Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ливерпуль!, 125 лет!!
ninjato |
Sep 25 2007, 23:30
|
игги

No. пользователя: 2.006

|
Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес считает, что его капитан Стивен Джеррард поплатился за участие в матчах сборной Англии.
Напомним, что Джеррард, несмотря на незалеченный перелом пальца ноги, провел 71 минуту на поле во время отборочного матча Евро-2008 против Израиля, а также 4 днями спустя полный матч против россиян. В обоих поединках сборной Англии удалось добиться победы.
"Они (руководство сборной Англии) знали, что я думаю по поводу его участия в этих играх. Но все только и говорили о том, насколько решающими являются эти встречи", - заявил Бенитес в интервью Liverpool Echo.
После того, как Джеррард вернулся в расположение "Ливерпуля", его форма кажется далекой от идеальной. В матче минувшего уикенда против "Бирмингема", завершившегося безголевой ничьей - 0:0, капитан выглядел довольно посредственно.
"Англия - его национальная сборная, но ясно же, что такие игроки не могут в каждом матче проводить по 90 минут на поле. Джеррард не был на 100% свеж, я даже не говорю о здоровье. В современном футболе очень высокий ритм, и если ты играешь слишком много матчей подряд по 90 минут, возникают проблемы", - добавил тренер "Ливерпуля"
© premiership.ru
|
|
|
|
ninjato |
Sep 26 2007, 11:20
|
игги

|
не знаю, видели ли вы на красном котле, или вообще, но вот фотки сделанные с отрыва ливерпульцев на Рождестве 2006-го года, это улёт. :icon_lol: Луис Гарсия в роли сутенера, гага. пролистайте чуть ниже :) http://theredcauldron.blogspot.com/2006_12_10_archive.htmlтемная сторона бывает не только в Звездных Войнах :icon_sad: http://www.dailymotion.com/video/x2yptr_ba...s-le-football-2upd, срочно в номер! :hail: Ливерпуль половинчатым составом в Кубке Английской Лиги разрывает роялистов! ВИВА ЭЛЬ НИНЬО! ХЕТТРИК! Рединг - Ливерпуль 2:4 Голы: Конвей, 28, Холлс, 64 - Бенаюн, 23, Торрес, 50, 72, 86 Рединг: Федеричи, Бикей, де ла Крус, Даберри, Холлс (Китсон, 80), Шори, Конвей (Хант, 80), Фаэ, Харпер, Лита, Лонг (Хенри, 79) Ливерпуль: Итандж, Арбелоа, Аурелио (Риисе, 69), Каррагер, Финнэн, Бенаюн, Лето, Лейва (Хоббс, 89), Сиссоко, Крауч (Джеррард, 77), Торрес Предупреждения: Бикей, Даберри, Фаэ - Лейва upd2, и еще не менее приятная новость, БОГ СНОВА СДЕЛАЛ ЭТО! :icon_biggrin: снова два гола в матче Вест Бром - Кардифф, при этом обеспечившие победу, да и с таким же счетом что и в Рэдинге 2:4 :)
|
|
|
|
ninjato |
Sep 26 2007, 15:33
|
игги

|
смеялся) как это по-рафавски :)) гнёт свою линию и хоть бы хны :) впрочем Фернандо не из тех игроков кто задирает нос несмотря на собственную трансферную стоимость и вообще понты. нормальный игрок :) скромный даже :D думаю поймет психолога Беню заигрывающего с каждым из форвардов :)
Рафа Бенитес отказался пообещать Фернандо Торресу место в стартовом составе, даже несмотря на хет-трик испанского голеадора в кубковом матче с "Рэдингом".
Бенитес подвергся жесткой критике со стороны ливепульских фанов за то, что Торрес начинал оба сухих матча "Красных" (с "Портсмутом" и "Бирмингемом") со скамейки запасных.
Молодой испанец растерзал "Рэдинг" на стадионе "Мадейски", забив три гола.
"Фернандо просто "убил" защитников соперника. Он провел фантастический матч.
"Если он не будет травмирован, и продолжит хорошо тренироваться, то, возможно, он выйдет в стартовом составе против "Уигана" в субботу.
"У меня четыре прекрасных нападающих. Я должен следить за каждым. И если они все показывают отличный футбол, то мне, как тренеру, иногда бывает тяжело сделать выбор", - заметил Бенитес.
(с) France Presse
|
|
|
|
ninjato |
Sep 28 2007, 23:12
|
игги

|
В преддверии:
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес призывает арбитров быть более строгими с "обидчиками" самого дорогого новичка мерсисайдцев - Фернандо Торреса.
Испанец обратил внимание на серию очень жестких приемов со стороны "Рэдинга" в матче Кубка Лиги против его команды.
"Меня удивляет то, что люди постоянно говорят о Торресе. Но никто даже не обращает внимания, что он может получить травму. Нам следует беречь его от этого.
"Я постоянно слышу разговоры о том, что Фернандо потрясающе справляется с ударами, которые он получает. Но почему никто не говорит, что это - не по правилам?
"Я удивлен тем, что люди не обращают внимания на эту проблему. Ведь болельщики приходят на стадион, чтобы увидеть качественную игру. А если лучшие игроки не смогут принять участия в матче из-за травмы? Что тогда скажет болельщик? Им следует уделять больше внимания данному вопросу.
"В случае с Торресом ему частенько достается по ногам от защиты соперников. Нужно, чтобы арбитры жестко карали за это.
"Я не хочу комментировать арбитраж в Рэдинге, но вы все видели сами. Против Торреса сыграли очень грубо уже на первой минуте. Такой прием мог вывести его из строя на месяц", - заявил Рафа
(с) FC Liverpool
|
|
|
|
ninjato |
Oct 1 2007, 12:08
|
игги

|
Капитан "Ливерпуля" считает, что Рафа Бенитес поступает абсолютно правильно, постоянно тасуя основной состав команды.
"Ротация сыграет очень важную роль в конце сезона, - считает Стиви Джи. - Сезон будет изнурительный, нас ждет 60-65 матчей, мы должны доверять Рафе, он знает, что делает.
Лидер "Красных" признал, что команда немного сбавила обороты после перерыва, когда игроки отлучались защищать цвета национальных сборных.
"Это нормальный процесс, ведь команда не может демонстрировать на протяжении всего сезона красочный и результативный футбол", - считает Джеррард
© FC Liverpool
|
|
|
|
ninjato |
Oct 3 2007, 18:44
|
игги

|
Краучиньо подает признаки недовольства :eusa_doh:
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что, если форвард Питер Крауч хочет попадать в основной состав команды, ему придется побороться за свое место.
Несколькими днями ранее Крауч выразил свое недовольство тем фактом, что ему часто приходится оставаться на скамье запасных.
«В топ-клубе любой игрок обязан постоянно демонстрировать характер, свои сильные стороны и решительный настрой. Форварды должны быть готовы к моим решениям. Игроки несут ответственность за свою готовность.
Когда я говорю о решительном настрое, я имею в виду то, что футболисты должны бороться за свое место под солнцем и демонстрировать, на что они способны», – цитирует Бенитеса Guardian
upd: Ну и как бы очередной круг в ЛЧ :) Ливер - Марсель, Сиссе и Зенден вновь на Анфилде :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|