Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ливерпуль!, 125 лет!!
| bars |
Sep 17 2009, 15:58
|
Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

|
QUOTE(sheva @ Sep 17 2009, 15:50) В Израиле другая версия звучала, что Спартак получил от Ливерпуля разрешение на то что бы вести разговоры с Йосси. Тогда Йосси пошел с раффой разговаривать, где обьяснил что мечтой всей его жизни было играть за Ливерпуль, именно играть а не скамйку нагревать, и выяснил какие у него шансы на попадения в состав. После того как Рафа заверил Беннаюна что в составе в этом сезоне (08/09) он будет появляться чаще чем в первом, Беннаюн отказал предложению спартака, хотя в денежном плане она было на более выгодных условиях нежеле он имел в Ливерпуля, плюс очень соблазнительно звучало заверения Карпина что вся команда будет строится вокруг него. Ну если так то Бенаюн молодец, добился чего хотел. Хотя всё равно жаль, у нас бы он был лидером, правда не факт что Алекс тогда был, но всё равно... Хотя нет скорее Кариоки не было бы)))
|
|
|
|
|
| Luis |
Sep 18 2009, 12:52
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE Полузащитник "Ливерпуля" Лукас Лейва заявил, что он не пытается восполнить потерю Хаби Алонсо для мерсисайдской команды, несмотря на сравнения этих футболистов в английской прессе. "Когда Хаби переезжал в "Реал", я понимал, что несколькими месяцами спустя люди начнут сравнивать меня с ним. Но мы с Алонсо - игроки разного типа. Я больше тяготею к атаке, а Хаби – отличный распасовщик. Конечно, нам не хватает Хаби, но теперь он выступает за мадридский "Реал, поэтому пожелаем ему удачи, а сами будем думать о нашей команде", - цитирует 22-летнего бразильца Reuters.
МАМА......он себя еще и футболистом считает :icon_eek:
|
|
|
|
|
| Luis |
Sep 21 2009, 16:51
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ Sep 21 2009, 16:39) скам-шити зачем вообще он к тому пьяному уроду шел который на поле выбежал?)) я про Беллами... )) еще и в морду плюнули, ясен-красен что после этого уж он-то явно бы не сдержался... но не Кантона... явно :D Кантона сколько...8 месяцев отсиживался за тот момент?) http://www.youtube.com/watch?v=DMs4eDCkKWcи еще вопрос, неужели монеткой так больно выходит если попадают?)) Мне то же не понятно. ну пробежался мужик, его успели скрутить. Че зря нарываться-то? сейчас еще и дисквалификацию получит. Но не Кантона конечно, поэтому всего 1-2 игры, не больше. Ты когда-нибудь фунт держал в руках? поверь мне - монетка тяжелая. ПОэтому больно. А если двумя фунтами- так еще больнее будет. Я так вчера радовался когда Шити счет сравнял в концовке,думал вот она заветная ничья. Ан нет, праститутка Овен все испоганил.
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|