Quote Post
Luis
post May 12 2010, 19:16
Сообщение #3398

manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

QUOTE(Бат @ May 1 2010, 00:48)
Че не позвали, хады?
*

Так откуда ж знать что ты в Москве?!
+Quote Post
Бат
post May 12 2010, 20:19
Сообщение #3399

monster

Профайл клуба

QUOTE(Luis @ May 12 2010, 19:16)
Так откуда ж знать что ты в Москве?!
*

Кривов знал :eusa_snooty:
Да ладно, все равно смотреть только расстраиваться лишний раз.
+Quote Post
Luis
post May 12 2010, 21:22
Сообщение #3400

manager

Профайл клуба

QUOTE(Бат @ May 12 2010, 20:19)
Кривов знал :eusa_snooty:
Да ладно, все равно смотреть только расстраиваться лишний раз.
*

А мы тогда прилично так "расстроились".....Кривов с Васей водкой, а я вискариком)))
+Quote Post
koss
post May 12 2010, 21:46
Сообщение #3401

manager

Профайл клуба

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес похвалил Лукаса Лейву, получившего звание "Лучший молодой игрок сезона" в составе "Ливерпуля" по мнению болельщиков.  "Лукас еще молод. Он усердно тренировался и отлично помогал команде в этом сезоне".  "Не так много футболистов находится в схожей ситуации, как Лукас. Его очень часто критикуют в СМИ, а иногда и на стадионе".  "Но он работает над собой, на поле он уверен в себе, и каждый раз пытается сыграть, как можно лучше. Он продемонстрировал свой характер, серьезно улучшив свою игру".  "У него отличный менталитет: он хочет совершенствовать свои навыки, а также он сторонник конкуренции. Ему нравится часто играть, что он доказал в этом сезоне".  "Думаю, он способен на большее. Лукас еще молод, поэтому, уверен, каждый раз, выходя на матчи Премьер-лиги, он будет совершенствовать свои навыки", - рассказал Бенитес.
:D :D :D :D :D
+Quote Post
Luis
post May 12 2010, 22:35
Сообщение #3402

manager

Профайл клуба

QUOTE(koss @ May 12 2010, 21:46)
:D  :D  :D  :D  :D
*

Ну а кого еще выделять-то?

он больше никому играть не давал.
А этот хмырь стал игроком основы - правда до сих пор ни кто не может понять...с какого хера он туда попал :icon_cool:
+Quote Post
Бат
post May 16 2010, 00:22
Сообщение #3403

monster

Профайл клуба

QUOTE(Luis @ May 12 2010, 21:22)
А мы тогда прилично так "расстроились".....Кривов с Васей водкой, а я вискариком)))
*

Да Кривов уже "похвастался" :D
+Quote Post
француз
post May 19 2010, 00:09
Сообщение #3404

passajourдировщик

No. пользователя: 1.072
Клуб: Milani
Профайл клуба

на счет Gerardo Bruna
--
вот вы фаны Ливера, должны как бы знать.. есть ли предложения Кайзерслаутерна к Ливерпулю по етому игроку? Кайзерец живящий в Ливерпуле пустил слух, но в новостях нигде нету и не было(
--
задолбали проста сплетни, с месяц назад появилась и ета как бы не реальная тема, но вдруг недавно обьявляют тову Кайзер-Ливерпуль- сразу появилась такая мысль, что ради сборов стадиона на трансфер етого игрока.??
---------
есть такая тема, нет- кто что знает?
+Quote Post
Ivados
post May 20 2010, 17:33
Сообщение #3405

Red-White

Профайл клуба

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес подвел итоги завершившегося сезона и рассказал о возможных трансферах в клубе, сообщает goal.com. По мнению наставника, основной ошибкой его команды была попытка выиграть все соревнования, в которых она принимала участие. В итоге "красные" не взяли ни одного трофея, а в национальном чемпионате заняли лишь седьмое место.

"Мы совершили огромный промах, когда заявили о намерениях завоевать все четыре возможных титула, - заявил Бенитес. - После таких слов от тебя начинают требовать все большего и большего. Но не стоит забывать, что Алексу Фергюсону не удавалось выиграть премьер-лигу в течение семи лет после начала работы в "Манчестер Юнайтед".

