Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Ливерпуль!, 125 лет!!

ninjato
post Oct 25 2009, 12:37
Сообщение #2791

игги

No. пользователя: 2.006

видимо Кёйта чаще всего ловят и распрашивают о товарищах по команде, должно быть Дирк самый коммуникабельный из всех :) или не такой зажравшийся :))) так или иначе, очередной опрос от Soccer AM... Кёйт о своих коллегах) перевод мой, так что не серчайте, дядьки))

САМЫЙ КРУТОЙ

Хавьер (Маскерано) это тот, кто выкладывается на все 100 и всегда навязывающий борьбу, даже на тренировках когда она не допустима; поэтому, лично для меня он крут.

САМЫЙ БЫСТРЫЙ

Наверное вы думаете что должно быть это Фернандо Торрес, но мы провели тесты в этом году, и помоему самым быстрым в команде стал Райан Бабель.

НЫТИК

Должно быть это Дани Аггер. Он частенько жалуется и является настоящим перфекционистом. Всегда старается сделать все правильно, а когда у него это не выходит, начинает ныть :)

САМЫЙ ИСКУСНЫЙ

Мне кажется Йосси Банаюн самый искусный из игроков нашей команды.

САМЫЙ УМНЫЙ

Я ведь не могу выбрать себя?... да ладно, я шучу! Самым умным в команде, лично для меня был бы Фернандо (Торрес). Он обожает свои книги и вообще производит впечатление очень умного человека!

БУДУЩИЕ МЕНЕДЖЕРЫ

Мне думается Карра (Джейми Каррагер) станет менеджером. То как он отдается футболу, как много читает в газетах и просматривает уйму игр, мне кажется он определенно будет менеджером одной из футбольных команд после того как закончит свою профессиональную карьеру игрока.

САМЫЙ ХУДШИЙ ТАНЦОР

Мартин Шкртел не самый лучший танцор; как по мне, в танце он больше напоминает Терминатора :))

САМЫЙ ХУДШИЙ ВКУС В МУЗЫКЕ

В раздевалке у нас всегда играет чей-то iPod, и большую часть времени играет именно мой, но в последний раз, я забыл его, и Альберт Рийера врубил свой, и это была самая худшая музыка из тех которую я вообще слышал!

И КТО ДОЛЬШЕ ВСЕХ ОСТАЕТСЯ В ДУШЕ...
Я определенно не являюсь тем кто засиживается в душе, поэтому мне сложно сказать кто это на самом деле, но я бы предположил что это Андрей (Воронин), из-за его длинных волос...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Перрин
post Oct 25 2009, 18:27
Сообщение #2792

manager

No. пользователя: 723
Профайл клуба

Торррррррррр................ :)
+Quote Post
Funt
post Oct 25 2009, 19:08
Сообщение #2793

golum

No. пользователя: 583
Профайл клуба

Да, хорошо поиграли.
Очень тяжелый матч для судейства, очень много единоборств.
Как ни странно, Лукас хорошо сыграл, но в атаке он все еще слаб. Особенно запомнилось, когда он забрал мяч у Сколса, бежал в центре, справа Каут, слева Торресс. Последний был совсем свободен в центре шртафной, но пас ушел Кауту. Причем тяжелый пас, из-за чего получилось не на ход, а в ноги.
Защита в кои то веки неплохо отыграла.
Бенаюну не хватает все таки мощи, но свои проходы и пасы он сделал.
Каут, конечно, крут. Гоняет весь матч как бешеный, и в центре ему явно удобней, чем на бровке.
Террес как Торрес :)
Аурелио больше в защите отыгрывал, но и подключался в атаку неплохо, а штрафные у него просто шикарные.
+Quote Post
ninjato
post Oct 25 2009, 19:19
Сообщение #2794

игги

нормально... молодцы... в таком райвальском матче выиграть, несмотря на кризис и застой в команде...
+Quote Post
Kudrik
post Oct 25 2009, 19:32
Сообщение #2795

LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

Лучший матч пары Лукас-Маскерано за Красных!
Ну и естественно лучший матч Красных в этом сезоне! Скорости, прессинг, борьба, контроль - все на топ уровне было.
+Quote Post
Luis
post Oct 25 2009, 22:28
Сообщение #2796

manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

QUOTE(Funt @ Oct 25 2009, 19:08)
Как ни странно, Лукас хорошо сыграл, но в атаке он все еще слаб.
*

Сегодня Розанов (комментатор матча(, сказал следующее:

"Если Ливерпуль выиграет, все будут считать что Лукас провел очень удачный матч."

