Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ливерпуль!, 125 лет!!
alex962 |
Apr 24 2010, 12:31
|
neo -> orc

No. пользователя: 3.650
Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ Apr 24 2010, 10:06) да, уход РБ радовал бы (радует)... а вот кого на его место... :icon_rolleyes: должен быть мощнейший мотиватор Свято место пусто не бывает... :D Отбоя от кандидатов не будет - только бы новые хозяева выбрали самого достойного... Я бы очень хотел,чтобы пришел О"Нил... :hail:
|
|
|
|
Luis |
Apr 24 2010, 20:42
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(alex962 @ Apr 24 2010, 12:31) Свято место пусто не бывает... :D Отбоя от кандидатов не будет - только бы новые хозяева выбрали самого достойного... Я бы очень хотел,чтобы пришел О"Нил... :hail: ОНила рассматривали в 2004 одновременно с Бенитесом. Бенитес пересилил - так как привел Валенсию к Кубку УЕФА и чемпионству. Если смотреть в корень, то ОНил более чем подходит + денег,которые отдадут за Бенитеса - хватит на отступные Вилле за ОНила. Опять же , надеюсь что новые хозяева будут многим богаче пендосов. Даже если они будут такими же......Ливерпулю нужен менеджер,который наведет порядок в кадрах. уберет откровенных попсов Лукас,нгого,ЭльЖар, Деген.........добавит реальных рабочих лошадей...типа Милнера или Нолана......потому что в Ливере роляь тоскать рояль мало есть кому...а без этих ребят никак. опять же Нолан наш же воспитанник.
|
|
|
|
ninjato |
Apr 30 2010, 03:03
|
игги

No. пользователя: 2.006

|
QUOTE(ether @ Apr 30 2010, 00:32) Ну что ж, все точки над i поставлены Где же выводы? В смысле, выводы-то они будут сделаны? (IMG: http://img11.nnm.ru/b/8/4/d/6/35fff4ee92c3b77378a18b8abfb.jpg) ...так ведь до первой звезды, матушка, нельзя-я... ждём-с (с) :D полагаю первая звезда уже состоялась, осталось Бенитесу дать _зды! :icon_evil: .. а коттеджеры просто молодцы... буду болеть за них в финале
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|