"Что касается трансферов, то Альберт Риера будет выставлен на продажу. По поводу Торреса я могу сказать, что у меня нет стопроцентной уверенности в его уходе из клуба", - подытожил главный тренер "Ливерпуля".
+Quote Post
Luis
post May 20 2010, 19:05
Сообщение #3406

manager

Профайл клуба

QUOTE(Ivados @ May 20 2010, 17:33)
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес подвел итоги завершившегося сезона и рассказал о возможных трансферах в клубе, сообщает goal.com. По мнению наставника, основной ошибкой его команды была попытка выиграть все соревнования, в которых она принимала участие. В итоге "красные" не взяли ни одного трофея, а в национальном чемпионате заняли лишь седьмое место.

"Мы совершили огромный промах, когда заявили о намерениях завоевать все четыре возможных титула, - заявил Бенитес. - После таких слов от тебя начинают требовать все большего и большего. Но не стоит забывать, что Алексу Фергюсону не удавалось выиграть премьер-лигу в течение семи лет после начала работы в "Манчестер Юнайтед".

"Что касается трансферов, то Альберт Риера будет выставлен на продажу. По поводу Торреса я могу сказать, что у меня нет стопроцентной уверенности в его уходе из клуба", - подытожил главный тренер "Ливерпуля".
*

1. ДА. сколько можно уже?
с такой игрой даже если команда играла бы в одном турнире - ничего бы не вышло.

2. Он уже готов и Торреса продать - когда еще не так давно о его продаже не могло быть и речи. очередной маразм ебанитеса

3. Какое может быть сравнение с Красноносым? если скам шел по нарастающей - а Ливер по нисходящей......чем больше Рафа у руля - тем хуже играет команда.....К тому же завершающим аккордом к своему чемпионству у скама был сбалансированный состав - подкрепленный звездами в лице Кантона. А у Ливерпуля наоборот........Хотите Торреса? их есть у меня. И не он один. очередной переТРАХ состава. уходит Риера....скорее всего уйдет Маскерано и Йосик....возможность ухода Торреса он не отрицает......с кем останется клуб? опять новые игроки....опять новая притирка состава...опять новые проседания в лужу......опять те же грабли.
+Quote Post
француз
post May 21 2010, 02:17
Сообщение #3407

passajourдировщик

Профайл клуба

QUOTE(Luis @ May 20 2010, 18:05)
1. ДА. сколько можно уже?
с такой игрой даже если команда играла бы в одном турнире - ничего бы не вышло.

2. Он уже готов и Торреса продать - когда еще не так давно о его продаже не могло быть и речи. очередной маразм ебанитеса

3. Какое может быть сравнение с Красноносым? если скам шел по нарастающей - а Ливер по нисходящей......чем больше Рафа у руля - тем хуже играет команда.....К тому же завершающим аккордом к своему чемпионству у скама был сбалансированный состав - подкрепленный звездами в лице Кантона. А у Ливерпуля наоборот........Хотите Торреса? их есть у меня. И не он один. очередной переТРАХ состава. уходит Риера....скорее всего уйдет Маскерано и Йосик....возможность ухода Торреса он не отрицает......с кем останется клуб? опять новые игроки....опять новая притирка состава...опять новые проседания в лужу......опять те же грабли.
*

насколько мне известно- клуб ф финансовой жопе! так что зря горечитса не надо- торрес уходит ета +, Риера- снова+в финансах.. тут тренер не причем, так проста надо избежать банкротства..
--------------
жаль что про дубль никто ниче не знает((
+Quote Post
Ivados
post May 21 2010, 05:17
Сообщение #3408

Red-White

Профайл клуба

понятно, что финансовая жопа, только ведь все-равно Беня снова настоит на покупке очередного "гения" типа на все выделенные бабки Лукаса или Эль Жара. Или же возьмет нормального игрока и будет держать на лавке (Воронин, Аквилани) или выпускать не на свою позицию (Бабел).
+Quote Post
koss
post May 21 2010, 05:19
Сообщение #3409

manager

Профайл клуба

QUOTE(француз @ May 21 2010, 06:17)
насколько мне известно- клуб ф финансовой жопе! так что зря горечитса не надо- торрес уходит ета +, Риера- снова+в финансах.. тут тренер не причем, так проста надо избежать банкротства..
--------------
жаль что про дубль никто ниче не знает((
*

Дело в том что у половины, а то и больше английских клубов есть долги...у манков еще больше насколько я знаю, но они не распродают руней...
Всем ясно что когда на поле нет Стиви или Нандо, ожидай пиздеца или надейся на криво поставленную ногу Нгога. Просто превратиться из клуба биг4 в середняк типа сандерленда-уигана, но с историей...
+Quote Post
Funt
post May 21 2010, 05:45
Сообщение #3410

golum

No. пользователя: 583
Профайл клуба

QUOTE(koss @ May 21 2010, 04:19)
Дело в том что у половины, а то и больше английских клубов есть долги...у манков еще больше насколько я знаю, но они не распродают руней...
Всем ясно что когда на поле нет Стиви или Нандо, ожидай пиздеца или надейся на криво поставленную ногу Нгога. Просто превратиться из клуба биг4 в середняк типа сандерленда-уигана, но с историей...
*