Отличный спич граммотного человека понимающего в футболе.

лУКАС сегодня был пустым местом, как и всегда.
Слава Богу что он сегодня не насрал клубу за который он играет...а просто был как обычно пустым местом.

независимо от резултатат игры.....ебанитеса ф топку.
+Quote Post
Кривов
post Oct 25 2009, 22:48
Сообщение #2797

Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

У хавьера седня было очень интересное выражение лица.....

- Какого хуя это чмо играет в моей команде!

Это про Лукаса.........

еще характкрный момент..........Лукас аппелирует к арбитру, подходит Пернанда и тупа его внаглую отталкивает от судьи............

а по хорошему хоть мы с Луисом и радовались и обнимались как дети. матч ни очем......вот вспомните как Маска красную получил........пресинговал мля кипере! опорный полузащ! такого в принципе быть не может а у нас есть8(
+Quote Post
ninjato
post Oct 25 2009, 23:34
Сообщение #2798

игги

Хавьер рулит одназначно... жаль только что у него в паре этот обсос бенитесовский... дай Бог чтобы Акви заиграл... очень сильно на это надеюсь... кстати. уже скоро должны будем его увидеть.. за резерв Берто уже играл....
+Quote Post
Kudrik
post Oct 25 2009, 23:47
Сообщение #2799

LFC supporter

Профайл клуба

QUOTE(Luis @ Oct 25 2009, 22:28)
Сегодня Розанов (комментатор матча(, сказал следующее:

"Если Ливерпуль выиграет, все будут считать что Лукас провел очень удачный матч."

Отличный спич граммотного человека понимающего в футболе.
лУКАС сегодня был пустым местом, как и всегда.
Слава Богу что он сегодня не насрал клубу за который он играет...а просто был как обычно пустым местом.
*

Комментаторы на FOXsoccer, которых я склонен считать понимающими в футболе не хуже, отметили грамотную игру Лукаса в этом матче. И, как центральный полузащитник сам, я с ними соглашусь. Перемещался очень хорошо, закрывал зоны, не отпускал опонентов, боролся и, что важно, выигрывал большую часть единоборств, хорошо принимал мячи, открывался. Да, фолил иногда. Но не больше Маски - без этого никак в центре. С последним пасом тоже проблемы пока, как и с завершающим ударом.

QUOTE(Кривов @ Oct 25 2009, 22:48)
еще характкрный момент..........Лукас аппелирует к арбитру, подходит Пернанда и тупа его внаглую отталкивает от судьи............
*

в том моменте судья Лукаса подозвал сам, тот и слова не говорил, просто слушал... ИМХО лучше так, чем как Макса постоянно спорить и нарываться на желтые. Его красная сегодня к слову из той же оперы, черезчур горяч, в запале полетел в подкат этот (как и в моменте с первой желтой).

В общем. ИМХО, вы предвзяты. Я сам не сторонник Лукаса и чехвостю его и в хвост, и в гриву. Но сегодня парень сыграл очень хорошо. На пару с Максой центр поля выиграли...
+Quote Post
Кривов
post Oct 26 2009, 09:26
Сообщение #2800

Профайл клуба

QUOTE(Kudrik @ Oct 25 2009, 23:47)

В общем. ИМХО, вы предвзяты. Я сам не сторонник Лукаса и чехвостю его и в хвост, и в гриву. Но сегодня парень сыграл очень хорошо. На пару с Максой центр поля выиграли...
*

Андрюх ну вот чего хорошего-то?

За игроком начинает движение только когда тот ускорится, ни одного нормального паса, а в моменте когда троем вываливались на ворота скама, отдал Кюйту паз за задницу, профи блин............
+Quote Post
ninjato
post Oct 26 2009, 10:24
Сообщение #2801

игги

да забейте ужо на Лукаса)) пока Рафа есть и нет альтернатив, да и Берто не разыгрался (если вообще разыграется, а то один макаронник в интервью только командный дух и командную игру хвалить может) он будет играть постоянно... но мы скам обыграли! находясь в жопе))) без Стиви даже)) чтобы потом матча три проиграть всяким лузерам, но то пофиг)))) :D живем сегодняшним)))
+Quote Post
Кривов
post Oct 26 2009, 10:46
Сообщение #2802

