Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Ливерпуль!, 125 лет!!

Luis
post Sep 25 2007, 22:59
Сообщение #271

manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

Его из состава вытеснил Аггер - более молодой и быстрый.
Сейчас Аггер травмирован - Сами снова в основе.

Хююпя играл в финале 2005 - именно сквозь него и Карру Креспо и Шева регулярно пробегали....но забить смогли только в первом тайме.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ninjato
post Sep 25 2007, 23:18
Сообщение #272

игги

No. пользователя: 2.006

QUOTE(DeS @ Sep 25 2007, 21:44)
А почему его на лаку посадили? Он мне нравился всегда - рыжинький такой, высокий... Правда я за Ливером не слежу, но он  помойму играл в том финале с миланом, когда ЛЧ было нам так близко...
*

Сами рыженький?) определенно белобрысый финн, ты его с Риисе путаешь, с латералем норвежским)) вот тот точно, redheaded icecream))
+Quote Post
ninjato
post Sep 25 2007, 23:20
Сообщение #273

игги

QUOTE(Luis @ Sep 25 2007, 21:59)
Его из состава вытеснил Аггер - более молодой и быстрый.
Сейчас Аггер травмирован - Сами снова в основе.

Хююпя играл в финале 2005 - именно сквозь него и Карру Креспо и Шева регулярно пробегали....но забить смогли только в первом тайме.
*

угум, скорость не самая отличительная черта Хююпя, оббегают все кому не лень, но берет другими качествами. лидерство, да, одно из них
+Quote Post
ninjato
post Sep 25 2007, 23:30
Сообщение #274

игги

Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес считает, что его капитан Стивен Джеррард поплатился за участие в матчах сборной Англии.

Напомним, что Джеррард, несмотря на незалеченный перелом пальца ноги, провел 71 минуту на поле во время отборочного матча Евро-2008 против Израиля, а также 4 днями спустя полный матч против россиян. В обоих поединках сборной Англии удалось добиться победы.

"Они (руководство сборной Англии) знали, что я думаю по поводу его участия в этих играх. Но все только и говорили о том, насколько решающими являются эти встречи", - заявил Бенитес в интервью Liverpool Echo.

После того, как Джеррард вернулся в расположение "Ливерпуля", его форма кажется далекой от идеальной. В матче минувшего уикенда против "Бирмингема", завершившегося безголевой ничьей - 0:0, капитан выглядел довольно посредственно.

"Англия - его национальная сборная, но ясно же, что такие игроки не могут в каждом матче проводить по 90 минут на поле. Джеррард не был на 100% свеж, я даже не говорю о здоровье. В современном футболе очень высокий ритм, и если ты играешь слишком много матчей подряд по 90 минут, возникают проблемы", - добавил тренер "Ливерпуля"

© premiership.ru
+Quote Post
DeS
post Sep 26 2007, 06:00
Сообщение #275

МолоDeS

No. пользователя: 293
Профайл клуба

Тьфу ты точно)))) Я ж говорю не очень в игроках Ливерпуля разбираюсь)
+Quote Post
ninjato
post Sep 26 2007, 11:20
Сообщение #276

игги

не знаю, видели ли вы на красном котле, или вообще, но вот фотки сделанные с отрыва ливерпульцев на Рождестве 2006-го года, это улёт. :icon_lol: Луис Гарсия в роли сутенера, гага. пролистайте чуть ниже :)

http://theredcauldron.blogspot.com/2006_12_10_archive.html

темная сторона бывает не только в Звездных Войнах :icon_sad:

http://www.dailymotion.com/video/x2yptr_ba...s-le-football-2

upd, срочно в номер! :hail: Ливерпуль половинчатым составом в Кубке Английской Лиги разрывает роялистов! ВИВА ЭЛЬ НИНЬО! ХЕТТРИК!

Рединг - Ливерпуль 2:4
Голы: Конвей, 28, Холлс, 64 - Бенаюн, 23, Торрес, 50, 72, 86

Рединг: Федеричи, Бикей, де ла Крус, Даберри, Холлс (Китсон, 80), Шори, Конвей (Хант, 80), Фаэ, Харпер, Лита, Лонг (Хенри, 79)

Ливерпуль: Итандж, Арбелоа, Аурелио (Риисе, 69), Каррагер, Финнэн, Бенаюн, Лето, Лейва (Хоббс, 89), Сиссоко, Крауч (Джеррард, 77), Торрес

Предупреждения: Бикей, Даберри, Фаэ - Лейва

upd2, и еще не менее приятная новость, БОГ СНОВА СДЕЛАЛ ЭТО! :icon_biggrin: снова два гола в матче Вест Бром - Кардифф, при этом обеспечившие победу, да и с таким же счетом что и в Рэдинге 2:4 :)
+Quote Post
Luis
post Sep 26 2007, 14:53
Сообщение #277

manager

Профайл клуба

Сегодня утром видел в новостях все 6 мячей. Торрес -машина - такая у парня скорость - ух. два раза из 4 убегал как от стоячих.