Хорошо хоть не Лидс :)
+Quote Post
koss
post May 21 2010, 06:40
Сообщение #3411

manager

Профайл клуба

QUOTE(Funt @ May 21 2010, 09:45)
Хорошо хоть не Лидс :)
*

[:icon_mrgreen:]
+Quote Post
француз
post May 21 2010, 17:05
Сообщение #3412

passajourдировщик

Профайл клуба

QUOTE(Ivados @ May 21 2010, 04:17)
понятно, что финансовая жопа, только ведь все-равно Беня снова настоит на покупке очередного "гения" типа на все выделенные бабки Лукаса или Эль Жара. Или же возьмет нормального игрока и будет держать на лавке (Воронин, Аквилани) или выпускать не на свою позицию (Бабел).
*

да не, я же не заступаюсь за Бенитеса, темболее что вообще мало чего знаю о нем и об английском чемпионате, хотя само уже высказывание по трансферам его не красит- ето же не его дело, зачем наводить панику и разводить сплетни, молчал бы пока не свершилось..
но не он же занимаетса трансферами, и если руководство идет у него на поводу то прежде всего надо менять руководство..
--
у Воронина были хорошие предложения вернутса в бундеслигу, но он предпочел английскую лавку, стало быть ето его уровень и не больше не меньше :)
+Quote Post
француз
post May 21 2010, 17:55
Сообщение #3413

passajourдировщик

Профайл клуба

QUOTE(koss @ May 21 2010, 04:19)
*

ето все понятно, долги есть у многих английских клубов, у них наверно небыло дяди что остепенил бы своим "а ты на говно не равняйся". я вот искренне не понимаю зачем платят игроку за имя миллионы, и почемубы его не продать за хорошую сумму если предлагают, каким бы он не был великим, ведь по всему миру полно классных и менее затратных игроков, талантов ваще пруд пруди. те же Руни и Торес и Месси когдато были безысвестными пока их не прокачали и не превозвысили..
----------
/когда на поле нет Стиви или Нандо, ожидай пиздеца/ ето игроки которые делают результат при Бенитесе? то есть если по ним горевать, то и по Бенитесу горевать? тогда почему бы не доверитса самому Бенитесу в трансферных делах по составлению команды под свою систему- ведь лучше него самого етого для него никто не сделает. белиберда какая-то получаетса, но ведь так и есть :icon_rolleyes:
+Quote Post
koss
post May 21 2010, 18:26
Сообщение #3414

manager

Профайл клуба

QUOTE(француз @ May 21 2010, 21:55)
ето все понятно, долги есть у многих английских клубов, у них наверно небыло дяди что остепенил бы своим "а ты на говно не равняйся". я вот искренне не понимаю зачем платят игроку за имя миллионы, и почемубы его не продать за хорошую сумму если предлагают, каким бы он не был великим, ведь по всему миру полно классных и менее затратных игроков, талантов ваще пруд пруди. те же Руни и Торес и Месси когдато были безысвестными пока их не прокачали и не превозвысили..
----------
/когда на поле нет Стиви или Нандо, ожидай пиздеца/ ето игроки которые делают результат при Бенитесе? то есть если по ним горевать, то и по Бенитесу горевать? тогда почему бы не доверитса самому Бенитесу в трансферных делах по составлению команды под свою систему- ведь лучше него самого етого для него никто не сделает. белиберда какая-то получаетса, но ведь так и есть :icon_rolleyes:
*