Профайл клуба

QUOTE(ninjato @ Oct 26 2009, 10:24)
да забейте ужо на Лукаса)) пока Рафа есть и нет альтернатив, да и Берто не разыгрался (если вообще разыграется, а то один макаронник в интервью только командный дух и командную игру хвалить может) он будет играть постоянно... но мы скам обыграли! находясь в жопе))) без Стиви даже)) чтобы потом матча три проиграть всяким лузерам, но то пофиг))))  :D живем сегодняшним)))
*

почему без Стиви?0 Стиви был на трибуне с жаной и Сами тоже)
кста скажите кто знает что за медальки на всех были нацеплены?)
+Quote Post
Kudrik
post Oct 26 2009, 10:56
Сообщение #2803

LFC supporter

Профайл клуба

QUOTE(Кривов @ Oct 26 2009, 09:26)
Андрюх ну вот чего хорошего-то?

За игроком начинает движение только когда тот ускорится, ни одного нормального паса, а в моменте когда троем вываливались на ворота скама, отдал Кюйту паз за задницу, профи блин............
*

Пересмотрю завтра игру - по пунктам распишу :)
Пока же передал общее впечатление, а оно обычно не обманывает :)
+Quote Post
Ivados
post Oct 26 2009, 11:10
Сообщение #2804

Red-White

No. пользователя: 80
Профайл клуба

QUOTE(ninjato @ Oct 26 2009, 00:34)
Хавьер рулит одназначно... жаль только что у него в паре этот обсос бенитесовский... дай Бог чтобы Акви заиграл... очень сильно на это надеюсь... кстати. уже скоро должны будем его увидеть.. за резерв Берто уже играл....
*

lдык вся соль то в том, что из состава он если и вытеснит кого, так точно не Лукаса... скорее Маску.
+Quote Post
bars
post Oct 26 2009, 12:24
Сообщение #2805

Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

Честно говоря не понимаю почему Кайт играет постоянно, почему не Бабель на его месте?
И чё с Джерардом?
+Quote Post
Luis
post Oct 26 2009, 12:29
Сообщение #2806

manager

Профайл клуба

QUOTE(bars @ Oct 26 2009, 12:24)
Честно говоря не понимаю почему Кайт играет постоянно, почему не Бабель на его месте?
И чё с Джерардом?
*

Бабель в составе Ливера используется не по назначению.
Поэтому постоянно выпадает из игры.
А Кюйт, хоть и менее талантливый - но работяга - поэтому и играет.

у Стивена опять проблема с пахом. его выпутсли на игруц ЛЧ и на 20 минуте заменили.
+Quote Post
Бат
post Oct 26 2009, 22:27
Сообщение #2807

monster

No. пользователя: 98
Профайл клуба

По Лукасу во многом согласен с Кудриком, за исключением того что он много единоборств выигрывал - явно меньше половины, при чем именно тех которые нельзя было проигрывать. Несколько раз терял и уступал мяч на ровном месте, что заставляло нервничать. С пасом (именно опорника, острым и проникающим в стиле Хаби) у него вобще трабла большая, только рядом с собой назад или поперек. Может он и талант, но явно не опорник и явно Ливерпуль не его команда и даже АПЛ не его чемпионат (ИМХО, конечно). Вобщем он сыграл классно вчера, но только относительно самого себя, для ведущего опорника Ливерпуля его даже эта лучшая игра явно слабовата.
По поводу Кюйта не согласен с Луисом, что Бабел талантливей. Точнее даже это все равно что сравнивать метры с минутами, что тяжелее. Уж сильно они разноплановые, хоть и оба напы. По мне так Кюйт гораздо полезнее и нужнее Ливерпулю. Хотя в этой игре лично я заметил что Дирк сейчас явно не в лучшей форме. Боролся и работал как всегда, но был явно медленнее самого себя и чаще обычного ошибался в приеме мяча и передачах.
Что удивляет: как Скам, такой весь никакой умудряется выигрывать и в ЛЧ и в АПЛ. У этих мразей вобще игры нет никакой. Ну ладно коней на шару закатали, но в Англии-то как, не пойму. Да есть выучка, да есть имя и все такое, но мысли в игре не больше чем у какого-нибудь Эвертона (да простят меня болельщики ирисок, хотя нет, как это простят??? идут они все на х...).
Что пугает.Теперь Рафа и сам Нгог будет о себе думать что он мегакрутой и забивной форвард, а это страшно :D ...
Ладно, правда скам нагнули и хорошо, дальше будем посмотреть. Верю что Рафа проснется сам и разбудит команду.
+Quote Post
ninjato
post Oct 26 2009, 22:29
Сообщение #2808

игги

Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич установил рекорд по количеству красных карточек, полученных в матчах против одной и той же команды. Удаление, которое серб заработал в воскресном матче 10-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» (0:2), стало для Видича третьим за время выступления в английской премьер-лиге.