Йосик то же хороший гол забил.
Правда, в обороне два раза лажанули - особенно комичено был второй пропущенный мяч.
+Quote Post
ninjato
post Sep 26 2007, 15:21
Сообщение #278

игги

QUOTE(Luis @ Sep 26 2007, 13:53)
Сегодня утром видел в новостях все 6 мячей. Торрес -машина - такая у парня скорость - ух. два раза из 4 убегал как от стоячих
*

ха, да, у него классная техника забега именно с самим мячом, так шикарно мяч себе на ход пробрасыват чтобы до него защитник не дотянулся и врубает следующую передачу, такие подрывы получаются. нид фо спид отдыхает :D :D а без мяча рывки у него вообще как у гепарда, все таки приятно видеть подобных Торресу скоростных форвардов в действии. конечно сил у него на от флажка до флажка так носиться нет, но именно в ситуациях ведущих к голевым моментам скорость и техника у Эль Ниньо захватывает
+Quote Post
ninjato
post Sep 26 2007, 15:33
Сообщение #279

игги

смеялся) как это по-рафавски :)) гнёт свою линию и хоть бы хны :) впрочем Фернандо не из тех игроков кто задирает нос несмотря на собственную трансферную стоимость и вообще понты. нормальный игрок :) скромный даже :D думаю поймет психолога Беню заигрывающего с каждым из форвардов :)

Рафа Бенитес отказался пообещать Фернандо Торресу место в стартовом составе, даже несмотря на хет-трик испанского голеадора в кубковом матче с "Рэдингом".

Бенитес подвергся жесткой критике со стороны ливепульских фанов за то, что Торрес начинал оба сухих матча "Красных" (с "Портсмутом" и "Бирмингемом") со скамейки запасных.

Молодой испанец растерзал "Рэдинг" на стадионе "Мадейски", забив три гола.

"Фернандо просто "убил" защитников соперника. Он провел фантастический матч.

"Если он не будет травмирован, и продолжит хорошо тренироваться, то, возможно, он выйдет в стартовом составе против "Уигана" в субботу.

"У меня четыре прекрасных нападающих. Я должен следить за каждым. И если они все показывают отличный футбол, то мне, как тренеру, иногда бывает тяжело сделать выбор", - заметил Бенитес.

(с) France Presse
+Quote Post
Luis
post Sep 26 2007, 22:56
Сообщение #280

manager

Профайл клуба

РАфа от своего не отступит. Ротация состава была-есть и будет.
В этом сезоне она более ярко выражена - потому как исполнителей прибавилось.
+Quote Post
ninjato
post Sep 28 2007, 23:12
Сообщение #281

игги

В преддверии:

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес призывает арбитров быть более строгими с "обидчиками" самого дорогого новичка мерсисайдцев - Фернандо Торреса.

Испанец обратил внимание на серию очень жестких приемов со стороны "Рэдинга" в матче Кубка Лиги против его команды.

"Меня удивляет то, что люди постоянно говорят о Торресе. Но никто даже не обращает внимания, что он может получить травму. Нам следует беречь его от этого.

"Я постоянно слышу разговоры о том, что Фернандо потрясающе справляется с ударами, которые он получает. Но почему никто не говорит, что это - не по правилам?

"Я удивлен тем, что люди не обращают внимания на эту проблему. Ведь болельщики приходят на стадион, чтобы увидеть качественную игру. А если лучшие игроки не смогут принять участия в матче из-за травмы? Что тогда скажет болельщик? Им следует уделять больше внимания данному вопросу.

"В случае с Торресом ему частенько достается по ногам от защиты соперников. Нужно, чтобы арбитры жестко карали за это.

"Я не хочу комментировать арбитраж в Рэдинге, но вы все видели сами. Против Торреса сыграли очень грубо уже на первой минуте. Такой прием мог вывести его из строя на месяц", - заявил Рафа

(с) FC Liverpool
+Quote Post
ninjato
post Sep 29 2007, 14:09
Сообщение #282

игги

Юный Херардо Бруна переехал в Англию.

На 16-летнего футболиста в Мадриде очень сильно рассчитывали и называли главной надеждой из воспитанников местной школы. По манере игры он схож с "барселонским" трио Месси - Дос Сантос - Боян.