насчет вороны, в германии - да, смотрелся...и кстати хотел там остаться, но руководство ливерпуля решило что он сгодится...сгодился - вышел на замену раза 4. К слову те разы, что он выходил, выглядел весьма неплохо имхо, пытался, цеплялся.... В итоге решили продать, у немцев денег нет, а менты наоборот при бабосах - ушел к деньгам..а может к игре в основе.
Далее...я кстати понимаю в какой то степени твою точку зрения, мол раскрутили игрунов, стоят кучу денег, почему бы не продать на пике славы (пример - Алонсо, думали заменят его без проблем - не тут то было)...с одной стороны конечно, разумно - наверное особенно с точки зрения ФА :D а на деле видно, что порой один торрес, хрен знает какими такими умыслами и распоряением мяча делает результат - забивает мега мячи. если бы не было нандо, то я даже не скажу где бы был сейчас ливерпуль, наверное ниже 10 места...дело в том, что бенитес не дает каких то четких указаний, по крайней мере все на это смахивает..выходит состав, тактика одна и та же...2 опорника - но пропускаем изрядно, в атаке надежды на прорыв Стиви, котоырй обведет пол команды и отдаст пасс или опять же заброс на торреса, и все, все надеяться что он щас что-то этакое замутит и будет гол. поэтому заслуги бенитеса сейчас не видны не кому...пора бы свежую кровь, пора бы перекроить эту схему 4-5-1, дабы торресу дышалось лучше.. А сейчас беня говорит что останется в команде, а вот останется ли торрес - он не знает...если уйдет - это будет нечто...если место алонсо не могут прикрыть, то о позиции Цфа - вообще говорить нет смысла. При таком раскладе потери будут ужасающими, в финансовом плане особенно. Кароче продажа супер игрока - палка о двух концах..
+Quote Post
француз
post May 21 2010, 19:15
Сообщение #3415

passajourдировщик

Профайл клуба

QUOTE(koss @ May 21 2010, 17:26)
насчет вороны, в германии - да, смотрелся...и кстати хотел там остаться, но руководство ливерпуля решило что он сгодится...сгодился - вышел на замену раза 4. К слову те разы, что он выходил, выглядел весьма неплохо имхо, пытался, цеплялся.... В итоге решили продать, у немцев денег нет, а менты наоборот при бабосах - ушел к деньгам..а может к игре в основе.
Далее...я кстати понимаю в какой то степени твою точку зрения, мол раскрутили игрунов, стоят кучу денег, почему бы не продать на пике славы (пример - Алонсо, думали заменят его без проблем - не тут то было)...с одной стороны конечно, разумно - наверное особенно с точки зрения ФА  :D а на деле видно, что порой один торрес, хрен знает какими такими умыслами и распоряением мяча делает результат - забивает мега мячи. если бы не было нандо, то я даже не скажу где бы был сейчас ливерпуль, наверное ниже 10 места...дело в том, что бенитес не дает каких то четких указаний, по крайней мере все на это смахивает..выходит состав, тактика одна и та же...2 опорника - но пропускаем изрядно, в атаке надежды на прорыв Стиви, котоырй обведет пол команды и отдаст пасс или опять же заброс на торреса, и все, все надеяться что он щас что-то этакое замутит и будет гол. поэтому заслуги бенитеса сейчас не видны не кому...пора бы свежую кровь, пора бы перекроить эту схему 4-5-1, дабы торресу дышалось лучше.. А сейчас беня говорит что останется в команде, а вот останется ли торрес - он не знает...если уйдет - это будет нечто...если место алонсо не могут прикрыть, то о позиции Цфа - вообще говорить нет смысла. При таком раскладе потери будут ужасающими, в финансовом плане особенно. Кароче продажа супер игрока - палка о двух концах..
*

прикольно, наш тренер тоже играет систему в 2 опорника :icon_eek: но покачто черезчур удачно..
------
ну вот, Бенитес признает что Тореса скорей всего продадут(хотя должен быть молчать как рыба об лед- ваще не его прерогатива..), но продает Торреса кто, Бенитес?
---------
на щет ФА, очень удачное сравнение;) ну а вобще, можно сопоставить например Баварию и Ливерпуль- оба больше всех выигрывали первенство своих чемпионатов и тд. так вот, у Баварии был Балак, ну душа команды- продат в членси.. не о нем. после Балака за 2(3?) года сделались игроками Крус, Бадштубер и Мюллер. да, покупались и Тони и Полдольский и неизвестный Шлаудруф, но прикол в чем- ета недокоманда не имеет за плечами Абрамовичей и прочих, стандартно рубили бабло, что бы в 1 раз взять и осилить Рибери, потом осилить Робена, потом Ноера наверняка.. а смысл весь в том, что иногда для продвижения вперед, бывает нужно сделать шаг назад и оттолкнутса..
ведь не, не Ван Гал крут, как нам втирают, а именно руководство етого недоклуба, что сумели и Рибери, и РОБЕНА, и молодежь...........
+Quote Post
Funt
post May 21 2010, 19:51
Сообщение #3416