Все три красные карточки он получил в матчах против одной команды – «Ливерпуля». Ни одному футболисту подобное ранее не удавалось...

© Eurosport
+Quote Post
ninjato
post Oct 27 2009, 10:29
Сообщение #2809

игги

правда или вымысел?

возможно, кто-то ещё не видел: на skysports опубликована статистика по этому сезону. на мой взгляд, очень интересно.

некто лукас делает больше подкатов, чем, например, маскерано (46 против 36, по общему числу подкатов лукас второй в лиге), но у маскерано они лучше (70% успешных против 75%). в пятёрке людей с максимальным количеством передач всего один центр-бек - каррагер (точность 83%). у того же маскерано, который вроде бы не в форме, 606 пасов, из них 87% точных!
в нападении понятно кто на первом месте: результативность торреса - 31% (от общего числа ударов по воротам).
мне понравилось, что goal difference у ливерпуля 0 по статистике первых таймов и +11 - вторых)

сама ссылка http://www.skysports.com/story/0,19528,11096_2705370,00.html

© ru_liverpoolfc/ffory
+Quote Post
Кривов
post Oct 27 2009, 12:01
Сообщение #2810

Профайл клуба

Лукас делает больше подкатов потому что тупо просыпает момент передачи на своего игрока и так исправляет ситуацию. А Маска лучше читает игру и действует на опережение, к тому же у Маски много подкатов таких вот как под ван дер Сара))
+Quote Post
koss
post Oct 27 2009, 18:21
Сообщение #2811

manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что дебют полузащитника Альберто Аквилани за клуб может состояться в завтрашнем матче Кубка английской лиги с "Арсеналом". Напомним, мерсисайдцы приобрели футболиста у "Ромы" за 20 миллионов фунтов стерлингов. Однако выход хавбека на поле откладывался из-за затянувшегося процесса восстановления после травмы лодыжки. На прошлой неделе Аквилани провел встречу за резервный состав вице-чемпионов Англии, сыграв, правда, лишь 15 минут. Тем не менее, Бенитес допускает, что 25-летний полузащитник поможет его команде в поединке с "канонирами".

"Аквилани поедет вместе с командой в Лондон. Он решил проблемы со здоровьем и находится в неплохой физической форме. Не исключено, что он выйдет на поле в завтрашнем матче на несколько минут. На тренировках Альберто показывает, что обладает необходимыми футбольными характеристиками. Возможно, Аквилани будет действовать на той позиции, на которой обычно играет Стивен Джеррард, который, в свою очередь, оттянется немного назад", - сказал испанский специалист в интервью клубному сайту.

Ждём дебюта, пусть он и будет не полным по времени. А так же ждём другую схему команды!
+Quote Post
Кривов
post Oct 28 2009, 13:41
Сообщение #2812

Профайл клуба

"Ливерпуль" начал охоту за талантливым 20-летним атакующим полузащитником Владимиром Команом, права на которого принадлежат "Сампдории". Сейчас хавбек юношеской сборной Венгрии, который имеет украинские корни, выступает на правах аренды за "Бари". Контракт с "Сампдорией" у Комана рассчитан до 2012 года, а сумма согласно этому договору в случае трансфера автоматически составит 4 миллиона фунтов стерлингов, сообщает Daily Mirror.

Интерес к полузащитнику "Интера" и сборной Словении Рене Крхину проявляют "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль", информирует Tuttosport. Сообщается, что трансферная футболиста составляет 7,5 миллиона евро, и оба английских клуба готовы заплатить такую сумму. Отметим, что нынешнее соглашение 19-летнего хавбека с черно-синими рассчитано до 2011 года. В этом сезоне в составе миланцев Крхин лишь дважды выходил на замену

это что?

