Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ливерпуль!, 125 лет!!
| ninjato |
Oct 25 2009, 12:37
|
игги

No. пользователя: 2.006

|
видимо Кёйта чаще всего ловят и распрашивают о товарищах по команде, должно быть Дирк самый коммуникабельный из всех :) или не такой зажравшийся :))) так или иначе, очередной опрос от Soccer AM... Кёйт о своих коллегах) перевод мой, так что не серчайте, дядьки))
САМЫЙ КРУТОЙ
Хавьер (Маскерано) это тот, кто выкладывается на все 100 и всегда навязывающий борьбу, даже на тренировках когда она не допустима; поэтому, лично для меня он крут.
САМЫЙ БЫСТРЫЙ
Наверное вы думаете что должно быть это Фернандо Торрес, но мы провели тесты в этом году, и помоему самым быстрым в команде стал Райан Бабель.
НЫТИК
Должно быть это Дани Аггер. Он частенько жалуется и является настоящим перфекционистом. Всегда старается сделать все правильно, а когда у него это не выходит, начинает ныть :)
САМЫЙ ИСКУСНЫЙ
Мне кажется Йосси Банаюн самый искусный из игроков нашей команды.
САМЫЙ УМНЫЙ
Я ведь не могу выбрать себя?... да ладно, я шучу! Самым умным в команде, лично для меня был бы Фернандо (Торрес). Он обожает свои книги и вообще производит впечатление очень умного человека!
БУДУЩИЕ МЕНЕДЖЕРЫ
Мне думается Карра (Джейми Каррагер) станет менеджером. То как он отдается футболу, как много читает в газетах и просматривает уйму игр, мне кажется он определенно будет менеджером одной из футбольных команд после того как закончит свою профессиональную карьеру игрока.
САМЫЙ ХУДШИЙ ТАНЦОР
Мартин Шкртел не самый лучший танцор; как по мне, в танце он больше напоминает Терминатора :))
САМЫЙ ХУДШИЙ ВКУС В МУЗЫКЕ
В раздевалке у нас всегда играет чей-то iPod, и большую часть времени играет именно мой, но в последний раз, я забыл его, и Альберт Рийера врубил свой, и это была самая худшая музыка из тех которую я вообще слышал!
И КТО ДОЛЬШЕ ВСЕХ ОСТАЕТСЯ В ДУШЕ... Я определенно не являюсь тем кто засиживается в душе, поэтому мне сложно сказать кто это на самом деле, но я бы предположил что это Андрей (Воронин), из-за его длинных волос...
|
|
|
|
|
| Funt |
Oct 25 2009, 19:08
|
golum

No. пользователя: 583
Профайл клуба

|
Да, хорошо поиграли. Очень тяжелый матч для судейства, очень много единоборств. Как ни странно, Лукас хорошо сыграл, но в атаке он все еще слаб. Особенно запомнилось, когда он забрал мяч у Сколса, бежал в центре, справа Каут, слева Торресс. Последний был совсем свободен в центре шртафной, но пас ушел Кауту. Причем тяжелый пас, из-за чего получилось не на ход, а в ноги. Защита в кои то веки неплохо отыграла. Бенаюну не хватает все таки мощи, но свои проходы и пасы он сделал. Каут, конечно, крут. Гоняет весь матч как бешеный, и в центре ему явно удобней, чем на бровке. Террес как Торрес :) Аурелио больше в защите отыгрывал, но и подключался в атаку неплохо, а штрафные у него просто шикарные.
|
|
|
|
|
| Kudrik |
Oct 25 2009, 23:47
|
LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Oct 25 2009, 22:28) Сегодня Розанов (комментатор матча(, сказал следующее: "Если Ливерпуль выиграет, все будут считать что Лукас провел очень удачный матч." Отличный спич граммотного человека понимающего в футболе. лУКАС сегодня был пустым местом, как и всегда. Слава Богу что он сегодня не насрал клубу за который он играет...а просто был как обычно пустым местом. Комментаторы на FOXsoccer, которых я склонен считать понимающими в футболе не хуже, отметили грамотную игру Лукаса в этом матче. И, как центральный полузащитник сам, я с ними соглашусь. Перемещался очень хорошо, закрывал зоны, не отпускал опонентов, боролся и, что важно, выигрывал большую часть единоборств, хорошо принимал мячи, открывался. Да, фолил иногда. Но не больше Маски - без этого никак в центре. С последним пасом тоже проблемы пока, как и с завершающим ударом. QUOTE(Кривов @ Oct 25 2009, 22:48) еще характкрный момент..........Лукас аппелирует к арбитру, подходит Пернанда и тупа его внаглую отталкивает от судьи............ в том моменте судья Лукаса подозвал сам, тот и слова не говорил, просто слушал... ИМХО лучше так, чем как Макса постоянно спорить и нарываться на желтые. Его красная сегодня к слову из той же оперы, черезчур горяч, в запале полетел в подкат этот (как и в моменте с первой желтой). В общем. ИМХО, вы предвзяты. Я сам не сторонник Лукаса и чехвостю его и в хвост, и в гриву. Но сегодня парень сыграл очень хорошо. На пару с Максой центр поля выиграли...
|
|
|
|
|
| Бат |
Oct 26 2009, 22:27
|
monster

