| 

Схема ·
			[ Стандартный ] ·
			Линейный+
		  Ливерпуль!, 125 лет!!

| Luis | 
				  Jun 22 2009, 11:42 |  
		| 
 manager

No. пользователя: 166
 Профайл клуба

| QUOTE(ninjato @ Jun 19 2009, 19:39) хыхы членси по Джонсону точно такое же предложение выдвинули - 18 лямов) помпея на все согласная и расставила ноги)) теперь решает только сам Глен) посмотрим куда ринется))если посудить по-человечески, то я бы ни за что не вернулся в тот клуб, где меня мариновали на лавке и даже шансов не давали. Если Бенитес решил брать игрока, то он его будет ставить,даже тогда когда все будут орать......уберите этого дауна с поля. за примерами ходить не надо: Хосеми, Лукас, Доссена, Арбелоа,Бебел. А вот тех кто достался клубу за бесплатно - тех он и маринует: Воронин, Деген.....единственное исключение Аурелио.....и тот только в этом сезоне стал играть регулярно. Так что выкладывая такие большие деньги - Бенитес точно его будет ставить.  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Funt | 
				  Jun 22 2009, 18:37 |  
		| 
 golum

No. пользователя: 583
 Профайл клуба

| QUOTE(Luis @ Jun 22 2009, 16:01) ОООООООООО! Это же козырная игра будет. Я был на Гленторане,когда он в Москву приезжал в 88. Какого числа?15-го июля у нас, 22-го у вас :) Вот, кстати, стадион Гленторана: (IMG:http://images.one.co.il/images/d/400_221/gg878710.jpg )  |  
		|  |  |  
	|  |  

| ninjato | 
				  Jun 22 2009, 20:17 |  
		| 
 игги

No. пользователя: 2.006

| QUOTE(Luis @ Jun 22 2009, 10:46) Кстати, учитывая любовь Бенитеса к игре с крайними нападающими, то почему бы не купить у Реала Роббена? Хороший парень - техника, выносливость, удар - все есть.да, мне он помоему единственный в Челси нравился, ну и Эссьен иногда... но ведь ломкий же, его ломкость сводит на нет все его отличные качества вингера... я был бы не против Роббена в Ливерпуле... игрок классный... но травматичность... быть бы уверенным наперед) да, пошли слухи что Арбелоу уже сватают в Реал... может уйдет как доплата за кого-то нужного нам?  :icon_cool: плюс ситуация с Маскером и Алонсо пока не ясна окончательно... в последнее время слухи от правды отличить сложно)  |  
		|  |  |  
	|  |  

| blindanacher | 
				  Jun 23 2009, 13:52 |  
		| 
 orc

No. пользователя: 5.001
 Профайл клуба

| Буду надеяться никто не против, если я к Вам присоединюсь.... Если есть возражения пишите....
 Вообще не надо никого покупать, нужно своим шанс давать... А так основа уже есть, если учесть продление с Каррой! Карра он на любой позиции играть может, сместиться на фланг, а в центре Даггер и Шкртел, ну а на второй фланг пусть Аурелио метит.

И позвольте заметить, что столько сыр-бору было по поводу продления контракта с Каррой из-за его возраста(28.01.1978), вряд ли они в этом случае станут брать менее близкого им Хайнца, который всего лишь чуть младше Карры(19.04.1978)
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Кривов | 
				  Jun 23 2009, 14:04 |  
		| 
 Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
 Профайл клуба

| QUOTE(blindanacher @ Jun 23 2009, 13:52) Буду надеяться никто не против, если я к Вам присоединюсь.... Если есть возражения пишите.... Вообще не надо никого покупать, нужно своим шанс давать... А так основа уже есть, если учесть продление с Каррой! Карра он на любой позиции играть может, сместиться на фланг, а в центре Даггер и Шкртел, ну а на второй фланг пусть Аурелио метит.  И позвольте заметить, что столько сыр-бору было по поводу продления контракта с Каррой из-за его возраста(28.01.1978), вряд ли они в этом случае станут брать менее близкого им Хайнца, который всего лишь чуть младше Карры(19.04.1978)ничуть не против) типа велкам) У Карры скорость садицца, не везде он успевает уже а жаль!  а насчет защей Реала у меня категорически негативная позиция, проходной двор а не защита  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Luis | 
				  Jun 23 2009, 15:41 |  
		| 
 manager

No. пользователя: 166
 Профайл клуба

| Тем не менее ебанитес в прошлом сезоне очень хотел заполучить Хайнце из скама.И только волевое решение красноносого не позволило ему перейти к нам и он уехал за бесценок в Реал.
 так что может и правда, что Хайнце может перейти к нам.

А насчет Арбелоы в центре - упаси Бог.
 помнится два сезона назад когда играли с членси в полуфинале ЛЧ - он в гостевом матче Джо Коула упустил как лошара и тот нам гол забил.
 так что играет мальчик на фланге и пусть там играет.
 Кстати, Рамос то же в центре некудышно смотрится - так что получается два игрока сборной на одном фланге в Реале не уживутся.
 Значит Рамоса сливать будут - иначе Реал просто с жиру бесится, как членси в первые два сезона при Абраме.

Насчет отсутствия покупок - это вы зря.
 У нас ушел Хююпя, нам 100% нужен старенький игрок на случай травмы основной троицы (Карра,Дагер,Шкртел). опять же дистанция длинная, а игроки не железные - их то же надо подменять - например в Кубке Лиги или в играх с атусадйерами в АПЛ. вот хотят взять Дистена из Помпеи - вполне адекватный защитник для уровня использования типа Хююпя.
 Нужен еще один форвард сильный. а то без Торреса атака смотрится убого. там кроме Кюйт (который больше страйкер, а не форвард) и посмотреть не на кого. Бебель и Нгог - деревянные до невозмоности. Воронин  - такой же как Кюйт,только деревянный как два предыдущих. плюс нужные нормальные крайние. Риера - не вариант, а справа, после опалы Пенната  - ваще никого нет.
 ебантес любит чтобы в команде было 3 опорника, а так как третий опорник у нас Сукас - то нам нужен третий опорник, так как Аурелио он на эту позицию не ставит, хотя Аурелио опорника играет лучше чем Сукас.

Получается на данный момент есть несколько вакантных мест:
 1. Сильный форвард
 2. Правый полузащитник
 3. ЦЗ на лавку для подмены основной троицы
 4. Левый полузащитник.
 5. опорник на лавку

Это при условии что никого не продадут.Потому как Алонсо и Маскерано сватают в Испанию, а на Торреса у членси руки чешутся.
 |  
		|  |  |  
	|  |  
	Количество читающих данную тему: 2  (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 ) Пользователей: 0   

Следить за данной темой
			Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
			Подписаться на этот форум
			Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
			Скачать / Распечатать эту тему
			Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.

Invision Power Board
        				  	v2.0.4 © 2025  IPS, Inc.
        				   |