Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ливерпуль!, 125 лет!!
| Кривов |
Nov 13 2009, 09:08
|
Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

|
|
|
|
|
|
| Luis |
Nov 24 2009, 12:20
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов с «Дебреценом» заявил, что верит в то, что мерсисайдцы смогут выйти в плей-офф турнира. Для этого его команде нужно не только выиграть оставшиеся матчи, но и надеяться на поражение «Фиорентины» в матче с «Лионом».
«Не думаю, что «Лион» будет стремиться вывести в плей-офф «Фиорентину». Мне кажется, французы захотят занять первое место в группе. Они же профессионалы. Когда выходишь в 1/8 финала с первого места, ты получаешь не только преимущество при жеребьевке, но и заряд уверенности в себе для игроков.
Уверен, что «Лион» будет играть на победу. У французов сильный состав, они прекрасно играют на контратаках, так что посмотрим... Пюэль будет биться за первое место – это хорошо для него, для команды и клуба, это большие деньги и репутация, так что я верю в победу «Лиона».
Пройти дальше будет сложно. Я уже говорил, что это будет чудо. Не все зависит от нас, но если к матчу с «Фиорентиной» на «Энфилде» у нас останутся шансы, это будет просто фантастика», – цитирует Бенитеса The Guardian.
Наивный чукотский юноша. сгоняют они ничейку и чава-какава. Опять же Лиону еще играть с венграми в последнем туре и они там возьмут свое и будут первыми в группе.
|
|
|
|
|
| Kudrik |
Nov 25 2009, 03:25
|
LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

|
До свидания, Райан! Собственно, тряпка и есть... QUOTE Бабель: "Не понимаю Бенитеса, не понимаю партнеров..."
Чуть ранее сегодня мы уже приводили отрывки из скандального интервью Райана Бабеля, которое сегодня перепечатывают из газетенки многие английские издания. Вот еще часть этого материала, опубликованная в Liverpool Echo. В любом случае, характер этого интервью таков, что практически предрешает расставание Бабеля с нашим клубом
"Его (Бенитеса) философия проста - изо всех сил старайся на тренировке и получишь шанс выйти на игру".
"При этом некоторые игроки могут выдать череду плохих выступлений, но их кредит доверия, почему-то, остается неизменным, а у меня его нет вообще".
"Бенитес - совсем не тот человек, который может сходу вам довериться. Порой, в определенных ситуациях, он может сделать нечто, чего от него никто не ожидает".
"Я все еще хочу остаться на "Энфилде". У меня есть чувство, что многие люди еще верят в меня здесь".
"При этом за два с половиной года я еще ни разу не сыграл за Ливерпуль три матча подряд".
Бабель, который из 105 появлений на поле в красной майке 58 раз выходил со скамейки запасных, также поделился своими впечатлениями об одноклубниках.
"Каждый форвард нацелен лишь на собственный успех. Для меня, как человека не эгоистичного, было сложно действовать в том же ключе".
"Я не знаю, может быть, мой "новый характер" удивил кого-то из товарищей по команде, но я замечаю, что они порой очень сконфужены моим поведением".
"Раньше я старался как можно больше играть в пас, но теперь я чаще бью сам. Я вижу, как они смотрят на меня и на лицах у них написано: "Эй, я свободен!".
"Но я не намерен объяснять, почему я поступаю именно так. Они ведь никогда не объясняли мне, почему я не получаю от них мяча, находясь в более выгодной позиции".
"Мы - многонациональная команда и порой нам тяжело уживаться на поле. Хотя за пределами газона все нормально".
"Испаноговорящие ребята всегда держатся особняком. Самые молодые - тоже отдельно. А я, Лукас и Бенаюн - фактически одни".
"Дирк Кайт? С ним мы тоже не особо общаемся. Он хорошо принят в среде испанцев. Он очень дружит с ними и возможно даже понимает их шутки".
|
|
|
|
|
| Кривов |
Nov 25 2009, 10:19
|

Профайл клуба

|
QUOTE(bars @ Nov 25 2009, 07:43) Ну я не очень пристольно следил за делами Бабеля, но вроде всё правильно он сказал. Чё если испанци получают висты от Бенитоса, а остальные сидят. Как Бенаюн в свой время, как Бабаель сейчас. Что высиживать то? Правильно тряпка, давай к нам в Спартак, там ты будешь за место в основе конкурировать с Баженовым, Боярой и Яковлевым))) Почти все матчи твои))) Иван Васильевич, иногда, когда вы говорите, вы бредите! - цитата)) Барс, испанцы - это Торрес и Рейна? Конечно они играют, потому что реально лучшие. Риера же то не в форме то травмирован, вот и протирает Банку. Если по прошлому сезону, то нифига Алонсо постоянно не играл, он весь в ротации. А по прошлому году альтернативы Арбелоа не было, да и то непонятно только заиграл человек, сразу продали. А ты говоришь испанцы и висты. А отмучились это да, не пеналь так по нулям было бы.
|
|
|
|
|
| ninjato |
Nov 25 2009, 17:29
|
игги

No. пользователя: 2.006

|
ничего, хоть и сезон в полной заднице, и команды на поле нет, но я как и все мы надеемся что все равно заиграем как команда, и успехи придут, и победы... ибо у нас есть это, http://www.youtube.com/watch?v=YHtjmofqBeM , и едва кто сможет подобным похвастать... и ради этого стоит жить и верить :icon_cool: YNWA, дядьки! продолжим бороться в Лиге Европы!)
|
|
|
|
|
| Кривов |
Nov 25 2009, 17:42
|

Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ Nov 25 2009, 17:29) ничего, хоть и сезон в полной заднице, и команды на поле нет, но я как и все мы надеемся что все равно заиграем как команда, и успехи придут, и победы... ибо у нас есть это, http://www.youtube.com/watch?v=YHtjmofqBeM , и едва кто сможет подобным похвастать... и ради этого стоит жить и верить :icon_cool: YNWA, дядьки! продолжим бороться в Лиге Европы!) Аж до слез......
|
|
|
|
|
| Бат |
Nov 25 2009, 21:01
|
monster

No. пользователя: 98
Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ Nov 25 2009, 17:29) ничего, хоть и сезон в полной заднице, и команды на поле нет, но я как и все мы надеемся что все равно заиграем как команда, и успехи придут, и победы... ибо у нас есть это, http://www.youtube.com/watch?v=YHtjmofqBeM , и едва кто сможет подобным похвастать... и ради этого стоит жить и верить :icon_cool: YNWA, дядьки! продолжим бороться в Лиге Европы!) +100 (каждое слово)
|
|
|
|
|
| Kudrik |
Nov 25 2009, 22:30
|
LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ Nov 25 2009, 17:29) ничего, хоть и сезон в полной заднице, и команды на поле нет, но я как и все мы надеемся что все равно заиграем как команда, и успехи придут, и победы... ибо у нас есть это, http://www.youtube.com/watch?v=YHtjmofqBeM , и едва кто сможет подобным похвастать... и ради этого стоит жить и верить :icon_cool: YNWA, дядьки! продолжим бороться в Лиге Европы!) Зарядился! :)
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|