| 

Схема ·
			[ Стандартный ] ·
			Линейный+
		  Ливерпуль!, 125 лет!!

| AiK | 
				  Jul 8 2009, 10:33 |  
		| 
 Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
 Профайл клуба

| QUOTE(babeshka @ Jul 8 2009, 11:25) Интересно, а какая разница Рафе кто сколько зарабатывает? Ему главное чтобы игроки играли, он же им не из свого кармана платит, и вообще им не платит. Так что тут, мне кажится, другие факторы играют роль, кто как в состав попадает...у него, батенька, бюжжжет )))))) поэтому есть разница!  |  
		|  |  |  
	|  |  

| sheva | 
				  Jul 9 2009, 08:56 |  
		| 
 Чемпион Мира

No. пользователя: 1.039
 Профайл клуба

| QUOTE(babeshka @ Jul 8 2009, 12:07) бюджет бюджетом, но различия очень и очень большие, и навряд ли какой-то виртуальный проект сможет скопировать реальную жизнь.....Скопировать не составит труда... Но вот если смысл в этом копирование в фа13? Ведь цель фа-13 это в том что бы приблизить как можно ближе проэкт к реальности, и при этом что бы все менеджеры оставались в равных условиях. Вот именно из за последнего услвия ни какиеинтерактивные проэкты не будут похожи на реал. Так как кому будет интересно играть в проэкте где как большой стадион не имела бы твоя команда и как бы она не играла бы прекрасно, то доходы Реал Мадрида, Барселоны и Манчестера, будет всегда на порядок выше чем у Лиона, Динамо Киев и Фенербахче... то есть получается ситуации что изначально менеджеры разных команд, в разных ситуациях, и если в фа13 цель каждого менеджера играющего в третьей лиге - это вывести команду в первую лигу >>> выиграть чемпионат >>> а затем чем рендом не шутит и ЛЧ выиграть. То в реальной жизни задача у менеджеров команд третьей лиги, некого другого рода - это вывети команду во вторую лигу >>>> получить место работы в более перспективном клубе из второй лиги или может даже из первой >>>> добиться с этой командой относительного успеха (относительно бюджета команды и других команд лиги) (выиграть кубок, занять третье место в чемпионате) >>>> Возглавить самый богатый клуб своей страны >>> преуспеть относительно с ним в Лиге чемипионов, так что бы босы из топ-клубов Европы тебя заприметели >>> получить должность главного тренера в топ-клубе Европе >>> продержаться на этом посту как можно дольше времени, при этом лучше не рисковать в попытках во что бы то ни стало выиграть чемпионат, а показывать стабильно хорошую игру, где ты всегда в призерах чемпионата и в ЛЧ, постоянно доходишь до 1/4 финала, как минимум, если при этом улыбнется удача и твоя команда ЛЧ выиграет, проигрывая в финале 3-0, так ещо лучше.... Так что как видишь жизнь менеджера в ральности намного сложнее чем в фа-13.  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Luis | 
				  Jul 10 2009, 11:10 |  
		| 
 manager

No. пользователя: 166
 Профайл клуба

| QUOTE(ninjato @ Jul 9 2009, 18:09) :eusa_doh: не-Х-тати... сын поди сумо занимается) Стало известно, что травму получил Фабио Аурелио. Сообщается, что 29-летний бразильский футболист получил повреждение колена, когда во время отпуска игрался со своим сыном. Как рассказал Рафа Бенитес, Аурелио уже перенес операцию и вернется в игру через месяц или два максимум... © BBCАурелио в тренеровочном процессе травмы не редко получает, а еще и на отдыхе умудрился. Надеюсь на его месте будет играть Инсуа, а не Доссена. Пеннант подписался в Сарагосу на 3 года. Зачем так далеко и в непонятную команду......?? Беня тут на прессухе по-поводу презентации Джонсона разговорился: Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес рассказал о трансферной стратегии своего клуба. Про основу: "Наша главная задача в межсезонье заключается в том, чтобы не потерять никого из ведущих игроков. Как известно, стабильность – залог успеха, и я полностью согласен с этим утверждением. Стивен Джеррард, Фернандо Торрес, Хаби Алонсо, Дирк Кейт и Хавьер Маскерано – все они самые настоящие активы "Ливерпуля" и наверняка принесут ему ещё больше пользы в будущем" Про Берри: "Думаю, что на таком высоком уровне деньги не играют решающего значения при заключении сделок. На этом уровне все зарабатывают большие деньги. Вопрос в том, чтобы принять верное для дальнейшего карьерного роста решение. Если же речь идёт только о деньгах, возможны ошибки. Некоторые трансферы этого лета меня удивили, в частности, решение Бэрри. Я не буду распространяться на эту тему, но могу сказать, что на сто процентов уверен в том, что Бэрри перешёл в "Сити" ради денег" Про контракты: "Этим летом мы продлеваем контракты с важными для нас игроками. Здорово сохранить в команде Куйта, Торреса, Аггера, Бенаюна и Джеррарда. Мы на самом деле очень довольны. Сохранив своих лидеров, "Ливерпуль" сможет бороться за трофеи" Алонсо и Маскерано: «Здесь я не вижу проблемы. У обоих игроков контракты с клубом, и мы этим очень довольны.  Не следует забывать, что мы подписали Алонсо из «Реала Сосьедада», когда о нем никто не знал, а потом заключили с ним новый контракт. И он был очень рад. Вы также знаете, какова была ситуация у Маскерано в «Вест Хэме», пока мы не купили его. Оба игрока многим обязаны «Ливерпулю». Они должны сохранить верность клубу – и оба это понимают»,  |  
		|  |  |  
	|  |  
	Количество читающих данную тему: 2  (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 ) Пользователей: 0   

Следить за данной темой
			Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
			Подписаться на этот форум
			Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
			Скачать / Распечатать эту тему
			Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.

Invision Power Board
        				  	v2.0.4 © 2025  IPS, Inc.
        				   |