Нинжато, смени подпись в теме))
+Quote Post
Nio
post Oct 28 2009, 13:51
Сообщение #2813

golum

No. пользователя: 194
Профайл клуба

Хавбек "Ливерпуля" Лукас Лейва не сомневается, что обрушавшаяся на него в последнее время критика исключительно идет ему на пользу.

"Я еще молод. Критика же только делает меня сильнее и более нацеленным на продолжение работы и сохранение концентрации, потому что подобные вещи лишь могут помочь мне стать лучше.
Я уже слышал много слов, сказанных обо мне, но на самом деле я газет не читаю. Возможно, мне следует начать это делать, когда люди возьмутся писать обо мне хорошие строки. Однако сейчас я всего лишь стараюсь сосредотачиваться на моей игре", - отметил бразилец.

:)
+Quote Post
ninjato
post Oct 28 2009, 14:56
Сообщение #2814

игги

QUOTE(Кривов @ Oct 28 2009, 12:41)
"Ливерпуль" начал охоту за талантливым 20-летним атакующим полузащитником Владимиром Команом

какой ишо Коман!))) я слышал что красные и канониры охотютсо за Ананидзе)))) :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

QUOTE(Кривов @ Oct 28 2009, 12:41)
Нинжато, смени подпись в теме))

та то Кирюха заведует)))) я даже не знаю как это сделать :icon_lol: :icon_lol:
+Quote Post
Funt
post Oct 28 2009, 23:10
Сообщение #2815

golum

No. пользователя: 583
Профайл клуба

Дети Арсенала играют с неудачными покупками Ливерпуля.
+Quote Post
Кривов
post Oct 29 2009, 09:14
Сообщение #2816

Профайл клуба

ну что порадовались побеед над скамом и хватит)

мне вот непонятно, играл дубль, так народ по идее должен был жилы рвать, чтобы показать себя.......ан нет достойно смотрелись только ребята из основы.......неужели запасу все пофиг и они так играют потому что понимают, что от их игры ничего не зависит и основа им не светит никогда?

Каваллери это тихий ужос, не дай бог Пепе сломается!
+Quote Post
Luis
post Oct 29 2009, 11:30
Сообщение #2817

manager

Профайл клуба

Владимир Коман

Выбросить 7,5 лямов непонятно на кого - это в стиле ебанитеса.
А потом будет руками разводить.....а мне играть некем. Лукас в воставе лучший. Все это мне еще больше напоминает Жулье.

Лукас

он еще молод.ХА=ХА. что-то подобное видели и слышали от звездуном типа Джими Траоре или Игора Бишчана.синдром Жулье прогресирует

Ананаидзе

сказал что не собирается ближайшие годы уходить из мяса. К тому же, что не припомню чтобы Ливер за ним охотился. Арсенал - да, но Ливер?
Мы лучше купим непонятно какого венгра за 7 лямов.

Дети Арсенала играют с неудачными покупками Ливерпуля,

У Венгера всегда был отличный взгляд на молодых талантов, когда у ебанитеса он сильно замылен....и есть ли он вообще?!За все время его присутствия у руля, игроков которые были приведены молодыми, талантливыми и перспективными, а потом пробившимися в основу раз два и обчелся: Инсуа, Алонсо, Аггер.....все.

Каваллери это тихий ужос, не дай бог Пепе сломается!

Еще в прошлом сезоне было ясно,что этот бразильский гений очень низкого уровня. Поэтому еще в прошлом сезоне стали молиться на Пепе.
+Quote Post
Luis
post Oct 29 2009, 11:51
Сообщение #2818

manager

Профайл клуба

Забыл еще добавить.

Ливер проиграл 5 игр из 6 последних.
Браво. Великолепный результат.

ненавижу пендосов.......хотя бы из-за того что они не могут уволить ебанитеса.
+Quote Post
#
post Oct 29 2009, 17:55
Сообщение #2819

gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

статья о кубковой.
http://football.ua/90minutes/news/81349.html
+Quote Post
Luis
post Oct 29 2009, 18:06
Сообщение #2820

manager

Профайл клуба

QUOTE(# @ Oct 29 2009, 17:55)
статья о кубковой.
http://football.ua/90minutes/news/81349.html
*

А мне Воронин вчера понравился.
Уж в атаке он был куда лучше Нгога и Бабеля.

опять же, если бы не злосчастный вне игры......которого не было- -быть бы ему спасителем матча. А по пеналям может и проскочили в след.раунд.
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 28th October 2025 - 08:11