Херардо родился в Аргентине, но футбольному уму-разуму учился уже в Испании. Однако сейчас выбрал другой путь.

Наставник "Красных" Рафаэль Бенитес назвал парня настоящим сокровищем для своей команды.

Похоже, британцы будут и дальше переманивать талантливых пиренейцев, ведь в Испании нельзя подписывать контракты с футболистами младше 18-ти лет

© Marca
+Quote Post
sheva
post Sep 29 2007, 20:36
Сообщение #283

Чемпион Мира

No. пользователя: 1.039
Профайл клуба

Беннаюн приносит Ливерпулю победу против Виггена.
+Quote Post
ninjato
post Sep 29 2007, 22:00
Сообщение #284

игги

против Уигана :D но блин, смешного мало, даже забавного мало. №%$! Фернандо! ну как так можно играть после того как даже тему сменили ради тебя в Кубке Лиги! ну итить колотить, ну что за игра! хорошо хоть Йоська отработал! никакой игры, вообще. сколько можно Торресу портачить, как с цепи посрывались. как будто спят и видят матчи в ЛЧ, а на чемпионат уже забили. слов нет, одни маты. лучше бы матч Портсмут-Рэдинг посмотрел :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: там счет был 7-4 :eusa_wall: :icon_lol: :icon_lol:

:icon_cry: победа сквозь слезы
+Quote Post
Luis
post Sep 30 2007, 19:03
Сообщение #285

manager

Профайл клуба

Мда. Играли приатвратно. Йосик палочка-выручалочка.

А Рэдинг посыпался. ПОэтому его так легко прошли в Карлинг Кап.
Выиграли - уже хорошо. но с игрой серьезные проблемы.
+Quote Post
ninjato
post Oct 1 2007, 12:08
Сообщение #286

игги

Капитан "Ливерпуля" считает, что Рафа Бенитес поступает абсолютно правильно, постоянно тасуя основной состав команды.

"Ротация сыграет очень важную роль в конце сезона, - считает Стиви Джи. - Сезон будет изнурительный, нас ждет 60-65 матчей, мы должны доверять Рафе, он знает, что делает.

Лидер "Красных" признал, что команда немного сбавила обороты после перерыва, когда игроки отлучались защищать цвета национальных сборных.

"Это нормальный процесс, ведь команда не может демонстрировать на протяжении всего сезона красочный и результативный футбол", - считает Джеррард

© FC Liverpool
+Quote Post
Luis
post Oct 1 2007, 13:35
Сообщение #287

manager

Профайл клуба

Красочный и результативный футбол последний раз был при Эвансе.

При Жулье была игра от обороны - когда всей командой оборонялись и кидали вперед на ОВна.

При Бенитесе игра модифицировалась. Стала более зрелищной, но осталась такой же прогматичной.

незнаю что имел ввиду Стиви - но при БЕнитесе красочная и результативная игра была очень не часто.Я скажу больше -красочная и результативаня игра - это игра скама. Как пример игра с Ромой в последней ЛЧ.
+Quote Post
ninjato
post Oct 1 2007, 15:45
Сообщение #288

игги

QUOTE(Luis @ Oct 1 2007, 12:35)
незнаю что имел ввиду Стиви - но при БЕнитесе красочная и результативная игра была очень не часто.Я скажу больше -красочная и результативаня игра - это игра скама. Как пример игра с Ромой в последней ЛЧ.
*

мне еще нравится динамика и техничность Арсенала при Венгере :) как ты забыл о канонирах :)
+Quote Post
Luis
post Oct 1 2007, 22:32
Сообщение #289

manager

Профайл клуба

ДА. Действительно. Арсенал после того как ушли Адамс,Мерсон,КИоун - сильно прибавил в играбельности.
+Quote Post
ninjato
post Oct 2 2007, 11:31
Сообщение #290

игги

блин, Стивену везет в последнее время :eusa_whistle:

10-летний мальчик попал под машину капитана "Ливерпуля".

Несчастный случай произошел около дома Стивена Джеррарда.

"Капитан "Ливерпуля" обеспокоен случившимся и поддерживает теперь связь с родителями мальчика, дабы быть осведомленным о его состоянии. Стивен собирается посетить ребенка в ближайшие несколько дней", - заявил представитель игрока на официальном сайте BBC.

Также представитель капитана "Ливерпуля" добавил, что Стивен Джеррард уже беседовал с полицией и заявлял о том, что двигался очень медленно в тот момент, когда мальчик выбежал на дорогу.