No. пользователя: 98
Профайл клуба

|
По Лукасу во многом согласен с Кудриком, за исключением того что он много единоборств выигрывал - явно меньше половины, при чем именно тех которые нельзя было проигрывать. Несколько раз терял и уступал мяч на ровном месте, что заставляло нервничать. С пасом (именно опорника, острым и проникающим в стиле Хаби) у него вобще трабла большая, только рядом с собой назад или поперек. Может он и талант, но явно не опорник и явно Ливерпуль не его команда и даже АПЛ не его чемпионат (ИМХО, конечно). Вобщем он сыграл классно вчера, но только относительно самого себя, для ведущего опорника Ливерпуля его даже эта лучшая игра явно слабовата. По поводу Кюйта не согласен с Луисом, что Бабел талантливей. Точнее даже это все равно что сравнивать метры с минутами, что тяжелее. Уж сильно они разноплановые, хоть и оба напы. По мне так Кюйт гораздо полезнее и нужнее Ливерпулю. Хотя в этой игре лично я заметил что Дирк сейчас явно не в лучшей форме. Боролся и работал как всегда, но был явно медленнее самого себя и чаще обычного ошибался в приеме мяча и передачах. Что удивляет: как Скам, такой весь никакой умудряется выигрывать и в ЛЧ и в АПЛ. У этих мразей вобще игры нет никакой. Ну ладно коней на шару закатали, но в Англии-то как, не пойму. Да есть выучка, да есть имя и все такое, но мысли в игре не больше чем у какого-нибудь Эвертона (да простят меня болельщики ирисок, хотя нет, как это простят??? идут они все на х...). Что пугает.Теперь Рафа и сам Нгог будет о себе думать что он мегакрутой и забивной форвард, а это страшно :D ... Ладно, правда скам нагнули и хорошо, дальше будем посмотреть. Верю что Рафа проснется сам и разбудит команду.
|
|
|
|
|
| ninjato |
Oct 27 2009, 10:29
|
игги