golum

Профайл клуба

QUOTE(француз @ May 21 2010, 18:15)
прикольно, наш тренер тоже играет систему в 2 опорника :icon_eek:  но покачто черезчур удачно..
------
ну вот, Бенитес признает что Тореса скорей всего продадут(хотя должен быть молчать как рыба об лед- ваще не его прерогатива..), но продает Торреса кто, Бенитес?
---------
на щет ФА, очень удачное сравнение;) ну а вобще, можно сопоставить например Баварию и Ливерпуль- оба больше всех выигрывали первенство своих чемпионатов и тд. так вот, у Баварии был Балак, ну душа команды- продат в членси.. не о нем.  после Балака за 2(3?) года сделались игроками Крус, Бадштубер и Мюллер. да, покупались и Тони и Полдольский и неизвестный Шлаудруф, но прикол в чем- ета недокоманда не имеет за плечами Абрамовичей и прочих, стандартно рубили бабло, что бы в 1 раз взять и осилить Рибери, потом осилить Робена, потом Ноера наверняка.. а смысл весь в том, что иногда для продвижения вперед, бывает нужно сделать шаг назад и оттолкнутса..
ведь не, не Ван Гал крут, как нам втирают, а именно руководство етого недоклуба, что сумели и Рибери, и РОБЕНА, и молодежь...........
*

Тяжело понять что ты пишешь... :)

В этом сезоне больше Баварии на трансе только Реал потратил, кажется.
Только в этом сезоне: Робен, Рибери, Олич, Гомес, Тимощук.
Челси же скупал игроков только вначале. Сейчас же только точечно добавляют. За этот сезон из заметных купили только Жиркова, да и то только для нас, так как он русский.
+Quote Post
француз
post May 21 2010, 20:10
Сообщение #3417

passajourдировщик

Профайл клуба

QUOTE(Funt @ May 21 2010, 18:51)
Тяжело понять что ты пишешь... :)

В этом сезоне больше Баварии на трансе только Реал потратил, кажется.
Только в этом сезоне: Робен, Рибери, Олич, Гомес, Тимощук.
Челси же скупал игроков только вначале. Сейчас же только точечно добавляют. За этот сезон из заметных купили только Жиркова, да и то только для нас, так как он русский.
*

внимательней читай и поймешь :icon_wink:
--
Рибери???????
--
Гомес чтобы убить чтутгарт или заиметь сборника(все что с Клозе)))
Олич по той же причине

Тимощук- классный игрок, покупался для клинсмана, вангалю не нравитса..
+Quote Post
Funt
post May 21 2010, 20:52
Сообщение #3418

golum

Профайл клуба

QUOTE(француз @ May 21 2010, 19:10)
внимательней читай и поймешь :icon_wink:
--
Рибери???????
--
Гомес чтобы убить чтутгарт или заиметь сборника(все что с Клозе)))
Олич по той же причине

Тимощук- классный игрок, покупался для клинсмана, вангалю не нравитса..
*

Внимательно читать не помогает, даже два-три раза :)
Чтоб отталкиваться не надо делать шаг назад - можешь не допрыгнуть.

Да, с Рибери я погорячился :) Зато Пранича не посчитал.
+Quote Post
француз
post May 21 2010, 21:07
Сообщение #3419

passajourдировщик

Профайл клуба

QUOTE(Funt @ May 21 2010, 19:52)
Внимательно читать не помогает, даже два-три раза :)
Чтоб отталкиваться не надо делать шаг назад - можешь не допрыгнуть.

Да, с Рибери я погорячился :) Зато Пранича не посчитал.
*

а что пранич? :)
--
если ты читать не умеешь.. бавария ушла последние годы назад играя всякими Отлями и Лелями и проигрывая барсе 4(?)-0. что не ясно? 1 год купили Рибери, другой Робена, третий год купят Ноера, и будут продолжать выигрывать ЛЧ, чемп и кубок..

это пример как шаг назад для отталкнутса, разжевал достаточно в чужом форуме про Ливерпуль??
+Quote Post
Funt
post May 21 2010, 21:10
Сообщение #3420

golum

Профайл клуба

QUOTE(француз @ May 21 2010, 20:07)
а что пранич? :)
--
если ты читать не умеешь.. бавария ушла последние годы назад играя всякими Отлями и Лелями и проигрывая барсе 4(?)-0. что не ясно? 1 год купили Рибери, другой Робена, третий год купят Ноера, и будут продолжать выигрывать ЛЧ, чемп и кубок..

это пример как шаг назад для отталкнутса, разжевал достаточно в чужом форуме про Ливерпуль??
*

Шаг назад явно не специально делали.
Посмотрев, что не вкладывая деньги, ничего не добиваются, и начали вливать бабло по-крупному. Именно по-этому и появился результат. А никакого шаг назад и два вперед не было.
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 21st October 2025 - 22:24