(с) BBC
+Quote Post
Nio
post Oct 2 2007, 13:33
Сообщение #291

golum

No. пользователя: 194
Профайл клуба

QUOTE(ninjato @ Oct 2 2007, 11:31)
Также представитель капитана "Ливерпуля" добавил, что Стивен Джеррард уже беседовал с полицией и заявлял о том, что двигался очень медленно в тот момент, когда мальчик выбежал на дорогу.
(с) BBC
*

Ну это как обычно... Сказал бы, что вообще стоял, а мальчик сам на капот прыгнул.
+Quote Post
Kudrik
post Oct 2 2007, 23:12
Сообщение #292

LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

QUOTE(Nio @ Oct 2 2007, 13:33)
Ну это как обычно... Сказал бы, что вообще стоял, а мальчик сам на капот прыгнул.
*

А мальчик этот наверняка за Членси болеет, вот и выпрыгнул специально под колеса, чтобы Стиви скомпромитировать...
+Quote Post
Nio
post Oct 2 2007, 23:43
Сообщение #293

golum

Профайл клуба

Странный вы народ российские болелы Ливера (что такое ливер вам надеюсь не надо объяснять!)... В нынешнем сезоне страшнее Челси есть команды, так что же вы их названия не картавите?!
Опять же повторюсь, что я уже ни как не симпатизирую Челси, просто слушать некоторых товарищей становится крайне тошно.
+Quote Post
Kudrik
post Oct 3 2007, 05:19
Сообщение #294

LFC supporter

Профайл клуба

QUOTE(Nio @ Oct 2 2007, 23:43)
Странный вы народ российские болелы Ливера (что такое ливер вам надеюсь не надо объяснять!)... В нынешнем сезоне страшнее Челси есть команды, так что же вы их названия не картавите?!
Опять же повторюсь, что я уже ни как не симпатизирую Челси, просто слушать некоторых товарищей становится крайне тошно.
*

Серег, наживку-то заглотил :)
Не хотел затронуть твоих нежных чувтств к Моуринью :)

ЗЫ. Смайлик забыл поставить в предыдущем посте...
+Quote Post
Nio
post Oct 3 2007, 08:43
Сообщение #295

golum

Профайл клуба

QUOTE(Kudrik @ Oct 3 2007, 05:19)
Серег, наживку-то заглотил :)
Не хотел затронуть твоих нежных чувтств к Моуринью :)
ЗЫ. Смайлик забыл поставить в предыдущем посте...
*

Да что уж теперь говорить! :)
Растроен был вчера, ворота МЮ были словно заколдованными!

+Quote Post
ninjato
post Oct 3 2007, 18:44
Сообщение #296

игги

Краучиньо подает признаки недовольства :eusa_doh:

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что, если форвард Питер Крауч хочет попадать в основной состав команды, ему придется побороться за свое место.

Несколькими днями ранее Крауч выразил свое недовольство тем фактом, что ему часто приходится оставаться на скамье запасных.

«В топ-клубе любой игрок обязан постоянно демонстрировать характер, свои сильные стороны и решительный настрой. Форварды должны быть готовы к моим решениям. Игроки несут ответственность за свою готовность.

Когда я говорю о решительном настрое, я имею в виду то, что футболисты должны бороться за свое место под солнцем и демонстрировать, на что они способны», – цитирует Бенитеса Guardian

upd: Ну и как бы очередной круг в ЛЧ :) Ливер - Марсель, Сиссе и Зенден вновь на Анфилде :)
+Quote Post
Kudrik
post Oct 3 2007, 23:22
Сообщение #297

LFC supporter

Профайл клуба

Блин, Сиссокко - ЛОХ!
Сколько можно это полено в составе держать!!??
+Quote Post
Luis
post Oct 3 2007, 23:32
Сообщение #298

manager

Профайл клуба

Марсель забил..............вот и наказание.Жесть.
+Quote Post
ninjato
post Oct 4 2007, 01:52
Сообщение #299

игги

я вообще не понимаю какого черта полтора тайма играть как не знаю кто, тем более у себя дома, дать сопернику оклематься и начать открытую игру абсолютно не боясь наказания, потом получить красивейший курьезный гол и начиная проигрывать показывать себя во всей красе, но уже на последних минутах. просто не понимаю. играйте так с самого начала до того как забьете пару мячей. а то заперлись в обороне и чО. и всЬО... :eusa_wall:
+Quote Post
Luis
post Oct 4 2007, 09:23
Сообщение #300

manager

Профайл клуба

http://www.championat.ru/football/news-62346.html

я бы не сказал что гол вырос на пустом месте.
Есть кадр - который нам его организовал - Момо Сисоко!!!
Да и Карра на своих ногах никогда не мог противостоять быстрым и техничным форвардам.
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 7th September 2025 - 15:27