|
правда или вымысел? возможно, кто-то ещё не видел: на skysports опубликована статистика по этому сезону. на мой взгляд, очень интересно. некто лукас делает больше подкатов, чем, например, маскерано (46 против 36, по общему числу подкатов лукас второй в лиге), но у маскерано они лучше (70% успешных против 75%). в пятёрке людей с максимальным количеством передач всего один центр-бек - каррагер (точность 83%). у того же маскерано, который вроде бы не в форме, 606 пасов, из них 87% точных! в нападении понятно кто на первом месте: результативность торреса - 31% (от общего числа ударов по воротам). мне понравилось, что goal difference у ливерпуля 0 по статистике первых таймов и +11 - вторых) сама ссылка http://www.skysports.com/story/0,19528,11096_2705370,00.html© ru_liverpoolfc/ffory
|
|
|
|
|
| koss |
Oct 27 2009, 18:21
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что дебют полузащитника Альберто Аквилани за клуб может состояться в завтрашнем матче Кубка английской лиги с "Арсеналом". Напомним, мерсисайдцы приобрели футболиста у "Ромы" за 20 миллионов фунтов стерлингов. Однако выход хавбека на поле откладывался из-за затянувшегося процесса восстановления после травмы лодыжки. На прошлой неделе Аквилани провел встречу за резервный состав вице-чемпионов Англии, сыграв, правда, лишь 15 минут. Тем не менее, Бенитес допускает, что 25-летний полузащитник поможет его команде в поединке с "канонирами".
"Аквилани поедет вместе с командой в Лондон. Он решил проблемы со здоровьем и находится в неплохой физической форме. Не исключено, что он выйдет на поле в завтрашнем матче на несколько минут. На тренировках Альберто показывает, что обладает необходимыми футбольными характеристиками. Возможно, Аквилани будет действовать на той позиции, на которой обычно играет Стивен Джеррард, который, в свою очередь, оттянется немного назад", - сказал испанский специалист в интервью клубному сайту. Ждём дебюта, пусть он и будет не полным по времени. А так же ждём другую схему команды!
|
|
|
|
|
| Кривов |
Oct 28 2009, 13:41
|
Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

|
"Ливерпуль" начал охоту за талантливым 20-летним атакующим полузащитником Владимиром Команом, права на которого принадлежат "Сампдории". Сейчас хавбек юношеской сборной Венгрии, который имеет украинские корни, выступает на правах аренды за "Бари". Контракт с "Сампдорией" у Комана рассчитан до 2012 года, а сумма согласно этому договору в случае трансфера автоматически составит 4 миллиона фунтов стерлингов, сообщает Daily Mirror.
Интерес к полузащитнику "Интера" и сборной Словении Рене Крхину проявляют "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль", информирует Tuttosport. Сообщается, что трансферная футболиста составляет 7,5 миллиона евро, и оба английских клуба готовы заплатить такую сумму. Отметим, что нынешнее соглашение 19-летнего хавбека с черно-синими рассчитано до 2011 года. В этом сезоне в составе миланцев Крхин лишь дважды выходил на замену
это что?
Нинжато, смени подпись в теме))
|
|
|
|
|
| ninjato |
Oct 28 2009, 14:56
|
игги

|
QUOTE(Кривов @ Oct 28 2009, 12:41) "Ливерпуль" начал охоту за талантливым 20-летним атакующим полузащитником Владимиром Команом какой ишо Коман!))) я слышал что красные и канониры охотютсо за Ананидзе)))) :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: QUOTE(Кривов @ Oct 28 2009, 12:41) Нинжато, смени подпись в теме))
та то Кирюха заведует)))) я даже не знаю как это сделать :icon_lol: :icon_lol:
|
|
|
|
|
| Luis |
Oct 29 2009, 11:30
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
Владимир Коман
Выбросить 7,5 лямов непонятно на кого - это в стиле ебанитеса. А потом будет руками разводить.....а мне играть некем. Лукас в воставе лучший. Все это мне еще больше напоминает Жулье.
Лукас
он еще молод.ХА=ХА. что-то подобное видели и слышали от звездуном типа Джими Траоре или Игора Бишчана.синдром Жулье прогресирует
Ананаидзе
сказал что не собирается ближайшие годы уходить из мяса. К тому же, что не припомню чтобы Ливер за ним охотился. Арсенал - да, но Ливер? Мы лучше купим непонятно какого венгра за 7 лямов.
Дети Арсенала играют с неудачными покупками Ливерпуля,
У Венгера всегда был отличный взгляд на молодых талантов, когда у ебанитеса он сильно замылен....и есть ли он вообще?!За все время его присутствия у руля, игроков которые были приведены молодыми, талантливыми и перспективными, а потом пробившимися в основу раз два и обчелся: Инсуа, Алонсо, Аггер.....все.
Каваллери это тихий ужос, не дай бог Пепе сломается!
Еще в прошлом сезоне было ясно,что этот бразильский гений очень низкого уровня. Поэтому еще в прошлом сезоне стали молиться на Пепе.
|
|
|
|
|
| # |
Oct 29 2009, 17:55
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|